» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS人物及剧情评价。(号称客观)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: BWS人物及剧情评价。(号称客观) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

纯蹭经验就说笑了吧

初始22的熟练,加上弓熟练成长80,能用匕首(这一点很重要),支持仔羊,转职前熟练可以到40

应该说前期作为一个普通战力,14T82没有什么好惭愧的,而中后期却有巨大贡献

而弓女神前期确实表现抢眼,但后期略显疲软,综合价值不及14T82

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[80 楼] | Posted:2009-10-19 22:00| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

出追击前基本没有过人之处。
[81 楼] | Posted:2009-10-19 22:04| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

高熟练,狩人,潜藏+夜目,爱吃仔羊,还不是过人之处?
[82 楼] | Posted:2009-10-19 22:07| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

在一些人员紧张的MAP可以代替盗贼充当轻伤制造机的同时保有杀伤力,我对这一点印象深刻

太阳给草打电话。。。
[83 楼] | Posted:2009-10-19 22:10| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-19 22:07发表的:
高熟练,狩人,潜藏+夜目,爱吃仔羊,还不是过人之处?

连西尔维斯那几个特技你都说没用了,这几个算什么。

[84 楼] | Posted:2009-10-20 06:42| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

从实用主义来说,前期用弓女,后期用14T82

传说中的懒人
[85 楼] | Posted:2009-10-20 10:26| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

两个人特性不一样的怎么直接比较.

希尔维斯特技有6个.先制射击是不错,不过跟西洛克的比起来就显得很不方便,当然你想用两个先制射击的话她就有很大价值.

强弓在前期...不说了.

狙击,在前期也算挺有用的特技,不过局限性同样明显,我个人还是更看好更高基础命中的一方.

潜藏,这个磕不过潜藏+夜目,人家这组合在视野受限的关卡能发挥巨大作用.

上级装备,算是有利有弊.能提前使用强力装备是好,不过是个"贵价"特技...最大的好处应该是能早早使用阿波罗弓提高命中吧.

峰打,在没有任何其他东西支持的情况下感觉是个"看上去还不错"的东西,不过一旦磕上仔羊就只能哈哈哈了...

所以说,这样看下来我没觉得她有特别出彩的地方.

[86 楼] | Posted:2009-10-20 10:26| 顶端
superzz

该用户目前不在线

别老拿仔羊说事嘛,不是每个人都喜欢凹料理而且还要凹财宝和名马呢

传说中的懒人
[87 楼] | Posted:2009-10-20 10:29| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

当然仔羊不是默认存在的东西,不过就算没有仔羊,峰打给我感觉也只是聊胜于无的东西(我可以用公式算出上升的重伤率),一旦和仔羊对上就只能一败涂地,我不觉得这是很出彩的技能.

另外除非要全35,不然买宝箱凹财宝是亏本买卖.

[88 楼] | Posted:2009-10-20 10:37| 顶端
superzz

该用户目前不在线

峰打和魔弓开始用来凹通缉犯的。

传说中的懒人
[89 楼] | Posted:2009-10-20 10:38| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

照你这个把白的说成是黑的逻辑,换成是谁都可以变成渣了。
[90 楼] | Posted:2009-10-20 17:22| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用superzz于2009-10-20 10:26发表的:
从实用主义来说,前期用弓女,后期用14T82

确是如此~不过说的不大严谨。前期除了重用疯打女,也是要用14t82 的。要是前期不用不培养。后期就完全无戏了,就更不用上了~

而14t82培养出来后,后期疯打女就几乎不出场了。这点确实如此

[91 楼] | Posted:2009-10-20 21:05| 顶端
beiwick

该用户目前不在线

两人都是有战略意义的存在,就无需为抬高一个贬低另一个了。有点无聊。
[92 楼] | Posted:2009-10-20 21:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这2个我是都上的

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[93 楼] | Posted:2009-10-20 22:34| 顶端
superzz

该用户目前不在线

下面是引用beiwick于2009-10-20 21:05发表的:

确是如此~不过说的不大严谨。前期除了重用疯打女,也是要用14t82 的。要是前期不用不培养。后期就完全无戏了,就更不用上了~

而14t82培养出来后,后期疯打女就几乎不出场了。这点确实如此

14T82前面只要有相关剧情的几关出击就可以了。然后让他多吸点经验。

传说中的懒人
[94 楼] | Posted:2009-10-21 10:18| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用游戏无敌于2009-10-20 10:26发表的:
两个人特性不一样的怎么直接比较.

