» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】响应所长号召~~学院FE Cos祭~~(更新刺客及四格一则)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【火花学院】响应所长号召~~学院FE Cos祭~~(更新刺客及四格一则) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

========================
哦哦哦哦哦又是闪图TUT~~~四格好有趣XD,这么大个人是怎么包进去的XDDD???

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[40 楼] | Posted:2009-08-10 07:21| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

啊……每日一闪又开始了……

菲尼同学………………虽然有点心动,但是根据以前的经验,我觉得一定会上老当的!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[41 楼] | Posted:2009-08-10 10:54| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

==================

闪死啦!!这张刺客菲尼也太赞了吧!!动作和衣服都超赞,还我眼睛啊!!

竹丸你太会做生意了……大M笔下的达耶好可爱啊……

[ 此贴被瑟莉在2009-08-10 11:47重新编辑 ]

樱桃妹妹
[42 楼] | Posted:2009-08-10 11:15| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

==================

被菲尼闪到了啊啊啊啊啊啊啊啊!!M神乃太鬼畜了啊啊啊啊!!!!

为毛俺从修罗场里偷懒才冒个头就看见这么剽悍的图!!(捂眼)

竹丸是穿着诗人职业装的商人……鉴定完毕…………就像俺家睡神是穿着祭司服的(狂?)战士一样……

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[43 楼] | Posted:2009-08-10 12:00| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

萌神我爱你~~!!>//////<!!!

菲尼好帅啊啊啊啊(这算不算变相地夸自己
如此正直的脸蛋表情和身材!!(喂
萌神乃人体进步太海了!!这完美无缺的美青,我的挚爱啊啊啊啊啊我被自己迷翻////

好开心啊啊啊啊啊!!!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[44 楼] | Posted:2009-08-10 13:49| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

=======================
太美了太美了T 3 T
大M你快上色让我们一次死个痛快吧!ヽ(TДT)ノ

漫画赞T V T
大M你太有创意了!龙蛋那个点子太赞了!T V T

[45 楼] | Posted:2009-08-10 14:55| 顶端
聂罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100791
发帖: 43
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2011-02-21

这些小孩子欺负到老师头上来了啊 就算是漫画也不可饶恕
下个学期开学的时候你们等着

[46 楼] | Posted:2009-08-10 15:11| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

一个个都去接受课后辅导把!!盒盒盒盒!!
——————————————————————
其实我是来晒头像和头衔的-_,-

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[47 楼] | Posted:2009-08-10 16:11| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

呵呵呵呵虐乐你也有今天,被整到了吧
岚学长太感谢了~以后我会拉更多的人去看你跳舞的
人家做商人什么的只不过是兼职而已
另外想不到大爷学姐也意外的好骗嘛
------------------------------------
噗~XD
突然觉得岚也开始黑了啊硬把条龙给包成个蛋一样

菲尼太闪了!

[48 楼] | Posted:2009-08-10 17:04| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

请相信岚那傻子绝对不是故意的TwT....
全世界都黑了他也还是个脱线男而已Orz........

捏罗老师还请手下留情~~~TAT

[49 楼] | Posted:2009-08-10 17:16| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

大M你神了!大爷如此单细胞的性格也猜个正中![很明显好伐

下面是引用Memoli于2009-08-05 20:15发表的:

所长我之前有发过好友申请给你的你一直没回我TAT。。。

OTZ,我看到后立马上去找了5分钟终于找到通知连接了,,,

[ 此贴被anubisdeath在2009-08-11 00:23重新编辑 ]

我是将要成为触手王的男人!!!
[50 楼] | Posted:2009-08-10 23:31| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

菲尼chan好帅啊啊啊啊~;口;/////

-----------------------------

首先相册大感谢啊啊啊啊啊啊啊~大M~你真是好人~~(落泪牵手)

你这线稿神了好不……!?线条变化啊啥的~不上色太可惜了太可惜了太可惜了~凤凰露出了帅气的一面啊~我觉得这个刺客似乎有点RO的感觉呢~

不过我要说的还是………………下面那个四个太赞了吧!太赞了吧!太赞了吧~!!
怎……怎么能把人物画的这么像啊~神采万岁~;v;
(你这不断的Lv UP啊!/泪目)

最后一格龙人聂罗好萌~~(掩面)
不知道为啥看到的一瞬间我突然萌了~(←谜)

竹丸这恶德商人啊~

最喜欢阿诺~♪
[51 楼] | Posted:2009-08-14 15:43| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区