» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】响应所长号召~~学院FE Cos祭~~(更新刺客及四格一则)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【火花学院】响应所长号召~~学院FE Cos祭~~(更新刺客及四格一则) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】响应所长号召~~学院FE Cos祭~~(更新刺客及四格一则)
附件:

嘛~~之前有发过个脑残版的圣骑COS~那个不算数哦~~

我儿子的正职是舞娘来的~XD(滚
根本就是类似于慰安X的角色嘛TwT
技能:舞蹈 (无法携带武器)
效果:无视敌我统统石化,还有几率性混乱,即死
范围:身边一格,两格以外视野范围内均有脱力效果=w=
(不过因为没有物防又贫血所以一般不会跑到敌人面前Orz。枫老师免疫。个别人员几率免疫。)

然后是阿萨姆的废柴占卜师
水晶球和魔棒之类的都是摆着骗人的.....所有的占卜其实都是扔骰子和飞镖扔出来的大家不要指望他...=_,=
---------------------------------------------------------------
在所长的神图对比下我这图就是渣TAT
崩的地方散落各处大家不要介意Orz

最后我热切期待民那的图哦~~大家都来画吧~~~~!!!XDDD

----------------------------------------------------------------
还是没舍得坑掉枫老师,不过也没爱了TAT
草图+15分钟上色Orz...........

----------------------------------------------------------------
继续更...露莉斯的德鲁伊(鬼才能看出来是德鲁伊(泪扇
衣服样式纠结了半天结果我根本不知道德鲁伊该穿什么样的Orz
结果画得光明无比圣女一样是怎样!TAT 都怪那头闪亮的金发!(滚
配色无力了Orz||| 我想象中应该是深红系的....趴.......

再更一次~刺客菲尼~~~=3333=
我也懒得上色了Orz|||
学栗子上背景色~真好用TwT

附带崩坏草图四格一则~
《珍兽》

感觉竹丸与其说是吟游诗人不如说是旅行商人呢XDDD
龙人捏罗真是太可爱了~>w<

[ 此贴被Memoli在2009-08-10 08:36重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(諾兒·羅蘭)威望:100(anubisdeath)
火花币:50(leaf)火花币:50(NYU)火花币:50(卫斯理)
[楼 主] | Posted:2009-08-04 08:16| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

M姐 你神了
嗯 错觉么阿萨姆的手臂略显长了

[1 楼] | Posted:2009-08-04 08:29| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

这个是今早继所长的闪光弹一号后的闪光弹2号……

占卜师同学……我真的能找你来占卜一些支援关系么……囧………………

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[2 楼] | Posted:2009-08-04 10:23| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

恩~~这次上色蛮明亮的
挺喜欢的
不过人物姿势表情略微僵硬了
感觉有些死板了呢

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[3 楼] | Posted:2009-08-04 11:03| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

会有人找你儿子(慰安)么?

看到都跑了...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[4 楼] | Posted:2009-08-04 11:26| 顶端
崔爱抚

头衔:アッー!♂アッー!♂
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100630
发帖: 12
火 花 币: 6036 HHB
最后登陆:2011-01-18

岚同学,给劳资跳个舞吧♂

[5 楼] | Posted:2009-08-04 11:47| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

啊啊,眼睛瞎了!

[6 楼] | Posted:2009-08-04 12:55| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzz~~~岚这身打扮真是十足妖孽啊...跳舞的时候离我远点.....
阿萨姆你居然开高叉!!看看....啥啊....棕色四角小裤裤不美啦....快回去换个[吡]这样乃老哥才会注意乃...ZZZ

爱抚学长乃确定要看岚跳舞..乃能免疫吧...(退)

==================================

萌神乃太神了T V T
这次的颜色很漂亮!!!身上的图案居然是手绘的....膜拜....
俺的眼睛似乎有点习惯连续闪光弹了OTL可是心脏还不习惯........TAT