希尔维斯特技有6个.先制射击是不错,不过跟西洛克的比起来就显得很不方便,当然你想用两个先制射击的话她就有很大价值.

强弓在前期...不说了.

狙击,在前期也算挺有用的特技,不过局限性同样明显,我个人还是更看好更高基础命中的一方.

潜藏,这个磕不过潜藏+夜目,人家这组合在视野受限的关卡能发挥巨大作用.

上级装备,算是有利有弊.能提前使用强力装备是好,不过是个"贵价"特技...最大的好处应该是能早早使用阿波罗弓提高命中吧.

峰打,在没有任何其他东西支持的情况下感觉是个"看上去还不错"的东西,不过一旦磕上仔羊就只能哈哈哈了...

所以说,这样看下来我没觉得她有特别出彩的地方.

以初期希罗克的命中能指望他的先制射击么…………

强弓这么有用的特技居然还“……不说了”……

说到狙击,60和70命中没多大差别,90和70那就差别大了……

夜目自然是不错的技能,不过按照你的逻辑,同样可以拿龙骑比下去然后说没啥用……

上级装备……反正我是没看出来这个所谓有利有弊的技能“弊”在哪里……

峰打配上魔弓感觉就不一样了,做出来的时候也只有她能用……

或许花心思培养的14t82后期比西尔维斯强多了。不过西尔维斯是那种前期很强,即使中期不培养,后期也能用的角色;14t82如果出来的时候没有培养的话,后期就难用了……

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[95 楼] | Posted:2009-10-21 11:49| 顶端
beiwick

该用户目前不在线

还是楼上说得比较在理~
[96 楼] | Posted:2009-10-21 12:34| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

如果我说西洛克7级出射击待机的时候熟练有20以上,10级时已经30封顶,你信不?
说西洛克射击待机命中不行,我不觉得希尔维斯就行到哪去了.

强弓在初期有啥用我还真看不出来.本身基础命中已经不够还要-15%,移动后还不能用.

狙击本身效果很强,问题是要移动前用,没见到我说的是"局限性明显"而不是"效果不大"么?

龙骑跟夜目有什么关系?夜目的意义在于你能看到对方而对方看不到你,比如王女与佣兵一关就可以利用这点全捕而完全不受到攻击.

上级装备的问题在于"贵",因为是对高档装备起效果.另一点就是弓系武器没几个要求等级高的,这个技能发挥的时间不会太长.

峰打配魔弓也不会强到哪,你得看看峰打的发动条件.魔弓几乎是个人就能用,要求等级才4.

希尔维斯强就强在初期,那时候的上级装备和钢箭+是top class的攻击力,越后面越显攻击力不足.八路没啥难用的,出来就22的熟练成长还死快,随便打几关就上去了.如果非要按完全不练的情况来说,希尔维斯岂不是不用狙击时就没法用?

[97 楼] | Posted:2009-10-21 12:56| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

还有别忘了弓系武器是最不缺命中的系列,+10矢遍地都是

对于某些必须要打中的情况还有+50矢能用

而且弓系4人熟练成长都不错,没有所谓的"困难户",再加上随时可以"磨"

所以就别拿弓系的命中说事了吧

太阳给草打电话。。。
[98 楼] | Posted:2009-10-21 14:01| 顶端
水无月刃

头衔:东方剑士东方剑士
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102345
发帖: 37
火 花 币: 12104 HHB
最后登陆:2012-11-10

14T82是杀人机器,单拿来杀人来说别说希尔维斯,就是所有角色都算上我感觉也能算最强。拿着专用弓可以当个地雷扔前面。不过这都是20级以后的事了…前期对我来说最大的亮点就是晚上“探路”。战斗实力论技能和能力都不比希尔维斯强,何况人家还能用石弩。
希尔维斯是战略意义角色,BWS的角色都是“人”。敌人那边真出个怪物怎么打都吃力。关键时候放个射击待命感觉很安心。射程3的强攻有多好用那也是战略意义上的事,反正肯定不是群殴时用。再加上拿出石弩就能秒人,还能自动加血。感觉唯一的弱点就是生存不足,不能像14T82那样直接扔出去。
要给14T82 10分我就没任何意见,虽然长的很一般,但媳妇实在太萌了>_<

[99 楼] | Posted:2009-10-21 17:31| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章