» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS 异教之神全抓人攻略 倒数第二关轻松全拿黑盾攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: BWS 异教之神全抓人攻略 倒数第二关轻松全拿黑盾攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大神ジン

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 65078
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 23901 HHB
最后登陆:2007-01-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

然则这帖子主题不是堵路抓人么一一

M兄的问题应该算跑题。而且怎么看都像钻牛角尖

[40 楼] | Posted:2006-10-30 18:20| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47526
发帖: 202
火 花 币: 32109 HHB
最后登陆:2008-12-07

堵路抓人,是的,我想知道那几个重甲有没有间接攻击武器,想直接堵路然后把他们一个一个引下来解决,于是我需要知道那三个重甲的行动顺序,以及先行动的重甲用的是什么武器,您觉得这个跑题吗?
[41 楼] | Posted:2006-10-30 18:23| 顶端
大神ジン

该用户目前不在线

然而这游戏的行动顺序不是随机的么一一
[42 楼] | Posted:2006-10-30 18:25| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

话又说回来,我问的是楼主,楼主已经告诉我了,他不知道,整个事件完结了,和其他人毫无干系的说。您要是比楼主还知道,赐教一二;不知道,您参合啥?
[43 楼] | Posted:2006-10-30 18:25| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

行动顺序绝对不是随机的,一般都是能攻击的敌人先行动,在许多敌人都能攻击的时候有一个行动的顺序,比如某职业优先。这样说您能明白吗?
[44 楼] | Posted:2006-10-30 18:26| 顶端
大神ジン

该用户目前不在线

话说到底是谁一直参和呢
[45 楼] | Posted:2006-10-30 18:27| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

是谁我不知道,总归不是我,如果您觉得是我,那您告诉我,从哪能看出来是我参合了?
[46 楼] | Posted:2006-10-30 18:28| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

moxinxue同学给大家解释一下8楼是怎么回事吧,能说得通我就马上消失,绝对不再“喋喋不休”,好不好?
意图那么明显的话摆在那里,还想赖人家理解有问题,有那么便宜的事?
是啊,我是不知道你2楼的问题的答案,所以你看我在你的2楼之后可有回帖?如果你没说8楼的话,我还说了那么多,你完全可以说我无理取闹。可惜事实并非如此。
亏我还反思了一下,在19楼表示了对你的理解,并且打算在那之后不再多说什么。现在看来那完全是多余的,对于不讲理的人,任何希望互相理解的美好愿望都是无用的、苍白的。因为我看到,你在楼主给出了图后又说了22楼那种强词夺理的话——是的,那种莫名其妙、不符合逻辑的话在我看来就是强词夺理。你在看到那图后应该坦率地承认“看来那是系统的设定,我质疑错了”,这本不是什么丢人的事,但你偏偏要强调你其实什么都知道,然后以一副高深莫测的姿态表示“我只想知道他们有没有间接攻击斧,如此而已”。对一切都了如指掌,却只想知道一个相形之下微不足道细枝末节的情况,而且看来几乎没有什么理由,这个能让人信服吗?更何况你还用这一点来质疑别人的理解能力,这能让人心服吗?

看来你很在乎东北人的荣誉啊。据我所知,东北男人——不管人品如何——似乎都有着坦率的优点,然而我在moxinxue同学你身上却完全没有感觉到这种特质。想为东北男人争脸?很简单,解释清楚你8楼和22楼之后的发言之间的矛盾(如果你看不出来矛盾在哪我很乐意帮你指出来)就行。

[47 楼] | Posted:2006-10-30 18:57| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

MARS,算了,给他留点东北人的面子吧。
[48 楼] | Posted:2006-10-30 21:33| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

假使没有在压制以后抓过人,所以不知道压制之后敌人除了撤退还会不会攻击本来是很正常的,这游戏中敌人在以撤退为行动目的的时候本来就存在"会攻击"和"不会攻击"2种情况.

而这楼里的那位兄台能在压制前把"黑盾"都搞定了应该说是一件挺能耐的事情,至少在我看来是不"轻松"的,不过既然你不知道这章压制后的情况是不是和13章一样并且质疑楼主图里的重甲是不是因为没有间接武器才不攻击的,此外还要楼主拿出证据来证明这些重甲确实是无论如何也不会攻击的.那就说明在这个问题上,你确实是不清楚和不了解的,何必否认呢?这很丢脸吗?

