» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我对BWS和苍炎的比较
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我对BWS和苍炎的比较 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-11
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

所以说你是你认为,我是我认为,都是很主观的认知,你要战也别乱找人

等等……原来,因为是2D画面所以就分不出好坏,一定要3D才能区分啊

[20 楼] | Posted:2008-04-09 10:58| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
配偶: 单身
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用澄空雲于2008-04-09 10:58发表的:
所以说你是你认为,我是我认为,都是很主观的认知,你要战也别乱找人

等等……原来,因为是2D画面所以就分不出好坏,一定要3D才能区分啊

下面是引用澄空雲于2008-04-09 09:29发表的:
画面次要看如何定义了

从主机的角度看,这2D画面作为PS2的游戏的确是次了些

----------------------------
也谈不上是战,只不过对你的回答作出反问.

那么你说说那BS的2D画面在PS2上次的原因好吗?要是你认为,那我没什么好问了.

[21 楼] | Posted:2008-04-09 11:09| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-11
海蓝之钻(II)

好吧

我认为 以PS2主机的性能 这样的2D画面 次了些

这样说是否还有问题

[22 楼] | Posted:2008-04-09 11:17| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用wen14于2008-04-09 10:45发表的:

偶认为这2D画面作为PS2的游戏根本不会像你所说的次.你认为PS的2D画面应该是怎样的?那个二D画面到底有什么问题?就算给你再好的主机,你可以把2D画面改成怎样?改成3D?

本宫在a9找的那四张图,你到底找到哪里bs画面比它们强出来的地方,现在能告诉我们了么?

[23 楼] | Posted:2008-04-09 11:27| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

你怎么知道我玩前作很难受?你又怎么知道我没玩过前作?没有确凿证据别瞎说行不?我从初中就玩的外传。fc.sfc能做出那画面就不叫次。PS2呢?2d画面也是各种各样的,GBA画面人设看着就是比bws舒服[Reply by WAP]
[24 楼] | Posted:2008-04-09 11:28| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用medich于2008-04-09 11:28发表的:
你怎么知道我玩前作很难受?你又怎么知道我没玩过前作?没有确凿证据别瞎说行不?我从初中就玩的外传。fc.sfc能做出那画面就不叫次。PS2呢?2d画面也是各种各样的,GBA画面人设看着就是比bws舒服[Reply by WAP]

我的确不知道你有没有很难受,也不知道你有没有玩过前作,所以我用了推定这个词,所以我没有瞎说.
你的主观意见我也没什么好说.

[25 楼] | Posted:2008-04-09 11:33| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

找到bs的地图画面比这几张图素质好的。

[26 楼] | Posted:2008-04-09 11:41| 顶端
medich

该用户目前不在线

一个游戏要想长命就必须要吸收新玩家。我对BWS就是新人,没办法,对于看惯生化4战神2的我,这画面确让我提不起性趣。我相信大部分人都会这样。至于你认为,恐怕才是因为你是老玩家,为了维护自己的所爱,而做出的主观强制吧[Reply by WAP]
[27 楼] | Posted:2008-04-09 11:42| 顶端
medich

该用户目前不在线

吐槽一句,你“推出”就可以不负责任了?那我还能跟据你的话推出你是个……呢…[Reply by WAP]
[28 楼] | Posted:2008-04-09 11:48| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2008-04-09 11:27发表的:

本宫在a9找的那四张图,你到底找到哪里bs画面比它们强出来的地方,现在能告诉我们了么?

你那些图虽说是SFC的图,但是应该是通过电脑模拟而优化的吧,偶真的不相信这样的主机在电视机上有这样的画面.

[29 楼] | Posted:2008-04-09 11:57| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用medich于2008-04-09 11:48发表的:
吐槽一句,你“推出”就可以不负责任了?那我还能跟据你的话推出你是个……呢…[Reply by WAP]

套用雷先生的说话:"这就是你们不喜欢BS的人的素质么?" 你有什么想说的可以说出来,是不用那几个点来让人猜的.

[30 楼] | Posted:2008-04-09 12:05| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

楼上真是太有才了……

[31 楼] | Posted:2008-04-09 12:06| 顶端
medich

该用户目前不在线

我什么素质呀?我瞎说了吗?我可都是经过深思熟虑“推出”来的。“…”是什么意思,不言而喻,有素质的人一看就能明白。 算我素质低,我道歉[Reply by WAP]
[32 楼] | Posted:2008-04-09 12:13| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用medich于2008-04-09 12:13发表的:
我什么素质呀?我瞎说了吗?我可都是经过深思熟虑“推出”来的。“…”是什么意思,不言而喻,有素质的人一看就能明白。     算我素质低,我道歉[Reply by WAP]

要是你是有心道歉的话前边的根本就不用写,而且前边写的跟后边的道歉背道而驰.那么我只好套用你的话了.我现在真的能根据你的话推出你是个……呢…! 我也顾不了素质了,我道歉.

[33 楼] | Posted:2008-04-09 12:29| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

要比画面的话
先把史上最凶1比下去再说吧

[34 楼] | Posted:2008-04-09 12:33| 顶端
medich

该用户目前不在线

好!接受![Reply by WAP]
[35 楼] | Posted:2008-04-09 12:33| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

本来画面就是BWS的弱项
就不要再因为这个吵了

真是要让100个从来没见过BWS的看画面猜机种的话我相信结果是肯定的

[36 楼] | Posted:2008-04-09 12:42| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用wen14于2008-04-09 11:57发表的:

你那些图虽说是SFC的图,但是应该是通过电脑模拟而优化的吧,偶真的不相信这样的主机在电视机上有这样的画面.

先去睡一觉吧,幻水是sfc游戏?

[37 楼] | Posted:2008-04-09 12:47| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2008-04-09 12:47发表的:

先去睡一觉吧,幻水是sfc游戏?

我没留意看你说的游戏是什么机种的也没玩过,但那些图应该是在电脑模拟器下运行的,要比较主机画面就应该用电视机的图作准.

[38 楼] | Posted:2008-04-09 12:56| 顶端
久代琉璃

头衔:死神组武见妙死神组武见妙
该用户目前不在线
编号: 333
发帖: 4888
配偶: 久代優希
火 花 币: 30956 HHB
最后登陆:2019-07-29
朱红之钻(I)

看着顺眼不等于画面质量好,既然一般人都认为BWS的画面是弱项那就承认呗,真要比就拿它真正的强项来比就行了,何必非要把弱项说成强项

就好比我觉得FE外传画面是系列中我看着最“顺眼”的,TRS的画面看着感觉别扭,但我可以很负责的说TRS画面比FE外传好,就这样

[39 楼] | Posted:2008-04-09 13:04| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章