» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wdx04

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94875
发帖: 48
配偶: 单身
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2009-11-02 03:26发表的:

到现在才来偷换概念?你拿"我不喜欢"作为论据去证明的论点是"没用","没用"和"对我没用"是完全不同的两个概念.

谁在偷换概念?
我什么时候说过"我不喜欢骑兵,所以骑兵没用"?你找找看我的原文在哪?

下面是引用游戏无敌于2009-11-02 03:26发表的:

前面谁跟你去讨论你的战术了啊?

前面没人讨论我就不能讨论了?

[240 楼] | Posted:2009-11-02 14:15| 顶端
wdx04

该用户目前不在线
编号: 94875
发帖: 48
火 花 币: 17136 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用游戏无敌于2009-11-02 03:45发表的:

那就更神奇了,你的意思是说一个得分更高的角色反而不值得使用么?

这自相矛盾真厉害.八路初始熟练高(就是你说的熟练成长空间小)是缺点,一个初始熟练60(成长空间为0)的角色就是有很大优势,这是什么样的双重标准?

我可没说过不让磨,但这样凭什么说希尔维斯培养比八路容易呢?

他得分更高没错,但和更早出场的两个弓兵相比并没有绝对的优势,而且他出场时,西尔维斯和西洛克的能力已经比他高出一截了,在只用两个弓兵的情况下,没必要舍弃前两个弓兵而用他。
我说他熟练成长空间小含义的是指他封顶能力值低,也就你这种神人能理解为初始熟练高是缺点。
都说了我不磨,而且也没必要磨,你还想怎么样。

下面是引用游戏无敌于2009-11-02 03:45发表的:

又连自己说的是啥都不知道了么?我可以帮你想起来:

下面是引用wdx04于2009-10-23 08:46发表的:
后面这句话原样还你:八路如何代替希尔维斯的战术意义?你让他学个蜂打看看?你让他长个强弓看看?你让他用个射击待机看看?你让他15级前把熟练升到50看看?

你当时想说的可是15级前希尔维斯有熟练度优势,现在呢?

现在怎么了,我不利用她这个优势,不代表这个优势不存在啊?

[241 楼] | Posted:2009-11-02 15:00| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

其实除了克里斯,那三个都不错,这周目我发现歇洛克的命中比小克强多了,访问者那关。(都是5级,一个石弓一个弓,都是17的熟练,都用精度6的),但14和希斯是绝对不可替代的,“强弓和专武”。试问最后一关上两个弓,你能上小克和歇洛克?

ps:小问题:bws的效果音你最常听到的是什么?
回答:武器打空的“rou- rou”“呼-呼”声。

还是这关,真的不明白这个游戏所谓的乱数,我方5(含两个弓兵和一个法师)个打一个弓兵,熟练、命中显示都比他高,结果全部miss而且3个被反击打中,只能庆幸我玩模拟器没有砸主机的机会。

[ 此贴被地杰星在2009-11-05 06:42重新编辑 ]

[242 楼] | Posted:2009-11-05 06:29| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用wdx04于2009-11-02 14:15发表的:

前面没人讨论我就不能讨论了?

看看168楼吧,你在说"这种特点没什么用"时反驳的是啥呢?前面一直在说的都是两人在射击待机这一点上的差异,你突然穿越到异次元去说"只用步兵时骑兵的优点没用"是想表达啥呢?想说你明知道骑兵有优点也不懂利用?还是你不喜骑兵所以骑兵的优点也该浮云掉?

[243 楼] | Posted:2009-11-09 12:31| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用wdx04于2009-11-02 15:00发表的:

现在怎么了,我不利用她这个优势,不代表这个优势不存在啊?

你的意思是得分更低的角色实力会高出一截?你分怎么评的啊?

上限低就说上限低呗,说成长空间干嘛?不过人家上限40可不低,还是说你想连带着废掉转职前上限40的角色?

我一开始就问"是不是不磨就能15级前上50",你绕来绕去到现在得出来的结论就是"不行,要磨才能上",一早说清楚不就好了么?

[244 楼] | Posted:2009-11-09 12:40| 顶端
魏巍

该用户目前不在线
编号: 109595
发帖: 6
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-09-22

下面是引用水无月刃于2009-10-21 23:24发表的:

这游戏人物回避哪有那么高…单人灭黑骑士……

菲带了流星回避轻松上70的路过~~

[245 楼] | Posted:2010-09-20 01:47| 顶端
魏巍

该用户目前不在线
编号: 109595
发帖: 6
火 花 币: 8053 HHB
最后登陆:2010-09-22

下面是引用游戏无敌于2009-10-22 10:18发表的:

碰到强敌,等一回合,交换,杀.

好嘛,我想知道为啥不一开始就让八路秒了对方,这种降低效率的交换意义在哪.

通过提前安排走位 可以一回合交换杀的 两个人站在一起就可以交换直接杀了

[246 楼] | Posted:2010-09-20 01:53| 顶端
<<  10   11   12   13  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章