» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【原创】MD梦2“弱弱”双剑士 VS 大陆“最强”之骑士
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 【原创】MD梦2“弱弱”双剑士 VS 大陆“最强”之骑士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

先是主张“脑子很好”的人就不会犯糊涂,
现在又分不清幻想跟真实共存的底线,以为只要有幻想的成份就什么都可以胡编乱造

跟思维能力幼稚到如此地步的人的确无法交流

[180 楼] | Posted:2010-01-05 20:35| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用Blitzk于2010-01-05 19:11发表的:
什么人告诉你的,天马是由马长出翅膀变的?根本就是两个不同种族好不好。人家有专有名词pegasus(ペガサス),不是fly horse。
天马这种东西,在各种神话、传说、及ACG作品中是早已有之的东西,你去百度或伪基一下,这方面的资料一大堆,天马能飞行的设定早就被大众所认同。
.......

现在拿神话和传说来拐弯吧?那既然是虚构的,那有会飞的天马种族,我也能搞个会飞的普通马种族出来

那还谈什么合理不合理,不是自己打自己嘴巴么

[181 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:36| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 20:35发表的:
先是主张“脑子很好”的人就不会犯糊涂,
现在又分不清幻想跟真实共存的底线,以为只要有幻想的成份就什么都可以胡编乱造

跟思维能力幼稚到如此地步的人的确无法交流

刚刚道了谦现在又犯错了,你还是注意下自己的思维能力吧,否则我真的很难跟你交流,
不过你硬要是死撑的话,谁都拿你没办法,自回顾一下在79楼的发言

[182 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线

要虚构可以,但是与现实相悖的情况,得拿出相关设定来才行
飞马的是神话中的动物,设定是现成的
你的“会飞的普通马种族”设定在哪?

[183 楼] | Posted:2010-01-05 20:41| 顶端
Mars

该用户目前不在线

要虚构可以,但是与现实相悖的情况,得拿出相关设定来才行
飞马是神话中的动物,设定是现成的
你的“会飞的普通马种族”设定在哪?

[184 楼] | Posted:2010-01-05 20:42| 顶端
Blitzk

头衔:闘争は...愉悦闘争は...愉悦
该用户目前不在线
编号: 89420
发帖: 274
火 花 币: 17390 HHB
最后登陆:2010-01-19

下面是引用死灵术士于2010-01-05 20:36发表的:

现在拿神话和传说来拐弯吧?那既然是虚构的,那有会飞的天马种族,我也能搞个会飞的普通马种族出来

那还谈什么合理不合理,不是自己打自己嘴巴么

虚构的也要有个限度,瞎编至少也要编得让人们可以接受,正常人的智商是有下限的。
天马、神仙妖魔鬼怪、武功高手、超人、外星人...这些能飞,众人都可以接受。
你到大街上喊一声"普普通通一匹马能飞起来"试试,看有几个人认同你?

你记性好像也不太好,我前面说过的,不合理是指攻击判定方式。

多数,不过是愚蠢和懦弱行为的辩护词
[185 楼] | Posted:2010-01-05 20:44| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

下面是引用死灵术士于2010-01-05 20:40发表的:

你还是注意下自己的思维能力吧,否则我真的很难跟你交流,

你是神,当然跟我们人类无法交流
也没人要你来啊
自己死皮赖脸赖着不走也真好意思

[186 楼] | Posted:2010-01-05 20:45| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们是觉得有翅膀的东西能飞就合理,没翅膀的东西能飞就不合理,是这样嘛?
[187 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2010-01-05 20:40发表的:

刚刚道了谦现在又犯错了,你还是注意下自己的思维能力吧,否则我真的很难跟你交流,
不过你硬要是死撑的话,谁都拿你没办法,自回顾一下在79楼的发言

79楼本来是说你的朋友的,
不过既然你坚持想突破人类的认知来主张马应该会飞,那么79楼的话也同样适合你
至于我,笑,我有什么需要死撑的么?我认为马不会飞,是错的?

[188 楼] | Posted:2010-01-05 20:48| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 20:35发表的:
以为只要有幻想的成份就什么都可以胡编乱造

呵呵,幻想就不能编造,那还叫“幻”啊?
注意下自己的思维能力吧

[189 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:50| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2010-01-05 20:45发表的:
你是神,当然跟我们人类无法交流
也没人要你来啊
自己死皮赖脸赖着不走也真好意思

本来我和Mars好好地讨论,你突然冲进来说些和主题没关的话来针对我,还厚着脸皮说自己对事不对人,没见过你这样虚伪到极点的!

[190 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:53| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我说啊

你们准备把有限的生命投入到无限的战斗中去么

难道没有更有意思更值得做的事了?

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[191 楼] | Posted:2010-01-05 20:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线

希望给你指出重点后你能看得懂

[192 楼] | Posted:2010-01-05 20:54| 顶端

该用户目前不在线

你老叫别人注意思维能力
说明你认为自己的思维在别人之上
那你来是讨论问题的?
干脆你做纯指导好了,我们受教

仔细回想下你在TO区也是说的同样的话
现在怎么混不下去了
跑这儿来撒什么野?

[193 楼] | Posted:2010-01-05 20:56| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士
发表的:

注意下自己的思维能力吧

.......

你老叫别人注意思维能力
说明你认为自己的思维在别人之上
那你来是讨论问题的?
干脆你做纯指导好了,我们受教

[194 楼] | Posted:2010-01-05 20:56| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

MasterLord_x,你就继续说些针对人和游戏没关的话吧,你已完全暴露了自己对人不对事
不信回想一下你自己来到这里说的话,数数有几句是对人的,有几句是讨论游戏的,
你真的看我那么不爽的话,你就把我放进黑名单好了

[195 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 21:03| 顶端

该用户目前不在线

我哪句对人了?
我的观点早已阐述过
“数据平衡就平衡”
这也是大家都说过的观点
你呢?

[196 楼] | Posted:2010-01-05 21:07| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 20:54发表的:

你意思不就是有幻想成份的东西不是什么都可以胡编乱造,只有“你认为”合理的什么什么才可以胡编乱造

[197 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 21:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用MasterLord_x于2010-01-05 21:07发表的:
我哪句对人了?
我的观点早已阐述过
“数据平衡就平衡”
这也是大家都说过的观点
你呢?

他哪有什么观点,你看我一天前问的问题,他到现在一个字都没回过,一味地插科打诨,无非就是要表现他的卓尔不凡,这一点倒的确是达到目的了,不凡到马能飞都是正常的,在他眼里不正常的只有与他“作对”的人们,如果这里有十个人认为马不能飞,那么这十个人是不正常的,如果全世界都认为马不能飞,那么全世界都是不正常的

[198 楼] | Posted:2010-01-05 21:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2010-01-05 21:12发表的:

你意思不就是有幻想成份的东西不是什么都可以胡编乱造,只有“你认为”合理的什么什么才可以胡编乱造

不是“我认为”,而是大众认可的,当然了,不惮以一已之力对抗全世界的,主张马能飞的阁下也不会认可什么“大众”就是了

[199 楼] | Posted:2010-01-05 21:18| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战