» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

凹的 马场卖的马里面随机出现 凹名马容易 但是凹到自己想要的属性的名马就很不容易

防3的马还是给团副或者圣骑士用好点

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[200 楼] | Posted:2009-10-23 21:44| 顶端
水无月刃

头衔:东方剑士东方剑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102345
发帖: 37
火 花 币: 12104 HHB
最后登陆:2012-11-10

我还没有找到关于凹马几率的攻略Orz
[201 楼] | Posted:2009-10-23 22:55| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

15000的马出现几率是25%
6种名马的出现几率是20%

官方攻略本上写的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[202 楼] | Posted:2009-10-23 23:34| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用wdx04于2009-10-23 08:46发表的:

你又选择性忽略了一点,前面我就说过,西洛克和西尔维斯都是我给8分以上综合评价的人物,这里面难道不包含战术意义上的评价?后面这句话原样还你:八路如何代替希尔维斯的战术意义?你让他学个蜂打看看?你让他长个强弓看看?你让他用个射击待机看看?你让他15级前把熟练升到50看看?
西洛克初始等级更高出场更早没错但你又故意忽略的登场能力和登场装备的差异,你叫我说什么好。

这就更好笑了.你既然一开始就会评价"战术意义",后来搞出"最早出场的才好用"这种不伦不类的话又是怎么回事?你说的话都自相矛盾了.

我有说过让八路代替希尔维斯了?你再回去看看我针对希尔维斯的各方面是从什么方向入手去评价的吧.而且希尔维斯有本事不磨就15级有50的弓熟练?

[203 楼] | Posted:2009-10-24 09:17| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用wdx04于2009-10-23 08:57发表的:

逻辑学还没补过又扯到哲学了……
步兵移动力比骑兵低,是客观没错,而步兵不可以再移动这一点好像不怎么客观。
骑兵移动力和再移动能力的作用大小,与总体的战术选择有关,这也是客观
你选择什么样的战术是你的意志,我选择什么样的战术是我的意志,都是主观

步兵不能再移动不是客观?你找个步兵玩次再移动来看看?别告诉找敌方的来啊.

别偷换概念.A(能力)会影响B(战术)这是客观没错,然而客观的是在于"会影响"这一点上,你现在企图证明的客观是A(能力)没用,这两者能有什么关系?

[204 楼] | Posted:2009-10-24 09:24| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用水无月刃于2009-10-23 20:26发表的:
我个人感觉给马加防御实在是意义不大Orz 本来马就是要避免被攻击的对象,让它加了防御也不能当肉盾……
到是那个战马到底是怎么弄到的?我只是正常流畅买马的时候偶尔看到一次……

解决全通缉犯的时候主角的专用剑盾无损送一匹.

[205 楼] | Posted:2009-10-24 09:27| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

感觉不合算,还是免费修一次合算。
[206 楼] | Posted:2009-10-24 10:58| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

下面是引用游戏无敌于2009-10-24 09:27发表的:

解决全通缉犯的时候主角的专用剑盾无损送一匹.

送防御+3的?不过开始不用专武实在不爽啊

传说中的懒人
[207 楼] | Posted:2009-10-25 15:58| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

下面是引用superzz于2009-10-25 15:58发表的:

送防御+3的?不过开始不用专武实在不爽啊

可以用,用爆了都没关系,只要解决所有赏金首前修好就行了,照样送马

[208 楼] | Posted:2009-10-25 22:30| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

这马可以看作是额外奖励,就像家具一样,不少性价比很低,不过打得好钱多了买买也无妨.

我倒是已经习惯了前面完全不用专用剑盾.

[209 楼] | Posted:2009-10-26 07:28| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-10-24 09:17发表的:

这就更好笑了.你既然一开始就会评价"战术意义",后来搞出"最早出场的才好用"这种不伦不类的话又是怎么回事?你说的话都自相矛盾了.

我有说过让八路代替希尔维斯了?你再回去看看我针对希尔维斯的各方面是从什么方向入手去评价的吧.而且希尔维斯有本事不磨就15级有50的弓熟练?

