» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 圣魔战记--艾拉降临Ver0.08 [最终完整版]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣魔战记--艾拉降临Ver0.08 [最终完整版] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超魔机兵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69056
发帖: 195
配偶: 单身
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我看我八成要一开始就当别人的从属了....我连个TMD4-5小城的国都搞不定...
对了火枪就是那个什么法器要什么条件才能生产?

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[20 楼] | Posted:2007-11-03 15:44| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

我的航海技术200以上了.选择派遣的时候还是只有航海技术一项可以选......

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[21 楼] | Posted:2007-11-03 17:15| 顶端
oz01

该用户目前不在线
编号: 30786
发帖: 389
火 花 币: 28296 HHB
最后登陆:2012-11-24

下面是引用yubinhuei于2007-11-02 19:21发表的:

?你是说SLG吗?这貌似不大可能.
地图型SLG的话.用RM系列国内好象就我做过一部.其他没人去尝试过.
难道这2年也有人做这种疯子活.而且我做的那部三国志系统非常差的.
用XP做.最难的是AI.根本无法完成好点系统.

rgss脚本……

goc4汉化基本完成
www.oz01.com
[22 楼] | Posted:2007-11-03 21:15| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 53456
发帖: 23
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2012-05-27

下面是引用oz01于2007-11-03 21:15发表的:

rgss脚本……

rgss脚本并不是万能的.本身就有不少缺点.冲突一大堆.稍微复杂点.BUG都要.
找死人我说的可不是能不能做SLG.而是能不能做出优秀的AI系统.要单单做
SLG.我不用rgss脚本就已完成制作了.但是优秀的AI系统.至少要让人有玩
下去兴趣却很难.这比做SRPG或ARPG更难.毕竟前2者主要靠画面.但SLG
却主要靠系统.不是好系统.画面又没法与商业游戏比.肯定没多少人感兴趣.所以我
做完那个RM版乱世枭雄就再也没用RM做过同类作品了.

[23 楼] | Posted:2007-11-04 15:51| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线

法器只有4个地方可以生产.贸易船不是200就是500.你不会是下的旧版本
旧版本这2个没开通的.

[24 楼] | Posted:2007-11-04 15:55| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

法器旧版本...我在西部新生魔王军没过多久就可以生产了人口才20几万户就行了.....新版本我怎么也搞不到.
电脑一开始就有而且这些B的兵力我都不知道那里来的...他们钱也多的要死......怎么看也觉得是做弊......话说每个月都限制只能招那点兵.......不召还白费了......现在裘夫国王军最强大.......现在第一名黑克达罗亚兵团是那个渣滓国家以前都没注意似乎是雷帝引导的国家.我一开始给旧魔王军的2个军团搞半死...史加达是死敌一定要和他打下面那个想讲和也不可能.我就想不到裘夫和雷帝的国家那么猛.
女王和白鼠的国家猛算是行了....大蛇丸和辛巴已经不知道死那里去了..威布也是被灭的不成人形....
现在1009年了...我在刚刚杀入哥布林和托法的领地一点点....现在被压制中N不爽.我看那个委托军团一开始不能用妈的不利与集中力量.
贸易要航海技术达到600才能去赚钱.
刚才进游戏看了下,一个一个地图点过去发现法器那栏写的都是不能生产.你放在0楼的那个下载版本是不是旧的都没开放啊. [s:8] [s:8] [s:8]

[25 楼] | Posted:2007-11-04 18:54| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线

下面是引用超魔机兵于2007-11-04 18:54发表的:
法器旧版本...我在西部新生魔王军没过多久就可以生产了人口才20几万户就行了.....新版本我怎么也搞不到.
电脑一开始就有而且这些B的兵力我都不知道那里来的...他们钱也多的要死......怎么看也觉得是做弊......话说每个月都限制只能招那点兵.......不召还白费了......现在裘夫国王军最强大.......现在第一名黑克达罗亚兵团是那个渣滓国家以前都没注意似乎是雷帝引导的国家.我一开始给旧魔王军的2个军团搞半死...史加达是死敌一定要和他打下面那个想讲和也不可能.我就想不到裘夫和雷帝的国家那么猛.
女王和白鼠的国家猛算是行了....大蛇丸和辛巴已经不知道死那里去了..威布也是被灭的不成人形....
现在1009年了...我在刚刚杀入哥布林和托法的领地一点点....现在被压制中N不爽.我看那个委托军团一开始不能用妈的不利与集中力量.
贸易要航海技术达到600才能去赚钱.
.......

