» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 现在FE的感觉
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 现在FE的感觉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-09 14:01发表的:
谁跟你抬杠?整天追着我名字后头四处给我胡言生事的不是你么?

我现在就想知道你要什么感觉,人家的看法跟我无关……战?这个帖子还没什么战的价值。纯粹是练马甲搞笑的。

你以为自己是什么人,新时代FE代言人么?我用整天追着你?上论坛时,看见你在胡言乱语,偶然间回了个帖子就是针对你?自己的名声不佳,别人稍有反对之声就是针对你么,你自己检讨一下自己的行为吧,为什么战友那么多,战要战的是理,不是战的撒泼耍赖,也不是为了那可笑的不败名号而战

顺便说一下这个是投票帖不是你练马甲的,我的感觉嘛,现在的FE已经不是原来的那个FE了,还有我一直觉得TRS1应该算做FE之一的

[20 楼] Unkown | Posted:2007-03-09 14:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

恩,不知道哪个鲜活的ID在此帖http://bbs.stage1st.com/thread-250932-3-1.html 69楼这么不辞辛劳发表见识。不知道哪个豁亮的ID在彼帖http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=651317&page=9&fpage=1 的81楼这么孜孜不倦给我引述中山狼的故事。呵呵,偶然,果然很偶然,我早就不去S1的现在居然也能让您看到我的胡言乱语,真是超人的X光眼呢。就你那点对TRS特技的肤浅认识,就你那点对BS的皮毛见解,一个简简单单的回帖到现在都给不出我一个哪怕稍微像点样子的答复。http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=137420 说实话,我肯定当不了新时代FE的代言人,不过比起您来,我至少有点可以自傲的见识底子。说出话的份量在这个地方估计也就比你高过几个量级吧。不多不多。

呵呵,我可不惜得在这里练我的马甲,我到目前为止于火花也没有多少马甲可练(统共一个正号一个马甲),白话谁都会说,我说FF不是当年的FF,DQ不是当年的DQ,谁不知道这是完完全全的实情,谁又不知道这是彻头彻尾的废话?说这些废话管个什么用?有点东西拿出来也让大家知道你没白发这帖子也是价值。大家谁没事干陪着你聊那么有营养的废话?

最后顺便告诉你,谁说TRS是FE,谁大概是跟加贺昭三有仇的,死活不放过人家,兄弟,加贺昭三半截身子入土的人了,别难为人家了好不好?厚道点吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[21 楼] | Posted:2007-03-09 15:10| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不用翻底,我在这两帖里的回复我有说错么?你的表现和楼主有什么区别

关于TRS的特技的理解现在我还是这样认为的,那帖的最后已经偏离到讨论系谱的平衡性上了...
在那帖里你是用特技发动几率的高低来决定特技本身的价值,而我觉得不妥,最后也没有得出什么结论
有人在A9里用特技发动几率的高低质疑FE特技的价值时,而你的态度又一百八十度大转弯,就因为是一个叫FE,一个叫TRS
你逼着我说看法,我说了你又说是废话,这不是抬杠是啥?很有意思吧?要真觉得我废话大可不必论嘛,就为了能让您说出废话这两字就不辞劳苦的来抬杠,都废话了,还来论,闲的?

至于说话的公信力嘛,你真觉得现在自己说话还靠谱?公信力不是吹出来的,也不是战出来的,公信力是让人能衷心的赞同,觉得说的确实是这么回事,而不是骂战把对方骂趴下了

加贺和任的纠纷我了解的不多,也不想了解,不太感兴趣,相比这个我更关心游戏本身的素质

再说一次这帖只是看看大家对FE现在的看法,要战的话换地方,当然,关于FE的看法之类的你尽可以说说

[22 楼] Unkown | Posted:2007-03-09 15:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我和楼主最大的区别就在于我不胡说八道。该有什么有什么,不该有什么谁也别想蒙我,最重要的一条是如果发现我的理解和判断有误,我会认,而不是百般狡赖说别人翻底,人家之所以翻底4就是因为你那底子不干净。能让人翻出破绽来。你在s1的回帖是因为“看见我胡言乱语”而回的么?你连谎都撒不圆乎。我离开s1n多久了。你到s1哪里看我去?另外还有一点,我不会发短信辱骂谁,而那位你为之辩护的楼主到现在还每天给我发攻击和辱骂的短信呢。这就是物以类聚。

