» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 说说TRS的特技(等马甲雷)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 说说TRS的特技(等马甲雷) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

trs不需要特技?或者说是很少需要特技?
那么我说系谱要的特技不过就是平常几作都有的追击和必杀,最多加个连续。
不要说什么流星月光,步兵扔在一边只用骑兵的人比比皆是。

[20 楼] | Posted:2006-10-28 21:10| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

单单讨论特技的强化、弱化与否感觉是不会有什么结果的,每个玩家玩游戏水平的高低都是不一样的,或许有些玩家可以完全不依靠特技,但也有不少玩家是离不开特技的。对于前者,特技的存在,在他们眼里当然显得相对渺小;但对于后者而言,特技就有如“救命稻草”,没有它通关就有了很大的难度。

至于特技的表现华丽与否,个人感觉还是十分重要的。同样是砍翻一个人,发动特技砍死的话,对人的视觉冲击总比不发动的强。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[21 楼] | Posted:2006-10-28 21:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那我就不知道该怎么论了,因为我一开始就不试图提及所谓的外在表现问题,一个技能是不是华丽和一个技能是不是实用完全是两码事。我更多集中于实用性的强化问题,华丽性的强化与否的确没有什么可商讨的必要,因为实用性你能打敌人多少hp,或者能让自己多多少攻击的时机和效果都是数字化的,客观的,是不能根据人主观意志转移的,有可以商讨强弱化表现的依据,而是否华丽,这个就完全看个人的爱好了,要说起来ts的龙圣也就是发发剑光加一行文字,除了攻击次数外和连续根本没有什么两样,华丽性程度在我看来远远不及系谱的表现力,这就是个人的观点,你不能说这就对或者这就不对,那你怎么保证评价强化或弱化的客观性呢?对不对?要说到制作人的重视程度,这个也是很难以完全客观的角度来评价的,因为我们在这里不可能完全了解人家制作人的心态,至于说他们重视不重视只能从某些表象来看,但很多情况下你也无法仅仅从数量多少,丰富与否来确定制作人是否重视,譬如我以前提到,sega的《啾啾火箭队》两千多章,各种娱乐元素充斥,恨不能把所有的娱乐形式都包括在内,但这能说明sega对这个游戏里的各种细微设定就很重视很用心么?没法说,我是体验过,基本上几场下来就让人昏昏欲睡,这游戏给人感觉乱且杂,思想跳跃性还很大,有时候刚刚有点感觉马上风格就变了,很难连贯,你说它的娱乐元素数量少么?分类少么?但为什么让人感觉还是没诚意呢?主观感觉很多时候是很微妙的,你觉得他花了心思,可能你的感觉是正确的,但我就觉得没花到点子上,也不见得这感觉就是错误。所以提这些来确认强弱化我认为是没有出发点的,本身“感觉”这东西没有什么对错问题。那么我们评价特技系统,也就只能以其实用性出发,因为实用性是不可能随着感觉而改变的。流星剑在感觉它爽快地人手里是五次攻击,在感觉它不爽的人手里也不可能变成四次攻击或六次攻击呀?所以我认为评价特技系统的强弱化最简单的方式就是以它的实用性出发。这也最实际(的确我是没见到比它更实际的,所以就用“最”这个字了)。而我的看法也很简单,就是我上面说的,ts和系谱相比,特技的种类或数量可能更多,但其对于整个作战的重要性下降了,尤其在很多为获取特技而练级的玩家面前表现的尤为明显。ts没有评价战,它在对玩家综合素质上的要求势必不及有严格评价的系谱,这也就决定了大部分玩家在ts中很难再用系谱的高要求来约束自己。玩家在系谱中可能因为挑评需要更加倚重特技,更加下功夫去研究特技的继承、组合、发动乃至规避规律。但在ts中则很多时候无需如此,觉得强度没把握,开个船去僵尸岛上打两圈木乃伊就ok了。特技在ts中所发挥的能量,以及能够激发起玩家的研究兴趣的程度真是没法跟系谱比。很多人在ts里千方百计要取得特技为了什么?就是为了战斗起来华丽好看,且能够更加有快感地消灭敌人。这还有什么强化可言么?说句实话,我觉得bs中的很多特技表现比ts更像是强化,譬如众多熟练性技能,如果你不练,在很多场合就会给人感觉攻击无力,防御无能,再譬如一些人物的转职条件必须根据某些技能的熟练程度而决定是否成熟。虽然我不见得认同这种强制挂钩的设计思路,但不可否认这种表现真正在实用性上体现出了强化要素,强调了某些技能的必要性和不可替代性,这种感觉系谱有,而我在ts中是感觉不到的。

