» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS最强女武神 没有之一
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: BWS最强女武神 没有之一 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你当炎盾是个火焰喷射器不成。。。

能不能参考下黑盾对箭的情况就知道了

[40 楼] | Posted:2011-06-18 16:05| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“非要全灭14章 才能说芦苇生存全军第一嘛?”

全灭本身不是目的,但是凭一人之力全灭守备队的过程中需要经受多次高强度攻击,全灭的前提是生存,所以说这也是检验一个角色生存力的方法

[41 楼] | Posted:2011-06-18 16:06| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 16:00发表的:
绯的极限回避和达叔的极限防御是可以使大部分敌人直接绕道走的,而露维靠待伏的确也能大大提高生存力,但是待伏也有许多照看不到的地方,投系无法待伏,弓弩无法待伏,魔法无法待伏,冲枪无法待伏,有反击的待伏了照样砍你,有怒的待伏了照样砍你,有+1武器的待伏了照样砍你,而且露维太依赖特效装备,使用普通武器时碰到M盾以上的敌人就容易砍出ND,这时候待伏就失去意义了
总的来说我不认为露维的生存力能高过真实系和超级系的那两个顶峰,就算你刻意去强化她

其实要说生存,另外几个M盾很容易就可以练到打不死。芦苇这种效率低下的生存有什么意义

[42 楼] | Posted:2011-06-18 16:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 16:05发表的:
你当炎盾是个火焰喷射器不成。。。

能不能参考下黑盾对箭的情况就知道了

黑盾非0射程无法反射这个我知道
但我的印象中炎盾和龙鳞都是1射程以内的攻击可反弹,可能记错了
如果无法反弹,那这个可行性就有问题了

[43 楼] | Posted:2011-06-18 16:14| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 113838
发帖: 31
火 花 币: 4060 HHB
最后登陆:2012-03-11

下面是引用Mars于2011-06-18 16:00发表的:
绯的极限回避和达叔的极限防御是可以使大部分敌人直接绕道走的,而露维靠待伏的确也能大大提高生存力,但是待伏也有许多照看不到的地方,投系无法待伏,弓弩无法待伏,魔法无法待伏,冲枪无法待伏,有反击的待伏了照样砍你,有怒的待伏了照样砍你,有+1武器的待伏了照样砍你,而且露维太依赖特效装备,使用普通武器时碰到M盾以上的敌人就容易砍出ND,这时候待伏就失去意义了
总的来说我不认为露维的生存力能高过真实系和超级系的那两个顶峰,就算你刻意去强化她

侍伏要能全照顾到 那最强生存力的就是塞尼了 没芦苇什么事了 弓弩有20防在 可以安心很多 话说我试验过 在雷克马的EX关 那个拿着4连 加致命的弩兵 打我芦苇 一次攻击出了2次致命 总共才25点HP 投系的不会再高了吧 何况还有投斧可以无视 就剩个投枪了 40回避 20防 能最大保证不被打红了 魔法更是女骑得优势 配合上各种盾 伤害很低的 这个就看每版的地图了 冲抢 反击是很疼 靠的还是20防 40回避了 怒是很好解释的 对芦苇基本不起效果因为力量的关系 单次输出大不到哪去 很难出且有怒的大多是斧男 斧回避还是能有用的了 不会白占个特技栏了 加一攻击数的武器 攻都不高 在20防前可以忽略了 有可能 4 5个拿那种武器的围上来吗? 有的话我笑了 对武器也就是在重甲和哪M盾的前用刺突吧 真想用芦苇我说过极限攻击力可以26+1 还战速不太低 而且还有上涨空i间 可以不会ND的 至少是绝大多数

[44 楼] | Posted:2011-06-18 16:29| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 16:14发表的:

黑盾非0射程无法反射这个我知道
但我的印象中炎盾和龙鳞都是1射程以内的攻击可反弹,可能记错了
如果无法反弹,那这个可行性就有问题了

都只能反弹零距离的

而且无论能不能反弹,黑骑拿投枪的攻击力高达32,还有10%致命率。另一方面芦苇磕过药的筋力还只能和黑骑肉防持平,就算拿合成2回剑出连续再加上不存在的炎盾反弹都还打不死,还要指望出致命,可行性可想而知了。

真要用正攻法一人搞定守备队怕只有达叔了,不过我也不认为这里能说明什么问题就是了

[45 楼] | Posted:2011-06-18 16:33| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 16:08发表的:

