» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 贝克传说。。我老郁闷了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 贝克传说。。我老郁闷了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ntccllk

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22969
发帖: 313
配偶: 单身
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

弱智 你觉得玩这个游戏类是因为你要求太高了 很多游戏一周目能达到完美的 这个游戏肯定不能 能也是非常难或者烦琐才能达到的 既然要求那么高 就别抱怨游戏必须凹 别拿火纹的要求来玩这个游戏 你就会感到轻松多了 而且该游戏死几个人过关也应该不难

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[20 楼] | Posted:2010-12-22 13:31| 顶端
czavej

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102633
发帖: 41
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2016-06-20

关于S/L对clear的必要性你没有给出过例证,反驳你的人大都质疑过这一条,而不断重复这个观点本身的做法不大有说服力。想让别人认同你的观点,至少应该拿出更加具体的东西来。
“单纯的数据提高”这听上去倒更像是在说DS上的两部复刻作品,尤其是新纹迷的3、4星难度。或许你可以说出其他很多的缺点,而这游戏实际上也确实有很多缺点,唯独这一顶帽子是扣不上的。

[21 楼] | Posted:2010-12-22 13:31| 顶端
lingxh666

该用户目前不在线
编号: 88036
发帖: 119
火 花 币: 8247 HHB
最后登陆:2012-01-09

ユンヌ这位仁兄不用这么激动,其实很多人都说贝克缺点一大堆,这点我很认同。至于你说的反复SL,我是不是可以理解为此游戏随机的不合理性太强而导致玩家必须通过不断SL来熟悉游戏呢?如果是这样的话我也认同,从776开始我认为这游戏就开始有点无解,包括捕获,你能想像战场上占劣势的一方会冒着生命危险去捕获敌人吗?所以这游戏发展到现在就只是游戏而已。话说回来我就很喜欢龙与地下城游戏规则的博得之门,可是到了勇者斗恶龙里面我就很无语。日本人就是龟毛。
[22 楼] | Posted:2010-12-22 20:53| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用ユンヌ于2010-12-22 11:07发表的:
那你和我应该趣味相投才对,我也不喜欢搞完美,火纹也从来不去竞技场,我在这说的凹点是一个泛指,准确的含义就是反复SL,这个游戏谁没反复SL过?如果说火纹的SL很多时候是为了完美通关,这个游戏则是把SL作为了一个必要的游戏要素,一点战场的连贯感都没有,就像不停在用时空魔法悔棋一样,兴致全无。这个游戏浪费在反复SL上的时间太多,不管你想不想都需要费这么多时间,真正去思考战略的时间反倒少了。这是难度吗,这样的难度也太容易追求了,单纯的数据提高而已,作为也涉足过游戏行业的人,表示真的很无奈。

照你这么定义,请问你打什么游戏是从来没试过重来的?

——哦,无脑A过去系列是吧?

[23 楼] | Posted:2010-12-23 08:09| 顶端
ウォルター

该用户目前不在线
编号: 111594
发帖: 133
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-22

下面是引用lingxh666于2010-12-22 20:53发表的:
话说回来我就很喜欢龙与地下城游戏规则的博得之门,可是到了勇者斗恶龙里面我就很无语。日本人就是龟毛。

博得之门高难度以弱胜强也得凹豁免什么的,谢谢

美日游戏有区别而不是高低,请不要引战

[24 楼] | Posted:2010-12-23 08:33| 顶端
影之英雄

该用户目前不在线
编号: 106194
发帖: 138
火 花 币: 8189 HHB
最后登陆:2013-08-06

下面是引用ユンヌ于2010-12-22 11:07发表的:
这是难度吗,这样的难度也太容易追求了,单纯的数据提高而已,作为也涉足过游戏行业的人,表示真的很无奈。

前辈, 那啥 BS的敌人数据真的很惨

[25 楼] | Posted:2010-12-23 20:57| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

算了不说了。

[ 此贴被ユンヌ在2010-12-24 11:39重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2010-12-24 10:45| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

下面是引用ntccllk于2010-12-22 13:31发表的:
弱智 你觉得玩这个游戏类是因为你要求太高了 很多游戏一周目能达到完美的 这个游戏肯定不能 能也是非常难或者烦琐才能达到的 既然要求那么高 就别抱怨游戏必须凹 别拿火纹的要求来玩这个游戏 你就会感到轻松多了 而且该游戏死几个人过关也应该不难

完美什么,我的评价惨不忍睹,最后一关还挂掉2个还是3个,你还真别说,那时我体验到了一种战场感,英雄视死如归为前面的战友截下追兵,可我要是每关都这么视死如归几个,我不造成光杆司令了。别的不说,放任这些大爷们去死,最后你让我拿什么打,我好像早就说过,我根本不追求完美,我最后几乎是一群衣衫褴褛的乞丐就差拿着木棒去挑战最终BOSS,除了剑圣有几把好剑和那几个无心合成的武器算是利器外,凹剑圣的剑我可是半句怨言没有,因为那时我愿意,那个剑我能要能不要。最后你说的这么轻松,那就别用应该不难这样的语气了,麻烦为弱智们弄一份弱智不凹点不SL或者没关SL次数在个位数的过版攻略吧,我觉得这个要求十分弱智了,请你这个不弱智的赐教吧,那可比什么都强。

[ 此贴被ユンヌ在2010-12-24 11:30重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2010-12-24 11:22| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用ユンヌ于2010-12-24 10:45发表的:
算了不说了。

谁说了“BWS没有缺点”,请你指出来让大家看看好么?

