» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为了一把莫名其妙的剑 毁了一个女人一生清白
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为了一把莫名其妙的剑 毁了一个女人一生清白 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
xiaofeimk2

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 81670
发帖: 198
配偶: 单身
火 花 币: 19326 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
为了一把莫名其妙的剑 毁了一个女人一生清白

拜奥之剑

绝啊 绝伦的名字啊

狠啊 这剑的名字比剑本身还锐利啊

[楼 主] | Posted:2010-06-21 18:08| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

这只是作者很含蓄的表达自己的意愿和想法而已,至于毁了谁的清白之类的YY请适可而止

个人的喜好无可厚非,你喜欢菲恩配拉克西丝没人会因此而对你说三道四,但是因为自己的喜好不被作者认同就认为是毁了谁谁的清白,那么试问楼主你又把作者的喜好当成什么?

[1 楼] | Posted:2010-06-21 18:17| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

剑是没什么,只是楼主本身的认知有问题……
[2 楼] | Posted:2010-06-21 19:02| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

早在776发售之前就有系谱玩家为拉妹妹的归属问题争论不休

于是官方为了平息争论在776中搞了把拜剑

然后。。。

争论得更厉害了     囧rz

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[3 楼] | Posted:2010-06-21 19:11| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

LZ要知道单机游戏控制一切的不正是玩家本身么?

淡定点吧。你的游戏里配谁是你说了算的。

每个人的想法都是不同的。

自己喜欢的就好,不用管其他人怎么想的。

如果是我之前说的话引起了你的不悦,无视就好。

但我并不会因此改变我的想法。正如我没要求你改变你的想法一样。

不然就不是讨论,而是洗脑了..........

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[4 楼] | Posted:2010-06-21 19:18| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

我也 没玩过776

但是在圣战系谱里 拉克西丝是华丽的金发战乙女
高贵的公主 尊重骑士道精神 爱着自己的哥哥
但是 后来哥哥死在一个战乱的冤屈之下
到死都尽忠义之魂 骑士之道的英雄
圣战系谱 是指这些公主和王子的恋情后
他们的后代继承了父母的血统 维持家系的能力进行复兴战斗
后来 拉克西丝和别的女角色一样可以选一个骑士作为她的丈夫
延续下一代儿女的能力 那个拜奥沃夫因为也是个剑骑士
所以很多玩家都推荐 或者官方也可以认可 那个男人是拉克西丝的丈夫人选之一
而拉克西丝的另一个候选丈夫 就是连斯塔的枪骑士菲恩

因为拉克西丝776后期有人提到了她对菲恩的感情
她的儿子 又莫名其妙的得到一把叫【拜奥之剑】的武器
就被说成那是拜奥沃夫留下的遗物给他的儿子 也就是现在拉克西丝的儿子
一样是剑骑士来继承这把剑 所以才叫拜奥之剑

他们就从这样的结论得出 拉克西丝道德败坏
爱上哥哥 哥哥死后选了两个“备用胎”
拜奥沃夫 和 菲恩
还默认拉克西丝的儿女都是和老拜生的
老拜死后 又水性杨花的爱是菲恩

一切 一切 一切的一切
都是一把 可耻的 拜奥之剑 让拉克西丝蒙上人生莫名的灰尘
而谁又能证明 所谓的【拜奥之剑】 就是【拜奥沃夫的遗物】呢
难道那把剑 叫做【拜奥】就那么奇怪么
而且 在圣战系谱中 拜奥沃夫根本没用过任何名剑和专用武器
他只是烂命一条的佣兵 提着一把钢剑混日子 来历不明
没有圣战的血统 没有勇者的事迹 为什么会这样 为什么会……

退一万步来说 就算真是 拜奥沃夫的遗物
拜奥沃夫是剑骑士 他的剑由一位剑骑士来取得
也不能证明那是他儿子啊 充其量只是证明 他适合这把剑罢了
话说 拜奥之剑 是星级武器么?