其实要说生存,另外几个M盾很容易就可以练到打不死。芦苇这种效率低下的生存有什么意义

还是那句话 只要让敌人出手 什么都有可能 我的龙骑 36血满 去攻击某斧男 MISS 受攻击 损18血 没出盾 半血啊 当场生活不能自理 如上的血泪教训 玩的长都有吧 效率低下?? 还能有比侍伏进敌兵堆 效率更高的吗? 有的话塞尼还吃什么侍伏 一个个去割就好了

[46 楼] | Posted:2011-06-18 16:41| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2011-06-18 16:06发表的:
“非要全灭14章 才能说芦苇生存全军第一嘛?”

全灭本身不是目的,但是凭一人之力全灭守备队的过程中需要经受多次高强度攻击,全灭的前提是生存,所以说这也是检验一个角色生存力的方法

14章的难点在黑骑 黑骑无法侍伏 我的理论是有侍伏的芦苇生存力全军第一 没了侍伏 和红发的差别真的能有多大? 还有阿萨和小艾在那啊 论的到芦苇 大家之前就不会说芦苇鸡肋了

[47 楼] | Posted:2011-06-18 16:55| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线
编号: 93561
发帖: 62
火 花 币: 17166 HHB
最后登陆:2015-07-01

下面是引用80后老男孩于2011-06-17 21:08发表的:
说到培养 凹谁不是凹啊 斧神可也不好凹啊 关键是凹好了真有用 我说过在BWS中 轻兵的回避再高 只要敌兵有命中 哪怕是个位数 在实际游戏中还是不敢一个人搞一群人的 尤其是碰到弩啊 弓啊的 那么芦苇就是可以同时有轻兵的速 又有骑士的防 难的人才了 力低了点 一个力量药等于生了10级多 核算的一塌糊涂啊 再能加上侍伏 这样的真的是女武神啊 还能有谁啊 红发的 有专枪 用了专枪 和M盾的话速不会高啊 熟练被抱怨的人很多 唯独很少有人抱怨芦苇的 是真好练啊

露维熟练度容易慢的原因是她加入早第一章就出场的角色成长录还不错 用到终盘想不满都难而且之所以那么容易满也是因为圣骑士上线太低 如果你把她剑或枪换到60再试试 看是不是还一样

另外LZ说的最强女武神这个也太夸张了吧 别的不说就单拿性价比来说红发女圣除了比她少个斧回避以外没有任何地方比露维弱 而且斧回避在装备黑盾时到底是好还是不好那还是另外一说 你所说的专用枪加M盾影响速度的情况也只是你一厢情愿而已 同等级的情况下阿尔维娜的峰值只可能比露维高绝不可能比露维低 露维能用的装备阿尔维娜全都能用 阿尔维娜完全可以看情况装备武器   另外真要是比急速成长露维也和阿尔维娜比不了 只要有经验值料理 阿尔维娜完全可以在第十章里 把包括等级在的所有能力和熟练度全练满

就算排除峰值这点不算 露维相比阿尔维娜还有一个更致命的弱点 那就是盾率 大家都知道圣骑士的M盾的上限只有50 而M盾中有一半以上盾率都是40其中还包括黑盾 没有盾熟练的圣骑士就算M盾的熟练度练满 装备黑盾以后盾率也只有90   这一点阿萨也是一样的 当面对冲枪时被命中而不出盾那结局是很惨的

[48 楼] | Posted:2011-06-18 17:32| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

芦苇初期要打不能打要扛不能扛,上主线就是个拖油瓶
其实武器熟练还算好说话了,最挫的是盾,练过的人都知道她练得比其他人有多麻烦
而且玩待伏她还要少掉一堆被攻击机会,进一步降低盾成长速度,初期值低成长低又没有盾熟练技能,这个情况还真是尴尬

芦苇鸡肋的根本原因就不是生存力太差,而是攻击太乏力,就算多个待伏也是于事无补。就算费大力气把她弄出来还只能和其他人差不多甚至不如,这种就是有投入没回报

[49 楼] | Posted:2011-06-18 17:56| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

怎么总是有人拿14章的守备部队说话呢   我就想知道一人挑街道守备队就一点RP成分没有?

你斧神再牛X就能不怕致命了?

