» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 大家来说说自己第一次玩某款FE的时候做过比较傻的事情吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红发帅哥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32672
发帖: 92
配偶: 单身
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2024-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

当时玩外传时到最后一战时主角没去拿法尔西昂结果通关不能,当时还郁闷半天呢,后来知道了才又打了一遍
[60 楼] | Posted:2006-03-06 17:06| 顶端
Hercules

头衔:训练中的英雄训练中的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46320
发帖: 9455
火 花 币: 3200 HHB
最后登陆:2024-09-05
朱红之钻(I)

玩封印时,看见第十三章《救出作战》赛菲尔的战争战斗画面太华丽了,看了看他的职业和罗伊一样,就梦想着罗伊转职后的样子是……

英勇 谦逊 公正 仁慈 荣誉 诚信 灵性 牺牲
valor hamility justice compassion honor honesty sprituality sacrifice
[61 楼] | Posted:2006-03-06 17:35| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

第一次玩的是借来的游戏机卡带"圣火徽章"(暗黑龙与光之剑),由于卡带记录好以后一断电源就没了,为了通关,我的游戏机就开了两天.

被命运束缚的男人
[62 楼] | Posted:2006-03-07 12:15| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用benimaru_n于2006-03-07 12:15发表的:
第一次玩的是借来的游戏机卡带"圣火徽章"(暗黑龙与光之剑),由于卡带记录好以后一断电源就没了,为了通关,我的游戏机就开了两天.

两天就通了,好快啊....
而且这个不能算傻...算盗商没把卡带做好...赫赫...

[63 楼] | Posted:2006-03-07 12:50| 顶端
benimaru_n

头衔:洛克·霍华德洛克·霍华德
该用户目前不在线
编号: 48253
发帖: 145
火 花 币: 30030 HHB
最后登陆:2018-01-03

哈哈,除了吃饭,睡觉以外,就一直在玩啊.起码也玩了30个小时才通.

被命运束缚的男人
[64 楼] | Posted:2006-03-07 15:06| 顶端
keniol

头衔:星说之骨头星说之骨头
该用户目前不在线
编号: 4939
发帖: 312
火 花 币: 615 HHB
最后登陆:2024-05-01

第一次,外传,看到邻居在玩,非常震撼~
邻居嫌练级麻烦,我就抢过来练了~
之后,就逢有FC的同学都介绍(当时那个少啊···)。
结果,还是和邻居的一起玩,恩,是1个用男方一个用女方~很多秘密都不知道,那个森林还是乱走的呢(为了找那个林中村子)。
第一个,总是美好的~难得外传本身也不错,所以嘛,个人感觉上,外传是最好的(非常个人观点)。

快乐的骨头
[65 楼] | Posted:2006-03-25 14:44| 顶端
blade

头衔:自由的骑士自由的骑士
该用户目前不在线
编号: 51129
发帖: 130
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2017-02-05

下面是引用白骑士于2006-01-18 18:17发表的:
我不知道算不算傻啊。。。FE1的中文卡,外星科技的。。木马队那章收阿斯特利亚有BUG,用米迪亚对话后一直说下去,永远结束不了。我不信邪在那傻看了1个小时。。用东西压住连发键硬等。。

偶特地找日文版的玩了下,恩恩,那人的成长一般般拉~~

给签名坑了...
[66 楼] | Posted:2006-03-25 17:09| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

记得我玩暗黑龙与光之剑的时候,因为是外星中文版,所以对地龙不能用法尔西昂,加上这个那个的原因,所以地龙最后是被我用恶魔斧(那个版本叫月光斧,汗~)硬磨死的,而且使用的还是第二关加入的某樵夫^^没自己挂真是幸运啊

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[67 楼] | Posted:2006-03-25 18:35| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

看来外星的卡带害了不少人啊...

