» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我对BWS和苍炎的比较
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我对BWS和苍炎的比较 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大哥,还是请你看清楚,那些是在什么环境下运行出来的。好么?
[40 楼] | Posted:2008-04-09 13:04| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
配偶: 单身
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

既然认定是模拟器,那就都拿模拟器画面来比吧233
[41 楼] | Posted:2008-04-09 13:05| 顶端
wen14

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 85812
发帖: 125
火 花 币: 19217 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用風駿于2008-04-09 13:05发表的:
既然认定是模拟器,那就都拿模拟器画面来比吧233

用模拟器画面比较那就不公平了,电脑可以完美运行和优化以前的主机但PS2现在还不行.

[42 楼] | Posted:2008-04-09 13:07| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

比画面,只需要贴图无错误就可以了,不需要考虑程序的优化和运行速度
[43 楼] | Posted:2008-04-09 13:11| 顶端
ghbzcy

该用户目前不在线
编号: 14836
发帖: 844
火 花 币: 18652 HHB
最后登陆:2014-10-24

下面是引用wen14于2008-04-09 13:07发表的:

用模拟器画面比较那就不公平了,电脑可以完美运行和优化以前的主机但PS2现在还不行.

看不下去了。我替雷帝说了吧,那些也是PS2游戏。

エッジアーツコレクション97%
[44 楼] | Posted:2008-04-09 13:15| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用ghbzcy于2008-04-09 13:15发表的:

看不下去了。我替雷帝说了吧,那些也是PS2游戏。

那么是我错,偶孤陋寡闻没在PS2上玩过这游戏. 但那四张图应该不全都是PS2游戏吧?

[45 楼] | Posted:2008-04-09 13:17| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哪一张不是ps2游戏?烦劳您给指出来。

粉红毒血还是最近的……

[46 楼] | Posted:2008-04-09 13:29| 顶端
ghbzcy

该用户目前不在线
编号: 14836
发帖: 844
火 花 币: 18652 HHB
最后登陆:2014-10-24

下面是引用wen14于2008-04-09 13:17发表的:

那么是我错,偶孤陋寡闻没在PS2上玩过这游戏. 但那四张图应该不全都是PS2游戏吧?

不好意思,还真就都是。

エッジアーツコレクション97%
[47 楼] | Posted:2008-04-09 13:31| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用ghbzcy于2008-04-09 13:31发表的:

不好意思,还真就都是。

那都应该是比BS后很多才出的游戏吧.

[48 楼] | Posted:2008-04-09 13:34| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

……

自己看看BWS都多会出的了,04年,dsII可是01年发售的

[49 楼] | Posted:2008-04-09 13:38| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

前线任务4够靠前的吧?

还有三国志战记(2003年)?

去前面看看人家的地图构造素质。

[50 楼] | Posted:2008-04-09 13:40| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用リチャド于2008-04-09 13:38发表的:
……

自己看看BWS都多会出的了,04年,dsII可是01年发售的

纠正一下,bs是2005年5月26日发售的。

[51 楼] | Posted:2008-04-09 13:42| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

原来还要更晚-_-|||这很说明问题了
[52 楼] | Posted:2008-04-09 13:46| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

PS2是 2000年发售的

BWS是 2005年发卖的

PS2上5年后出了个 画面是PS水平的GAME 这个不管咋样说 问题都明摆在哪了

BWS比PS上的BWS画面要好 为啥说要好呢 因为借助PS2的机能随便演算处理下 就会比PS的好 分辩率也有优势

05年算是 PS2的一个中后期 之前不可计数的GAME在画面上是绝对赶超BWS的 不承认也不行

我希望一些BWS爱好者们能去补一些最起码的游戏常识以及能略客观的看待问题 BWS的画面素质是其无法回避的硬伤和软肋 在这方面纠缠 只能会让人觉的是无理取闹

老干妈LOVE
[53 楼] | Posted:2008-04-09 13:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我希望火花上不管是BWS饭也好还是那些任青们也好 能正确的看待画面素质和游戏本身的联系

画面好与不好绝对完全代表不了游戏本身的素质
但是做为现代声光娱乐产物的视频GAME来说画面的素质也是其重要的组成部分

老干妈LOVE
[54 楼] | Posted:2008-04-09 13:53| 顶端
wen14

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2008-04-09 13:47发表的:

PS2是 2000年发售的

BWS是 2005年发卖的

PS2上5年后出了个 画面是PS水平的GAME 这个不管咋样说 问题都明摆在哪了

BWS比PS上的BWS画面要好 为啥说要好呢 因为借助PS2的机能随便演算处理下 就会比PS的好 分辩率也有优势

05年算是 PS2的一个中后期 之前不可计数的GAME在画面上是绝对赶超BWS的 不承认也不行

我希望一些BWS爱好者们能去补一些最起码的游戏常识以及能略客观的看待问题 BWS的画面素质是其无法回避的硬伤和软肋 在这方面纠缠 只能会让人觉的是无理取闹

.......

不好意思说一句,PS上是没有BWS的,有的是TRS.还有不知道无理取闹是不是指我,难道在这里发言的都看作是无理取闹吗?在上边的的交谈中有错的时候我不是也说了我错了吗.

[55 楼] | Posted:2008-04-09 13:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

我是说错了 把TRS打成了BWS而已 当然有一点可以说明之前有人传闻这两个GAME的画面引擎是相同的 但后来经一些野证说明2者还是不同的

无理取闹当然不特指你1个 比如楼主就是其1 当然你既然知道自己之前的观点有些问题 改之则可

老干妈LOVE
[56 楼] | Posted:2008-04-09 14:01| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

游戏素质我不敢说,所以只能以新人的角度,看代他。中午,我让同学玩了下BWS,结果他玩几分钟就不玩了“画面不吸引人,太难上手。”这可是他的原话。BWS销量低大概也是这原因吧。 令:我那道歉意确实是真的,因为你说我没玩过火纹,所以有点气愤,“…”只是想不出合适的词语而已。其实没玩过不代表无发言全,有的人复读好几年不是照样考不上大学吗?还有,你没有错,不要道歉。[Reply by WAP]
[57 楼] | Posted:2008-04-09 15:10| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

诚恳的跟你提点见意,说你只有我一个,不要扯上全体FE爱好者的素质,而且,喜欢吃肉的人就一定生性残暴吗?跟谁学的?还有,辩论要就事论事,不要动不动就连想出辩论者如何如何,这可是罗辑思维的大忌。如果真能接受道歉,谢了。[Reply by WAP]
[58 楼] | Posted:2008-04-09 15:18| 顶端
铃兰

头衔:如梦似幻如梦似幻
该用户目前不在线
编号: 71280
发帖: 163
火 花 币: 22023 HHB
最后登陆:2014-02-17

画面风格问题,也没上面前辈说的那么差。。
medich前辈,BWS是款好游戏,错过了可惜哦~~~

行万里路 读万卷书
[59 楼] | Posted:2008-04-09 16:07| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章