BWS中有盾和没盾根本就天上和地上的根本没法比 面对第十章桥头的联协部队就没有任何一个轻兵敢说能无双

[50 楼] | Posted:2011-06-18 18:03| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2011-06-18 17:56发表的:
芦苇初期要打不能打要扛不能扛,上主线就是个拖油瓶
其实武器熟练还算好说话了,最挫的是盾,练过的人都知道她练得比其他人有多麻烦
而且玩待伏她还要少掉一堆被攻击机会,进一步降低盾成长速度,初期值低成长低又没有盾熟练技能,这个情况还真是尴尬

芦苇鸡肋的根本原因就不是生存力太差,而是攻击太乏力,就算多个待伏也是于事无补。就算费大力气把她弄出来还只能和其他人差不多甚至不如,这种就是有投入没回报

谁练盾熟练是用被直接攻击练的?我可以说会玩的 大多是在悬崖上挨箭的吧 您的思路一直是站在否定芦苇的前提上思考难免狭隘了 攻击乏力我已经说过很多遍了 您为什么不想想 侍伏的一回合输出配上高连续发动 和多回攻击的武器 能产生的DPS输出呢? 我说的是生存率最大化 本来就没强调过芦苇的输出全军第一吧

[51 楼] | Posted:2011-06-18 20:40| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用haomakuaile于2011-06-18 18:03发表的:
怎么总是有人拿14章的守备部队说话呢   我就想知道一人挑街道守备队就一点RP成分没有?

你斧神再牛X就能不怕致命了?

BWS中有盾和没盾根本就天上和地上的根本没法比 面对第十章桥头的联协部队就没有任何一个轻兵敢说能无双

看了十章的地图 发现桥头那就是全面彰显芦苇侍伏无双的最好例子 能完美的一人一回合解决2 斧兵 两人都有反击的 可以让我多打一轮 有粉碎的 粉碎芦苇就是找死 且有反击的拿斧 斧回避又亮了 话说游戏中有反击的多数想来都拿斧吧 哈哈 原来亮点在这里 只要带把无视盾的剑 搞定应该很轻松啊 不过能抓啊 杀了有点可惜了 14章黑骑 芦苇的确没优势 别的骑士能力到峰值 骑加防马 拿黑盾 2回刺突剑 再吃个仔牛能 一人搞定吗? 大家想下吧

[52 楼] | Posted:2011-06-18 20:54| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用haomakuaile于2011-06-18 17:32发表的:

露维熟练度容易慢的原因是她加入早第一章就出场的角色成长录还不错 用到终盘想不满都难而且之所以那么容易满也是因为圣骑士上线太低 如果你把她剑或枪换到60再试试 看是不是还一样

.......

红发的能吃重伤 有手加减 有2回攻击枪 存在的意义还要说吗??您没看仔细啊 我说的是有侍伏的芦苇生存率全军最高 这个才是所谓女武神的由来

[53 楼] | Posted:2011-06-18 21:23| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

下面是引用80后老男孩于2011-06-18 20:54发表的:

看了十章的地图 发现桥头那就是全面彰显芦苇侍伏无双的最好例子 能完美的一人一回合解决2 斧兵 两人都有反击的 可以让我多打一轮 有粉碎的 粉碎芦苇就是找死 且有反击的拿斧 斧回避又亮了 话说游戏中有反击的多数想来都拿斧吧 哈哈 原来亮点在这里 只要带把无视盾的剑 搞定应该很轻松啊 不过能抓啊 杀了有点可惜了 14章黑骑 芦苇的确没优势 别的骑士能力到峰值 骑加防马 拿黑盾 2回刺突剑 再吃个仔牛能 一人搞定吗? 大家想下吧

的确是这样 桥头那两个斧子没有露维不容易抓 轻伤枪加在移动绿反击的 然后再让塞尼绿怒的

从14章开始就没办法吃料理了 很多人所说的桥头守备队无双什么的不靠RP跟本就不可能

如果我没记错的话露维的筋力吃药也就是到15 而阿尔维娜不吃药就能涨到17如果吃药就是19拿上2回攻击盾无效剑攻击能上26 桥头守备队的黑骑防御最高的是14 HP都在45以内 只要阿尔维娜出连续不需要出致命就能秒一个黑骑 而露维想一次秒一个黑骑光靠出连续是不够的 至少要打出一次致命才能杀掉一黑骑 如果不出必杀的话就要两个致命才能拿下一黑骑 就这一点看来至少阿尔维娜要比露维多很大优势

[54 楼] | Posted:2011-06-18 21:26| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用haomakuaile于2011-06-18 21:26发表的:

的确是这样 桥头那两个斧子没有露维不容易抓 轻伤枪加在移动绿反击的 然后再让塞尼绿怒的

从14章开始就没办法吃料理了 很多人所说的桥头守备队无双什么的不靠RP跟本就不可能
.......