特技偏不偏离跟你有个什么关系?这妨碍到你回答我的问题了么?你觉得不妥你倒是把不妥之处说来听听,把人家666的公式计算贬得一钱不值,自己又拿不出让人信服的新观点。你有作为一个辩驳者应该有的觉悟么?整天不妥不妥,谁也没见过你怎么证明出不妥的。拿出你的不妥让我看看呀,这是金不妥还是银不妥,说出来要你命根是么?我有何时在a9和人家辩论过fe的特技,哪个fe的特技?如果是系谱,776我从来没表示过这两个作品的特技系统是无瑕的,gba三作有个人特技么?到苍炎时代连特技表现都不一样,昔日强悍的特技在苍炎中没几个不是所水货,你再限制特技发动率不是多此一举吗?晓女的特技到了第四部人人有女神加护,连耍都耍不出来还限制哪?你限制什么去?你到底说过什么什么想法,做过什么主张,你让看过你想法和主张的人来找我。我问他(不用劳你大驾,你把他叫过来我来问)。他要说你真有点什么正确且独到的见解我立马跟你赔罪,否则你一辈子甭跟我抬杠。你敢么?你敢说这话么?敢你就找,找到了告诉我。

我说话靠谱与否不靠你来说,的确,大家说了算,那让大家来说吧,和你相比,是马甲雷比较靠谱还是你比较靠谱。随便找谁,你去s1找我的仇人,找db,找roto,找甘蔗,找猴王,找水狗,找你一切认识的人,就问他们,“马甲雷和我,你觉得谁说话靠谱”,好不好,公平吧?事实不是说谁不衷心赞同就改变为虚假,也不会说谁衷心赞同就更加“事实”,事实就是事实,不以人的意志为转移,你连这都不明白还跟我谈靠谱?你靠的什么谱啊?

着急得把实话说出来了,其实你发这贴,目的不就是要质疑当下fe的“素质”么?拐个什么弯儿啊?还假模假式说“神韵”,你懂什么神韵?人家问你什么是神韵你当时就没词儿了。左躲右闪,心里不就惦记着要拿“素质”说事么?真要谈素质,拉开了架势,我跟你谈什么叫素质。只要你听得懂,看得明白。否则少跟我谈什么素质。

看法?真是笑掉大门牙,来回来去就看几个马甲充数投票。那点心眼还跟我耍。有能耐学人家a9,投票者必须说出自己的见解,以评分方式决高低。我一个人论战,办你们全体绰绰有余你信不信?想来么?不妨试试看。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2007-03-10 02:01| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

只要还是死了人该人就消失的话那么我会一直玩下去

回完了才发现进了战场……Orz

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[24 楼] | Posted:2007-03-10 08:50| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-03-10 02:01发表的:
我和楼主最大的区别就在于我不胡说八道。该有什么有什么,不该有什么谁也别想蒙我,最重要的一条是如果发现我的理解和判断有误,我会认,而不是百般狡赖说别人翻底,人家之所以翻底4就是因为你那底子不干净。能让人翻出破绽来。你在s1的回帖是因为“看见我胡言乱语”而回的么?你连谎都撒不圆乎。我离开s1n多久了。你到s1哪里看我去?另外还有一点,我不会发短信辱骂谁,而那位你为之辩护的楼主到现在还每天给我发攻击和辱骂的短信呢。这就是物以类聚。

