» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS最强女武神 没有之一
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: BWS最强女武神 没有之一 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
80后老男孩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113838
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 4060 HHB
最后登陆:2012-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 11:33发表的:
芦苇那种可怜的筋力还拿剑,20出头的攻击力你真只能砍得死薄皮,还要指望出连续。对上防御强点的只有个位数伤害甚至打铁叮叮,就算自己不死也是效率极为低下,在BWS的环境下这种特性就很没用

我觉得你还是先去实践过了再说吧,投枪扔飞龙啥的真会让人笑话的

真不知道这位是怎么玩BWS的 防御强 好吧 有两种情况 1 本身防御超强 卡奥斯 芦苇是没办法 第2 无非是本身防御再加个盾 那2回刺突剑不就能上了 游戏中除了卡奥斯 还有本身防御20+的敌人吗?投枪就是个赚头 本来我就不能打你 只能等你来打我了 现在我不无聊了 至少可以先飞你下 少补少血 两说 反正没损失 现在的确在试验 到8章 芦苇15级 每章吃侍伏 杀人是没什么本事 但放前面安心啊 一点不操心 但说实话我不想真的用芦苇来玩BWS无双 这样就没乐趣了 自己不死 是最有效率的啊 伟大领袖告诉我们 保存自己消灭敌人 在BWS中一样适用

[20 楼] | Posted:2011-06-18 11:56| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

用投枪扔飞龙“反正没损失”

算了,很多东西没实践过只会空想的人是不会明白的,好自为之了

[21 楼] | Posted:2011-06-18 12:29| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 11:19发表的:
“近战的几乎是可以做到真正的零风险”
“几乎”和“真正的零风险”是矛盾的,当然我知道你想说的是风险微乎其微,但是你知不知道极限强化后的绯的实力?

还是那个理论 系统的乱数在MISS了多次后 一定是会安排一个个位数都能命中的来让你郁闷的 如果出了2个这种乱数 后果呢 可想而知了吧 侍伏加高敏 的存在就是无视这个乱数 强制先攻你 使对方攻击不能 当然对方有2回攻击武器 或反击特技还是能出攻击 这就是我说的几乎零风险原因 虽然我想来菲的回避再怎么极限 无非就是战速=职业上线的敏 并加上死人换来的护符 也不太可能超过后期弩兵的命中 具体没算过 不知道 就算过了 好吧 敌人不会来打你的 你就只能 一个回合杀一个 慢慢杀了哦 芦苇不用担心这个拿个精度4的盾 M盾50的芦苇 盾率最高90 敌人还是会来的 这个其实在对有盾熟练的人来说一样适用 到后期盾不要过41 过了以后强是强了 但很多战术 就无法安排了

[22 楼] | Posted:2011-06-18 12:33| 顶端
czavej

该用户目前不在线
编号: 102633
发帖: 41
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2016-06-20

ブイヤベース,这么好的东西您没试过……?
[23 楼] | Posted:2011-06-18 12:41| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 12:29发表的:
用投枪扔飞龙“反正没损失”

算了,很多东西没实践过只会空想的人是不会明白的,好自为之了

首先 我实践过 7章 支线的火龙 用15级的投枪攻能到27 要出致命的话 有伤害 龙有被致命加成 不难出现 当然这个就是搞笑的试下 反正是刚开始就引来了 2回合就能扔 不出致命 直接重开 不麻烦 其次投枪对飞龙 最大的在于存在了一个主动攻击的可能 尤其是对飞龙骑士 这个不是搞笑吧 想想吧!至于损失 除了减了投枪的数量 还有吗? 而且有投掷的芦苇 丢完了投枪 还能自动装备回先前的武器 这个是真正的不损失啊 除了有投掷技能的人 能在1回合内用2种武器攻击的 能举出第2个吗?

[24 楼] | Posted:2011-06-18 12:46| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用czavej于2011-06-18 12:41发表的:
ブイヤベース,这么好的东西您没试过……?

