» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑困扰5年的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火之剑困扰5年的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16106
发帖: 189
配偶: 单身
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

d版的卡带出现奇怪的bug也是正常的事情,bug内容不具备普适性,所以就没人信了。
大家理解一下。

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[40 楼] | Posted:2008-07-31 11:03| 顶端
abc3608

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 91435
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-08-01

我说,十三楼的那个是什么的火纹
[41 楼] | Posted:2008-08-01 13:06| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

下面是引用abc3608于2008-08-01 13:06发表的:
我说,十三楼的那个是什么的火纹

自己修改的

[42 楼] | Posted:2008-08-01 14:05| 顶端
Dart

该用户目前不在线
编号: 90724
发帖: 8
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-08-04

我几天前用模拟器已经重新通关了这个 27章未出现同样情况 敌方增援全是重铠 由此观之 我说的应该是海克托鲁篇的第29章 关卡相同 刚学会用模拟器 成笑柄了.... 模拟器果然是个好东西 不怕斗技场死人了 想当年 我那时糊涂 先练简单的人物 后面练重铠 一个按错被拿银斧的海贼连续两斧头砍死 当时那种青筋爆裂 全身杀气的感觉 哎 相信大家也有类似的遭遇 为了三角攻击....
关于这个问题我肯定没记错 有可能是BUG吧 谢谢大家的回帖
这个系列的游戏是我这辈子的最爱 爱得来发人深省 引人深思 耐人寻味

[43 楼] | Posted:2008-08-03 00:04| 顶端
Dart

该用户目前不在线
编号: 90724
发帖: 8
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-08-04

还有这个噬剑斧的问题 这次27章我剑圣确实被砍到了 但是确实没有死 不要说得那么厉害了
[44 楼] | Posted:2008-08-03 00:06| 顶端
魔术师约比

该用户目前不在线
编号: 88503
发帖: 36
火 花 币: 17128 HHB
最后登陆:2008-10-27

……想收龙骑士,却跑来几个山贼
唯一可能就是——

山贼甲:不要动手,是我……(呃,投个降都得冒生命危险)
剑圣:杀的就是你这个山贼(唰唰)
山贼乙:啊……(我不是山贼!只是我的龙不见了!!!)
小绿:……(不关我事,我只是把龙送给飞马MM了,等她转职时能用)

[45 楼] | Posted:2008-08-03 00:44| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章