» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑困扰5年的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火之剑困扰5年的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dart

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90724
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 17096 HHB
最后登陆:2008-08-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑困扰5年的问题

27章運命の歯車 我看了攻略,上面说就能收一个龙骑士,我让剑圣一个人冲前面,过中间的桥没走两步,敌方增援点上出来一山贼,好象还有一个也是山贼,他打我剑圣,两剑就被必杀了,但我看清楚这山贼身上泛红光呀,地图上也好象泛红光,跟别的不一样,而且死了之后,我的绿骑士打出一串省略号,我怀疑是不是可以加入的呀,不过我记得他好象没头像,而且这个游戏己方始终没有山贼加入,后来我重新来过,还是一样的队伍,就没有出现了,我又换了几个人,还是没出现。我刚注册这个网站就是为了看有没有火纹爱好者也遇见这个问题,我派出的队伍记不太清楚了,就记得有剑圣,红绿骑士,我发誓我说的都是真的,全家死绝的说假话,虽然有些细节记不太清楚了,但是主要还算清楚吧,这个问题一直在我心中5年了,得不到解释。希望知道的朋友能告诉下。谢谢。
[楼 主] | Posted:2008-08-03 00:44| 顶端
高里·布列夫

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45515
发帖: 1878
火 花 币: 17092 HHB
最后登陆:2011-07-26

有中文版你再玩一遍多好

谁能保证自己5年前的记忆完全准确

[1 楼] | Posted:2008-07-12 01:57| 顶端
Dart

该用户目前不在线

当时我在GBA上玩的,我在电脑上玩的话练斗技场不会用S/L大法,况且当时我周围也不止我一个人在玩,他们就没有遇见这档子事。我也就想让知道的朋友告诉我怎么回事。
[2 楼] | Posted:2008-07-12 02:07| 顶端
purple

头衔:越后の龍越后の龍
该用户目前不在线
编号: 68915
发帖: 1805
火 花 币: 18322 HHB
最后登陆:2011-03-18

困扰了五年都不去重新耍一遍么,所谓不会在模拟器上耍也就是借口吧

[3 楼] | Posted:2008-07-12 03:23| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

楼主确定自己不是太投入了以至于在梦中也玩烈火么
[4 楼] | Posted:2008-07-12 04:59| 顶端
槛中人

该用户目前不在线
编号: 89120
发帖: 10
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2008-09-07

楼主,可能就是你的幻觉。。。。。。
再想想。。。烈火绿骑士只关心女人的。。。。
女人也当山贼?果然是民不聊生,逼良为寇了-_-

[5 楼] | Posted:2008-07-12 08:34| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

下面是引用Dart于2008-07-12 01:46发表的烈火之剑困扰5年的问题:
我发誓我说的都是真的,全家死绝的说假话,

...LZ想证明自己说的事实的心情我理解,但请注意用词,"全家死绝的说假话"这话属于大逆不道,你没权利决定你家人的生死,违法犯罪的话请别说.

[6 楼] | Posted:2008-07-12 09:08| 顶端
Dart

该用户目前不在线

你们知道的就告诉我,不知道的别说些没用的,你们没遇见,我遇见了,就说我做梦?如果我说的是假的有什么必要注册一个号跑来寻求答案,我以为这里的都是高手,能帮我解惑,结果让我很失望.
[7 楼] | Posted:2008-07-12 21:58| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

下面是引用Dart于2008-07-12 21:58发表的:
你们知道的就告诉我,不知道的别说些没用的,你们没遇见,我遇见了,就说我做梦?如果我说的是假的有什么必要注册一个号跑来寻求答案,我以为这里的都是高手,能帮我解惑,结果让我很失望.

因为大家都可以很明确的告诉你 你的确是记错了

[8 楼] | Posted:2008-07-12 22:00| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

显然你只可能是记错了或者做梦......或者你玩的根本不是这游戏

[9 楼] | Posted:2008-07-12 22:01| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

下面是引用Dart于2008-07-12 21:58发表的:

你可以写信问老任,烈火里有没有这种隐藏设定

[10 楼] | Posted:2008-07-12 22:02| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

没人说楼主在说谎。但是至少目前为止还没出现和楼主有过相同遭遇的人。而从常理来判断,游戏有这样的隐藏设定的可能近乎为0。

楼主觉得,怎样的回答才能让你满意呢?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[11 楼] | Posted:2008-07-12 22:13| 顶端
Dart

该用户目前不在线

我好难得遇见攻略和研究上没提到的情况,大家应该知道我的心情,我也是非常喜欢火纹的,我记这么清楚,说明这个肯定是我遇见了的,既然大家说隐藏设定几率是零,难道我遇见的是个BUG....但这个游戏己方确实就惟独没有山贼职业的角色加入,这让我不禁浮想连篇呀.
[12 楼] | Posted:2008-07-13 02:13| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-10
朱红之钻(I)

ROM的程序中就没有这种数据 怎么会有这种BUG
己方没有山贼加入 是原本设定如此

[13 楼] | Posted:2008-07-13 02:27| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
编号: 14690
发帖: 240
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

你胡思乱想,恩,不好意思,这是唯一的解释
[14 楼] | Posted:2008-07-13 05:35| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

或者这么说吧
楼主发这个帖
想得到什么答案

[15 楼] | Posted:2008-07-13 07:27| 顶端
28w28w

该用户目前不在线
编号: 87790
发帖: 353
火 花 币: 17558 HHB
最后登陆:2017-12-16

没见过这种情况....LZ在去玩一次汉化版的吧...模拟器很简单的说
[16 楼] | Posted:2008-07-13 08:42| 顶端
ajiejiejie

该用户目前不在线
编号: 90760
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2008-08-01

同情你的遭遇 感觉就像你遇到UFO了别人没人信一样 哈哈
[17 楼] | Posted:2008-07-13 09:20| 顶端
Dart

该用户目前不在线

我坚信我所看到的,不管大家是否相信,我也只是想知道大家是否也遇见过同样的问题,既然都没有,也没办法,麻烦大家教我如何在模拟器上方便的使用S/L大法,因为我打火纹一直都是在每个斗技场把所有转职前角色都练到20级,不能S/L,我一点想法都没有了,我要再玩一次,看运气是否还能遇见,能遇见就截个图给大家,谢谢了.
[18 楼] | Posted:2008-07-13 11:21| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

我的意见是别看运气了,ROM里没有的数据,再运气也运不出来

[19 楼] | Posted:2008-07-13 11:23| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章