» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48906
发帖: 2413
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

呵呵,是啊,我也是一样的

淡淡的……安宁……
[20 楼] | Posted:2006-01-20 12:13| 顶端
proudmoore

头衔:帕尔巴德帕尔巴德
该用户目前不在线
编号: 6728
发帖: 164
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2017-10-13

系谱,不知道圣杖可以复活,上部通关死了三个,下部还剩下19个,连里夫都挂了。

荣誉即吾命。
EST SOLARUS OTH MITHAS.
[21 楼] | Posted:2006-01-20 16:05| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

早已尽言……说说刚刚碰到的。外传偶不知咋了,男主角被困打了一小时的龙还没放(女主角已进……)不懂中……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[22 楼] | Posted:2006-01-20 21:26| 顶端
白桦林

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15854
发帖: 70
火 花 币: 32722 HHB
最后登陆:2017-07-16

第一次玩外传,那卡带很好,就是没电池…………
于是有一个月我天天拼命向前冲挑战极限,但总是打不到第四关……

[23 楼] | Posted:2006-01-21 15:30| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用白桦林于2006-01-21 15:30发表的:
第一次玩外传,那卡带很好,就是没电池…………
于是有一个月我天天拼命向前冲挑战极限,但总是打不到第四关……

那卡带很好,据说也有电池,我记得老掉纪录是那批卡带的问题,貌似所有的卡带都掉
我还自己焊过两个五号电池上去取代纽扣,至少自我感觉降低了掉纪录的频率

[24 楼] | Posted:2006-01-21 16:03| 顶端
渡鸟

头衔:怪力大胃雀怪力大胃雀
该用户目前不在线
编号: 20143
发帖: 2417
配偶: ジル
火 花 币: 34521 HHB
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

一开始就是拿模拟器来玩

比较傻的大概是认为只要己方还有一个人活着,就不能S/L

[25 楼] | Posted:2006-01-21 17:22| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用渡鸟于2006-01-21 17:22发表的:
一开始就是拿模拟器来玩

比较傻的大概是认为只要己方还有一个人活着,就不能S/L

踏过战友的尸体前进,很悲壮的感觉
貌似没什么傻的

[26 楼] | Posted:2006-01-21 17:28| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ROBIN于2006-01-21 17:28发表的:

踏过战友的尸体前进,很悲壮的感觉
貌似没什么傻的

但是总不能一直玩吧?总要休息或者关机...难道纯用即时存档么?.....啧啧...

[27 楼] | Posted:2006-01-21 17:33| 顶端
渡鸟

头衔:怪力大胃雀怪力大胃雀
该用户目前不在线
编号: 20143
发帖: 2417
配偶: ジル
火 花 币: 34521 HHB
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

下面是引用joystick于2006-01-21 17:33发表的:

但是总不能一直玩吧?总要休息或者关机...难道纯用即时存档么?.....啧啧...

嗯……
我是说挂了人,也不懂立即S/L,以为过特定关就能活了,或者得到复活道具什么的

不是说一定要他们都死光了我才罢手休息去 = =|||

后来拿卡带玩,一次的时间要比模拟器久

[28 楼] | Posted:2006-01-21 17:38| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

下面是引用joystick于2006-01-21 17:33发表的:

明显不是这个意思……

[29 楼] | Posted:2006-01-21 17:38| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用渡鸟于2006-01-21 17:38发表的:

嗯……
我是说挂了人,也不懂立即S/L,以为过特定关就能活了,或者得到复活道具什么的

不是说一定要他们都死光了我才罢手休息去 = =|||
.......

啊...原来是这样啊...但是这样貌似不是“不能S/L”吧....anyway, 谢谢解释,我明白了 [s:2]

[30 楼] | Posted:2006-01-21 17:42| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我的FE1卡带是芯片记忆-------反正我拆开看不见电池就是了 花了298大洋

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[31 楼] | Posted:2006-01-21 18:04| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2006-01-21 18:04发表的:
我的FE1卡带是芯片记忆-------反正我拆开看不见电池就是了 花了298大洋

外传应该是电池记忆,我玩得时候我们那里的价格是150-220之间

所以几年以后我看到40-50块钱的外传在卖的时候,很是感动了一把,貌似后期的卡也不随便掉纪录了...