这么说吧,这楼里事先不知道或不能确定14章里黑骑和重甲在压制后会不会攻击的人应该不少(至少包括我在内),但大多数人都看懂了楼主的帖并且明白了是怎么回事(楼主也不用谦虚,你的表达能力并没有什么问题)------唯独那位M兄台质疑了,能够质疑是好事,就算质疑错了也完全没有什么丢脸的,但是之后话锋一转,搞的自己像啥都知道也就算了,还把别人的理解能力给贬斥了一番.........难怪Mars要动肝火了.

事实上我知道那位兄台最初只想问下重甲有没投斧,一句"有"或"没有"他自己应该就能对14章敌人撤退后是属于哪种情况有个明确判断,可多数人却喜欢把答案直接兜底.但是钻这个空子来为自己打圆场可不算高明,最起码你不应该质疑别人的理解能力,这样一来即使你能自圆其说也难免反被别人质疑你的语言表达能力.

P.S.要说楼主的这贴技术含量还是不低的,最后变成这种局面也挺遗憾,虽然事出有因吧,但因为这种小事也能战3页未免还是过了,这种战帖除了赌一时之气外没有半点营养和观看价值(难不成是"一把投斧酿成的吵架"?).最后为了这种小事还需要扯上什么东北人的荣誉就更是滑稽了-----恩,说句实在话,有这空闲时间多做些研究多发些有价值的帖,那什么人都荣誉都赚回来了.
另外我就说嘛,既然他问的是斧头就回答他斧头么,估计后来掰不出那么多东东来.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[49 楼] | Posted:2006-10-30 23:01| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

太滑稽了吧,系统设定这种东西我还没笨到理解不了,起码13章主线我还是打过的。况且楼主早就讲过这样的话。
但是,这和我的问题有什么矛盾吗?难道我知道了系统设定了不攻击就不能问问那几个重甲有没有投斧?
Mars小姐,看到您自己讲的什么美好愿望您会不会不由自主的笑出声儿来?换了我是铁定会的。
下面两段分别是我在8楼和22楼的回复。
楼主怎么就不明白我的意思呢?
你飞龙堵的那个点儿周围已经被重甲围满了,倘若这三个重甲都只有0距离武器,那么黑骑士当然没地方攻击呢。倘若是这样,敌人为什么不会攻击也就很好解释了。
如果围住龙骑的三个重甲里有一个持有两用斧,那才能说明这种不攻击是系统的设定,就像13章一样。

上面这是8楼的回复,在这时候我确实不知道守备队不攻击的原因,难道Mars你知道?可是你又没有楼主的体验,你怎么那么肯定的?并且你居然告诉我说海只勇者的逃亡的敌人也不会攻击,要知道那些敌人不但会攻击堵路的角色,他们逃跑的时候只要道边上有人他们都会顺便砍一斧的说。。你回头来看这个你不觉得羞耻吗?还老跟我强调8楼?

我问的是他们有没有间接武器,不是问他们攻不攻击,楼主您能正面回答我的问题吗?

上面这是我在22楼的回复,在这个时候显然我已经知道他们确实是系统设定不会做出攻击,但我还是想知道在他们会作出攻击判定的时候能不能堵路。那么我就不能问问他们有没有间接攻击武器了?追溯到我第一个回复也就是2楼,那我也是这么问的。两者之间没有任何矛盾吧?难道说当我知道一个问题以后就不能问另一个问题了?并且这个问题是我最初问过的,一直没有人做出正面的答复,那么我说希望楼主正面回答我的问题有什么不妥吗?

Mars小姐,很遗憾的告诉你,很多事情,不是你说了算的。言论自由是一定的,但别把其他人牵扯进去,如果这是我的帖子,你说我什么我都没意见,可我只是在别人的帖子里问楼主一个问题,还是那句话,您别瞎参合!

