» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 玩了之后发现这游戏的精髓
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 玩了之后发现这游戏的精髓 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ミストさん

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107804
发帖: 173
配偶: 单身
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用マルス于2010-11-26 19:45发表的:

移动力降低客观上加强了弓箭的作用,这点很赞同,很多战场上弓箭能从第一回合射到最后。松野原本号称要削弱弓箭的。
于是只能自我限制,我的队里弓箭手一直不超过3个(雷神、鸟人、盗贼sara)。
PSP版职业平衡方面其实做的比SFC版好很多,基本没有废物职业,魔法的作用也强化了。
.......

说实话,我对其他新加剧情意见不大,不影响主线的剧情也就那么回事,包括奥兹玛加入我也没多大反感,顶多认为是Omake的Fan Service,也挺高兴的。

但C线尼巴斯平胸的家庭构成这个是我唯一不能忍的,这个明显是沟通协调的问题了,N线和C线出现了截然不同的设定,这什么玩意儿啊。

人体学之类的增强效果还是非常明显的,但就是增长速度太慢,要刷刷刷SB了点。而且物理增强魔法增强之类的纯能力增强技能太IMBA,掩盖了其他技能的光芒,在只有一个人10个格子的情况下我想我不太可能会空出一个格子给人体学。

OG人物人气No.1(仮
[60 楼] | Posted:2010-11-26 19:51| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

下面是引用ミストさん于2010-11-26 19:31发表的:
我真怀疑你是不是一路追下来的了,我说的是这句?我这个你嘴里的Anti看的都比你看得多,在129之前Template里有一句是新参古参都绝赞,要不要我翻DAT出来?

至于这句:

Q. これって面白い? 買い?
.......

从正面反驳我,找出你证明这是P游戏的证据,就这样

做不到就把吐出的废话吃回去

去翻DAT吧,129被人乱立了两回,你以为就你看到?

我说的正是那个意思,你只代表你自己就可以了(你觉得你如果这么说了我还会在这里指明你多可笑么),但是你回头看看你前面说的都是些什么废话?“我觉得烂,那就是烂!我比制作组和其他的玩家都有发言权!我板上钉钉盖棺定论最拿手了”你除了这些还说了些什么……全部照搬葬礼贴那些人小肚鸡肠的意见,扯一些和我回帖一毛钱关系都没有的事情。我正面对你提出的事情你一个都没反驳过来╮(╯▽╰)╭广大好评你也当做视而不见

不敢搜就不搜呗,没法相信事实就不相信呗,你就活在自己的世界里好了^-^哈哈,看到你这么不爽,我真开心

你如果掏钱买了正版,不讲道理的喷喷我还觉得正常,毕竟你也花钱了嘛,如果只玩ISO,……╮(╯▽╰)╭

[61 楼] | Posted:2010-11-26 20:13| 顶端
ミストさん

该用户目前不在线
编号: 107804
发帖: 173
火 花 币: 8268 HHB
最后登陆:2011-07-13

下面是引用tgw18097于2010-11-26 20:13发表的:

从正面反驳我,找出你证明这是P游戏的证据,就这样

做不到就把吐出的废话吃回去
.......

你可以继续掩耳盗铃认为即使在这里依然是人人绝赞,对,就像你说的,生活在自己一个人的世界里。

但不妨碍我看你这样自我陶醉有多么可笑。

意见前面都提了,一个正面的反驳都给不出,还在这里纠结什么P游戏。我的原话是说你说这15年来没有像样的SRPG所以这次新TO是矮子里拔高个,这话是P话。别随便扭曲别人的原话给人戴帽子,我知道信者最擅长这个了。

算了,听不进别人意见的绝对领域+车轱辘话来回说,你也就这么点本事了。我懒得再和你浪费时间争下去了,你自个儿High去吧。

OG人物人气No.1(仮
[62 楼] | Posted:2010-11-26 20:17| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

意思是说战棋这类游戏本来怕麻烦的人就不会玩,这种正统本格派的硬派战棋就更少了

11区现在的市场风气,和15年前已经完全不能比了,很多东西的美术设定也是都是看上去就是废萌系一点没有气质-_-

还有LS某人真是纯粹为喷而喷,说那话一看就是没打到后面的人,单一职业?单一职业您能把最终boss打死才怪

-------------------------------------------------------------------------

这是我说的原话,认不认识中文^-^?继续继续,我看你还能歪曲事实到什么程度?你觉得11区其他的人发现问题会看不到?就你看到?amazon买东西的人都是傻子?人家都是受虐狂?你最清醒?

