» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 你们认为BWS里面谁最强大啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 你们认为BWS里面谁最强大啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
配偶: 单身
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这帖讨论的是综合能力最强还是单个能力最强?

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[20 楼] | Posted:2006-06-12 23:14| 顶端
qusima

头衔:加贺控加贺控
该用户目前不在线
编号: 45313
发帖: 113
火 花 币: 24036 HHB
最后登陆:2006-06-26

下面是引用Mars于2006-06-12 21:31发表的:
达乌德的命中的确不太理想,但是我并不是否定15楼的整个观点,
我所置疑的是这一句,“尤其是气合粉碎男,主线为了灭一个人要将近6回合纹丝不动,还不能被人打扰.”
命中问题大可通过5回合存档来解决
至少我就从没试过在战况激烈回合数紧张的情况下,气合六次,只为了解决一个敌人

主线宝贵的5回合记录不去凹主角成长,不去凹捕获,却对气合粉碎男的命中有兴趣,实在不可理解.
气合完全是为了加命中.否则打不中挨反击的话,被粉碎的可能是自己.本作的命中判定可是相当BT的.
而且我特意在"6回合纹丝不动"只前加上了''将近",为了表示不一定要把气合加满.
其实我认为达乌德的气合本身就是个摆设.主线没时间用,支线没必要用.还是保罗斯的比较实际.

殺せ!一人残さず皆殺すんだ!....又中混乱了!
[21 楼] | Posted:2006-06-13 11:50| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

气合大叔的命中问题可以通过利斯指挥,装备精度5以上的斧头来解决!况且气合一回合增加10命中已经很满足了
[22 楼] | Posted:2006-06-13 12:13| 顶端
qusima

该用户目前不在线

下面是引用xianren于2006-06-13 12:13发表的:
气合大叔的命中问题可以通过利斯指挥,装备精度5以上的斧头来解决!况且气合一回合增加10命中已经很满足了

有这么多限制的角色还能叫最强吗?红绿很强,但没人认为他们最强,一样的道理.

[23 楼] | Posted:2006-06-13 12:23| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

最强——我有这么认为吗?
bws里最字帖的出现本来就是一种错误,原则性错误!——我就是这么认为的
so   这帖没有讨论下去的意义

[24 楼] | Posted:2006-06-13 13:42| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

每个人,在自己特定的条件下,都是会发挥自己强大的一面,而同样每个人都有自己的软肋。所以,最强的角色是不存在的。

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[25 楼] | Posted:2006-06-13 15:58| 顶端
神崎

头衔:シノン軍情报部シノン軍情报部
该用户目前不在线
编号: 55303
发帖: 151
火 花 币: 23922 HHB
最后登陆:2007-04-30

BWS里打的是战术而不是个人英雄主义,战术意义上塔伍德还不如西尔维斯和拉伦蒂娅
题目本身就有错误

[26 楼] | Posted:2006-06-13 16:57| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用qusima于2006-06-13 11:50发表的:

主线宝贵的5回合记录不去凹主角成长,不去凹捕获,却对气合粉碎男的命中有兴趣,实在不可理解.
气合完全是为了加命中.否则打不中挨反击的话,被粉碎的可能是自己.本作的命中判定可是相当BT的.
而且我特意在"6回合纹丝不动"只前加上了''将近",为了表示不一定要把气合加满.
.......

主线的五回合记录,你爱怎么用那是你的事,
我仅仅只是对“尤其是气合粉碎男,主线为了灭一个人要将近6回合纹丝不动,还不能被人打扰.”这句话提出反论而已,
请问,必须要这样做吗?

我想你可能将“强大”与“实用”两个概念混淆了

[27 楼] | Posted:2006-06-13 18:07| 顶端
qusima

该用户目前不在线

下面是引用xianren于2006-06-13 13:42发表的:
最强——我有这么认为吗?
bws里最字帖的出现本来就是一种错误,原则性错误!——我就是这么认为的
so   这帖没有讨论下去的意义

嗯..有道理..认真想一下,还真没有最强的.至少没有综合最强的.

[28 楼] | Posted:2006-06-13 23:37| 顶端
qusima

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-06-13 18:07发表的:

主线的五回合记录,你爱怎么用那是你的事,
我仅仅只是对“尤其是气合粉碎男,主线为了灭一个人要将近6回合纹丝不动,还不能被人打扰.”这句话提出反论而已,
.......

我投降...实在是说了一句多余的话...各自用喜欢的角色吧...

我只是对ダウド的命中比较烦恼,经常因为他的スカ使我的计划泡汤.想用气合加下命中,被弓兵摸一下,前功尽弃.看来发泄得有点过火了.

[29 楼] | Posted:2006-06-13 23:47| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

个人觉得 只要是自己爱用的角色 当然会觉得它强 没必要争了!

自己爱用谁用谁吧!

[30 楼] | Posted:2006-06-14 09:25| 顶端
qusima

该用户目前不在线

下面是引用铁壁之重骑士于2006-06-14 09:25发表的:
个人觉得 只要是自己爱用的角色 当然会觉得它强 没必要争了!

自己爱用谁用谁吧!

其实没有争,只是讨论.论坛的目的不就是互相研究互相交流吗...

[31 楼] | Posted:2006-06-14 10:23| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

实际上最强的还是自己的人品~

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[32 楼] | Posted:2006-06-14 11:43| 顶端
Mars

该用户目前不在线

达乌德由于斧成长并不是很出色,加上能力太强磨熟练困难,命中的确成了他稳定发挥强悍实力的障碍
个人在使用过程中觉得,他作为肉盾的价值大大高于他作为攻关利器的价值
至于气合,我多是在支线中凹一击重伤时,调整攻击力用的

[33 楼] | Posted:2006-06-14 11:54| 顶端
qusima

该用户目前不在线

本人有一小小建议.让吃了仔羊的14T82上.可以通过弓和箭来调整威力和命中.只要敌人防不是很强,盾不是很硬,还是满好用的.

[34 楼] | Posted:2006-06-14 16:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线

好的弓和箭用着很心疼的>_<
[35 楼] | Posted:2006-06-14 17:46| 顶端
qusima

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2006-06-14 17:46发表的:
好的弓和箭用着很心疼的>_<

没有枪没有炮,敌人给我们造....

[36 楼] | Posted:2006-06-14 22:33| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

弓还没什么,箭心痛啊。。

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[37 楼] | Posted:2006-06-17 06:46| 顶端
aodingno1

该用户目前不在线
编号: 20142
发帖: 120
火 花 币: 9027 HHB
最后登陆:2020-06-23

应该是气合粉碎吧。。。。。。。

[38 楼] | Posted:2006-06-18 21:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章