我打什么都是从高难度开始,看来我不是一般人不是大众了

[28 楼] | Posted:2010-12-24 11:41| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-12-24 11:41发表的:

谁说了“BWS没有缺点”,请你指出来让大家看看好么?

我打什么都是从高难度开始,看来我不是一般人不是大众了

哟,你咬上在下啦,先是断章我的A游戏,现在又来这个啦~我是说“有XX说BWS没缺点”了吗?我是说到现在叫好的人没提到过这个游戏有缺点好不好?你有提到?我真是眼拙啊。

你当然不是大众了,我可以肯定的这么说,至少我没见过身边有人玩个没玩过的游戏,直接就上H难度的,当然,你要是用攻略,那你顶多算是大众中的某个人群而已,但我好像提到过,我玩游戏至少第一遍玩是能不看攻略就不看攻略仅仅依靠游戏本身提示的?

[29 楼] | Posted:2010-12-24 11:51| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用ユンヌ于2010-12-24 11:51发表的:

哟,你咬上在下啦,先是断章我的A游戏,现在又来这个啦~我是说“有XX说BWS没缺点”了吗?我是说到现在叫好的人没提到过这个游戏有缺点好不好?你有提到?我真是眼拙啊。

你当然不是大众了,我可以肯定的这么说,至少我没见过身边有人玩个没玩过的游戏,直接就上H难度的,当然,你要是用攻略,那你顶多算是大众中的某个人群而已,但我好像提到过,我玩游戏至少第一遍玩是能不看攻略就不看攻略仅仅依靠游戏本身提示的?

胡说吧。你要例子,本帖里的lingxh666就是。另外我记得你原话不是这么说的,当然现在是死无对证。

我不是大众就不是了,随便。

[30 楼] | Posted:2010-12-24 11:56| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-12-24 11:56发表的:

胡说吧。你要例子,本帖里的lingxh666就是。

我不是大众就不是了,随便。

例子,那位仁兄算是“为BWS叫好”的?那我也算一个了。

[31 楼] | Posted:2010-12-24 11:57| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用ユンヌ于2010-12-24 11:57发表的:

例子,那位仁兄算是“为BWS叫好”的?那我也算一个了。

我不知道你要怎么算,人家观点和你不一样

[32 楼] | Posted:2010-12-24 11:59| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-12-24 11:59发表的:

我不知道你要怎么算,人家观点和你不一样

很明显,人家和你这样的粉丝的观点更不一样,我想你也知道我说的“为BWS叫好”是什么样的人吧,比如这页顶楼那位不是很弱智的。

[33 楼] | Posted:2010-12-24 12:03| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用ユンヌ于2010-12-24 12:03发表的:

很明显,人家和你这样的粉丝的观点更不一样,我想你也知道我说的“为BWS叫好”是什么样的人吧,比如这页顶楼那位不是很弱智的。

神奇了,你怎么知道我的观点和他的不一样?你知道我什么观点?

你的观点被各种吐槽,也不自己想想为什么

[34 楼] | Posted:2010-12-24 12:28| 顶端
luhongyi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87771
发帖: 13
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2019-11-08

这个看个人喜欢了,不凹不磨也不是通不了关的。命中诡异个人能理解,是为了平衡难度,这作的乱数偏向命中低的一方,初始双方命中都不高,区别不大,后期我方命中80+,90+,敌人命中只有20+,30+如果按正常的概率算就不要玩了,敌方打你都是MISS就毫无难度了,但这种诡异的命中使得后期我方命中虽比敌人高得多,但实际却不是那么回事。感觉我方并没有像数据体现出那么大的优势,就是命中诡异的原因了。

[ 此贴被luhongyi在2010-12-28 12:58重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2010-12-24 23:35| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线
编号: 109543
发帖: 122
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2012-03-10

不止命中,敌人的必杀率也也有问题,我被个位数必杀值杀了很多次,有一回在读了第四次档才没事,当然也可能是Rp问题,不过命中的问题看来是真的,个人觉得这游戏问题还是在于资金来源渠道太单一
[36 楼] | Posted:2010-12-25 00:45| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

还有剧情太憋屈,好几关的胜利条件太憋屈,根本打不爽

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[37 楼] | Posted:2010-12-25 20:57| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

废话,带着不到500人的游击队,碰到帝国军装备精良士气高昂的精锐正规军,有幸完成了作战目的不跑还等啥.

[38 楼] | Posted:2010-12-25 21:08| 顶端
神を越えし者

该用户目前不在线
编号: 109543
发帖: 122
火 花 币: 8177 HHB
最后登陆:2012-03-10

剧情还是可以,也许正是因为为了呼应剧情才把游戏难度设计的那么高,导致游戏不怎么流畅,这游戏流程并不算长,但通关要的时间却比较多,最后几局每局没有个一两小时很难过,还好可以五回合存下档
[39 楼] | Posted:2010-12-25 23:03| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章