自大╮(╯▽╰)╭

自己看看你前面喷的废话“这游戏要是扒去了TO剧情的皮不折不扣是个クソゲー。”,你以为我为什么说你?为什么不说别人?还不知道自己可笑在哪里?从很久以前和你讨论的时候我就知道你是个罔顾事实的人了,只是没想到现在你还是没变,还是以自己的标准以为世界在围着你转。而且现在还把自己标榜的冠冕堂皇,当初那些骂人的黑历史都不打算承认了是吧?^-^

也不知道谁在哪自high,拿着葬礼贴8贴,硬要说比本串130+攻略贴十几帖里(还有些没法统计的其他贴)的人更有说服力^-^amazon的好评(PSPmk2的评价)和针对你问题的回复也全部被您的AT直接挡飞了。还说互相攻击?亏你说的出口,谁先找事的?要我翻dat给你?人身攻击上的不要太勤快葬礼贴那些家伙

您还是快离开皇骑吧,好走了不送,拜拜了您呐,有你这样耐不下心玩就乱喷的人玩这游戏才是它的不幸呢。玩什么游戏啊,评论家気取り不评论多可惜啊^-^

[ 此贴被tgw18097在2010-11-26 20:51重新编辑 ]

[63 楼] | Posted:2010-11-26 20:25| 顶端
angeraze

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111089
发帖: 8
火 花 币: 8059 HHB
最后登陆:2010-12-29

新皇骑很好 各有味道 而且皇骑是开创了新时代SRPG的先祖 作为老祖宗级别的游戏 只要不是彻底翻天覆地的改变了 没人有资格去批评它 因为它是15年前的游戏... 就跟马里奥一样 谁有资格或者敢用鬼泣之类的来和马里奥比动作性?... 娱乐啊...
[64 楼] | Posted:2010-11-26 22:14| 顶端
tq00vtx

该用户目前不在线
编号: 95284
发帖: 15
火 花 币: 17103 HHB
最后登陆:2017-10-13

其实这个游戏只要有天使骑士我就会一直玩下去啊..啊哈哈哈
这次龙骑士 恐怖骑士之类的全都有女性职业呢..就因为这点我会给这次复刻满分吧..话说这里有谁跟我一样是全大众脸出战的.. = = 培养大众脸也是这个游戏的精髓之一吧~捏哈哈哈哈

[65 楼] | Posted:2010-11-26 22:22| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

这款游戏剧情很棒,职业很丰富,世界观超完整,自由度很高,就是刷起来比较烦
=========================================================
真刷起来就不是比较烦了。。。。是头痛了

[66 楼] | Posted:2010-11-27 20:39| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

可以不刷,有知足常乐的心态问题就不大,刷出好东西很开心,刷不出也无所谓。
[67 楼] | Posted:2010-11-27 20:54| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

可以不刷,有知足常乐的心态问题就不大,刷出好东西很开心,刷不出也无所谓。
========================================================
我真怀念我当年FFTA1,2只满足练必用技能的心态。和现在相比= =。

[68 楼] | Posted:2010-11-27 21:04| 顶端
freakzilla

该用户目前不在线
编号: 110468
发帖: 19
火 花 币: 8086 HHB
最后登陆:2011-05-16

I also realise there's a lot more 'non recruitable' enemies in HG....even more than the original version...nearly there's a lot more 'advance versions' of the original class....

Has anyway tried to persuade them with gameshark yet?