C级的料理常备太难 芦苇的好处是 她是跟在男女盗后面蹭饭的 那个侍伏料理本来就是很多人会必备的吧 用来轻伤实在有效 不是吗?

[25 楼] | Posted:2011-06-18 12:54| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 10:55发表的:
20+的级别再强化下装备可以做杂兵杀手,但前期就是个累赘,攻击防御命中回避没一样拿得出手,就一个斧回避可以欺负下斧男们,但杀敌效率极其低下

“只要再给她一个力量药 21级 力量14 可以拿总重量7的武器和盾 不减战速”
总重量7的武器和盾,好一点的M盾就别想了,S盾撑死了也就7的防,不减战速防御无法上20
楼主应该统一一下标准,不能一会儿“战速不减”,一会儿又“轻松20+的防”,把无法兼得的状态放在一起,这人当然是想不强也不行了
.......

说了那么多了 我的本意就是把自己对芦苇的看法吐一下 综合来看芦苇的确能做到真正的在BWS里生存系数最高的一个 大家怎么玩 是大家的事 这个游戏的玩法实在太多 这也是吸引人的原因吧 哪一章 用什么武器也是很讲究的 暗黑魔法多 好吧 有暗黑盾 加暗黑枪 能无视了吧 3 黑骑3铁皮 用2回刺突先杀黑骑能搞定吗?其实芦苇的攻确实不是强项 我也无意要说她是真的人当杀人 魔当杀魔的主 我只想说她专职完在侍伏出了以后 无疑能是在前线最安全的人 还能有比凹好的斧神更安全的人 这就是我对她的定位 有了这个认同的话 那再适当的弥补她攻击不足的缺点 女武神难道真的当之有愧??不多说了 希望大家看了帖子能对芦苇有新的认识 我之前也一直是当她一个花瓶在看的 用不用 大家喜欢 游戏而已 JUST FOR FUN

[26 楼] | Posted:2011-06-18 13:26| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

“综合来看芦苇的确能做到真正的在BWS里生存系数最高的一个”

我真不知道该用什么表情了orz

[27 楼] | Posted:2011-06-18 13:33| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 13:33发表的:
“综合来看芦苇的确能做到真正的在BWS里生存系数最高的一个”

我真不知道该用什么表情了orz

不用到17出连续 只要转职后 磨下M盾 (实在不愿意磨 S盾用也很好 我说过芦苇的盾最主要就是用来防弓弩和配合防魔法的) 在高敏和侍伏的状态下 谁还能说安全系数高于芦苇 LS 的能说出一个我无法反驳 那我才是不知道有什么表情了 BWS是真的很有研究空间的 不要把人一锤子定死 我前面就说过 以前也一直当芦苇是花瓶 在骑士里真没什么拿的出手的 可在这次的游戏中用塞尼去侍伏 遇到弓箭手的时候真想说塞尼要不怕弓箭就好了 我就高枕无忧了 还真的让我发现了这么个以前一直不太用的芦苇 实践后发现是真好用啊 想想吧 一个不怕弓箭的塞尼 攻击也不是那可怜的1-4(除非出致命) 你还能要求什么??

[28 楼] | Posted:2011-06-18 13:54| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

10章是一个检验人物生存能力的好机会,楼主试试露维能不能一人屠城
14章的街道守备队,露维真能搞定也说不定,主要是对斧子有优势,反正楼主先试了再说吧

[29 楼] | Posted:2011-06-18 14:15| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 14:15发表的:
10章是一个检验人物生存能力的好机会,楼主试试露维能不能一人屠城
14章的街道守备队,露维真能搞定也说不定,主要是对斧子有优势,反正楼主先试了再说吧

看来您对我的说法基本认同了 现在第8章 快的话下周能到10章   把感想说出来后和大家分享后 还是很开心的 无论您同不同意我的观点 至少大家还是对BWS有兴趣才会来和我讨论的 能知道还有这么多人和自己一样在喜欢BWS 够了 谢谢 我去游戏了