玛尼卡迪拥有者 琳迪斯也不是精灵的后代吧?
只是她有资格拥有那把剑罢了

另外 不是我的看法有问题
我只是在澄清 为什么会变成这样的结论
为什么会变得有【作风有问题】这样的结论出来……

[5 楼] | Posted:2010-06-21 19:20| 顶端
mew

头衔:神经错乱君神经错乱君
该用户目前不在线
编号: 104765
发帖: 507
火 花 币: 19338 HHB
最后登陆:2022-02-09

围观《知X》式标题……
我就爱看标题党……

Let's stay together いつも
[6 楼] | Posted:2010-06-21 19:25| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

下面是引用arum于2010-06-21 18:17发表的:
这只是作者很含蓄的表达自己的意愿和想法而已,至于毁了谁的清白之类的YY请适可而止

个人的喜好无可厚非,你喜欢菲恩配拉克西丝没人会因此而对你说三道四,但是因为自己的喜好不被作者认同就认为是毁了谁谁的清白,那么试问楼主你又把作者的喜好当成什么?

你理解错了我的意思
我针对的不是作者
而是舆论 谢谢

[7 楼] | Posted:2010-06-21 19:26| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

雅木君 你应该很清楚
我说到这个话题 从那个贴的哪一条回话开始争辩的

[8 楼] | Posted:2010-06-21 19:31| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

拜奥之剑是星级剑,迪尔姆特能用,菲尔格斯也能用,我本来就不赞同亲子继承的说法,那把剑又不是圣兵器,何来专用一说……
[9 楼] | Posted:2010-06-21 19:36| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

嗯嗯……楼上说中我的心思了
那个 有点不好意思 因为我还没玩过776 能不能具体介绍下

迪尔姆特 和 菲尔格斯 是什么关系啊?

迪尔姆特我已经知道了 是南娜的哥哥 拉克西丝的儿子

菲尔格斯是谁啊?

[10 楼] | Posted:2010-06-21 19:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

设定拉妹妹儿子能用拜剑的是776

设定拉妹妹跟菲恩有瓜葛的是776

系谱上部中老拜跟拉妹妹有好感对话,迪弟弟跟拉妹妹有好感对话,菲恩没有任何对话

所以说,玩过系谱而没玩过776的玩家把菲恩列为正统备胎是毫无道理的,如果仅仅是因为南娜的话也很难说得通,领养个孤儿在战乱时期也不算奇闻

太阳给草打电话。。。
[11 楼] | Posted:2010-06-21 19:44| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

迪尔穆德在山崖边,突然手一滑,铁剑掉下去了。

过一下,以为WS老伯爬上来,说先给10000G吧。

迪很老实的给了。

老伯:你掉的是金剑,银剑,还是铁剑?

迪:铁剑

老伯:恩,好诚实,这把拜奥之剑送你了...............

然后关于这把剑入手的过程 难道真是这样的么?
如果是真的 那这和老拜联想起来也太扯了吧?

[12 楼] | Posted:2010-06-21 19:44| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

當年加賀確立了一些配對
雷文X芺莉,阿賽爾X迪爾朵,這兩個配對就很王道
艾拉X雷克斯就很地味,拜奧沃夫X拉克西絲就很惹火
遊戲中的實用面並沒問題,不過那角色在776還補充他有個私生子
形成他是一個愛到處留種還是挑公主的傢伙
這對配對就完全是那種速食愛情的素質,兩個角色的名聲都被敗壞了
現在那訪談都成為了黑歷史

FE大好
[13 楼] | Posted:2010-06-21 19:46| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 19:44发表的:
迪尔穆德在山崖边,突然手一滑,铁剑掉下去了。

过一下,以为WS老伯爬上来,说先给10000G吧。

迪很老实的给了。
.......

拜托,这本来就是我为了调节气氛瞎扯的........

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[14 楼] | Posted:2010-06-21 19:50| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

设定拜剑就一个目的——强制认定老拜和拉妹妹的关系,未必是夫妻关系,但两人有子嗣

这么敲钉转脚的事实,不是玩家一句YY就能糊弄过去的

太阳给草打电话。。。
[15 楼] | Posted:2010-06-21 19:50| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线

ちきっしよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

你说 那个菲尔格斯 是老拜的儿子?

[16 楼] | Posted:2010-06-21 19:57| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用xiaofeimk2于2010-06-21 19:57发表的:
ちきっしよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

你说 那个菲尔格斯 是老拜的儿子?

まさにこの通りだ

太阳给草打电话。。。
[17 楼] | Posted:2010-06-21 20:00| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

迪尔姆多在776里是一开始就带着拜奥之剑了,入手过程根本没说……
[18 楼] | Posted:2010-06-21 20:05| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

菲尔格斯只是传说他是拜奥沃夫的私生子,但实际上并没有确切证据能证明,他本来就是一个流言四起的人物……
[19 楼] | Posted:2010-06-21 20:07| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章