特技偏不偏离跟你有个什么关系?这妨碍到你回答我的问题了么?你觉得不妥你倒是把不妥之处说来听听,把人家666的公式计算贬得一钱不值,自己又拿不出让人信服的新观点。你有作为一个辩驳者应该有的觉悟么?整天不妥不妥,谁也没见过你怎么证明出不妥的。拿出你的不妥让我看看呀,这是金不妥还是银不妥,说出来要你命根是么?我有何时在a9和人家辩论过fe的特技,哪个fe的特技?如果是系谱,776我从来没表示过这两个作品的特技系统是无瑕的,gba三作有个人特技么?到苍炎时代连特技表现都不一样,昔日强悍的特技在苍炎中没几个不是所水货,你再限制特技发动率不是多此一举吗?晓女的特技到了第四部人人有女神加护,连耍都耍不出来还限制哪?你限制什么去?你到底说过什么什么想法,做过什么主张,你让看过你想法和主张的人来找我。我问他(不用劳你大驾,你把他叫过来我来问)。他要说你真有点什么正确且独到的见解我立马跟你赔罪,否则你一辈子甭跟我抬杠。你敢么?你敢说这话么?敢你就找,找到了告诉我。

我说话靠谱与否不靠你来说,的确,大家说了算,那让大家来说吧,和你相比,是马甲雷比较靠谱还是你比较靠谱。随便找谁,你去s1找我的仇人,找db,找roto,找甘蔗,找猴王,找水狗,找你一切认识的人,就问他们,“马甲雷和我,你觉得谁说话靠谱”,好不好,公平吧?事实不是说谁不衷心赞同就改变为虚假,也不会说谁衷心赞同就更加“事实”,事实就是事实,不以人的意志为转移,你连这都不明白还跟我谈靠谱?你靠的什么谱啊?
.......

你不胡说八道?谁在这帖里先说自己是来练马甲的,之后又跟帖说不惜的练的,如果理解和判断有误,你会认的话,你就不是马甲泪了,说你是来抬杠的,你还不认,你不就是因为我S1的回帖来喷的么?我的回帖就那么令你在意?现在的你就只知道喷了么,你看看清楚我说的是什么?你不在S1发帖你不用说明,S1那帖里说的是你这次在天幻和A9的表现,跟你在S1回不回帖有什么关系?翻底是论战中你这样档次的才用的方法,你的底子干不干净就不说了......我为哪个楼主辩护了?看不惯你次次人帖一起喷的行为就是我为楼主辩护?你那种非处即几的思想还是省省吧,被别人骂了到怪起我来了,你最近2的有点出格了

我又什么时候把666的公式计算贬得一钱不值了?只是有的部分有质疑就是贬的一文不值了?有什么不妥在你引的那帖都有说,你自己回头去看!你发疯还要别人一起配你发疯,跟我喷不过瘾,还让我去叫一个和你一起喷?

事实不以人的意志为转移,这话不错,可你那是什么事实?是事实么?广大人民群众的眼睛是雪亮的^_^莫非你以为别人都冤枉了你?
几乎每次和别人论战中都要故意抬高自己的身价,说话前总是一在论证自己的档次,就差就说自己是全知全能的了,这就你体现出来的档次吧,与你论战的几次,由你从网上引的三流文章作为论据这点和论战历史中居然能说出史书上是都没记载,但咱们可以推论呀这话来看,你的档次确实有别于一般人.....,至于人品嘛,在论战中你把你那份于生俱来的无知,无耻,无赖,无畏发挥的淋漓尽致,每每用自己的行为来告诉大家什么是无下限,这,就是你的档次!

