» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 终于看到这个传说中的帖子了,全体来拜吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 终于看到这个传说中的帖子了,全体来拜吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32730
发帖: 1528
配偶: 单身
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也看过录象

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[20 楼] | Posted:2005-06-05 01:05| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

在中国这破服务器上想要攻城根本就没可能,昨天晚上工会准备去活动,我想到这破服务器就放弃了。
有次我不小心跑到南海镇,当时正在团P。我进城后就基本没动过直到出现释放灵魂的字样~~~汗,现在进奥格都要卡个一分钟(反正对狗城的服务器是没什么信心了)
当然也有可能我机器有点问题(显卡MX400,但平常的时候都没什么问题,人一多必定出现问题)

[21 楼] | Posted:2005-06-05 21:27| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zero008 发表
[B]在中国这破服务器上想要攻城根本就没可能,昨天晚上工会准备去活动,我想到这破服务器就放弃了。
有次我不小心跑到南海镇,当时正在团P。我进城后就基本没动过直到出现释放灵魂的字样~~~汗,现在进奥格都要卡个一分... [/B][/QUOTE]

基本上是服务器的问题~这两天天天卡~= =#

[22 楼] | Posted:2005-06-05 21:39| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

不是你机子的问题。那么多人都在喊,我就不信那么多人都是机子问题。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[23 楼] | Posted:2005-06-06 00:34| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

这年头,小白真是多..又有个小白.死过去看了次女王,说了几句SB话 就说攻入了幽暗,真佩服他们,进去就进去了,还来炫耀什么,用这种方法谁不行,还因为别人骂他就骂别人.
本人对他进不进入幽暗没兴趣,问题是他说的那几句话让人看不惯

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[24 楼] | Posted:2005-06-06 01:08| 顶端
KOS-MOS

头衔:宁
该用户目前不在线
编号: 9757
发帖: 269
配偶: 苍月小雪
火 花 币: 20963 HHB
最后登陆:2010-04-30

希尔瓦纳斯......我们可怜的姐妹......
请赐予她永远的安息吧......

[25 楼] | Posted:2005-06-06 07:57| 顶端
S. N

该用户目前不在线
编号: 37198
发帖: 247
火 花 币: 17924 HHB
最后登陆:2013-11-12

[QUOTE]最初由 利查得.王 发表
[B]牛头人喜欢大自然

所以城都是沐浴在自然之下` [/B][/QUOTE]
结果就是部落四大死亡电梯有三个都是牛头的城市……

雷霆崖单就内部战斗力而言没奥格瑞马强,但地形优势实在太明显了……

[26 楼] | Posted:2005-06-06 22:18| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

[B]在中国这破服务器上想要攻城根本就没可能,昨天晚上工会准备去活动,我想到这破服务器就放弃了。
有次我不小心跑到南海镇,当时正在团P。我进城后就基本没动过直到出现释放灵魂的字样~~~汗,现在进奥格都要卡个一分... [/B][/QUOTE]
明显内存不足,和我一样.
我也是进大城就卡,坐飞机就卡.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[27 楼] | Posted:2005-06-07 07:13| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

[QUOTE]最初由 warp 发表
[B][QUOTE]最初由 zero008 发表
有次我不小心跑到南海镇,当时正在团P。我进城后就基本没动过直到出现释放... [/B][/QUOTE]
难道还让我去加条512的,虽然现在内存便宜,不过也还是要400多啊。

[28 楼] | Posted:2005-06-07 08:00| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

512内存...现在不是360吗?

[29 楼] | Posted:2005-06-07 08:44| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

[B][QUOTE]最初由 warp 发表
[B][QUOTE]最初由 zero008 发表
有次我不小心跑到南海镇,当时正在团P... [/B][/QUOTE]
早晚要加的,加一天爽一天.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[30 楼] | Posted:2005-06-07 09:46| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]话说那个国王似乎是5级的丫,打死他根本不算战略胜利-v-
那个朋友蒙事的可能性居多

ps:0.45元/小时的点卡何时被翻了10倍? [/B][/QUOTE]
听我朋友说有人用插件看这个小孩的魔法值了全是问号(不是因为数据查不到好像是太多了)听说有个高级的兽人被他用火球妙了,具体多少级不记得了

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[31 楼] | Posted:2005-06-07 11:01| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

达纳苏斯攻得下么…………

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[32 楼] | Posted:2005-06-07 11:36| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

除非部落有大量的登陆艇或空投设备[飞龙飞艇]

从这个角度来说其实最得地利的其实是我们暗夜精灵的泰达希尔

想象着大批的猎人在海滩上设置陷阱和集体攒射的美景中......

♥——意義在此——♥
[33 楼] | Posted:2005-06-07 12:09| 顶端
夜未央

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34559
发帖: 40
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2009-02-26

达可能是比较好攻的城市吧……

虽然说要游泳过去……但是终究可以过去啊

上次就在传送看到过一个牛头的尸体 原本还以为没人能游过去……

[34 楼] | Posted:2005-06-07 15:11| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

那个地方么
应该是最好攻击的城市吧
周围没有高级怪,也就是没有高级PLAYER
不处于中枢地位
没有有组织有规模的对抗的话
见到女祭祀希望非常大
网上这种图也非常多

相比之下,牛头的雷霆崖我觉得是最难攻打的城市
地形优势就先不说,
首先去那里就是件比较困难的事,最近的地方也在荆齿
跋涉过去需要10-15分钟,还需要经过中间的陶拉祖营地
然后么,上电梯不说,出了电梯口就是大量NAME NPC 稍微动手就是大量卫兵
主要通道是个螺旋的阶梯,出口是一人可过的小洞
易守难攻可谓第一
不过也有个致命缺陷;大部分牛头很少将这里作为根据地.......

GOD Bless
[35 楼] | Posted:2005-06-07 16:29| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

然则只要联盟半小时内无法展开队型取得实质性进展
就有大批部落从十字路口坐飞机赶来啊

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[36 楼] | Posted:2005-06-07 17:22| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

雷霆也是交通中枢之一,覆盖面仅比十字差了一点点。
用了联盟后才发现论交通便利,联盟实在是差远了。

永恒の歌姬----何日君再来
[37 楼] | Posted:2005-06-07 18:07| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

突袭的话不在讨论范围内,如果是两军对垒的攻防站,
我军可在迷雾之海的深海区与浅海区的交界处布置防御力量
等部落的兽, 牛和尸体们游到这里 不死也被累得只剩半条命了
这个时候打起来对谁有利自不待言

不过我还是在怀疑到底要如何从奥伯丁港口游到泰达希尔岛......
一边承受着疲劳度耗尽的大出血一边给自己治疗吗?

PS:泰兰德和法里奥好象不在达纳苏斯,
我到目前还没见过他们, 背景设定他们似乎是一起失踪了.
不过60级的精英可是不少, 随时恭候部落的贵客们光临.

♥——意義在此——♥
[38 楼] | Posted:2005-06-07 18:35| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

。。。。。
虽然我是两周前才玩的联盟,不过好歹5个人物都各拜见了泰兰德MM一次。。
月亮女神的泪水这个任务你接过没?泰兰德MM就在任务人物的对面。

永恒の歌姬----何日君再来
[39 楼] | Posted:2005-06-07 18:48| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区