» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用joystick于2006-01-22 16:19发表的:

死前有没有提到,当年被你们杀掉的得某佣兵,可能是失散多年的儿子呢?

沒..
只是死前一直喊著兒子的名字....

結果相比之下這幕是神改動了
[40 楼] | Posted:2006-01-26 15:21| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

那时侯是FC时代了,FE是我学习机上第一个游戏卡!在这以前我只玩动作游戏,买到这个卡是因为老鸟都说圣火徽章很好玩,买来真的不知道怎么玩,周围也没有人真的玩过。当时就后悔了130大元啊。我存了很久的钱。不过后面一点一点的看说明书,还好说明书还算比较全面。一点点的学,终于陷进去了。现在我好后悔,FE把我变成了一个游戏迷。没有游戏就会觉得生活少了点什么。碍。。。。。。不过也因为FE曾经沧海,所以现在的网游热潮中很多人迷失了方向,但是我杀得几进几出都没有上瘾。拿得起放得下。 在游戏心理上早就过了哪个幼稚的时期了。因为FE的外转是我第一个游戏。所以我一直都关注FE只是时近时远。

标着骷髅的地方是永恒
[41 楼] | Posted:2006-01-26 16:18| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

最先玩的是烈火,艾篇第一关看到有个大叔好歹知道没让他砍人
发现小艾的西洋剑回避和命中那么高好高兴啊,于是……第二关小艾就换铁剑了……
发现马修可以说得疾的时候好高兴啊,于是狂练基,于是……在拿到第一个英雄之证就把疾转职了(11级),因为有了剑圣整整兴奋了一个下午……
第十六章用N个人拿N瓶药把雷万围住,琳去说得露西亚……失败……小艾说的雷万……失败……大海说得……失败……琳说得……失败……残念……雷万就这样死在了大海的斧下,露西亚也失踪……
以及其他……

====分====隔====线====
[42 楼] | Posted:2006-01-26 17:12| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

我第一次玩的是FC上的《暗黑龙与光之剑》,而且是D版的中文卡带(外星科技)

然而傻事么,就是用那巴路拿这火龙石去用“幻影斩”独步天下,杀了很多能说得的人,而且主角没练,到后面很容易挂

[43 楼] | Posted:2006-01-28 08:49| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-03
朱红之钻(I)

玩外传时得到修女后,发现她会吸血,大喜之下扔到敌人中间去了.....
[44 楼] | Posted:2006-01-28 12:56| 顶端
darkvoid

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48335
发帖: 22
火 花 币: 29915 HHB
最后登陆:2006-08-30

GBA三作都玩过了,一直没用过月食。结果,连月食没有必杀都不知道。
[45 楼] | Posted:2006-01-29 11:28| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

最早玩FC上面的火炎之纹章,当时叫圣火徽章,经常屠杀能加入的同伴... ... ... ...
[46 楼] | Posted:2006-01-29 14:42| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用狮子心于2006-01-28 12:56发表的:
玩外传时得到修女后,发现她会吸血,大喜之下扔到敌人中间去了.....

我也干过,我也干过...然后被打掉8滴HP,很难过的计算掉,每个HP可以给伙伴加8点HP,这下就损失了64点了...

[47 楼] | Posted:2006-01-29 14:43| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

偶刚开始玩的是外传,第一天只知道用菜单里的“全体攻击”
所以每到我方回合就按“全体攻击”导致:1 濒危伙伴硬打硬拼很快就腾云西去
2 有时按行动顺序致使一些肉脚挡了主力的进攻路线 3修女只是跟着跑来跑去,
不救死扶伤……

后来懂得了一点,就出现了误杀尤帝事件
没去恐怖山就先打吉克,结果被敌军那强大的骑士阵容吞没……

偶很有耐性,一点点把魔幻森林的路线探索出来(第一次发现火花这里攻略上的跟偶的一模一样时——偶感动的流下泪水……)

到最后时偶在龙之山脉等了1个小时,以为龙杀光了就能通过……555
偶然碰到法尔西昂和圣枪的藏处偶兴奋不已……并从中受到启发重新再来时用类似手段找到了王宫里的那个宝箱的所在 收到了贤者老头……

打乔达时偶用了四个魔战士血拼,终于杀死他后感喟:这老怪物怎么比多玛还狂??