"最早出场的才好用"不过是你自己胡编乱造,我在155楼讲为什么优先培养西尔维斯和西洛克时就把他们的出场早和自身能力好当作并列的两个条件。八路的能力和他们比至多不过9:8,所以出场晚的影响就突出了,矛盾在哪?
你怎么评价西尔维斯的?不就是说西尔维斯后期没用嘛,为什么后期没用呢?因为后期有了八路嘛,这多么明显。
西尔维斯中前期没必要磨50的弓熟练,不着急慢慢积累,12章到50就够了,前期靠阻击就够了,阻击中又不是不能出蜂打。

[210 楼] | Posted:2009-10-26 09:56| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-10-24 09:24发表的:

步兵不能再移动不是客观?你找个步兵玩次再移动来看看?别告诉找敌方的来啊.

别偷换概念.A(能力)会影响B(战术)这是客观没错,然而客观的是在于"会影响"这一点上,你现在企图证明的客观是A(能力)没用,这两者能有什么关系?

继续歪曲吧,我说能力在特定的战术体系中不能发挥作用,你又去掉了“在特定的战术体系中”这个限定语,变成了一个完全不同的意思。我说的这种情况实际上是一个普遍现象,比如说足球,在一些强队中,经常会有一些个人能力很强的球星由于不适应主教练的战术意图而无法成为队中主力。

[211 楼] | Posted:2009-10-26 10:12| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-10-25 22:30发表的:

可以用,用爆了都没关系,只要解决所有赏金首前修好就行了,照样送马

修不就亏大了。

[212 楼] | Posted:2009-10-26 17:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

真要说起来,每次修理石都不怎么用的我才是亏大了
[213 楼] | Posted:2009-10-26 20:21| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我是说你这时候修亏大了,本来可以免费修的。
[214 楼] | Posted:2009-10-26 21:52| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

换句话说就是修理石和名马之间二选一

说实在的,名马虽然又昂贵又难凹,但和修理石这种有价无市的稀有品相比,还是没的比

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[215 楼] | Posted:2009-10-26 23:41| 顶端
水无月刃

该用户目前不在线

修理石攒了好几个,到最终章之前一个也没用完……回顾下数量还是很可观的……
[216 楼] | Posted:2009-10-27 17:34| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

雷小哥没有和魔法骑士在一起...............倒是他姐姐被扑克男泡走了.

大剑男和王女前景不看好啊,身份实在差太远了,作为王女年轻时所犯下的浪漫的错误就行了.

不过大剑男自已的妹子也很不错咧.

疾风男和菲就是纯粹的守护者与被守护者关系,我怀疑到故事的最近菲都没有怎么了解过这个师兄.

猎人把上的贵族小姐很萌很可爱,这一家肯定其乐溶溶.

真红之弓和船长是一对欢喜冤家,虽然是单方面的,以后在船上少不了被调戏一番

废柴一个,没啥好说的......................
[217 楼] | Posted:2009-10-28 00:49| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

火法和雷法是良师益友的关系,和铁皮也有那么点意思,但估计是年龄太小,感情问题并没有太深的考量

独眼在风法心中肯定是分量极重的,但绝对不可能有什么结果。不过有朝一日风法的侍女掌握了国家大权,风法闲了(被夺权?)也许会去找独眼

师兄心理很阴暗,明明是老爹派来保护菲的,却多次明确表示跟老爹没瓜葛,如果真的是对菲没任何想法的话,那肯定是被老爹调教过的了- -

14T82得到了一个BWS中最完美的老婆,羡煞旁人。战后凭借高位猎人的身手,和同样是弓手出身的老婆组成打虎夫妻档,一家人生计肯定不用发愁,还有份家族餐饮产业,即使面临金融危机也能安然度过吧。。。

船长是BOSS,弓姐是幕后BOSS,由于弓姐,船长由黑社会成功的洗白,更兼弓姐还是船长的救命恩人,哪敢调戏啊,梢不如意就啪啪被弓姐甩巴掌我看倒有可能

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[218 楼] | Posted:2009-10-28 08:40| 顶端
水无月刃

该用户目前不在线

铁皮受火法10点命中支援,可见铁皮对火法还是很有感情的,不过他自己都成写书的了……把妹也别想了……
至于法拉米亚.....沉迷剑士的最终归宿多是如此....

[219 楼] | Posted:2009-10-28 17:32| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章