[30 楼] | Posted:2011-06-18 14:39| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 14:15发表的:

肯定被黑骑撞死

[31 楼] | Posted:2011-06-18 15:02| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 15:02发表的:

肯定被黑骑撞死

这个游戏在很大程度上是综合考量的 不光是人物的三维 芦苇是骑兵 可能让黑骑去冲上4 5格以上? 近身后2回刺突剑 是无视盾的 黑盾无用了 那黑骑在回避40+的芦苇面前能有多大发挥空间 还有芦苇的20防 您也别忘了 在这点上 没人会去诟病芦苇 我没说一定要让芦苇去一人全灭黑骑 我的理论 始终是 芦苇的综合生存力 全军第一 况且我之前就说了 别把芦苇往黑骑堆里塞 你一直拿游戏里最强的黑骑来说事 恰恰证明了 你也觉得没有什么别的兵种在理论上能威胁到吃了侍伏的芦苇了 不是吗也帮我证明了我的理论是正确的吗??

[32 楼] | Posted:2011-06-18 15:16| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

我只是针对火星提出的一人搞14章街道守备队说话而已

行与不行你还是先试了再说如何

[33 楼] | Posted:2011-06-18 15:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线

也许真的行
给露维イシス骏马、センシュアル、炎盾ヘスティア
只要先手攻击中出了连续或致命,直接干掉一个黑骑,接下来就没太大问题了

[34 楼] | Posted:2011-06-18 15:30| 顶端
Mars

该用户目前不在线

就算第一击连续和致命都没出,至近距离下的黑骑也冲不出太大威力,吃三枪应该还死不了(轻重伤另说)
下一回合开始可以确实干掉一名黑骑,然后凭借移动力的优势逃出黑骑的攻击范围,吃药回复,
再重复这个过程

其实还有好几个骑士应该也可以这么打,露维的优势在于有连续和不怕铁皮

[35 楼] | Posted:2011-06-18 15:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

你忘记威力17的投枪了?
[36 楼] | Posted:2011-06-18 15:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线

绯的极限回避和达叔的极限防御是可以使大部分敌人直接绕道走的,而露维靠待伏的确也能大大提高生存力,但是待伏也有许多照看不到的地方,投系无法待伏,弓弩无法待伏,魔法无法待伏,冲枪无法待伏,有反击的待伏了照样砍你,有怒的待伏了照样砍你,有+1武器的待伏了照样砍你,而且露维太依赖特效装备,使用普通武器时碰到M盾以上的敌人就容易砍出ND,这时候待伏就失去意义了
总的来说我不认为露维的生存力能高过真实系和超级系的那两个顶峰,就算你刻意去强化她

[37 楼] | Posted:2011-06-18 16:00| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 15:18发表的:
我只是针对火星提出的一人搞14章街道守备队说话而已

行与不行你还是先试了再说如何

我反复重申的就是芦苇在较高成长以后(其实不用极限的峰值成长)只要防御涨高点 (力的作用无非就是杀伤力再大点 重装后回避再高点 连续发动多个百分之1 ,2 的 ) 敏本身成涨就高 喂了侍伏后全军生存力第一 满足了这个条件后 称其为女武神我已经觉的不过分了吧 甚至可以用芦苇拿轻伤枪 轻装后当高防高血塞尼用(这样反而需要力低点好了不过铁皮无用 不破防) 芦苇可以有高防 高机动 高回避 近身全军最低风险 远程打击超高防御的特点 满足以上特点的 我考虑再三全军没别人了啊(高攻也是可以追求的 这里我不重复) 所以我来和大家把我的想法说下   非要全灭14章 才能说芦苇生存全军第一嘛?这个逻辑本来就不成立 不是说我觉的没可能 而是这和我提出的理论不存在本质上的必然联系

[38 楼] | Posted:2011-06-18 16:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 15:48发表的:
你忘记威力17的投枪了?

用那个不会受到炎盾的反弹伤害?应该也会的吧

[39 楼] | Posted:2011-06-18 16:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章