» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好吧~玩了半天原来我自己玩的是四星的难度╮(╯_╰)╭
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 好吧~玩了半天原来我自己玩的是四星的难度╮(╯_╰)╭ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
好吧~玩了半天原来我自己玩的是四星的难度╮(╯_╰)╭

我也在纳闷~虽然说我水平不是很好~但是至少我还是一个人没死过了GC苍炎的M模式的

这次每一关都要重来几十次才能过~难度真高啊

这不~又碰到问题了~

正篇第二章~下面的敌人已经全部完美解决~SAVE了一下~

我看看上面五条同时动的飞龙~

尝试了几次~

失败~

我觉得最稳妥的办法是派两个空中单位吸引左右两条飞龙的注意力~让它们两个不能和当中的三条飞龙碰头~但是我卡秋亚顶不住飞龙的第二下攻击~即使用伤药也顶不住~无奈只能抽影饼去~但是中间的战斗力就瞬间下来了~

我队伍里面有三个弓箭手~但是能力不济~居然在三个弓箭手对三个飞龙的情况下~还是搞不定当中三条飞龙~

大家有什么好主意么~

[楼 主] | Posted:2010-09-13 10:02| 顶端
深谷陽向

头衔:幼驯染幼驯染
该用户目前不在线
编号: 109176
发帖: 106
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

这个……不通三星的情况下能选四星了?

乡下好少年与变态宇宙人与钝感女仆会长
[1 楼] | Posted:2010-09-12 10:52| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

- -那个。。。4星难度的情况是敌人绝对先攻。。。。LZ你确定你那是4星么。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[2 楼] | Posted:2010-09-12 11:00| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

3星难度的话- -算好飞龙的最大行动距离。。。布阵完美KO很简单啊- -队伍里那么多弓箭手。。。钢弓可以换着用么- -。。。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[3 楼] | Posted:2010-09-12 11:01| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

能用刚弓的有西瓜头 哥顿 和这章加入的劣人

这章 出击名额还不是那么紧缺

用阿伦转飞龙 可以很好的做到分兵2路的效果。

追杀那个淑女剑盗贼也很方便

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[4 楼] | Posted:2010-09-12 11:10| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

淑女剑被我手贱放回运输队了~哥顿被我转斧男了~囧~
还有前面我看了看~的确是闪闪亮的三颗星~-。-三星就这个难度了~四星咋办?是不是四星比三星还要难?
好吧 我再试试看~

[5 楼] | Posted:2010-09-12 11:23| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

四星 敌人都会伏击 无视战速的那种

另外我记得 如果不用别人的通关过的进度的话

哥顿是不能转斧男的

哥顿是A线男 斧男是B线的

人畜无害(应该。。。)

不过

[6 楼] | Posted:2010-09-12 11:28| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

额~看错了~没转斧男。。。听某君说左边那只飞龙会主动出击?我去试试看~少一只是一只~
[7 楼] | Posted:2010-09-12 11:35| 顶端
swyah1234

该用户目前不在线
编号: 108591
发帖: 638
火 花 币: 8805 HHB
最后登陆:2024-05-10

我已经被楼主弄晕了
[8 楼] | Posted:2010-09-12 11:36| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

5飞龙共享仇恨链

引一只全下来

不过 如果2变都有人进入攻击范围内的话

可以把他们分兵2路

最好的人选就是阿伦转龙骑用斧头 磕伤药 可以抗下好几下攻击

人畜无害(应该。。。)

不过

[9 楼] | Posted:2010-09-12 11:38| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

是的~我用亚伦引开了右边那只~
影饼RP大爆发~在树林里面MISS了中间三条飞龙的攻击~并且用淑女剑磨了他们十几点血~
已经过了~
多谢大家~
以后玩的时候碰到困难继续向大家请教~
三星就那么难了~那四星呢?难道比三星还要难?

[10 楼] | Posted:2010-09-12 11:52| 顶端
深蓝火焰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51813
发帖: 47
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2014-08-18

这关开始转3个弓手 ,而且还有一个猎人加入,阿伦转龙骑带银枪和铁斧,应该是够了的啊。。。5个一起引下来,我当时是左边阿伦反击一个,右面这关加入的斧男反击一个,中间影饼反击BOSS,光饼和卡邱亚反击一个,下一回合弓手上去射,应该是够了,合理分配输出。LZ可能是弓手少了。。。
[11 楼] | Posted:2010-09-12 11:52| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

少了一个~不过还是过了~影饼RP大爆发~
[12 楼] | Posted:2010-09-12 11:56| 顶端
深蓝火焰

该用户目前不在线
编号: 51813
发帖: 47
火 花 币: 23938 HHB
最后登陆:2014-08-18

恩 要是你影饼练得够狠,一个人拉两个到三个怪也可以呵呵~我当时队伍实力都很一般所以一个人就只能拉一个怪。
[13 楼] | Posted:2010-09-12 12:00| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

好像和上一作一样~弓箭手还是很吃香嘛
[14 楼] | Posted:2010-09-12 12:26| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

狙击手和游牧是四星模式的主力 ……

Let's stay together いつも
[15 楼] | Posted:2010-09-12 12:38| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

三星也是

后期就他们可能追人

人畜无害(应该。。。)

不过

[16 楼] | Posted:2010-09-12 12:41| 顶端
心人

该用户目前不在线
编号: 38774
发帖: 84
火 花 币: 23951 HHB
最后登陆:2010-10-28

我玩正篇二章时是二个弓箭手的...还是临时转的,是有点运气才过的,呵呵,现在也没一个专业的弓箭手,15章疯狂赚钱中~用谢尼果然容易赚钱啊,赚到10万就去过关~~
[17 楼] | Posted:2010-09-12 12:51| 顶端
EVA.00

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

不过2章的其他职业转弓手 不如原本就是弓手的

原因就是弓熟练 E 只能用铁弓 打飞龙少了9点伤害

而刚弓 要弓熟练D

所以哥顿西瓜头很重要

人畜无害(应该。。。)

不过

[18 楼] | Posted:2010-09-12 12:52| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

3星难度以上若要完美通关的确在很多时候是需要运气成分的- -这个估计不会有人有意见吧。。。

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[19 楼] | Posted:2010-09-12 15:07| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章