» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我对BWS和苍炎的比较
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我对BWS和苍炎的比较 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
blackboy55

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 73582
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 19145 HHB
最后登陆:2008-05-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我对BWS和苍炎的比较

最近买了WII 晓女还没通关
BWS和苍炎是同期的 就拿他们2个比较了 我可以负责任的说 不管是画面 系统 音乐还是剧情 全部都是BWS胜出

虽然苍炎是3D的 但画面怎么看怎么变扭 我觉得画面最重要的还是舒服 BWS做到了
系统不谈了 苍炎基本上照抄GBA三作 再加了些鸡肋设定
音乐 苍炎有音乐吗?一点印象都没
剧情也很无聊 跟BWS的壮阔感人不能比

总之 苍炎只比圣魔好一点吧

BWS至今还是我玩过的最棒的战棋游戏

[楼 主] | Posted:2008-03-16 20:17| 顶端
Werther

头衔:依然火星时代!依然火星时代!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8033
发帖: 479
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-24

You的理由似乎不够充分吧……更像小孩子的:我就喜欢XX……[Reply by WAP]
[1 楼] | Posted:2008-03-16 20:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

你看的舒服不代表别人看的舒服  BWS的画面水平很差  简单些说PS就足够了 所以单从画面技术角度FE9压胜

系统来说BWS的确很优秀 但说FE9照抄GBA三作 就是很2的说法

音乐 的确FE9的软肋

剧情 FE9只是一个前奏剧情 自然谈不上有多优秀 但其中一些新的剧情思想却已体现了出来 虽然BWS的剧情十分优秀,但基调十分沉旧 简单些说有些照本宣科了

另外 本身就带着偏见去玩去接触根本得不到任何客观的看法

而就以你的这点观点还敢负责任的说 你以为这个负责任很不值钱是吧?

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2008-03-16 21:02| 顶端
damashao

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 71640
发帖: 6459
配偶: si-si
火 花 币: 60847 HHB
最后登陆:2021-01-29
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

LZ,你的评价太主观了吧,而且基本没拿出什么确切的论据来,这样随便就丢下一句不负责任的评语,是让人很不舒服的做法

[3 楼] | Posted:2008-03-16 21:32| 顶端
曼珠沙华

该用户目前不在线
编号: 84476
发帖: 5201
配偶: 紫罗兰
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-03-12
朱红之钻(I)

BWS的画面是在侮辱PS2的机能

在PS2模拟器稍许成熟些的时候就能轻松搞定BWS,这已经很能说明问题了

[4 楼] | Posted:2008-03-16 21:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主不知道现在已经不流行拿这两个东西作比较了吗
[5 楼] | Posted:2008-03-16 22:29| 顶端
lbj54

头衔:蓝星黑索委员会会长蓝星黑索委员会会长
该用户目前不在线
编号: 84975
发帖: 528
火 花 币: 19937 HHB
最后登陆:2017-11-12

楼主你真的有认真的玩晓女吗?还是看了个片头就算玩过了.

改神酱 副会长的位置我帮你预留了
[6 楼] | Posted:2008-03-16 22:56| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

bws见了他的人设我就不太喜欢,苍炎的音乐也很不错,楼主没印象可能是因为背景音乐的声音较小吧,但绝对属于越听越有感觉的那种[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2008-03-16 23:42| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说起来,这个帖子是LZ的炫耀帖啊!

炫耀他买WII了

[8 楼] | Posted:2008-04-07 10:20| 顶端
yskjing

该用户目前不在线
编号: 87366
发帖: 1
火 花 币: 17085 HHB
最后登陆:2008-04-08

严重同意LS,全文重点是 最近买了WII 。显摆贴,

苍炎与GBA3作之间改变是非常多的,买个GC手柄刻个盘好好在WII上玩下再说。别听人家说说2作差不多就以为什么都玩过了。

[9 楼] | Posted:2008-04-07 14:43| 顶端
炸弹2201

该用户目前不在线
编号: 86078
发帖: 5
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2008-08-07

http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=856990&fpage=1
LZ同时间在A9的BWS区也发了个同样的帖子,又引的雷帝去战了N楼,光雷帝就去投诉了两次

[10 楼] | Posted:2008-04-07 22:43| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

本宫投诉的可不是他,他发个炫耀帖就跑了……
[11 楼] | Posted:2008-04-08 08:31| 顶端
medich

该用户目前不在线

BWS画面不但次,而且怪,就这一条就足够吓跑大量新玩家了
为了这贴前几天邮购了一张BWS,一看,我的天呀.........

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[12 楼] | Posted:2008-04-08 21:33| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

下面是引用medich于2008-04-08 21:33发表的:
为了这贴前几天邮购了一张BWS,一看,我的天呀.........

画面怪?点解啊。
在那边已经看了不少次那帖了。。。.
也小小地参与了下。。。

行万里路 读万卷书
[13 楼] | Posted:2008-04-08 21:44| 顶端
s_hector

该用户目前不在线
编号: 87633
发帖: 139
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2012-08-22

基本都不是一个类型的游戏了。。。有什么好比的。。。

同意炫耀贴的说法

百斩了百斩了,继续冲255
[14 楼] | Posted:2008-04-08 22:27| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用medich于2008-04-08 21:33发表的:

画面怎么次呢?这么次你以前是怎么玩FE的?

[15 楼] | Posted:2008-04-09 09:24| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-11
海蓝之钻(II)

画面次要看如何定义了

从主机的角度看,这2D画面作为PS2的游戏的确是次了些

[16 楼] | Posted:2008-04-09 09:29| 顶端
medich

该用户目前不在线

我只能说“次”的概念在每个眼中不同了,LZ看着舒服,我看着就难受[Reply by WAP]

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[17 楼] | Posted:2008-04-09 10:42| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用澄空雲于2008-04-09 09:29发表的:
画面次要看如何定义了

从主机的角度看,这2D画面作为PS2的游戏的确是次了些

偶认为这2D画面作为PS2的游戏根本不会像你所说的次.你认为PS的2D画面应该是怎样的?那个二D画面到底有什么问题?就算给你再好的主机,你可以把2D画面改成怎样?改成3D?

[18 楼] | Posted:2008-04-09 10:45| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用medich于2008-04-09 10:42发表的:
我只能说“次”的概念在每个眼中不同了,LZ看着舒服,我看着就难受[Reply by WAP]

那么我可以推定你以前打FE的时候是以很难受心情下完成,当然你也可能没玩前作的FE系列.

[19 楼] | Posted:2008-04-09 10:48| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章