你不管怎么说你不凹点,数值差,但这改变不了ts客观的整体游戏环境,不凹点最多我说你多练级,多搞转职道具,多培养培养强人,但我不可能说你多搞些特技,很多特技无论是发动还是不发动它都是没准的,大多数玩家很难说为了什么特别的目的去更多地依靠它。系谱有挑评,挑评的玩家没有其他办法,时局迫使他不能不倚重特技。ts有必要吗?这个事情我也就“个人观点”一句了:厂商能够更加充分地调动起玩家危机感,让玩家从其需要角度出发,重视重视再重视,才是“强化”行为的某种表现(当然这是我个人看法,不见得一定准确)。

哎呀,举例这个东西我只能说请你尽量不要将内容挂钩,其他的我也没办法了。举例是我谈论问题的很常用手段,那你说我怎么弄这事情。有时候你不举例说不明白呀。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[22 楼] | Posted:2006-10-28 21:45| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

我对特技不是很感冒的那种。
个人认为特技的主要作用是突出角色个性,至于实用性,至少每个特技都要在某一情况下起到令人感到拍案叫绝的作用。就像暴雪给他的即时战略设计的剧情教学关卡一样,每一个兵种的每一项技能在这种情况下就是能事半功倍。但SLG的战局变化即时战略不同,应对后者是灵光咋现,而应对前者则要通过多次揣摩研究。

化石号居然也会被盗。
[23 楼] | Posted:2006-10-28 22:05| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

谈到实用性的话,那又要牵扯到玩家的水平,爱好和打法了,这是下不了结论的,so,这个话题在继续下去也没有任何的意义了,我不会否认我的看法,不过我可以部分认同你的观点,因为也没什么矛盾的地方,出发点不一样而已.

我现在好奇的是原帖里吵那么多字究竟是为了证明什么?该不会就真是特技是否强化或者弱化吧?看标题是TO VS FE,怎么又跑到火去来了?楼主也是发了个帖子结果自己不见了踪影.
还有马甲雷你现在怎么喜欢回1个帖子就消失几个小时?这样十分没有效率耶.

[24 楼] | Posted:2006-10-28 22:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

废话,我不要吃饭呀?

马甲雷也不是神仙,肚子是会饿的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[25 楼] | Posted:2006-10-28 22:24| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

LZ也发表下你的看法吧~
感觉好象大家的讨论都和LZ本来的想法相去甚远,都有点偏题了

PS:总不见得LZ只是开个头,就这么让大家伙开无轨电车了吧?

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[26 楼] | Posted:2006-10-28 23:26| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用星尘于2006-10-28 02:22发表的:
ho,好长的战贴,好乱的思路,先是说平衡性,然后扯到武器相克,最后又说到特技,一件件来行不?

先说说平衡性,TO因为我没玩,所以我就不去谈论它的平衡性究竟如何,但是系谱的平衡性一直是我认为FE系列里最出色的,某人提到武器的强弱问题,没错,剑系在重量和命中率上有绝对的优势,但是再往下想想呢?同等级武器的杀伤力斧大于枪大于剑,勇者系武器的出现顺序,斧早于枪早于剑,这些为了维持平衡所做的补偿都被忽视了?剑系特殊武器的确很多,什么盗贼剑,祈祷剑,斩铁剑之类,但是我并不认为这些武器的存在就使得平衡性遭到破坏,事实上这些武器在游戏里的泛用性是非常差的,对于斩数的迫切需要使得很多人并不愿意过多地用这类武器杀人.换个角度去想,作为"剑与魔法"为主题的FE世界,适当地丰富一下剑的内容本身也符合游戏的世界观设定,因此武器方面并不存在什么明显的不平衡.你问圣兵器为什么那么强大?那你先告诉我,不强的话凭什么叫圣兵器?圣兵器的修理费又是多少?一个游戏即要照顾到系统的严谨性又要考虑到剧情的需要,这样的设定是完全合理的.至于系谱的其他方面,比如职业,除了剑圣和非常规的统帅骑士的设定过于强大之外(事实上我认为这也跟游戏的世界观有所关联),其余职业包括皇帝在上限和技能的处理上都是非常用心的.即使是我最反感的百人斩设定又恰恰从另一个方面强调了游戏的平衡性,练百斩则评价必然上不去,游戏难度自然也会简单很多,不练而追求评价的话,游戏则会相对困难一些.在看待平衡性的问题上别老是只看哪一个方面,要从游戏全局的设定出发,如果说你不理解,只能说明你还没有玩懂这个游戏,问题在你而不在游戏.