以上是我最初玩火纹的情形,至今数来犹历历在目……见证我对火纹真挚的感情!
[s:2]

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[48 楼] | Posted:2006-01-29 17:35| 顶端
gongchi1985

该用户目前不在线
编号: 42628
发帖: 274
火 花 币: 32317 HHB
最后登陆:2007-10-17

每次进斗鸡场只打一次……
[49 楼] | Posted:2006-01-30 17:56| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

恩,第一次大家都很傻的,不说了
说说我玩封印吧,第一次得了冈萨雷斯然后屁颠屁颠得去“破坏民家”(我以为会像系谱里山贼表现的那样能得几回钱呢)

向每张图致敬,向每个人学习~
[50 楼] | Posted:2006-01-30 19:08| 顶端
Оo艾利乌德

该用户目前不在线
编号: 24305
发帖: 65
火 花 币: 28772 HHB
最后登陆:2009-09-06

我第一次玩的是FC上的《暗黑龙与光之剑》,而且是D版的中文卡带(外星科技)
奥古马拿着恶魔斧自杀来着......还误练了一些老马级人物
之后也就知道了,重新玩了一下,王子老是不会用法尔西昂,郁闷...
    还有13章的特利亚没有说得。当时好想要卡谬啊!~~用了一小时多时间去找人说得...

[51 楼] | Posted:2006-02-01 18:36| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

第一次玩的也是圣火外传,第一次接触文字游戏不会玩,然后出去乱打,到了第4关,主角同伴只剩2个了。。。
印象好的是从不掉记录
玩过版后,觉得好喜欢这个游戏,又拿130大洋买中文版
结果走到第一个山洞战役结束后,卡就死机,难过得只好去退卡,唉。。

觉得玩日文游戏比中文游戏轻松太多,升级加的什么也不知道,管他力量技术速度,也不用凹
中文版总不自觉的凹,好累。。。

[52 楼] | Posted:2006-02-21 12:37| 顶端
啦啦啦

该用户目前不在线
编号: 49951
发帖: 25
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-04-02

第一次玩纹谜时知道宝物及神兵用完会消失后,结果把它们全数储起到过关算了。连打黑暗皇帝及地龙都没拿出来用。(包括远程回复的杖)~_~
[53 楼] | Posted:2006-02-21 12:59| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

第一次玩TRS牺牲了很多人 终于把敌方超强的修拉姆的死神做掉了.........

Black Stones
[54 楼] | Posted:2006-02-21 13:15| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

下面是引用狮子心于2006-01-28 12:56发表的:

我第一次还不知道她会吸血呢,河谷一战没让她打,钢弓一战也没打,但是到了刚收到飞马后出战第一仗就被枪兵捅死了,啊!9*2=18,正好死(枪兵可以追击的,   4》5-2   ),还有就是最后迷宫吧,记得一个人半夜走,碰到一战眼球无限分裂,掺啊!好多好多好猛的怪...........当我走出去的时候,女方就一个人还只有一点血了...........................

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[55 楼] | Posted:2006-03-04 17:36| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

下面是引用gongchi1985于2006-01-30 17:56发表的:
每次进斗鸡场只打一次……

不知道大家知不知道暗黑龙的第四战的斗技场消失过!我打的时候派重甲去斗,结果你3格我3格掉HP,最后他竟然不斗了!连斗技场都没有了!!!

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[56 楼] | Posted:2006-03-04 17:41| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

= = 见人就杀吧~~~~~~~~~~
做过的傻事~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[57 楼] | Posted:2006-03-04 19:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用无聊之士于2006-03-04 17:41发表的:

不知道大家知不知道暗黑龙的第四战的斗技场消失过!我打的时候派重甲去斗,结果你3格我3格掉HP,最后他竟然不斗了!连斗技场都没有了!!!

外星版是吗
那便是地外文明的产物, 没有什么是不可能的

[58 楼] | Posted:2006-03-04 19:43| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

杀了可以说得的人,还研究怎么杀,并且觉得这个人比BOSS强,有研究价值
[59 楼] | Posted:2006-03-04 20:56| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章