» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 你们认为BWS里面谁最强大啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 你们认为BWS里面谁最强大啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
deadman

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36921
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 24072 HHB
最后登陆:2007-03-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
你们认为BWS里面谁最强大啊?

我方轻兵非只因为那神舞件(其实14T82我个人认为拿专用弓比非强大 至少他秒人1回合绝对1个遇见铁皮2回合攻击匕首伺候,真是人渣),骑士利斯没悬念. 敌人轻兵卡奥司 骑士14章冲骑士头领真是个超人可惜是大众脸 不过最无耻的算则罗丝可惜我方没龙拿出来跟他比.
[楼 主] | Posted:2006-06-18 21:25| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

14T82应该是最强,特技多又全面,20级有了追击之后就更BT了,如果菲MM没用神舞剑杀人没他快。

KOS-MOS果然够华丽。
[1 楼] | Posted:2006-05-28 19:24| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

利斯+利内特最强,玩过最后一关的都知道~~

[2 楼] | Posted:2006-05-28 19:27| 顶端
自由

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44992
发帖: 70
火 花 币: 31969 HHB
最后登陆:2007-07-22

说实话,本作强调的是配合和团队
个人认为单兵作战是迪安

[3 楼] | Posted:2006-05-28 19:32| 顶端
多拉基亚王-利夫

该用户目前不在线
编号: 2225
发帖: 290
火 花 币: 17168 HHB
最后登陆:2013-10-06

拿铁大盾+专用剑的マーセル.B级大盾够耐久.+1剑够攻击(マーセル的盾发动很容易过100)
[4 楼] | Posted:2006-05-28 20:23| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

难道大家把 气合粉碎男 达乌多忘了吗??

谁能扛下他6回合气合+粉碎的 而且成长又高 要是凹点攻防都能满!!

单说杀人机器 恐怕没人能和他比吧??

[5 楼] | Posted:2006-05-28 20:48| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

气合+粉碎能秒杀任何角色

[6 楼] | Posted:2006-05-28 20:52| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

下面是引用deadman于2006-05-28 19:03发表的你们认为BWS里面谁最强大啊?:
我方轻兵非只因为那神舞件(其实14T82我个人认为拿专用弓比非强大 至少他秒人1回合绝对1个遇见铁皮2回合攻击匕首伺候,真是人渣),骑士利斯没悬念. 敌人轻兵卡奥司 骑士14章冲骑士头领真是个超人可惜是大众脸 不过最无耻的算则罗丝可惜我方没龙拿出来跟他比.

楼主连敌方都算的话,那流血之谷那关两个拥有不死特技的龙骑士最强了。另外,守护圣剑那条龙强的一塌糊涂的~~

[7 楼] | Posted:2006-05-28 22:18| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

气合大众脸男

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[8 楼] | Posted:2006-05-28 23:28| 顶端
mordor龙虎王

该用户目前不在线
编号: 51918
发帖: 174
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2009-02-10

粉碎要靠在敌人旁边才能用,不把敌人堵住或者放个差点的人过去吸引根本没用啊。说到成长率那也是RP问题,我用的时候感觉气合男的成长也是一般,我是不爱凹点的,伤机器和记忆卡。

KOS-MOS果然够华丽。
[9 楼] | Posted:2006-05-29 14:04| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

主角吧,各项能力都不错,专用武器也很好啊……
不过似乎大家都很好用……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[10 楼] | Posted:2006-05-29 14:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用mordor龙虎王于2006-05-29 14:04发表的:
粉碎要靠在敌人旁边才能用,不把敌人堵住或者放个差点的人过去吸引根本没用啊。

回合末+回合初

[11 楼] | Posted:2006-05-29 18:09| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

我很喜欢艾妮特,用心练+专用火也很强,至少对龙我比较放心

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[12 楼] | Posted:2006-05-30 14:10| 顶端
艾尔邦特

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54870
发帖: 50
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2006-06-04

还以为是系谱哟,拿圣风的塞提最强,拉可秀最强之类的,在BWS里完全行不通,试试第5关让您心目中最强的人去守下面对方骑士突击的那条路,谁去谁死
[13 楼] | Posted:2006-06-01 05:58| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

达乌多只是没有成长峰值,因而深受凹点派的喜爱而已.但同时也是因为没有峰值,不凹点的话速度和防御也可能长烂掉.

大体上的成长总和也就和马塞尔差不多就是了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[14 楼] | Posted:2006-06-01 21:14| 顶端
qusima

头衔:加贺控加贺控
该用户目前不在线
编号: 45313
发帖: 113
火 花 币: 24036 HHB
最后登陆:2006-06-26

要说速战速决的话,还是迪安和14T82最强.其他人要等6个多回合太浪费时间.尤其是气合粉碎男,主线为了灭一个人要将近6回合纹丝不动,还不能被人打扰.

殺せ!一人残さず皆殺すんだ!....又中混乱了!
[15 楼] | Posted:2006-06-12 15:02| 顶端
Mars

该用户目前不在线

达乌德非要用气合吗,还气合6次,
那粉碎是干嘛的?摆设?
力20(这个不难达到吧)拿把无视盾防斧(这斧不算BT吧),一个粉碎就是60的攻击力,整个游戏里有几个挡得下来?

[16 楼] | Posted:2006-06-12 17:52| 顶端
炮灰

该用户目前不在线
编号: 54098
发帖: 68
火 花 币: 4035 HHB
最后登陆:2019-08-01

命中啊命中。。。。关键就是命中

假如即将饿死。会和猪抢食吗?假如即将饿死。会忘记人的尊严吗?假如即将饿死。会有礼仪廉耻吗?假如我即将饿死。千万不要让我靠近猪圈。。。
[17 楼] | Posted:2006-06-12 20:51| 顶端
Mars

该用户目前不在线

达乌德的命中的确不太理想,但是我并不是否定15楼的整个观点,
我所置疑的是这一句,“尤其是气合粉碎男,主线为了灭一个人要将近6回合纹丝不动,还不能被人打扰.”
命中问题大可通过5回合存档来解决
至少我就从没试过在战况激烈回合数紧张的情况下,气合六次,只为了解决一个敌人

[18 楼] | Posted:2006-06-12 21:31| 顶端
凤の羽

头衔:天の骑士天の骑士
该用户目前不在线
编号: 37159
发帖: 196
火 花 币: 20014 HHB
最后登陆:2008-01-14

2人合作:リース+リネット(100%的必杀,2件专用武器。强大是必然)、レオン+アデル (特技实用,冲枪无敌)
团战、特殊战:ディアン,クレイマー(利用地形和武器,这两人的实力相当强)
绝对杀伤力:エニード(专用火的威力可想而知),ダウド(论破坏力而言是最强的)
综合实力:フェイ,イストバル(专用武器,特技强,回避命中高。在合理的安排下,是以一对众的最佳人选)

神之左手钢达鲁库。勇猛果敢的神之盾。用左手握住的大剑和,右边攥住的长枪,守护被指引得我们。
神之右手闻达鲁库。温柔之心的神之笛。用操纵任何兽类,将被指引的我们送至地海空。
神的头脑缪兹尼托妮伦。智慧之块的神之书。用那收藏的全部的知识,给与指引的我们以助言。
然后最后的一人……。连记载都不想留下。
带领着四位仆人,我降临此地……
[19 楼] | Posted:2006-06-12 22:21| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章