» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 朝露
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 朝露 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gjiangt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 596
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
朝露

胸口的伤流下的已是黑红色的血块,眼前的事物已经模糊,草叶上的露珠已化出七彩的光华。“快要解脱了吧!”我猛嘘了一口气。“那么,就这样结束吧!”部下,都已经离散了,而搜寻我的人,也应该快到了吧。
被这样一个浅陋的陷阱击败,自己还真是名不副实啊。当和他在一起的时候,制定着战略,在瞬息万变的战场上寻找着胜利的契机。被称为军师的我,从来不会认为会超出我的能力。
然而,战争结束了。当他谢绝了路因的挽留,走上修行之路时,自己也谢绝了,重新回到老父的身边。当我谢绝许多人的好意,固执地单身的时候。我仿佛听到了父亲的叹息,从他的眼睛里,我知道,很多事情是瞒不过他的。然而,我无法直面,这一点,他知道,我也知道。只有一句话,我牢牢的记住了“孩子,时间会证明一切的!”
用与魔兽的战斗,来忘却心中的思念。然而,我的战绩并不佳。一个优秀的参谋,并不等同于一个合格的统帅。这时候,我尤其会让我想起他。他真的来了,一个信使送来了他的来信,信中说,他将顺路来拜会我们。
我率领了八十个人去迎接他,却遭到魔兽的伏击,我不得不承认,他们不仅仅是怪物而已。当我的胸口为石像兵刺穿时,我能想到的是:
那一天,用手臂挡住那支射向我的箭后,他的笑脸。“没有你,我是无法取得胜利的,所以,我只有这样。”对他的割舍不下,是从那一天开始的吗?我不知道。
已经不重要了,已经到我家的他,一定会率队来寻找我的。为了迎接他而死于此处的我,他这一生大概会无法忘怀吧。
敌人已经到了吗?抽出藏在隐秘处的匕首,对准喉咙“迪哈尔德,再见了!”

[楼 主] | Posted:2003-07-30 15:39| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

可怜的露娜…………

[1 楼] | Posted:2003-07-30 19:01| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

是原创的么?还不错呢。可惜我没玩过3。
[2 楼] | Posted:2003-08-02 07:52| 顶端
妖隼骑士

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 325
发帖: 4973
配偶: 琉米妮娅
火 花 币: 17118 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-29
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

…………
[3 楼] | Posted:2003-08-02 08:19| 顶端
遊戲王

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

你好
[4 楼] | Posted:2003-08-14 17:59| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

结局中说露娜在危急时刻有一个使用二刀流的人赶来救她...
逼近的人影如果是迪哈尔特而露娜又把剑刺下去的话...
末寻短见啊~~

我是已婚人士~
[5 楼] | Posted:2003-08-15 15:36| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

恐怕是迪哈尔特带了一个棕头发的女人来就她~

[6 楼] | Posted:2003-08-16 10:37| 顶端
迪哈尔特

该用户目前不在线
编号: 361
发帖: 1633
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2016-05-01

楼上的可别造谣!
我可是专一的很!!
(我玩梦三时女角从末出过BAD ED
哪个这么狠心把我的露娜拿去送死!)

[7 楼] | Posted:2003-08-17 17:02| 顶端
gjiangt

该用户目前不在线
编号: 596
发帖: 296
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06

[QUOTE]最初由 十字锁链 发表
[B]结局中说露娜在危急时刻有一个使用二刀流的人赶来救她...
逼近的人影如果是迪哈尔特而露娜又把剑刺下去的话...
末寻短见啊~~ [/B][/QUOTE]如果露娜战死过的话,就是我现在写的那个结局。

[8 楼] | Posted:2003-08-23 13:35| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战