» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS摸死塔纪实
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS摸死塔纪实 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zmqdvd1981

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 59030
发帖: 68
配偶: 单身
火 花 币: 23959 HHB
最后登陆:2024-05-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS摸死塔纪实

第一次进宝箱位置中央右 右下 一个是雷盾一个是龙笛 我的目标是4楼的炎盾 所以要靠敌方盗贼 雷盾带星不能偷抢我知道 龙笛不能偷抢我却不知道 上当一次 绝望中重新振作 退一步靠敌贼凹ソルの剑 完了上2楼 宝箱位置右上右下 一个是HP一个是风盾 还没凹呢敌贼开了个风盾 想哭 退一步搞个流南专用破马甲剑レイピア 再凹了个HP上楼 位置是上起1 上起2 东西一个是SKLプラス 一个是超级证 贼有3个杀两个留一个 忘了说拉我严重缺超级证 我连海蛇和舞蹈妹都40级 所以一定要搞上起2的那个超级证 但有龙笛痛苦经历 所以上火花求助半天没人理只能靠自己试 提心吊胆搞了半小时出了个超级证 海蛇一刀东西到手 我就放心拉 F3继续让他搞另外那一个 再上楼方位是上起3 上起4 上起3 一个是武器药一个是炎盾 没贼 当然自己亲手凹这唯一的东东拉 我两女贼一强盗一主角围着宝箱开 15分钟 那个蓝盾排就出来拉 这里看了http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=16703这篇文章说只能到4楼不能上5楼 要不 不能克隆 我F1 继续上楼 宝箱位置左上 中央上 一个贼 左上超级证和SKLプラス 中央上银盾和速度药 我选超级证和速度药 银盾耐久2偷抢起码一下 耐久还一 好象用处不太大 以后再说 敌贼第一次开左上宝箱就出了个SKLプラス 我的超级证啊 不高兴凹了 集中凹那个速度药 凹出以后压制可以上顶楼还可以出塔 我F1 出塔 不记录 再进1楼位置没变 我用传送一直上到4楼直接克隆开炎盾 然后爬5楼拿我的超级和速度药 可是5楼的宝箱变了 由于我是传送杖上来的 F3 直接上顶楼看美女出来再进塔 一楼的宝箱也变了 我一路传送到5楼 5楼还是上次我用传送杖的宝箱位置一样 这5楼奇怪挖~游戏也就进行到这里
[楼 主] | Posted:2009-12-23 01:45| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

其实玩到塔这里游戏已经进入尾声 所以呢为了延长游戏我打算把所有宝箱全开出那些1%2%的东西 ☆的除外 一天爬一次5层 10天完成 我把我两女贼攻击练的太高了 塔上的贼不能承受我两次攻击 包括たんけん这把剑
强盗之心还在一队 所以只有靠海蛇了 现在属性STR22用了一个药 SKL17两个药 AGL13一个药 DEF13还没拿到 MAG11打算用一个 LUK10用了一个凑成双位数 WLV15不用药了 可以拿星号剑了HP48用了1个药 剑熟练满 等级40 最重要的是我用了两MV药 MV10 拿着月剑塔里练百斩 其实这样搞宝箱真的很累 不建议别人学我 但为了不留遗憾 记得01年在奔腾MMX200的机器上第一次搞这游戏 画面粗糙 速度到不慢 但不能F1F3遗憾很多 月剑就没见过 飞龙也就3条 最后BOSS战斗画面 死机 当时就打算以后一定重玩 把所有人练满 所有宝箱凹出来绝不修改(其实不会)如果能把凹宝的时间钻研FPE2000恐怕早出成绩了~哈哈哈

[1 楼] | Posted:2009-12-23 13:18| 顶端
鹫冢庆一郎

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50654
发帖: 306
火 花 币: 12098 HHB
最后登陆:2014-07-31

龙笛是可以偷的。

[2 楼] | Posted:2009-12-23 16:29| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

回楼上 不能抢也肯定不能偷 我海蛇童话杀他N次了 应该是100%身上东西全过来的 杀海狮子旗那关龙骑士 龙枪都过来除了女神盾
[3 楼] | Posted:2009-12-23 17:05| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

假性死机,VGS的悲剧
当年我干掉BOSS后好像是等了五分钟才看到的结局

[4 楼] | Posted:2009-12-23 19:35| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

EPSXE没那问题了把
[5 楼] | Posted:2009-12-24 00:09| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

这游戏可以搞十几个MOV药
[6 楼] | Posted:2009-12-27 09:34| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

摸塔阵容 6个 传送杖修女 魔女 变身男(第一次上楼没活)攻击低的女贼 强盗童话 再加个舞蹈妹
[7 楼] | Posted:2009-12-27 11:48| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

最难凹的是斗技出珍贵武器 接下来是 塔里敌贼帮你凹宝箱 接着是砍敌出珍贵武器 最简单的是自己凹宝箱
[8 楼] | Posted:2009-12-28 18:16| 顶端
guoch0588

该用户目前不在线
编号: 103741
发帖: 7
火 花 币: 12082 HHB
最后登陆:2017-10-13

我和楼主也类似 当年用ps玩的这个游戏 玩到第一次分队人都死光了=。=当时没有看火花攻略
现在也正好打到莫斯塔哈哈 不过正在竞技场里练级呢 练完了去凹宝

[9 楼] | Posted:2009-12-31 14:17| 顶端
zmqdvd1981

该用户目前不在线

我记得火花那时01年攻略 已经出来了 金骑士我那时就转对了 那时拿单位的电脑上网打印回家再玩的
[10 楼] | Posted:2010-01-01 23:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章