» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 【原创】MD梦2“弱弱”双剑士 VS 大陆“最强”之骑士
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 【原创】MD梦2“弱弱”双剑士 VS 大陆“最强”之骑士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我等得都打哈欠了……
你是觉得游戏里有翅膀的东西能飞就合理,没翅膀的东西能飞就不合理
是这样嘛?

[160 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:11| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 19:08发表的:“幻想作品中的任何事物都可以无视现实世界的规则”

等了你一小时,就想出了这个自己打自己嘴巴的东西出来,我也和你没什么好说的了

[161 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:17| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

原来连基本的理解能力也失去了么?真好玩
[162 楼] | Posted:2010-01-05 19:19| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2010-01-05 19:09发表的:
问一句,是否因为阁下在其他各区都被人孤立了
所以跑到这儿试图拉拢伙伴来了
.......

你先等等啊,一个个来,想孤立我也不用这么心急,我会给机会你出场

[163 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:23| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我为我去吃饭让阁下坐等一个小时表示歉意,不过我132楼提的问题阁下一天了都不见有反应是不是更失礼呢
[164 楼] | Posted:2010-01-05 19:24| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

下面是引用死灵术士于2010-01-05 19:11发表的:
我等得都打哈欠了……
你是觉得游戏里有翅膀的东西能飞就合理,没翅膀的东西能飞就不合理
是这样嘛?

阁下可以用屁股飞啊
所以才神啊
我们怎么能和你相提并论

你还没回答我问题呢,
你连L2,L4,5都没玩过,跑这来是干什么的?
既然在各区你都已经被孤立了
却从没看你有自我检讨的态度嘛。
还想来这拖doi_doi下水?

[165 楼] | Posted:2010-01-05 19:24| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,好象某些人一下子都涌出来了,这是什么心态哦,还是我太敏感了?
[166 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线

死灵术士看来是对doi_doi无保留地支持了,现在我很想看看doi_doi对死灵术士的这番表现又作何评价
[167 楼] | Posted:2010-01-05 19:27| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2010-01-05 19:24发表的:
既然在各区你都已经被孤立了
却从没看你有自我检讨的态度嘛。
还想来这拖doi_doi下水?

我知道我被孤立啦,谁都看得出来,本来不是好好地讨论问题么,现在怎么逼不急待的针对人了?你心里是什么状态的呢

[168 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:31| 顶端
Blitzk

头衔:闘争は...愉悦闘争は...愉悦
该用户目前不在线
编号: 89420
发帖: 274
火 花 币: 17390 HHB
最后登陆:2010-01-19

下面是引用死灵术士于2010-01-05 19:25发表的:
哈哈,好象某些人一下子都涌出来了,这是什么心态哦,还是我太敏感了?

在你被害妄想之前,请先想想自己是什么心态

一进这贴,啥情况都没搞清楚,对这别人就开喷
-->好不容易正经讨论点东西,说到一半又“忘记了”,这倒没什么
-->接下来就开始玩文字游戏来抬杠
-->今天又开始“对人不对事”

你是不是非要弄到众人都屏蔽你才开心?

多数,不过是愚蠢和懦弱行为的辩护词
[169 楼] | Posted:2010-01-05 19:35| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

喂喂喂,3P1很好玩吧,一个一个来,别突然间这么心急好不好,注意身体健康~~
[170 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:37| 顶端
Blitzk

该用户目前不在线

3P1?就凭你?你也太高估自己了~~~

[171 楼] | Posted:2010-01-05 19:42| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Blitzk于2010-01-05 19:35发表的:

在你被害妄想之前,请先想想自己是什么心态

哈哈,又一个自己掌自己嘴巴的演绎,我说一下心态而已,你马上就提出了“被害妄想”了,你的心态挺奇妙的嘛~~

[172 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:44| 顶端
Blitzk

该用户目前不在线

你先等等啊,一个个来,想孤立我也不用这么心急

好象某些人一下子都涌出来了,这是什么心态哦,还是我太敏感了

我知道我被孤立啦,谁都看得出来,本来不是好好地讨论问题么,现在怎么逼不急待的针对人了

以上这些话不知道是谁说的?这才叫演绎“自己掌自己嘴巴”

[173 楼] | Posted:2010-01-05 19:50| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

建议各位半场休息先喘喘气,等我慢慢逐个逐个来答复
[174 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 19:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线

死灵术士你究竟是来这里干嘛的,表演的?从163楼开始你说过有实际意义的话没?别以为这里可以由着你一味地扯淡
[175 楼] | Posted:2010-01-05 19:56| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用MasterLord_x于2010-01-05 19:09发表的:
鳄鱼能飞天,是因为他有翅膀,有翅膀的动物能飞,所有人的潜意识都可以接受这条规则
你只有4只腿一个屁股,谁能想象的出你是用什么飞起来的呢?
.......

鳄鱼能飞天?

格斗游戏玩过吧? 月下夜想曲玩过吧? 龙珠看过吧赛亚人知道吧?都是受大众热捧的动漫游戏

同样是一个屁股的,人家都能2段跳,都能飞啊,不是早就见识过了么,还需要想象那么多?

[176 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:04| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 19:08发表的:
我再确认一下,“幻想作品中的任何事物都可以无视现实世界的规则”,你是打算突破这个连YY小说作者们都不敢突破的底限吗?
比如说,梦战本身是幻想作品,那么,哪怕里面的人用脚趾头思考也是合理的,是这样子?

既然都无视现实世界规则了,那你还谈什么合理不合理啊!

[177 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线

好吧,我承认是我表述出了问题,我道歉
现在我重新问一次:你是打算突破连YY小说作者们都不敢突破的底限,来主张“幻想作品中的任何事物都可以无视现实世界的规则”?

[178 楼] | Posted:2010-01-05 20:22| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2010-01-05 20:22发表的:
好吧,我承认是我表述出了问题,我道歉
现在我重新问一次:你是打算突破连YY小说作者们都不敢突破的底限,来主张“幻想作品中的任何事物都可以无视现实世界的规则”?

你连现实世界的规则都没搞清楚,我怎么能跟你交流

[179 楼] 湖北 | Posted:2010-01-05 20:26| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战