就像我之前说的,你看见和你不一至的论调就认为是谬论,谁一说FE什么只要和你不一样,就要战,投票帖都要来搅局,怎么着,现在要当FE版的网络警察了?
投票可以规定说出自己的想法也可以只参与投票不谈想法,差不多等同于无记名投票和记名投票的区别,这也有错了?投票的人在你眼中居然都成了我的同党?你要觉得是马甲的,可以去后台或让管理员查一下,看看IP是否是相同的,我可以告诉你,投票的这些人我都不认识,而且我也还没有那么无聊,总是以己之心度他人之腹,用自己那龌龊的想法去衡量他人,你的人品由此就可见一斑,在网络上这样胡说八道或许没什么,在现时中希望你不要这样,最好改改,不要说这种无中生有的话,要不,这就是诽谤
好好的投票帖又被你搅了,无休止的口水战无意义和你进行下去,孰不奉陪

[ 此贴被haiyi在2007-03-10 15:22重新编辑 ]

[25 楼] Unkown | Posted:2007-03-10 15:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

一如既往,中国话听不明白。说这个帖子不过是让人练马甲的,说过一定是我练么?阁下先回去补习两年语文,待逻辑程度有所提高再四处给我造舆论去。我迄今为止在火花因理解错误而向公众致歉的次数,估计比你一生倒过的歉数都多。抬杠?哦哟,哪有那么大罪过,不过问你一个简单的神韵是什么的问题,你连这东西都不知道你还拿这个词发投票帖不纯粹扯淡么?什么是神韵,你想让大家怎么理解你这个所谓的神韵,连你投票帖的关键词你都不能解释,你让人家怎么投票?怎么理解你的意思和目的?有点知识没有?张口胡说八道,“上论坛时,看见你在胡言乱语,偶然间回了个帖子就是针对你?”哦哟,你上s1论坛看见我胡言乱语偶然间回个帖子,是么?这是你自己张大嘴说出来的话吧?我就想知道你在s1的回帖是死跟着我的名字不放啊,还是“看见我胡言乱语后”“偶然发了个帖子”要不要去请一位逻辑导师来给你指导指导什么叫逻辑关系?自己在胡言乱语大放厥词,被别人戳穿后恼羞成怒也理所当然,先把自己的谎温习清楚,撒得圆乎,清楚地向大家证明您在s1那帖所阐述的我的劣行以及您根本没有要给楼主说话的意思。别跟我说,跟我说没用,去把大家说服了先。

欧哟,连人家总结出“公式”你都质疑,那你说还能留下什么有价值的地方,公式被推翻(您想的,您那帖到处也找不到您能推翻那公式的论据)你知道对于建筑在这个公式上的一切观点来说意味着什么吗?那一帖我望眼欲穿也没看出阁下到底说出了什么有营养的“不妥”,基本上全是人家给你解释常识,解释那些早在n多年前就已经不需要解释的常识。兄弟,不说别的,就你现在这点底子,能跟人论什么?(连字都打错,说实在我真不想给你纠出来,语文课学过么?)

我那是什么事实?哦哟,要说我那事实不就是三流文章么,怎么能比您那大篇引用晋书论证三国强?广大群众眼睛雪亮,怎么却都不向着你呀?怎么每次都是你扮演孤军奋战的角色,怎么每次都有人和我一起笑话你?你却找不到哪怕一个稍微认同你观点的同道?莫非这又是所谓的真理掌握在少数人手里?这不会又是人家害怕我那份与生俱来发挥得淋漓尽致(啊,不对,大先生告诉我们那是“于生俱来”,真长学问!)的“无知,无耻,无赖,无畏”?不敢和您站在一起吧?和您谈话我觉得体验下无极限的感觉真好。您这档次,没治了!

哦哟,拜托先生,请先把这欲加之罪的说辞舔回去,人家什么地方表现出觉得你这投票是跟人论调不一致啦?没有吧,不过是问问阁下您所谓的神韵是什么东西而已。要说你投票问有没有神韵,别人说“那你指的神韵具体是什么”,你说哎呀那就是感觉,感觉,感觉你不知道吗?你废什么话,感觉还有定数?还有得失标准?真是让人笑掉门牙。不把你那点龌龊的东西揭发出来还真以为大家都是糊涂蛋,网上随便就能找到十几个代理ip的网站,就这点马甲投票的伎俩还真以为玩得天衣无缝?ip这东西提都别提,我都不惜得那么做,一周差距半天逆转,哪有这么多关心你帖子的人还恰恰跟你一致意见?还质疑别人的rp?哦哟,还诽谤,给别人定罪大了去了。去告我吧。你就当现实我指着你的鼻子说了这些话,去,看哪个法院理你?被人揭穿了,心里明白就行了。还真以为自己多高明呢?