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2009-08-04 13:04| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

萌婶你是能对抗这活动的变态发起人的最终兵器一号啊TvT
你的爱和耐心真是太让我飙泪了TvT

[8 楼] | Posted:2009-08-04 13:38| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

阿萨少爷你你你你你请快点离开那个混蛋的身边啊啊啊啊啊他的舞蹈是大杀器啊啊啊啊T口T

(对岚舞娘:孽畜!还不快现出原形!!
————————————————————————————————————————

妖孽萌神!(1S

你们都这么强大叫我们这些小老百姓情何以堪啊啊啊!!!
不要这样啊给条活路走吧TAT

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[9 楼] | Posted:2009-08-04 14:14| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

渣个山啊-皿-
好耀眼好华丽TwT
岚真是妖孽 为了防止石化大家还是离远点
你家阿萨姆 也加入保健室麻将组吧……

[10 楼] | Posted:2009-08-04 14:34| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

http://s53.photobucket.com/

…………默默递上相册……大m你去注册吧啊~TUT(跪了)

葉佩・皆守
[11 楼] | Posted:2009-08-04 15:02| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

乃们欺负人!!乃们个个都这么强,叫人家怎么画啊!!摔板子跳珠江拉!!T W T

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[12 楼] | Posted:2009-08-04 15:06| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

真羡慕………………
岚我来给你做跳舞的技术指导吧~

————————————————————
终于完成了!!!颜色好棒!眼睛瞎了啊啊啊!!!岚的手太美了!!!身高差萌!!!!

今天要去卡拉OK么~
[13 楼] | Posted:2009-08-04 15:43| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

戴眼镜的舞娘岚学长好萌!这兰花指翘得~~~

阿萨姆你居然开高叉!!+1

乃们的爱啊!被闪光弹照着照着就会习惯了吧……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[14 楼] | Posted:2009-08-04 16:28| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

=========================

又更新了!!!萌神乃这彪悍的速度!!!15分钟!!!!!而且这高质量。。。。55555(掩面泪奔)
给俺150分钟也画不出来啊啊啊啊

这家的3兄弟都不是力量型的XDDDD不过枫老师应该算是魔法主力了吧XD前面2只大多只能坑自己人~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[15 楼] | Posted:2009-08-04 21:52| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

这位美艳的姐姐(?????)请让我为你奏上一曲=[]=

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[16 楼] | Posted:2009-08-04 22:07| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

舞娘岚很好用的说呵呵呵
-------------------------------
15分钟~~~~泪奔~~~
这装扮真适合枫哥

[17 楼] | Posted:2009-08-05 00:26| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

刚看到时被闪瞎了,过了好久才恢复,才又打开帖子来回复TwT

岚的石化特技太赞了TwT
火纹的NO.1主力啊啊啊TwT

大M乃的颜色越来越漂亮了,比以前艳丽多了(是因为画的是舞女么)TwT

岚穿的和圣魔的舞女一起啊,对比起来就更加搞笑了TwT
早听说岚是COS舞女,还以为会和苍炎里的舞(歌?)男一样呢,没想到是女装……
这么高大的舞女上哪里找啊啊啊!!!!(笑翻>w<)

很遗憾,阿萨姆如果穿露大腿的短袍——(殴!!!)

枫老师万事OK!!!

[ 此贴被lizzydom在2009-08-05 04:56重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[18 楼] | Posted:2009-08-05 00:48| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

!!!!!!!!!!!

(石化即死=_____________=)

(然后迅速自我回复=_____________=)

纳索斯·岚你这妖孽!!!看本小姐净化了你!!!
(枪剑齐发=_____________=)

阿萨姆和枫老师,这里太危险!速速远离!!!

============

大M偶家灵玉失礼了=_____________=
这两个人的孽缘是从何时开始的?=_____________=

[ 此贴被林灵玉在2009-08-05 04:48重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2009-08-05 00:49| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区