[68 楼] | Posted:2006-03-26 15:37| 顶端
Ring

该用户目前不在线

说起来,那个樵夫(好像叫巴滋的)是我最开始用的FE斧男,力量居然长到了20了.拿着恶魔斧头能K掉地龙5的HP

办事原则
所有事认真办

[69 楼] | Posted:2006-03-26 19:12| 顶端
鬼英吉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51526
发帖: 71
火 花 币: 23990 HHB
最后登陆:2010-06-13

外传中セリガ没有找到森林里的转职点,害地アルム与セリガ都没转职。直接冲向里柯尔城。。结果。。。。可想而知。。。
[70 楼] | Posted:2006-03-26 20:09| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

系谱第一关,看着攻略打的,攻略上说要收米迪尔。
当时很清楚人死不能复生的道理,结果S/L了不下10次,米迪尔还是被必杀飞斧一记就干掉……
现在用修改器把米迪尔改成HP80,LUK30,SPD23+10,照样被命中为0的必杀飞斧一记就打掉

[71 楼] | Posted:2006-03-26 20:18| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

下面是引用白骑士于2006-01-22 14:20发表的:
玩1的时候就养成习惯了,看到有脸的敌人,基本上都是可以说得的。木马队的阿斯特利亚结果是死活不知道用谁说得,所以玩日版的时候就没收,但也没忍心杀了他,等到买了中文的卡,又出那种BUG。。所以我当年用FC玩FE1的时候,阿斯特利亚是我唯一没说得的人。。。

说到掉记忆,我一共买过3盘卡,日文的1掉记录几率80%,第1次拿到卡玩了一夜第1章。有一次RP爆发打到了终章,结果掉了记录。。被我砸了。
中文卡记录正常但是有N多BUG。在使用法尔西昂砍最终BOSS死机后被我砸了
外传卡玩了3遍以后开始掉记录。又被我砸了。。

哥们~~~志同道合啊,阿斯特利亚,那个BUG让我心疼了老长时间,最爱的兵种就是勇者说。最傻的事情大概是第6章
6级马鲁斯突刺剑 VS   1级将军银剑   不知道玉座加成   看见爆了个必杀还偷乐呢
谁知道被BOSS反击2剑~~~~~~~~

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[72 楼] | Posted:2006-03-26 20:30| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

看了众位仙人的帖
偶终于含笑九泉

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[73 楼] | Posted:2006-03-26 20:41| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

下面是引用鬼英吉于2006-03-26 20:09发表的:
外传中セリガ没有找到森林里的转职点,害地アルム与セリガ都没转职。直接冲向里柯尔城。。结果。。。。可想而知。。。

女主角不是第3章就专职了么

[74 楼] | Posted:2006-03-26 21:28| 顶端
Ring

该用户目前不在线

而且还是不转职不能继续剧情吧

说起来,我第一次玩外传,阿鲁姆到最后也还是战士

办事原则
所有事认真办

[75 楼] | Posted:2006-03-26 21:32| 顶端
victor8585

该用户目前不在线
编号: 51597
发帖: 27
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2009-09-02

我的弱智行为太多了:
10级转职,拿着必杀枪的比拿着铁枪的厉害我就以为是人物厉害(武器属性一概不知),死人不从来,升级只升几个人,好多能说得的被我杀了,侥幸通关了游戏什么内容一点也不知道(日文嘛,玩个热闹,那时从来不懂还有攻略这种东西。。。)

[76 楼] | Posted:2006-03-27 09:51| 顶端
ladiossopp

该用户目前不在线
编号: 37482
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-03-30
我的情况!

先玩的外传,刚开始玩的时候还以为第一章的地图就是整幅世界地图...
    一开始不知道可以去洞窟练级和转职,所以面对第三战那个带有皮盾的佣兵也打得异常艰苦!后来还研究出了战术——用肉脚把他引出血池,主角占血池,再引他和主角血拼...
    女主角学到的最厉害的魔法(去10HP的那个)开动画的时候会死机,那些貌似火焰的光点升到最高处就停止不动了!第一次看到这个情况的时候硬是不信邪,把电视机开了一下午...
    玩外传的时候没怎么死过人(因为一死就读记录了)。掉记录试过几次。卡带的话,外传买过两盘,刚开始是借别人的来玩的。一代是后来买的,致使在很长一段时间里都以为外传是一代,而一代是二代...

[77 楼] | Posted:2006-03-30 16:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
Re:我的情况!

下面是引用ladiossopp于2006-03-30 16:02发表的我的情况!:
后来还研究出了战术——用肉脚把他引出血池,主角占血池,再引他和主角血拼...

皮盾剑士本来就不在回复点上,而是在地图左端爬山

[78 楼] | Posted:2006-03-30 17:28| 顶端
死神刀

该用户目前不在线
编号: 45530
发帖: 37
火 花 币: 31944 HHB
最后登陆:2006-09-04

第一次玩封印让板凳都去送死了,曰:眼不见为净
[79 楼] | Posted:2006-03-31 15:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章