[32 楼] | Posted:2006-01-21 18:08| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

第一次玩FE,当然是FC上的“暗之龙与光之剑”,那时我才小学,结果……转职?我怎么不知道!“说得”就更不用说了。到了“グルニアの木馬隊”这一话,也不知怎么乱按的,天空一道雷一劈,哈丁就转了圣骑士,当初以为是自己RP大爆发呢。最终关队伍一半是加入就转过职的大叔御姐,其他象奥古马之流劈龙不要太难。(纳帕尔给我砍了,用唯一的弓手SL了N次才办到,必杀剑啊,其他人不敢近身,第二弓手卡母依也给砍了)通关后感觉:“这游戏咋这么难哩?”

[ 此贴被chch在2006-01-21 22:04重新编辑 ]

[33 楼] | Posted:2006-01-21 21:52| 顶端
白骑士

头衔:暴风之艾露拉暴风之艾露拉
该用户目前不在线
编号: 32179
发帖: 227
火 花 币: 24047 HHB
最后登陆:2008-08-04

玩1的时候就养成习惯了,看到有脸的敌人,基本上都是可以说得的。木马队的阿斯特利亚结果是死活不知道用谁说得,所以玩日版的时候就没收,但也没忍心杀了他,等到买了中文的卡,又出那种BUG。。所以我当年用FC玩FE1的时候,阿斯特利亚是我唯一没说得的人。。。

说到掉记忆,我一共买过3盘卡,日文的1掉记录几率80%,第1次拿到卡玩了一夜第1章。有一次RP爆发打到了终章,结果掉了记录。。被我砸了。
中文卡记录正常但是有N多BUG。在使用法尔西昂砍最终BOSS死机后被我砸了
外传卡玩了3遍以后开始掉记录。又被我砸了。。

[34 楼] | Posted:2006-01-22 14:20| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

说到掉纪录...我起码在外传终章掉过3次纪录...不过那个时代游戏少,也有兴趣再来....不过好在有一次从第四章开始不关机...也就玩通了...,然后接着不关机给朋友炫耀了两天...然后关机以后第三次开机,就掉了...但是玩通了再掉心情还是要好很多的....

[35 楼] | Posted:2006-01-22 14:32| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我是幸运的孩子,外传从来没掉记录,但大概我的D版卡是“皇帝的新装”的缘故,所以会发生敌人僵尸秒了我30HP和女主角放了个“黄昏”就同归于尽(当然HP过10)的异灵事件。
[36 楼] | Posted:2006-01-22 14:55| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用汐海未来于2006-01-18 22:47发表的:
第一次玩FE是圣魔,当时完全不知道敌方角色能说得,结果差不多所有敌方可说得的角色都被我心无旁骛的围殴致死……其中包括约书亚,到现在还是想知道倘若未说得约书亚(而且还把人家砍了),在进行到艾瑞柯篇的“白沙的女王”那会有什么剧情OTL

不知道这算不算最傻……T-T

白沙女王會直接把劍交給女主角...然後下去陪兒子了

結果相比之下這幕是神改動了
[37 楼] | Posted:2006-01-22 15:27| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用hibari于2006-01-22 15:27发表的:

白沙女王會直接把劍交給女主角...然後下去陪兒子了

死前有没有提到,当年被你们杀掉的得某佣兵,可能是失散多年的儿子呢?

[38 楼] | Posted:2006-01-22 16:19| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

第一次是玩《烈火》 ,不知道武器相克,也不知道打敌人一下多少血,就是盲目的瞎打。

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[39 楼] | Posted:2006-01-26 14:39| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章