» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS 异教之神全抓人攻略 倒数第二关轻松全拿黑盾攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: BWS 异教之神全抓人攻略 倒数第二关轻松全拿黑盾攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月夜星沉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50243
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我想可能是我文字功底差了吧,或者是理解能力太差了,害这个问题绕了这么久。
那好,我说简单点。
主角制压后,四重甲四黑骑立马失去攻击能力(随便什么人在他们攻击范围内他们都不会攻击),这样应该都懂了吧?   至于为什么他们不攻击,问游戏设计者吧,我不知道 [s:6]
除非这八个人物,其他的人还是会攻击的,那个弓手会攻击,不过飞龙有再移动,杀了再堵也没什么。
唉,没办法,等我再拿一张截图出来解触你的疑惑吧,MOX兄,我现在就去搞。

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-28 15:35重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2006-10-28 15:26| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

已经完全被围,他们立刻全部待机,不需要我再解释什么吧?

[21 楼] | Posted:2006-10-28 17:13| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

我问的是他们有没有间接武器,不是问他们攻不攻击,楼主您能正面回答我的问题吗?

另外,对于我说的几百回合,我的意思正是说主角制压以后他们仍回攻击,这关有12回合制压的限制,100回合200回合当然是指制压以后,难道还需要我解释得更详细吗?
那个弓手会攻击我早就讲了,不过有楼主出来解释看来比我说的有力度。

[22 楼] | Posted:2006-10-28 17:14| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

你这张图已经乱套了,我是想知道前面的图里围你的龙骑那三个重甲,无论是行动顺序还是其他原因,是不是刚好没有间接武器。。
至于制压后会守备队不会攻击我已经知道的很明确了,你真热情的说。。

[23 楼] | Posted:2006-10-28 17:19| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

moxinxue只是想问包围龙骑的三个重甲有没有间接攻击的武器。
  楼主误以为你的意思是问那三个人为什么不攻击?

或者说楼主以为你认为他们不攻击的原因是没有间接攻击的武器。故。。。

[24 楼] | Posted:2006-10-28 17:41| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

制压之前没去堵路,我是制压之后堵死的路。
重甲是有一个有直间两用斧的,不过无论从行动循序还是其他情况,都有可能攻击到飞龙,所以我在主角制压前是铁定不会用飞龙去堵路的。更何况主角制压前黑骑士虎视眈眈,飞龙一堵路,几乎必死。

[25 楼] | Posted:2006-10-28 17:59| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

。。。这个。。果然等于没讲。。
还是谢了。

[26 楼] | Posted:2006-10-28 18:13| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用moxinxue于2006-10-28 18:13发表的:
。。。这个。。果然等于没讲。。
还是谢了。

他说了,有一个有。

[27 楼] | Posted:2006-10-28 18:22| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

问题是他没告诉我是否就是那三个重甲中的一个,我当然知道本章守备队的4个重甲里有一个持有直间两用斧了,要知道我就是这玩意没合出来才和35失之交臂的
[28 楼] | Posted:2006-10-28 18:25| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

晕啊,看来你走入思维的死角了。
这三个重甲里有没有对空斧我忘记看了。
不过就算有,这关堵路什么事嘛,不是已经说的很清楚,主角制压后他们全体不会攻击,而我是在制压后堵的路,你要了解三个重甲里有没对空武器,前提是以为我在主角制压前就已经堵了路吧?不是的,你别想在主角制压前利用行动循序来堵他们的路,这是绝对不可能的。

[29 楼] | Posted:2006-10-28 18:39| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

我当然知道你是在制压后堵的路,制压他们会主动撤退,制压前则会攻击范围内的角色,并且之后会主动攻击。。我不是想问你这些常规问题,而且,我想知道那三个重甲里有没有拿投斧你们为什么非要往他们攻不攻击上理解呢。。真是奇怪的说。话说主角如果不制压,他们也不会撤退,没必要堵路的说,可是我问问总没关系吧?
其实这个问题回答起来很简单。。你在5楼就可以告诉我你忘了看了,然后下面的这些大家都省了。

[30 楼] | Posted:2006-10-28 19:03| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