特技的问题,说系谱之后的加贺作品是加强的我没有意见,但是原因绝不是什么发动率的提高,而是从特技的分类,发动效果等等方面来说的,因此准确地说应该是"丰富"了才对,再看看之后的BWS,这个观点就更加确信无疑了,事实上拿系谱这个不同年代的作品来比本身就是个错误.至于任天堂的FE,其实也有这个倾向,从GBA三作再到苍炎,特技也是在慢慢重新成为游戏里一项重要系统的.
.......

同等级武器的杀伤力斧大于枪大于剑,武器不是只比攻击力的,要把重量,命中都考虑进去的
你问圣兵器为什么那么强大?那你先告诉我,不强的话凭什么叫圣兵器?圣兵器的修理费又是多少?
强大与否和叫不叫什么圣兵器没什么关系,而且不管从威力和本身对能力的附加您觉得合理否?可以看看之后TRS对专武特效的改变
不知道我在哪里让您感到偏颇了?
关于死生的问题,龙领的帖子里有,已经说的很清楚了,您可以看看

PS;雷文呀,看来我还是把你高估了~~~

[27 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 20:10| 顶端
星尘

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-10-29 20:10发表的:

同等级武器的杀伤力斧大于枪大于剑,武器不是只比攻击力的,要把重量,命中都考虑进去的
你问圣兵器为什么那么强大?那你先告诉我,不强的话凭什么叫圣兵器?圣兵器的修理费又是多少?
强大与否和叫不叫什么圣兵器没什么关系,而且不管从威力和本身对能力的附加您觉得合理否?可以看看之后TRS对专武特效的改变
.......
你真的知道我在说什么吗?杀伤力高难道不是斧系武器的优势?我没有因此就说斧头最强,你又凭什么认为重量,命中占优的剑就是最强?就是不平衡呢?都考虑进去就是所有因素都要考虑进去,现在看问题片面的是你不是我.

圣兵器是系谱剧情设定中相当重要的部分,作为传说中的战士使用的武器,其性能当然要凌驾于一般武器之上了,威力和能力附加有什么不合理的是你要解释的问题而不是我,还有我已经说了,为了在一定程度上对圣兵器的使用进行限制而把修理费设定得远高于常规武器,这个就是游戏为平衡性所做的,却又被你无视了.还有圣兵器的定位和什么专武特效完全是两码事,我为什么要拿系谱的设定去和TRS比?

死生的问题我不想多说,因为这不是重点,重点是你最后究竟想表达什么,

[28 楼] | Posted:2006-10-29 20:23| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用如月影二于2006-10-28 02:15发表的:
......插一句请勿见怪
敢问楼主认识情感区不?
难道是我眼疾看错了?又或者是我迷路了来错了地方?再或者说您和雷帝联系换了地点?
迷惘中...疑惑中...

我说的是发情感区,发到又这怎么了?难道还有罪了?其他的不多说了,提醒一下,和主题无关的最好少发

[29 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 20:26| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用星尘于2006-10-29 20:23发表的:
你真的知道我在说什么吗?杀伤力高难道不是斧系武器的优势?我没有因此就说斧头最强,你又凭什么认为重量,命中占优的剑就是最强?就是不平衡呢?都考虑进去就是所有因素都要考虑进去,现在看问题片面的是你不是我.

