» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 终于看到这个传说中的帖子了,全体来拜吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 终于看到这个传说中的帖子了,全体来拜吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
配偶: 单身
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
终于看到这个传说中的帖子了,全体来拜吧

http://bbs.wowchina.com/bbs/viewthread.aspx?forum_id=4&post_id=2341919&post_type=1&page_no=1&pf=2&s1=2&s2=N

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[楼 主] | Posted:2005-06-03 05:52| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

真神````````

他们要是能进到UC的```

四大区就算强了```````

我估计UC的杀人电梯就能玩死他们```````

[1 楼] | Posted:2005-06-03 08:20| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

说到主城```````

部落主城都很结实啊````````````

雷霆貌似松散``

可是不容易上去`````地形优势````

UC要坐电梯下去``````

奥格里面有沃金和萨尔两大魔头``

正义的人类能杀进来吗``

[2 楼] | Posted:2005-06-03 08:22| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

老帖了,我当时看了后也没觉得什么奇怪的,很多国内玩家都没有玩过MF,所以丢了次人

幽暗城的确是麻烦,第一次去的人容易迷路

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[3 楼] | Posted:2005-06-03 19:38| 顶端
XXX

该用户目前不在线

据说MF的UC曾经有过几次被攻占的经历
而雷霆崖是真正地不落之城啊

[4 楼] | Posted:2005-06-03 20:23| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

凯恩.血蹄```主要是山上的路啊``

那是一难走啊`````````

人还堆不多```

[5 楼] | Posted:2005-06-03 20:28| 顶端
XXX

该用户目前不在线

西边俩电梯,东边一小道
都不是人走的道
上次爬雷霆崖,一个有恐高症的老兄看了一会就出去找方向了

[6 楼] | Posted:2005-06-03 20:40| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]据说MF的UC曾经有过几次被攻占的经历
而雷霆崖是真正地不落之城啊 [/B][/QUOTE] 攻城哪有这么简单,据说MF上千人攻幽暗都没行过。好比联盟的暴风国王,我玩过MF的朋友告诉我即便是黑龙公主的能力在他面前也就是LV60的玩家VSLV25的玩家的程度罢了

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
做人莫装B,装B被雷劈
[7 楼] | Posted:2005-06-03 21:07| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

幽暗老大被砍过的,不过那都是60级的人了.
想想两小时是什么概念,BL都是吃干饭的啊,至少300人不是被打死就是被卡死,或者是杀人电梯死

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[8 楼] | Posted:2005-06-03 21:09| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

要我说还是卡死的多,狗城这个服务器这个破样,WG是满眼缭乱(WG也影响服务器),动不动看见有人从你头上飞过去,还忙着收费,还4.5一小时,我说这是明摆着抢钱

做人莫装B,装B被雷劈
[9 楼] | Posted:2005-06-03 21:13| 顶端
XXX

该用户目前不在线

话说那个国王似乎是5级的丫,打死他根本不算战略胜利-v-
那个朋友蒙事的可能性居多

ps:0.45元/小时的点卡何时被翻了10倍?

[10 楼] | Posted:2005-06-03 22:34| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

五火球贴和此贴为官网两大镇坛之宝。。。

永恒の歌姬----何日君再来
[11 楼] | Posted:2005-06-03 23:23| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

记得看过国外杀死希尔瓦娜斯女王的帖子,算攻占吧
确实没听说过雷霆被攻占过,那地形太BT

永恒の歌姬----何日君再来
[12 楼] | Posted:2005-06-03 23:27| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

第二页最后那图颇搞笑

那里刚到以前国王的议事厅,连守门的胖子都要再转个弯才能看到

正常点的LM都可以大摇大摆的进来............

[13 楼] | Posted:2005-06-04 01:18| 顶端
Asuna Elmarit

头衔:好人卡14连HIT好人卡14连HIT
该用户目前不在线
编号: 37452
发帖: 642
火 花 币: 24137 HHB
最后登陆:2008-02-12

最后喊句口号

今天,你五火球了没有

[14 楼] | Posted:2005-06-04 01:21| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

牛头人喜欢大自然

所以城都是沐浴在自然之下`

[15 楼] | Posted:2005-06-04 08:34| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

希尔瓦纳斯好像是国外某工会偷杀的!
[16 楼] | Posted:2005-06-04 10:54| 顶端
巴山夜雨

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]话说那个国王似乎是5级的丫,打死他根本不算战略胜利-v-
那个朋友蒙事的可能性居多

ps:0.45元/小时的点卡何时被翻了10倍? [/B][/QUOTE]

问题就是有人骚得慌呀,不管哪一方,君不见打架时就有些个喜欢乱引NPC害死整团人的英雄么?蒙事应该不是,他确实玩过的,我不知道他们是怎么知道这种能力换算的,改天问问他去。

PS:4.5=4.5毛,我没有加单位而已,这地球人都知道的事情,我也还没白痴到那种程度。

做人莫装B,装B被雷劈
[17 楼] | Posted:2005-06-04 17:34| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

今天我把冬泉谷扫荡了.......
尸首遍地......
小鬼鬼们都四散奔逃.......

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[18 楼] | Posted:2005-06-04 18:20| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

UC的女王确实在MF是被杀过N次…100来号人一个大团…我当时看的是朋友的录象……除了女王一直叫小怪外,那FC恐惧魔王居然不来帮忙……这是我最不明白的……

还有UC那小道真是害死人……完全可以从那里进来偷袭呀````

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[19 楼] | Posted:2005-06-04 21:20| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区