法器是998-1002年可生产.但只有4个地区.另外我记得999年左右可以向商人购买.
AI兵力多.你是不是玩史实篇?史实篇为追求历史正确进度.AI与玩家计算
方法完全2样.用事件强化了史实里强力国家.比如必杀.恢复术.不过完全版已大幅度削弱.史实篇
即PK篇+历史观赏篇.如觉得太难可玩普通篇.普通篇因为完全依靠领地大小
而不是靠个人能力及战力来区分.很可能发展与历史完全2样.我刚放出时被人说过了.大蛇丸还没
活动几下就被灭了.幸巴帝国基本不会出现

[26 楼] | Posted:2007-11-05 09:43| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

修正下还好点...发先只有包围城市才能抓人.不过围城实在痛苦,而且除非周围城市没地方跑.不然的话也抓不到人.
必杀攻击城市提示的只有烧兵粮加减少城市兵力,估计玩太少的缘故.
话说有些要历史事件发生才会出现的国家,象玛由拉,流哈因的波斯诺政府军,他们人物怎么收到.我说事件没触发的情况下.
话说我玩的史实,辛巴出来没多久就被灭的成了别人小第.主要我觉得外交没啥用啊,只能当人小第.想压别人当从属还要先不战同盟...似乎有点说不过去.点脑AL是还可以了.我被压在西北角附近2势力成拖法小第我打不过他,只好也当小第乘他和另个大势力对切的时候造反他来不战几次被我拒绝后..和正打的势力不战了,反过来切我了.

问下民众支持率有啥用呢?

[ 此贴被超魔机兵在2007-11-06 02:19重新编辑 ]

[27 楼] | Posted:2007-11-06 02:11| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线

那个不是必杀.必杀是事件进行中实行.攻击守备兵或恢复我方兵力.
历史事件发生才会出现的国的武将有些不会登场.[比如罗塞.罗塞如白色革命事件不出现.就永远消失.]
但大部分都能找到.
民众支持率是增兵用处.很重要.直接决定征兵多寡.对了.精灵女王能恢复民众支持率.最实用的人物.

[28 楼] | Posted:2007-11-07 02:14| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

落塞似乎还要白色革命军给做掉吧.我有次看电脑互打,最后统一的是白色革命军...中间没看到什么魔皇军...
现在才打到1002年还早呢!

对了我还发现件搞笑的事就是那个什么黑精灵军有时候会和妖精联合军打起来....我有次观看就是这样妖精联合军被黑精灵军打的不成人形.黑精灵那次发展的确实好..不过这在我看来是件很搞笑的事情.
女王变树是什么触发条件?快进的时候有看到过...不过那次似乎妖精已经要完了似的.

[29 楼] | Posted:2007-11-07 02:34| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线

下面是引用超魔机兵于2007-11-07 02:34发表的:
落塞似乎还要白色革命军给做掉吧.我有次看电脑互打,最后统一的是白色革命军...中间没看到什么魔皇军...
现在才打到1002年还早呢!

对了我还发现件搞笑的事就是那个什么黑精灵军有时候会和妖精联合军打起来....我有次观看就是这样妖精联合军被黑精灵军打的不成人形.黑精灵那次发展的确实好..不过这在我看来是件很搞笑的事情.
女王变树是什么触发条件?快进的时候有看到过...不过那次似乎妖精已经要完了似的.

击败尼库斯特了.并且精灵军还在.女王还活着并且是精灵军一员

[30 楼] | Posted:2007-11-07 02:52| 顶端
拆你家大门

该用户目前不在线
编号: 38797
发帖: 444
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-04-13

黑精灵军就是妖精军的一部分,999年已经统一了,为何……
[31 楼] | Posted:2007-11-07 08:31| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

楼上的所以我说很搞笑啊!
我猜那时候黑精灵是臣从与妖精军的.如果要精军被其他国家搞成从属的话.那么黑精军估计也会自己独立.反正那次黑精发展很好哈哈哈很有趣啊看电脑互掐.

[32 楼] | Posted:2007-11-07 19:12| 顶端
堵你家烟囱

头衔:叫我老大!叫我老大!
该用户目前不在线
编号: 38828
发帖: 271
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-06-30

我用了精灵军,结果杰德接手魔王军后极其无耻,在原冥府兵团那地方安下20个垃圾武将,20000多兵,逼得我要安排很多人防守冰口。

How many years can some people exist ,Before they're allowed to be free
[33 楼] | Posted:2007-11-07 22:47| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

史实嘛...以前的版本更变态在加上外交确实没啥大用处.现在改了下好多了住要钱够了....

[34 楼] | Posted:2007-11-08 06:53| 顶端
拆你家大门

该用户目前不在线
编号: 38797
发帖: 444
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-04-13

一怒之下用了金山游侠,打得CPU有出气没进气,有今生没来世!
[35 楼] | Posted:2007-11-08 12:48| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

......1015年5月..伟大的NEXT降临了...威布当了小第.我靠!!!我还在和裘夫和他的走够多芳互掐....还好雷帝一开始给无名的威布打成手下,现在由他替我先挡着,女王也在打NEXT我想我现在还没啥危险了.

[36 楼] | Posted:2007-11-09 13:03| 顶端
yubinhuei

该用户目前不在线

顶楼下载最近可能不稳定.提供个临时下载点.
http://upload.programfan.com/upfile/200711231204256.rar

[37 楼] | Posted:2007-12-04 01:39| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线

恩恩谢谢了我把他丢邮箱去.目前准备掐死雷帝谁叫你投靠威布.NEXT来了,解除所有关系.你Y的就把来和我停战,还乘NEXT和冥王互掐的时候跑去偷NEXT的地盘.

[38 楼] | Posted:2007-12-10 16:11| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)