圣兵器是系谱剧情设定中相当重要的部分,作为传说中的战士使用的武器,其性能当然要凌驾于一般武器之上了,威力和能力附加有什么不合理的是你要解释的问题而不是我,还有我已经说了,为了在一定程度上对圣兵器的使用进行限制而把修理费设定得远高于常规武器,这个就是游戏为平衡性所做的,却又被你无视了.还有圣兵器的定位和什么专武特效完全是两码事,我为什么要拿系谱的设定去和TRS比?

死生的问题我不想多说,因为这不是重点,重点是你最后究竟想表达什么,

说的不是平衡性?杀伤力高是斧系武器的优势,我也没说不是,我的意思很明显了,说的是你比武器只比威力不妥,重量,命中也要考虑,不够清楚?看问题片面的是谁,我只发了2帖,您就看出来了

个人以为圣兵器就是专武的一种变形,圣兵器难道不是专武?"修理费设定得远高于常规武器,这个就是游戏为平衡性所做的您要是这么说",我没有无视,是同意的,"我为什么要拿系谱的设定去和TRS比"?您看一下标题

这个到没想表达什么,只是问了一下马甲雷

[30 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 20:43| 顶端
星尘

该用户目前不在线

还有楼主,如果你真的玩懂系谱的话你就会明白,剑系武器之所以在实际游戏时体现得最为强大是因为我方使剑角色在血统和特技上相比用斧和枪的角色占有很大的优势,最明显的例子就是我方那些剑圣勇者们.很简单的道理,同样一把剑,在诺依斯和艾拉手中表现出来的强度就完全不同.或许你会说,这样一来角色之间不就又不平衡了么?那你就再往下想,这只能体现出他们在单兵作战时的优势,而在大规模的战役中他们所能发挥的作用又不能跟移动力强大且能再移动的骑士们相比了.

[31 楼] | Posted:2006-10-29 20:46| 顶端
星尘

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-10-29 20:43发表的:

说的不是平衡性?杀伤力高是斧系武器的优势,我也没说不是,我的意思很明显了,说的是你比武器只比威力不妥,重量,命中也要考虑,不够清楚?看问题片面的是谁,我只发了2帖,您就看出来了

.......
"某人提到武器的强弱问题,没错,剑系在重量和命中率上有绝对的优势,但是再往下想想呢?同等级武器的杀伤力斧大于枪大于剑,勇者系武器的出现顺序,斧早于枪早于剑,这些为了维持平衡所做的补偿都被忽视了?"

以上是我的原话,请问你哪里看出我是在只比威力了?正是因为你在比较时忽略了杀伤力这一指标我才提醒你的,你怎么反过来说我片面??

我已经说了,圣兵器的定位和专用武器是不一样的,专用武器只是比一般武器有性能上的优势,说白了还是常规武器,而圣兵器还有不少剧情设定的成分在里面,所以不要混为一谈.而且真要钻一点字眼的话,圣兵器也算不上什么专武,下部有机会使用圣风的就有3个人.

[32 楼] | Posted:2006-10-29 20:52| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用星尘于2006-10-29 20:46发表的:
还有楼主,如果你真的玩懂系谱的话你就会明白,剑系武器之所以在实际游戏时体现得最为强大是因为我方使剑角色在血统和特技上相比用斧和枪的角色占有很大的优势,最明显的例子就是我方那些剑圣勇者们.很简单的道理,同样一把剑,在诺依斯和艾拉手中表现出来的强度就完全不同.或许你会说,这样一来角色之间不就又不平衡了么?那你就再往下想,这只能体现出他们在单兵作战时的优势,而在大规模的战役中他们所能发挥的作用又不能跟移动力强大且能再移动的骑士们相比了.

不敢说玩懂系谱,但对再移和移动,单兵和团队的关系多少还是有些了解的,现在说的是武器的平衡,不是职业的平衡,同样一把剑,在诺依斯和艾拉手中表现出来的强度肯定不同,但只比武器的话,我觉得您的说法欠妥

[33 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 21:04| 顶端
星尘

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-10-29 21:04发表的:

不敢说玩懂系谱,但对再移和移动,单兵和团队的关系多少还是有些了解的,现在说的是武器的平衡,不是职业的平衡,同样一把剑,在诺依斯和艾拉手中表现出来的强度肯定不同,但只比武器的话,我觉得您的说法欠妥
哪里欠妥.剑系在命中和重量上有优势,而斧系和枪系在杀伤力上有优势,同时勇者系武器也是斧登场最早,剑最晚.
综合以上,我认为在武器设定上并没有什么不平衡的,而你觉得剑最强是因为我方某几个用剑角色本身过于强悍而已.

