» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为了一把莫名其妙的剑 毁了一个女人一生清白
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为了一把莫名其妙的剑 毁了一个女人一生清白 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 19:44发表的:
迪尔穆德在山崖边,突然手一滑,铁剑掉下去了。

过一下,以为WS老伯爬上来,说先给10000G吧。

迪很老实的给了。
.......

这个是在恶搞雷克斯得到勇者斧的过程……

[20 楼] | Posted:2010-06-21 20:16| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 81670
发帖: 198
火 花 币: 19326 HHB
最后登陆:2018-11-05

如果这游戏能出动漫就好了
既然有776这样的后继 就肯定有情节的安排

剧本关系作成这样 我什么都不想说了 真的 烦

烦 烦 烦 烦 烦 烦 烦 拉克西丝的形象

系谱的形象

…… 776的形象 ………… 全没了

[21 楼] | Posted:2010-06-21 20:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

系谱的剧本其实是很混乱的……比如雷文(佛尔塞梯)很早之前就告诉塞利斯他是尤里乌斯和尤利娅的哥哥,结果塞利斯多次失忆,到蛮后面再次提到这点时他还会惊讶,可想而知当时剧本改动了多少次……
[22 楼] | Posted:2010-06-21 20:28| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用狮子心于2010-06-21 19:36发表的:
拜奥之剑是星级剑,迪尔姆特能用,菲尔格斯也能用,我本来就不赞同亲子继承的说法,那把剑又不是圣兵器,何来专用一说……

圣兵器才不是专用的吧

The world combines after long separation, separates after long combination.
[23 楼] | Posted:2010-06-21 20:33| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

本来有些火纹就是自由配对的,但因为相关作品有衔接的问题而导致了各种婚配问题的争论,换句话说,掌控一切的就是玩家,争论的人大多都是想把自己的想法强加到别人头上,完全没意思……

至于我个人,我坚持菲恩配拉克西丝,另外在烈火里也坚持艾利乌德配琳,不要跟我说什么证据不证据的,说句难听的,劳资就喜欢这么配,谁也管不了……

[24 楼] | Posted:2010-06-21 20:36| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2010-06-21 20:33发表的:

圣兵器才不是专用的吧

我指的是强血统的后代才能用的意思……

[25 楼] | Posted:2010-06-21 20:38| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

话说回来 艾拉的官配是斧头男

也非常复杂 虽然不知后期 776还有没有继续参和

只是索性艾拉在舞台上消失得快 该咋样就咋样了

艾婷修女一个落得清静 一笔带过

菲 雷文 菲莉病死了 死得早 落得清静

拉克西丝的问题 还在776里纠缠 本来没有任何遗憾的结束了

不管有头无尾还是怎么样 一条线都是直的 最后拖出来乱缴 越绞越乱 简直是跳进黄河也洗不清

在系谱里就说了 她在沙漠里失踪了 音讯全无

我看作者本身 也没打算要把关系弄成你们想的那样 更没打算在角色

特别是描写了那么多英雄狮子王家族血脉的人身上抹黑

前后对接剧本错位 要怎么去理成一个像人样的说法来

[26 楼] | Posted:2010-06-21 20:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

LZ怎么转不过这个弯了?

有什么不好理解的——

拉妹妹先跟老拜,后来老拜在沙漠之战里挂了

然后拉妹妹拖儿带女展转来到雷斯塔被菲恩收留

不知何原因,菲恩只是收留拉妹妹母女,却没有接纳拉妹妹

后拉妹妹出走,菲恩认南娜为养女(连亲生女儿都舍弃了,看来拉妹妹受的打击不轻)

这个说法像人不了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[27 楼] | Posted:2010-06-21 21:01| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

另外 菲尔格斯是不是 也是剑骑士?
如果是的话 776 我方总共有多少个剑骑士?
仅仅两个剑骑士的话 连南娜都用不了的拜剑
这把剑就完全有可能是 【剑骑专属剑】 而不是血统继承剑

因为 火纹系列 的确是存在这种类型的剑
举例---圣魔光石 新月刃(也就是倭刀)
这把刀 并非玛丽卡专用剑
但是这把剑只有专业剑士才能装备
连【沙漠之虎】的佣兵大叔 都不能使用 圣骑 圣天马 将军
全部都不能使用这把剑

我试过 把这把剑传遍所有人 只有 【玛丽卡】 【约书亚】 【艾瑞珂】
此三人可以装备此剑 这三个角色是【无论转职动向如何都只能用剑】
是此三人的共同点 ………………

[28 楼] | Posted:2010-06-21 21:04| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

如果真是那样的话

菲尔格斯 和 迪尔姆特 就完全没有必要存在血缘关系

而【拜剑】 也不过是一把 【剑骑专用剑】

至于这剑的来历是否源于拜奥沃夫 我们没有任何证据

不能否认也不能确认 暂时放在一边……

[29 楼] | Posted:2010-06-21 21:09| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

........冤枉

我只說過那把劍勾起了我無窮的怨念...何時有說過拉是水性楊花了

看清楚人家的說話好不?