恕不远送,爱去哪儿去哪儿。谁那么多时间看你扯淡?老子玩晓女去了

[26 楼] | Posted:2007-03-10 16:12| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

肯定是出了就一定玩,FE永远是FE。。。。
[27 楼] | Posted:2007-03-10 21:40| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

时代结束了-----

我是强力党!
[28 楼] | Posted:2007-03-11 11:21| 顶端
冰原的凝望

该用户目前不在线
编号: 51120
发帖: 66
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2007-09-02

也不知道为什么,还是最爱776和烈火。

不过晓女目前才刚刚开始玩,没有通关,暂不投票,

等通关后再看看想法能否有改变吧。

在艾特鲁尼亚的土地上,为爱而活!
[29 楼] | Posted:2007-03-11 11:39| 顶端
zyh56

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 76178
发帖: 25
火 花 币: 19149 HHB
最后登陆:2009-09-26

不管感觉变了没有,只要有FE就一定玩到底!

炎之传人
[30 楼] | Posted:2007-03-24 12:46| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-09-10
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

整个FE系列中个人只玩了1/3左右……
不过平台倒是跨越的比较广

系统一直都是很优秀的,不管怎么更新
(我是新旧系统都很喜欢)
至于剧情就有非常优秀的和不太那么优秀的了

到目前为止,我还是对FE系列很满意的

https://space.bilibili.com/950628
[31 楼] | Posted:2007-03-25 07:30| 顶端
红の剑士

该用户目前不在线
编号: 32802
发帖: 84
火 花 币: 23916 HHB
最后登陆:2016-05-31

我比较另类,玩FE向来只关注剧情
[32 楼] | Posted:2007-03-25 11:19| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

要说感觉,确实不如很多年前刚玩的那般感动
不过FE毕竟是FE,就算是渣出了也会去玩的=.=

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[33 楼] | Posted:2007-03-25 11:27| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

玩得不多 但是很喜欢   所以选的是4
[34 楼] | Posted:2007-03-28 20:35| 顶端
天蝎猫

头衔:淡~~疼-  -淡~~疼- -
该用户目前不在线
编号: 55265
发帖: 1237
火 花 币: 21250 HHB
最后登陆:2009-02-10

出了是一定会玩的
挑战评价X2+研究X1
然后当RPG玩

许愿夜♥
望月
看她慢慢的圆
慢慢的缺

[35 楼] | Posted:2007-03-29 16:17| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

个人喜欢FE的经典,也喜欢它的潮流
加贺的出走,对于FE来说并不见得就是完全的坏事

现在的FE有现在的魅力,和以前是不同的魅力,不能一概而论

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[36 楼] | Posted:2007-04-23 11:02| 顶端
蓝鸟

该用户目前不在线
编号: 67832
发帖: 56
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2007-09-26

苍炎,晓女没玩,没资格选4……

我的女神啊
[37 楼] | Posted:2007-04-24 17:45| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

都想玩,没那个条件。

才子佳人信有之.
[38 楼] | Posted:2008-06-20 17:14| 顶端
-_-54sb

该用户目前不在线
编号: 87129
发帖: 95
火 花 币: 17118 HHB
最后登陆:2009-01-02

下面是引用红の剑士于2007-03-25 11:19发表的:
我比较另类,玩FE向来只关注剧情

遇到同类了,感动啊~~~
本以为有这种恶趣味的人就我一个

[39 楼] | Posted:2008-06-20 20:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章