[34 楼] | Posted:2006-10-29 21:07| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用星尘于2006-10-29 20:52发表的:
"某人提到武器的强弱问题,没错,剑系在重量和命中率上有绝对的优势,但是再往下想想呢?同等级武器的杀伤力斧大于枪大于剑,勇者系武器的出现顺序,斧早于枪早于剑,这些为了维持平衡所做的补偿都被忽视了?"

以上是我的原话,请问你哪里看出我是在只比威力了?正是因为你在比较时忽略了杀伤力这一指标我才提醒你的,你怎么反过来说我片面??

我已经说了,圣兵器的定位和专用武器是不一样的,专用武器只是比一般武器有性能上的优势,说白了还是常规武器,而圣兵器还有不少剧情设定的成分在里面,所以不要混为一谈.而且真要钻一点字眼的话,圣兵器也算不上什么专武,下部有机会使用圣风的就有3个人.

这个没看清楚,不好意思,但武器出现的顺序我也并没有忽略

有剧情的因素并不能说明圣兵器不算专武,性能上太大的优势,个人认为这正是破坏平衡的一个因素,下部是可以有3个人使,但不是他们专用的么?

[35 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 21:12| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用星尘于2006-10-29 21:07发表的:
哪里欠妥.剑系在命中和重量上有优势,而斧系和枪系在杀伤力上有优势,同时勇者系武器也是斧登场最早,剑最晚.
综合以上,我认为在武器设定上并没有什么不平衡的,而你觉得剑最强是因为我方某几个用剑角色本身过于强悍而已.

不见的,钻个牛角坚,觉得剑系在命中和重量上的优势要大于斧系和枪系在杀伤力上的优势,以出现来说,下部一开始就有N把好剑

[36 楼] Unkown | Posted:2006-10-29 21:17| 顶端
星尘

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-10-29 21:12发表的:

这个没看清楚,不好意思,但武器出现的顺序我也并没有忽略

有剧情的因素并不能说明圣兵器不算专武,性能上太大的优势,个人认为这正是破坏平衡的一个因素,下部是可以有3个人使,但不是他们专用的么?
那是太理想化了,任何一个游戏在角色和武器方面都有强弱之分,这种强弱的差距有时甚至会很大,不是只有系谱才这样.圣兵器之所以这么强就是因为那是由它们的剧情设定决定的,我认为无论是附加能力还是本身威力都是合情合理的.不过不可否认,对于圣兵器本身的处理还不完善,比如威力都一样,圣斧附加能力过于鸡肋等等.
你认为破坏平衡我就更不能理解了,难道下部只用圣兵器不成?难道圣战士们就无敌了?

[37 楼] | Posted:2006-10-29 21:22| 顶端
星尘

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-10-29 21:17发表的:

不见的,钻个牛角坚,觉得剑系在命中和重量上的优势要大于斧系和枪系在杀伤力上的优势,以出现来说,下部一开始就有N把好剑
我已经说了,并不是武器强而是角色强,下部一出场,拉克秀姐弟的实力摆在那,即使是欧菲,迪尔姆多之流也都因为血统的缘故显得强.
而且下部开始的武器都是继承来的,这就能说明强了?
不要以你自己的感觉来评价整个游戏的平衡性,起码我没觉得利夫用银剑和银斧时实力有什么差别.

[38 楼] | Posted:2006-10-29 21:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

你这说的未免过了。
系谱普遍就是斧差。利夫为什么用龙卷风好,因为风只重2,同理使银剑肯定比使斧好。只不过需要银剑的一大堆,根本轮不到利夫,反倒是银斧这种鸡肋武器没人要才会让利斧去使。
斧有一个例外,那就是勇者斧。因为这把斧重量命中设定和一般斧不同,比较接近枪的水准。加上雷克斯精英,埋伏,圣斧血统才会好使,缺一不可。
系谱的武器重量差别太离谱,离平衡无论如何都比较远。

[39 楼] | Posted:2006-10-29 21:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章