» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

战帖美~撒花撒花~

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[180 楼] | Posted:2009-10-22 13:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用wdx04于2009-10-22 11:39发表的:

用龙骑一方面是她的战术地位,另一方面是对我来说之前的枪兵每一个不都够好,此外她出场自带的武器也非常强。
至于光骑,她不需要培养,因此也没有我前面说的烦恼。

好吧,不知道这次你是不是要证明红绿不行?雷枪可不是龙骑的专用武器.

而且按这种说法,比希尔维斯早出来两关的西洛克应该更好才是啊?

光骑熟练26不需要培养,八路熟练22就很需要培养了?难道你想说等级?那么希尔维斯到3章时比八路能有如何大的等级优势?而且这样一来西洛克的优势不就更大了?

[181 楼] | Posted:2009-10-22 14:44| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 11:42发表的:

我哪句话说自己是神啊?如果你给西洛克和西尔维斯同级的评价我没意见,可是你硬要说西尔维斯后期没用。

自己的喜好=客观事实,不就是神的思维方式么?

你现在说西洛克的某某某特点没用,举的论据却是"我不喜欢","我不用",好吧,你不喜欢你不用倒也没人反对,但拜托别拿来做论据行不行.

[182 楼] | Posted:2009-10-22 14:48| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 14:44发表的:

好吧,不知道这次你是不是要证明红绿不行?雷枪可不是龙骑的专用武器.

而且按这种说法,比希尔维斯早出来两关的西洛克应该更好才是啊?

.......

至少雷枪在主角转职前都是龙骑专用吧,我可没有留着它给红绿的耐心,当然就算能用我也不给他俩,对他俩的战术意义和龙骑没法比。
两关的差距完全可以用初始能力和装备弥补呀,而且我又不是不用西洛克。

[183 楼] | Posted:2009-10-22 16:01| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

光骑熟练低无所谓,她主要加血也没事

传说中的懒人
[184 楼] | Posted:2009-10-22 16:06| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 14:48发表的:

自己的喜好=客观事实,不就是神的思维方式么?

你现在说西洛克的某某某特点没用,举的论据却是"我不喜欢","我不用",好吧,你不喜欢你不用倒也没人反对,但拜托别拿来做论据行不行.

你自己何尝不是如此呢,你喜欢用骑兵,而步兵速度跟不上骑兵,所以这就成了你的论据。
再说你现在也没告诉我西洛克的某某某特点在进攻中怎么用我能不怀疑吗。

[185 楼] | Posted:2009-10-22 16:06| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用superzz于2009-10-22 16:06发表的:
光骑熟练低无所谓,她主要加血也没事

打人也可以,用女性专用剑。

[186 楼] | Posted:2009-10-22 16:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我是说假如冲枪可以反击的话,有不少强力角色可以单人灭完黑骑。
现在就是麻烦在一回合要被轮流冲一次,这样大概提高了危险程度。
西洛克用不用没感觉有啥差别,这就是我认为他不如西尔维斯的地方。

[187 楼] | Posted:2009-10-22 16:56| 顶端
水无月刃

头衔:东方剑士东方剑士
该用户目前不在线
编号: 102345
发帖: 37
火 花 币: 12104 HHB
最后登陆:2012-11-10

4个弓兵爱用谁用谁,所有角色都算上也没什么谁不如谁的。在自己手里感觉好的不一定别人也爱用。难得SRPG游戏有这么一个角色又平衡又有特色的游戏,结果就像打kof98一定要说什么八神比草薙强……
[188 楼] | Posted:2009-10-22 22:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 16:01发表的:

至少雷枪在主角转职前都是龙骑专用吧,我可没有留着它给红绿的耐心,当然就算能用我也不给他俩,对他俩的战术意义和龙骑没法比。
两关的差距完全可以用初始能力和装备弥补呀,而且我又不是不用西洛克。

按你自己的说法,不是"最早可用的角色最好用"么?龙骑4章出来早"人满为患"了,这会儿又会考虑"战术意义"了?请问希尔维斯如何代替八路的意义?你让她开个夜目看看?长个追击看看?吃个仔羊看看?

你用不用西洛克跟话题无关,我就想知道按你的说法,西洛克初始等级更高出场更早,怎么不比希尔维斯厉害?