另外,楼主先生,本来我没针对你的,客道话也说得够多了,没哪不礼貌吧?你是不是有点不知所以了?我问你个问题,就丢了面子了?对不起,我们东北人还用不着谁给我们留面子。

[50 楼] | Posted:2006-10-30 23:05| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

RE49楼。我这里想说,我从来就没讲过自己从一开始就知道守备队是系统设定的不会攻击,这本来就没什么可丢脸的,没试过怎么知道?问了以后我知道了,回过头来,我还是想问那几个重甲有没有投斧,不行?
我质疑某些人的理解能力也很正常吧?退一万步讲,哪怕我后面的全说错了,怎么我第二楼的问题都没人答,难道那还讲得不够明确?那怎么您从一开始就明白我的意思呢?

[51 楼] | Posted:2006-10-30 23:12| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

楼上的兄台,Mars的最初的回答就是针对你在8楼的帖,或许他举一反三的例子错了一个,但整体意思是很明白的.

而阁下也承认你最初是不清楚"守备队不攻击的原因",那么Mars之后的跟帖和回答在逻辑上并无问题.

不用到22楼,你11楼的帖我就看明白了,但是由于你8楼帖的存在,很多人的思路被误导了,之后Mars回答你"主角制压前就是被围殴,制压后就是被围观",但他没有回答你重甲有无间接武器,在你看来这个答案是没有说服力的,因为也许你认为假使重甲没有投斧,你就可以有机会直接堵路?是这个意思吧?

所以才有了我之后13楼的回帖..............应该说很遗憾我自己对游戏的了解有限无法直接回答你.

最后想说下,直到50楼之前为止,你都把你8楼的发言独立了出来并且在之后几乎给无视了,然后一直强调"有没有斧头",而更多人是把你的帖作为一个整体来阅读理解的.
而我又要说,或许是别人多事了,但阁下解释问题的能力实在有些那个......并且喜欢把别人的话语曲解为恶意(例如17楼的帖),恩,实际上这论坛上并没有那么多人喜欢来找你碴-----特别是为了这种无聊的小事.
所以有些时候发言还是心平气和一点的比较好,同时这样也有助于对方更好的理解你的意思.

[ 此贴被沙砂美在2006-10-30 23:39重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[52 楼] | Posted:2006-10-30 23:24| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

睡觉了。Mars小姐,想必在这帖里您可以消失了。
当然了,如果您觉得我解释的还有哪不通,明天我很乐意继续给您解释

[53 楼] | Posted:2006-10-30 23:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

居然能扯到什么地方的人……
[54 楼] | Posted:2006-10-30 23:33| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

哎呀,又险些错过了,回52楼。。
我并没有说谁的回复有问题,或许每个人说的都对,但是他们说的刚好不是我想知道的。我说他们没明白我的意思,也就是没明白我问的是什么,应该不过分吧?
我相信您是善意的,但是我决不“喜欢把别人的话语曲解为恶意”。关于这个我不想过多解释。

楼上的哥们儿,至于扯到什么地方的人那我也不情愿的说,是某同志先说怎么上海男人,话说这个也蛮奇怪的,怎么我多讲句就如何如何了,人家讲我就顺理成章了,这才真是没那么便宜的事儿。

[55 楼] | Posted:2006-10-30 23:36| 顶端
moxinxue

该用户目前不在线

看到你编辑的了,我还是再回一贴接着说
其实我之前跟楼主请教的时候心态绝对是平和的。
我在2楼只问了一句话,可楼主在5楼回我的是什么?我想我那句话问的应该是没问题的,当楼主一直没有正面回答我的时候,我无奈的讲了一句“楼主怎么就不明白我的意思呢”,可偏偏Mars小姐非要说是我没理解楼主的意思。。于是这才越讲越偏激的说。

[56 楼] | Posted:2006-10-30 23:46| 顶端
月夜星沉

该用户目前不在线
编号: 50243
发帖: 245
火 花 币: 25192 HHB
最后登陆:2011-08-10
艾雷布的骑士(I)

行了,到此为止吧。   请版主删贴。
另外,不得不说一句,MOX兄,你真让我失望啊,绝对的对人不对事。

[ 此贴被月夜星沉在2006-10-31 00:31重新编辑 ]

[57 楼] | Posted:2006-10-31 00:26| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

有史以来看的最晕的一帖。
其实这种事情争了也没用吧?

[58 楼] | Posted:2006-10-31 01:10| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

这.......估计抓一次带用10个把小时吧,太痛苦了
[59 楼] | Posted:2006-10-31 09:28| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章