» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好吧~玩了半天原来我自己玩的是四星的难度╮(╯_╰)╭
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 好吧~玩了半天原来我自己玩的是四星的难度╮(╯_╰)╭ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
心人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38774
发帖: 84
配偶: 单身
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用雪灵龙于2010-09-12 15:07发表的:
3星难度以上若要完美通关的确在很多时候是需要运气成分的- -这个估计不会有人有意见吧。。。

现在我15章,不过斗技场依然只能炼炼谢尼(不知为啥他就算30级了,金钱还是稳定在1300-1550元内,实在太好炼和赚钱了),其他人依然不敢进斗技场炼,平时每一章还是要玩个四五次才能通过的,没那么容易啊,虽然我现在已经有四五个满级了,一不小心就会死人的

[20 楼] | Posted:2010-09-12 17:11| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

= =3星难度就算能力全满也不能大意的。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[21 楼] | Posted:2010-09-12 17:22| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

放心,不会大意的,就算全满了,该秒的还是被秒。
[22 楼] | Posted:2010-09-12 18:46| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

无论哪一关。。。 -算错一步就是被秒-,-!终于通了。。。在无数次凹必杀之后。。。。
我太笨了= =!

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[23 楼] | Posted:2010-09-12 19:14| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

额~看到这里部分人说三星要凹点才能过

我用NDS~也懒得这么做~基本上我玩FE都是不这样的~感觉没意思~
FE说穿了是战棋游戏~靠的是排兵布阵~如果变成靠等级去压制敌人我觉得就很有意思了~

所以我打算一个人打打试试看~有不明白解决不了的关卡上来发帖问问看~

目前已经进行到第三张外传了~出了两匹飞马~基本上把一开始上来的三个重甲和两个弓箭手给搞定了~

接下来就是救秃子了~

进行中......

[24 楼] | Posted:2010-09-12 21:31| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

阵形再好没有能力支持也是浮云(摊手)事实上这次l3是很考验布阵的。因为就算你能力全满也不能无双。[Reply by WAP]
[25 楼] | Posted:2010-09-12 21:37| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

下面是引用法斯特八世于2010-09-12 21:31发表的:
额~看到这里部分人说三星要凹点才能过

我用NDS~也懒得这么做~基本上我玩FE都是不这样的~感觉没意思~
FE说穿了是战棋游戏~靠的是排兵布阵~如果变成靠等级去压制敌人我觉得就很有意思了~

.......

凹点没意思,呵呵,我NDSILL玩的,大屏幕玩,再开大点声音(LL的喇叭不错!),感觉很热血,很不错,我有时会看看功略,因为我不太记得谁是谁说得的...有时也会稍为看看那个回合敌方开始有支援,所以普遍的,每一章平均都要玩上三四次,可能不止呢...没凹点看到自己的人物差有时也挺无奈的,只能照上了,影饼早就满级了也只能继续的用,否则难过关啊,没办法,,,不过这正是乐趣所在,呵呵~~

[26 楼] | Posted:2010-09-12 23:19| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用心人于2010-09-12 23:19发表的:

凹点没意思,呵呵,我NDSILL玩的,大屏幕玩,再开大点声音(LL的喇叭不错!),感觉很热血,很不错,我有时会看看功略,因为我不太记得谁是谁说得的...有时也会稍为看看那个回合敌方开始有支援,所以普遍的,每一章平均都要玩上三四次,可能不止呢...没凹点看到自己的人物差有时也挺无奈的,只能照上了,影饼早就满级了也只能继续的用,否则难过关啊,没办法,,,不过这正是乐趣所在,呵呵~~

╮(╯_╰)╭~每个人的玩法不一样而已~凹点没意思是我的个人意见~

就像有些人喜欢玩战国无双三国无双~我觉得这种完全属于无脑输出的游戏有什么好玩的?但是人家就是砍得开心~╮(╯_╰)╭

[27 楼] | Posted:2010-09-13 00:06| 顶端
七代千馗

头衔:封札開始封札開始
该用户目前不在线
编号: 106206
发帖: 2000
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-10
朱红之钻(I)

不凹点中后期会比较地狱而已[摊手

ある日、なん気なく答えたアンケートによって、秘法眼の持ち主であることを見出された青年。日本OXASからの任務を受けて、東京新宿の鴉乃杜学園に転校することになる。
プレイヤーの分身であり、物語の主人公。
[28 楼] | Posted:2010-09-13 00:08| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

那就死人呗~
从什么时候开始~不死人已经变成大家衡量有没有吃透FE的标准了~(这也是我的标准)摊手╮(╯_╰)╭

[29 楼] | Posted:2010-09-13 00:10| 顶端
(MJ)手机龙骑

该用户目前不在线
编号: 84795
发帖: 1839
火 花 币: 19033 HHB
最后登陆:2009-01-17

以三星的难度前期不凹个好点数后期往往就不只是死个把人的问题,而是有没有能力过关的问题了(望天)[Reply by WAP]
[30 楼] | Posted:2010-09-13 00:13| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

无双系列最高难度不无脑,没玩过别乱说。
大饼2最低难度还不是无脑的。

[31 楼] | Posted:2010-09-13 00:16| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2010-09-13 00:16发表的:
无双系列最高难度不无脑,没玩过别乱说。
大饼2最低难度还不是无脑的。

当然这是题外话了~

我玩过一作PSP上面的三国无双~几代忘记了

貂蝉~从头到尾一个三角键搞定~记得是一个铲腿~可以控制方向~可以把人浮空~连跑步都不用了~

就这样~虎牢关激难模式的吕布就没有下来过~一直在空中~这还不无脑么~╮(╯_╰)╭

你一边打一边小兵在一旁跳来跳去做动作。。。就是没有人上来打你的~囧~这是个什么幽默的游戏啊~

[32 楼] | Posted:2010-09-13 00:24| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

你就这么试了一下就能肯定这游戏无脑么,而且小兵不打基本说明是低难度。
[33 楼] | Posted:2010-09-13 00:37| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

看你用什么人了无双

最高难度 基本上 你满级满能力的人物被砍一刀就大半血条(包括小兵) 被追击必死 所以无双要当保险开

不过大蛇无双的武器锻造加某些人的攻击方式(关平之类的) 还真是无脑来的

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[34 楼] | Posted:2010-09-13 00:41| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

所以我说这是我的个人观点~
无关的话题我们就这样结束吧~
这里也不是讨论这个的地方~
要和谐~要友爱~

[35 楼] | Posted:2010-09-13 00:46| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

编辑。
[36 楼] | Posted:2010-09-13 00:46| 顶端
nakatacloud

该用户目前不在线
编号: 94389
发帖: 24
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2014-09-10

完全不用凹点。L3L4都一样。前期也许要凹几个命中必杀MISS。
[37 楼] | Posted:2010-09-13 00:49| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用nakatacloud于2010-09-13 00:49发表的:
完全不用凹点。L3L4都一样。前期也许要凹几个命中必杀MISS。

这不是比凹点更麻烦么

[38 楼] | Posted:2010-09-13 08:30| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用雪灵龙于2010-09-12 15:07发表的:
3星难度以上若要完美通关的确在很多时候是需要运气成分的- -这个估计不会有人有意见吧。。。

完美是指3A?那我有意见

我现在也凹,凹马路死升级不长防(之前长太多了),凹自己人不出必杀,凹对方攻击不miss等等...

[39 楼] | Posted:2010-09-13 08:32| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章