我在使用英文操作系统,您可以使用中文回复我的帖子
[69 楼] | Posted:2010-11-27 21:15| 顶端
极炫宝宝

该用户目前不在线
编号: 34156
发帖: 24
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2010-12-29

只是有点不满加入网游模式的系统,SRPG还要刷刷刷真的挺累的,只有像MH这样的可联机动作类RPG刷刷刷才没这种感觉
游戏里还有个极端,游戏界面和操作真的很人性化,各种快捷键分配的相当好,控制起来无任何不适,selete解说也相当赞,让人很快能上手游戏,但是同样也有极端不人性化的地方,那个合成系统真不知道是怎么设计出来的..
这作就当养成收集类RPG玩吧,我是玩的挺欢乐的

[70 楼] | Posted:2010-11-27 21:32| 顶端
Meltina

该用户目前不在线
编号: 194
发帖: 186
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2024-05-16

下面是引用ミストさん于2010-11-26 15:26发表的:
另外这次由于弓过于强力,ZOC,影子,设障碍这些新的想法都成了死技能我觉得非常可惜。
这些应该都是对战技能吧,大家条件平等,对面一排满能力神装远程回避LV4的骑士,不知道射不射得动,有人试过吗。

另外等级不够的时候还是有点特殊,不练级进第四章很多人16级对面20级,弓箭射硬皮都是1,这时候骑士的zoc作用就出来了。

[71 楼] | Posted:2010-11-29 01:05| 顶端
陆奥

该用户目前不在线
编号: 95216
发帖: 203
火 花 币: 17262 HHB
最后登陆:2011-01-06

本来不就是SRPG来着么?[Reply by WAP]
[72 楼] | Posted:2010-11-29 01:44| 顶端
xxl13240

该用户目前不在线
编号: 45006
发帖: 48
火 花 币: 31967 HHB
最后登陆:2017-06-17

下面是引用tgw18097于2010-11-26 11:33发表的:
意思是说战棋这类游戏本来怕麻烦的人就不会玩,这种正统本格派的硬派战棋就更少了

11区现在的市场风气,和15年前已经完全不能比了,很多东西的美术设定也是都是看上去就是废萌系一点没有气质-_-

.......

单一职业通了L线打得BOSS没还手余地的路过..
补充一句.从头到尾没用过老金

[73 楼] | Posted:2010-11-29 10:44| 顶端
blue水瓶

该用户目前不在线
编号: 63480
发帖: 39
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2010-12-13

不懂你们所谓的策略。。。本来就是SRPG,那么喜欢绞尽脑汁去玩儿puzzle好了。。。在这儿蛋疼个什么劲儿啊。。。。
SRPG是我最爱了,火纹没怎么玩儿过,fft,ffta,公主同盟,约束之地都是玩儿了很多遍的,psp上什么封神传圣女荒野都不稀说了~其实很讨厌火纹公主同盟那种,很多时候要靠变数sl才能完美。。。而且武器都跟道具一样。。。。老舍不得用T_T
我觉得系统才是他们最吸引人的地方,技能职业的多样化,装备收集,最强培养,各有各的玩儿法,以前虽然没接触过皇骑,类似的ffta我倒是很熟悉,所以上手基本没什么障碍,就算不刷不练级,通关也基本无难度吧。。。哪儿来的那么神圣的策略性呢。。。。

另外说说这个一直被人诟病的升级系统,我倒觉得这是个不错的尝试,以前为了最强,怎么搞,凹点啊。。。那个比刷可费时费力多了。。。ffta2,收了3级的圣骑士,全主角凹点到99级。。。300+小时,我还有手写的表格。。。之前看gba皇骑的攻略,不一样要凹点让主角尽快转忍者么,新系统不用了,只要你对角色有爱,他就能最强~
我觉得这作有很多创新的地方,悔棋就很人性化,魔兽的种类也丰富了很多,还有死灵天使,职业很平衡,不再是以前学完技能职业就扔掉了,很多不错的技能都是职业专用的,这不就是逼你多职业搭配的么— —,合成系统是有些烦,不过很多人也只是盯着后面强的吧,中期能做的+1的武器也不错的,很多附加武器+1,异常状态的,入手也很方便。
有爱的几百个小时都要完美的,无爱的别扯这个那个的,这作从系统画面剧情各方面都可以是神作了,只是一点点不完美罢了。

[74 楼] | Posted:2010-11-29 11:32| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团