[189 楼] | Posted:2009-10-23 05:34| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-22 16:06发表的:

你自己何尝不是如此呢,你喜欢用骑兵,而步兵速度跟不上骑兵,所以这就成了你的论据。
再说你现在也没告诉我西洛克的某某某特点在进攻中怎么用我能不怀疑吗。

我真不知道是否应该建议你回去补补哲学...你知道啥是客观和主观么?

步兵移动力比骑兵低,不可以再移动,这都是游戏设定的数据,是客观.
你爱用不爱用什么角色是你自己的意志,是主观.

在地球上,要证明一个论点从来都只能以客观为论据.能以主观愿望决定客观存在,比如"我认为地球是方的,所以它就是方的",只能是创造世界万能的神.请你别再把我跟你混一块了,我受不起,真的.

西洛克的特点我在不止一个帖里有提到,你是选择性失明么?要不要我再指给你看?

[190 楼] | Posted:2009-10-23 05:43| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-10-22 16:56发表的:
我是说假如冲枪可以反击的话,有不少强力角色可以单人灭完黑骑。
现在就是麻烦在一回合要被轮流冲一次,这样大概提高了危险程度。
西洛克用不用没感觉有啥差别,这就是我认为他不如西尔维斯的地方。

你又没用过西洛克,怎么知道用的感觉.

如果哪天有个人跑来说"八路用不用没感觉有啥差别,我不用照样通关,所以他不如某某某",不知道你啥感想.

[191 楼] | Posted:2009-10-23 05:47| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-23 05:34发表的:

按你自己的说法,不是"最早可用的角色最好用"么?龙骑4章出来早"人满为患"了,这会儿又会考虑"战术意义"了?请问希尔维斯如何代替八路的

意义?你让她开个夜目看看?长个追击看看?吃个仔羊看看?

你用不用西洛克跟话题无关,我就想知道按你的说法,西洛克初始等级更高出场更早,怎么不比希尔维斯厉害?

你又选择性忽略了一点,前面我就说过,西洛克和西尔维斯都是我给8分以上综合评价的人物,这里面难道不包含战术意义上的评价?后面这句话原样还你:八路如何代替希尔维斯的战术意义?你让他学个蜂打看看?你让他长个强弓看看?你让他用个射击待机看看?你让他15级前把熟练升到50看看?
西洛克初始等级更高出场更早没错但你又故意忽略的登场能力和登场装备的差异,你叫我说什么好。

[192 楼] | Posted:2009-10-23 08:46| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-23 05:43发表的:

我真不知道是否应该建议你回去补补哲学...你知道啥是客观和主观么?

步兵移动力比骑兵低,不可以再移动,这都是游戏设定的数据,是客观.
你爱用不爱用什么角色是你自己的意志,是主观.
.......

逻辑学还没补过又扯到哲学了……
步兵移动力比骑兵低,是客观没错,而步兵不可以再移动这一点好像不怎么客观。
骑兵移动力和再移动能力的作用大小,与总体的战术选择有关,这也是客观
你选择什么样的战术是你的意志,我选择什么样的战术是我的意志,都是主观

[193 楼] | Posted:2009-10-23 08:57| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

4个弓箭手争到现在。
不过西洛克和克利斯不用倒真的感觉不到什么。而西姐和14T82一般都会去用。

传说中的懒人
[194 楼] | Posted:2009-10-23 10:54| 顶端
wdx04

该用户目前不在线

西洛克的再攻击和三连射配合高移动还是有用的,比如说14章可以从被攻击范围外冲过去秒墙后面的弩车。
[195 楼] | Posted:2009-10-23 12:07| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那个弩车可以用我方弩车直接杀

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[196 楼] | Posted:2009-10-23 12:13| 顶端
水无月刃

该用户目前不在线

希洛克的战斗力还是挺高的,杀起人来比希尔维斯舒服多了。
几周目没用克里斯,骑兵们的日子可不好过了……

[197 楼] | Posted:2009-10-23 14:07| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

西罗克的优势是他可以借助名马

弄匹防御3或攻击1的马骑骑也不错

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[198 楼] | Posted:2009-10-23 14:47| 顶端
水无月刃

该用户目前不在线

我个人感觉给马加防御实在是意义不大Orz 本来马就是要避免被攻击的对象,让它加了防御也不能当肉盾……
到是那个战马到底是怎么弄到的?我只是正常流畅买马的时候偶尔看到一次……

[199 楼] | Posted:2009-10-23 20:26| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章