"为什么非要往他们攻不攻击上理解呢"
那么麻烦你告诉我, 你8楼的那段话应该怎么理解, 难道不是在质疑三重甲不攻击是不是武器的原因吗?
"如果因为攻击不到而不攻击很正常, 只有持有可攻击的武器而不攻击才能说明是系统的缘故", 难道不是这个意思吗?
你如果只说"我只想知道他们有没有间接攻击武器, 其他东西请一概勿回", 而不加上8楼的那段话, 话题也岔不到哪去, 但是你偏偏说了,
好比你问儿子:"你昨晚有没有呆在家里, 你只有呆在家里才能证明你没有偷开我的车出去鬼混."
但是儿子根本就不会开车, 你说他是老老实实回答"我呆在家里"可能性大呢, 还是据理力争"我不会开车"可能性大呢?

往目的性上联想并有针对性地回答, 这是有自主思维能力的人类的本能

[31 楼] | Posted:2006-10-28 19:59| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

好混乱, 不过MARS解释了,应该都明白了吧。

[32 楼] | Posted:2006-10-28 20:05| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

这帖气氛真诡异啊...........

本来随便回了一贴不过想说明下只要告诉那位兄台这重甲身上是不是有投斧其余他自己也能判断了(或许他一开始就是怀着自己判断这个打算吧).

不过既然已经知道重甲和黑骑们无论是不是具备的攻击条件都完全不会攻击了,这位兄台还执着于他们拿什么武器干嘛呢?没有任何的意义啊..........或者只是想要知道这关敌人身上有没有那把你没合到的斧头?那8楼的回帖又显得莫名其妙了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[33 楼] | Posted:2006-10-28 20:50| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

我在二楼问得够直接了当了吧?如果您还理解不了,8楼我又强调了一下。如果您不会联系上下文这种小学常识的话,那全当我问错地儿了。但是想必我儿子是不会这么笨的。
[34 楼] | Posted:2006-10-29 11:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看看我是在啥时候回帖的,你大概就能明白你所谓的“强调了一下”到底起了什么作用。我没有联系上下文?正相反,我就是联系了上下文才有了那些个“烦琐”的回帖。还是说你所谓的“联系上下文”是要我无视你8楼的话?是只看上文不看下文?
你说你8楼“强调了一下”,那你倒是说说看,强调了什么?那帖到底想说的是什么?难道不是我总结的那句话吗?

“到底有没有拿那东西?你只需要回答是或不是!”
据我所知,只有律师在法庭上才有这种问话习惯。只能据实回答而不能引申开去,这种问话方式用“蛮横”来形容不知是否恰当?而即使是律师,在得到了他想要的答案后也会作个总结陈辞,来说明他的想法。那么moxinxue同学你呢?是不是也可以麻烦你说明一下你如此执着于想知道三重甲是否持有间接攻击斧的目的?否则真的是让人感觉颇诡异呢。

“你们为什么非要往他们攻不攻击上理解呢。。真是奇怪的说”
不要只是觉得奇怪,有时候想一想原因也许对自已更有裨益呢。
有些事情还是不要明说的好,说出来会吵架的。

[35 楼] | Posted:2006-10-29 18:04| 顶端
心亮

该用户目前不在线
编号: 51266
发帖: 103
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2007-06-26

呵呵,支持楼主的打法呀
[36 楼] | Posted:2006-10-29 19:49| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

谢过MARS帮我解释。
MOX兄,别争了。争多了大家会认为你象上海男人。既然问题大家都清楚了,请熄火吧。

[37 楼] | Posted:2006-10-29 22:53| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

不争?不争那才真是丢东北人的脸。话说我2楼问题一直没人回答。
既然你们后面说得那么明白,怎么独独那句话一直没有回答?中国人的主观思维应该是先入为主的说
本来这个问题楼主已经答了,我也谢了,没必要再讲下去了。就是不明白某些个说来说去都没说在点子上的同志怎么还喋喋不休。中国人还有个传统叫知之为知之,不知为不知!不知道请您别出来瞎搅!

[38 楼] | Posted:2006-10-30 17:59| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

无论我是出于什么目的那么问的,哪怕我在2楼随口那么问一下恐怕没什么不妥吧?只是你们一直没有给予正面答复,反而讲了一些不着边际的东西出来,那么我的问题被无视了,我自然要继续问个清楚,请问有什么不妥?
[39 楼] | Posted:2006-10-30 18:02| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章