結果相比之下這幕是神改動了
[30 楼] | Posted:2010-06-21 21:17| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 21:09发表的:
如果真是那样的话

菲尔格斯 和 迪尔姆特 就完全没有必要存在血缘关系

而【拜剑】 也不过是一把 【剑骑专用剑】
.......

为了玩家一句YY就否认拜剑的来源,LZ你真的很强

太阳给草打电话。。。
[31 楼] | Posted:2010-06-21 21:20| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用hibari于2010-06-21 21:17发表的:
........冤枉

我只說過那把劍勾起了我無窮的怨念...何時有說過拉是水性楊花了

看清楚人家的說話好不?

他从头到尾都只是在针对我一个人。希望所有的人认同他的观点,不认同他的就是异教徒

可是我不怎么喜欢被洗脑呢,不管你说的对不对。毕竟这只是个游戏人物。

怎么看是我自己的事,与LZ无关。引用某前辈的话就是。劳资就是想这么看她,你管的着么......

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[32 楼] | Posted:2010-06-21 21:22| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

刚才我查了 花火里 多拉基亚攻略里的角色职业表
我方角色 只有两个剑骑 由此断定 【拜剑】属【剑骑专用剑】
并非【血统继承剑】

当然 【拜奥之剑】这名字的怨念 还是不会改变……
给拉克西丝的儿子拿着 的确存在着一些想法…………

[33 楼] | Posted:2010-06-21 21:25| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

真是什么牵强的说法都出来了.

没说的东西自己YY无所谓,白纸黑字还要无视就成掩耳盗铃了,然后还试图要其他人接受就更囧了.

LZ你还是先把776通一遍补补再说吧.

[34 楼] | Posted:2010-06-21 21:31| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

下面是引用飯綱紀之于2010-06-21 21:22发表的:

他从头到尾都只是在针对我一个人。希望所有的人认同他的观点,不认同他的就是异教徒

可是我不怎么喜欢被洗脑呢,不管你说的对不对。毕竟这只是个游戏人物。

.......

啊 不不不 其实这么努力的去求证 不是为了说服你那么简单
而是说服我自己

在下只是通过讨论出些得以求证的东西来说服自己
可能被某些人说中了 不是打算动摇你的观点
而是 我自身的观点过于容易被旁言动摇
但是 不只是旁言那么简单的事 如果求证出来的事结论有变
观点在事实前 都不重要了

[35 楼] | Posted:2010-06-21 21:32| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

通过修改的话 就会发现拜奥之剑是菲尔格斯和迪尔姆多专用,而非某个职业特属的武器

菲尔格斯另一个神奇之处在于,他还能用号称是只有圣战士才能用的布拉基之剑

The world combines after long separation, separates after long combination.
[36 楼] | Posted:2010-06-21 21:33| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2010-06-21 21:31发表的:
真是什么牵强的说法都出来了.

没说的东西自己YY无所谓,白纸黑字还要无视就成掩耳盗铃了,然后还试图要其他人接受就更囧了.

LZ你还是先把776通一遍补补再说吧.

我并非自欺欺人 你打开你的 【圣魔光石】
用玛丽卡的新月刃 交给其他使剑的角色看看
这种【职业专用武器】是否真的存在

[37 楼] | Posted:2010-06-21 21:35| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 21:25发表的:
刚才我查了 花火里 多拉基亚攻略里的角色职业表
我方角色 只有两个剑骑 由此断定 【拜剑】属【剑骑专用剑】
并非【血统继承剑】

当然 【拜奥之剑】这名字的怨念 还是不会改变……
.......

那么LZ能不能换个角度理解呢

为什么系谱776里唯二的拉妹妹儿子菲尔格斯和迪尔姆多不是别的职业,而是系谱上部里只有唯一一个的“自由骑士”呢

这个也是巧合或制作人的YY是嘛

太阳给草打电话。。。
[38 楼] | Posted:2010-06-21 21:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 21:35发表的:

我并非自欺欺人 你打开你的 【圣魔光石】
用玛丽卡的新月刃 交给其他使剑的角色看看
这种【职业专用武器】是否真的存在

存在又如何,不存在又如何?

因为A情况存在,所以所有情况都是A情况?

这是什么样的神奇推论?

[39 楼] | Posted:2010-06-21 21:43| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章