14章后没料理 那芦苇还是别吃力量药了 没了料理 重新回归花瓶本色啊对之前的影响想来其实也不大 重装后多减一战速而已对侍伏和连续影响微弱 单次伤害减2 DPS 再消弱吧 谢谢提醒

[55 楼] | Posted:2011-06-18 21:40| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

下面是引用80后老男孩于2011-06-18 21:23发表的:

红发的能吃重伤 有手加减 有2回攻击枪 存在的意义还要说吗??您没看仔细啊 我说的是有侍伏的芦苇生存率全军最高 这个才是所谓女武神的由来

你所说的生存率最高的说法并不准确 靠待伏只能说费血的几率低而已   如果碰到不能代付对手你还敢说生存率比其他角色高吗?如果你碰到个会死斗带奇迹拿必杀剑的对手你还敢说她的生存几率高吗? 真要说生存率高的话我说第一应该是利斯 不管遇到什么对手只要不是被弹死的 都可以靠专用剑来保一次命 就算30级的时候被精神集中加等级家算魔法命中还可以靠专用剑来逃过一次 而如果露维遇到够狠的魔法师只能眼看着被秒了   另外露维能待伏的大部分对手 有M盾的骑士都可以无伤摆平

[56 楼] | Posted:2011-06-18 21:40| 顶端
80后老男孩

该用户目前不在线

下面是引用haomakuaile于2011-06-18 21:40发表的:

你所说的生存率最高的说法并不准确 靠待伏只能说费血的几率低而已   如果碰到不能代付对手你还敢说生存率比其他角色高吗?如果你碰到个会死斗带奇迹拿必杀剑的对手你还敢说她的生存几率高吗? 真要说生存率高的话我说第一应该是利斯 不管遇到什么对手只要不是被弹死的 都可以靠专用剑来保一次命 就算30级的时候被精神集中加等级家算魔法命中还可以靠专用剑来逃过一次 而如果露维遇到够狠的魔法师只能眼看着被秒了   另外露维能待伏的大部分对手 有M盾的骑士都可以无伤摆平

高战速下 谁不能侍伏呢??我计算过 极限23战速下 拿必杀匕首的盗贼一样可以侍伏 7章支线的盗贼BOSS就是 死斗奇迹必杀剑 这个不是卧龙吗? 敌人也有?还是被狂化的卧龙? 你的说法是里斯多条命 而不是生存率 这个不是一个概念 能想通吗? M盾的骑士能无伤搞定打多数敌人?? 好吧 继续去看10章的地图 桥头的2斧兵 我就不说了

[57 楼] | Posted:2011-06-18 21:57| 顶端
haomakuaile

该用户目前不在线

我承认无伤高定是夸张了 但是回过头来想想 整个游戏中需要待伏的敌人有那么多吗 无非也就是那些龙骑士和飞龙 对付杂兵不靠待伏装了M盾的骑士靠着20多的防御无伤摆平也并不夸张吧 而且如果你要是这么想强调露维的生存率强的话 还有一点可以证明利斯生存率超过她 当对手会反击或者间接攻击的对手攻击露维时只要掉血就一定有轻伤的记录 如果在敌人堆里受了轻伤 那很可能连装备都没机会换直接就死在里面了 而利斯有强健所以不会怕受伤再加上HP加10愈之护符料理的话也不会比露维差 另外装备M盾吸血剑加反击料理的阿萨 生存率绝对不会比露维第
[58 楼] | Posted:2011-06-18 22:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线

拿必杀剑会死斗,十章就有这么一个,不过好像没奇迹

用凹到满的达叔全灭14章守备队我试过,吃了一个回复药。装炎盾限制黑骑的攻击后再移动,然后一个个粉了。黑骑用投枪就打不出什么伤害了。不过这样一场打下来,炎盾也差不多报废了。

[59 楼] | Posted:2011-06-18 22:21| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章