» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 雷恩有恋童癖???
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 雷恩有恋童癖??? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22704
发帖: 518
配偶: 单身
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用罗法尔◆王于2006-09-10 19:56发表的:

日久才能生情,比之皇帝,利昂和利亚特之间的关系,绝对不是小妾这么简单啊!!!

.......

被圣剑砍过的家伙还能有力气再次上马战斗,比之两声哀号来说,这才是真正体现爱的伟大之所在啊

TO楼上,LZ才是导火索呀

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[20 楼] | Posted:2006-09-11 10:04| 顶端
菜园の小鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58614
发帖: 88
火 花 币: 19459 HHB
最后登陆:2011-12-26

我顶~~~你们这些人那种YY的想法都想的出来…………
什么艾X利……什么X什么……
我都起鸡皮疙瘩了~

=.<||| 表吓我……
[21 楼] | Posted:2006-09-11 19:17| 顶端
ネミッサ

该用户目前不在线
编号: 26886
发帖: 703
火 花 币: 39 HHB
最后登陆:2014-05-13

下面是引用巴山夜雨于2006-09-11 10:04发表的:
TO楼上,LZ才是导火索呀

LZ再怎么讨论也是男女之事,而你们...你们....................[掩脸走开]

[22 楼] | Posted:2006-09-11 19:23| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

哈哈
经典好贴

[23 楼] | Posted:2006-09-12 10:52| 顶端
flirtation

该用户目前不在线
编号: 57477
发帖: 67
火 花 币: 23946 HHB
最后登陆:2012-12-05

腐女子盛会,毁了,毁了!

┏┓
┃┃
┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛
┃┃
┃┃
┃┃
┗┛

Do I Return On Road Once More
When Heart Step Out of Trace...?
[24 楼] | Posted:2006-09-12 11:10| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

这下利昂从LOLICON变了BL了。

KOS-MOS果然够华丽。
[25 楼] | Posted:2006-09-12 19:14| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
编号: 29088
发帖: 1520
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10

哈哈!楼主真有趣。:)

我想利昂之所以被你认为比小艾大很多,是因为他多数情况下都是以骑兵的姿态出现的。
俗语有云:人高马大。
所以马背上的利昂自然而然地就给人一种“看上去”很高大-〉实际年龄应该也很大(借你的推理符号用一下:P)的感觉。

[ 此贴被孤原之影在2006-09-19 16:46重新编辑 ]

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[26 楼] | Posted:2006-09-14 20:18| 顶端
rolim

该用户目前不在线
编号: 60987
发帖: 11
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2017-10-14

哈哈,LS的也很有趣,马大-〉人高 也想得出

吹个波,吹个大个波
[27 楼] | Posted:2006-09-16 14:28| 顶端
随心所欲

该用户目前不在线
编号: 56795
发帖: 122
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2017-02-18

LZ你也真强,从那句话就推出LEON为LOLI控
[28 楼] | Posted:2006-09-16 22:25| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线

呵呵。楼主钻出来了啊!
真是太好了。我还以为你因为发了这帖而自卑,所以躲起来了呢……

(雷恩迷不要骂我啊:P,我只是有点疑问而已)

呵呵。楼主不必因此而自卑。
你的问题很有代表性。所以我想他们不会骂你,顶多也就是会聚众群体性无条件有原则地全方位一条龙式全天候露天暗黑加糖鄙视你。

PS:在网上最开心的事就是能遇到有趣的人,然后就是看到有趣的帖子。:)
希望楼主再接再厉,继续从不容易被大众发现的角落里寻找“蛛丝马迹”来推理发帖提问啊!

我打算几天后也发一个针对《L1》的剧情疑问的帖子,你到时可一定要自费捧场啊!

采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[29 楼] | Posted:2006-09-17 01:04| 顶端
rolim

该用户目前不在线

哈哈,鄙人一定捧LS这位兄台的场,到时不要见笑

吹个波,吹个大个波
[30 楼] | Posted:2006-09-19 08:25| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用罗法尔◆王于2006-09-10 19:56发表的:

日久才能生情,比之皇帝,利昂和利亚特之间的关系,绝对不是小妾这么简单啊!!!

.......

就不能容许3角吗

[31 楼] | Posted:2006-09-19 16:41| 顶端
文森特的姐姐

头衔:破邪天使伊扎克破邪天使伊扎克
该用户目前不在线
编号: 51975
发帖: 4310
火 花 币: 26316 HHB
最后登陆:2016-04-27
朱红之钻(I)

下面是引用Destiny于2006-09-09 11:07发表的:
利亚特不够王道,没有足够的交集,也没有王道的震撼力,最多也就是小妾的地位,偶尔弄一下
利昂本身就没有LOLI控的潜质,只有帝王×利昂才最显王道,这一王道配连艾×利、艾×海也比不上

哦,我不是同人女来着

我一直支持利亚特配冰龙来着

能修改恋人补正就真是美.....

上图不用点了……

中间啥也没有

下面是广告↓

风色幻想专题窝[不沉之月]
[32 楼] | Posted:2006-09-20 00:10| 顶端
ssiori

该用户目前不在线
编号: 25783
发帖: 55
火 花 币: 24709 HHB

帝王X黑龙团长才是王道
里昂也就和他的副官搞一搞。

[33 楼] | Posted:2006-09-24 02:24| 顶端
rolim

该用户目前不在线

一个疑问:利亚特是女的??

吹个波,吹个大个波
[34 楼] | Posted:2006-09-24 12:29| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用rolim于2006-09-24 12:29发表的:

呃........从哪个方面看都貌似是个男的....
本来还看不出什么....被那位达人一说.貌似LEON和利亚特真的很暧昧啊
不过偶还是比较支持帝王X利昂,LEON受才素王道啊

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[35 楼] | Posted:2006-09-24 12:53| 顶端
孤原之影

该用户目前不在线

下面是引用rolim于2006-09-19 08:25发表的:
哈哈,鄙人一定捧LS这位兄台的场,到时不要见笑

呵呵。谢谢啊!帖子已经发了。有时间的话去看看吧。:)

[千古悬疑]《L1》剧情的一处疑问和西卡族的……

PS:关于可怕的蔷薇话题好像已经讨论完了?这就好。(擦汗ing)

毕竟楼主的这帖是非常严肃和神圣的,来不得半点虚假和伪装。

[ 此贴被孤原之影在2006-10-06 15:52重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2006-10-03 17:53| 顶端
孤原之影

该用户目前不在线

下面是引用rolim于2006-09-24 12:29发表的:

这个…… 唉!三人成虎啊!好好的一个这么俊俏的男青年,就硬是被一些有恶趣味的群众给。。。。

雷亚德是男的。其中一种证明过程如下:

∵SS版《DER》中雷亚德的声优是男性,且日本声优界有个行规:男性声优不得给女性角色配音。
∴雷亚德是男性。(天衣无缝定理)

[37 楼] | Posted:2006-10-03 18:03| 顶端
rolim

该用户目前不在线

哈哈,很久没来了,最近重玩L2了

吹个波,吹个大个波
[38 楼] | Posted:2007-01-30 12:58| 顶端
十三维

该用户目前不在线
编号: 70761
发帖: 4
火 花 币: 21864 HHB
最后登陆:2007-02-11

只要喜欢,管她是不是loli……
[39 楼] | Posted:2007-01-31 00:05| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战