» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 火焰纹章静态修改的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 火焰纹章静态修改的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93177
发帖: 1091
配偶: 单身
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

晕。。。我要的当然不是这几个隐藏人物,我要的是魔王召唤出的魔物的基本配置数据
[60 楼] | Posted:2008-10-25 16:05| 顶端
Lawliet

头衔:很zuo的男人很zuo的男人
该用户目前不在线
编号: 93177
发帖: 1091
火 花 币: 21955 HHB
最后登陆:2012-09-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用pingjihe于2008-10-24 18:29发表的:
人物    地址
凯瑟达    926218
格伦     926240
奥尔森     926268
沃尔塔     926290
.......

我找到我要的东西了,你这个虽然不是我要的,但节省了我很多时间。谢谢了

[61 楼] | Posted:2008-10-26 14:54| 顶端
pingjihe

头衔:我是丧尸我是丧尸
该用户目前不在线
编号: 94085
发帖: 110
火 花 币: 4089 HHB
最后登陆:2015-11-14

最近想搞一搞那个动画导入和导出,但是连软件都收集不齐。百度也搜不到,新手教程那里有得下,可就是下不到。其实就剩下
NLZ GBA Advance  
NLZ Compressor
这两个没收集到,希望大家能帮帮我,万分感激。

[62 楼] | Posted:2008-10-27 13:26| 顶端
pingjihe

该用户目前不在线

谁有NLZ GBA Advance 和 NLZ Compressor ,实在是需要啊,各位大哥行行好吧,万分感激!
[63 楼] | Posted:2008-11-01 22:28| 顶端
Near

头衔:video et taceovideo et taceo
该用户目前不在线
编号: 94557
发帖: 269
火 花 币: 17405 HHB
最后登陆:2009-01-05

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=175856&fpage=1

(◕‿◕)今天我要做俯卧撑!....๏[-ิ_•ิ]๏啊呀呀呀呀呀呀(实在撑不起来)....^_^|||今天先俯卧,明天再撑!

[64 楼] | Posted:2008-11-01 22:29| 顶端
pingjihe

该用户目前不在线

这个.......实在是太强了,太感谢了。
[65 楼] | Posted:2008-11-01 22:38| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火花学园