» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实系谱这东西按自己的喜好来就好了 我和dain一样 不喜欢雷文配菲莉 虽然那是776官方的配法 但系谱中我是绝对无视的 雷文配西尔维亚 我觉得最美了 吟游诗人+舞娘

Black Stones
[60 楼] | Posted:2006-06-04 20:07| 顶端
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
编号: 46350
发帖: 196
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19

贤者用圣风的话,那光魔法不是浪费了!?

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[61 楼] | Posted:2006-06-04 20:08| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

下面是引用dain于2006-06-04 20:08发表的:

这个。。。圣风每下都很贵的,有时候用勇光魔法我觉得挺好的啊~~~~

[62 楼] | Posted:2006-06-04 20:11| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-06-04 20:07发表的:
雷文配西尔维亚 我觉得最美了 吟游诗人+舞娘

圣雷家的姑娘迷人啊,感觉比有魅力特技的魔剑家的mm还养眼
上半部蒂尔朵>拉克西斯
下半部伊斯塔尔>南娜

[63 楼] | Posted:2006-06-04 20:12| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用dain于2006-06-04 20:12发表的:

圣雷家的姑娘迷人啊,感觉比有魅力特技的魔剑家的mm还养眼
上半部蒂尔朵>拉克西斯
下半部伊斯塔尔>南娜

蒂尔朵即使放眼整个FE系列也是我认为最美的一个!但是他和雷文没什么感情基础的说

Black Stones
[64 楼] | Posted:2006-06-04 20:17| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 20:11发表的:

这个。。。圣风每下都很贵的,有时候用勇光魔法我觉得挺好的啊~~~~

那把2个魔法分别给2个人不是都能用了吗
圣风的持有者没可能穿不了角斗场,再来个盗贼指环或者半价指环中和一下,从头用到尾!2个一起带的话,数钱都数不过来!

[65 楼] | Posted:2006-06-04 20:17| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-06-04 20:17发表的:

蒂尔朵即使放眼整个FE系列也是我认为最美的一个!但是他和雷文没什么感情基础的说

一样的喜欢到处乱跑,不喜欢受家庭背景的束缚;
一样的法师职业,有共同语言;
一样的没有追击技能,转职后一样拥有连续技能。
并且有个美好的海边邂逅,这样性格奔放崇尚自由的2个人,走在一起的概率还是很大的!

[66 楼] | Posted:2006-06-04 20:23| 顶端
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04

雷文是出于内疚才和菲利走到一起的,所以还是支持下蒂尔朵~~

[67 楼] | Posted:2006-06-04 20:35| 顶端
aaa

该用户目前不在线

下面是引用dain于2006-06-04 20:17发表的:

那把2个魔法分别给2个人不是都能用了吗
圣风的持有者没可能穿不了角斗场,再来个盗贼指环或者半价指环中和一下,从头用到尾!2个一起带的话,数钱都数不过来!

盗贼指环和半价指环可以留给其他圣武器的人,像阿雷斯什么的。我比较喜欢让那些圣战士多带两把武器,这样就不会太单一了。像阿鲁提娜会带把银枪,法瓦鲁代把银弓。像塞梯这样我也会多留本魔法给他用,C风一般都给两个司祭用、B风给蒂尔迪的儿女,A风我给了利夫、至于B雷我也是给蒂尔迪的儿女。因此多下来的C光正好给塞梯。

[68 楼] | Posted:2006-06-04 20:44| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用aaa于2006-06-04 20:44发表的:

盗贼指环和半价指环可以留给其他圣武器的人,像阿雷斯什么的。我比较喜欢让那些圣战士多带两把武器,这样就不会太单一了。像阿鲁提娜会带把银枪,法瓦鲁代把银弓。像塞梯这样我也会多留本魔法给他用,C风一般都给两个司祭用、B风给蒂尔迪的儿女,A风我给了利夫、至于B雷我也是给蒂尔迪的儿女。因此多下来的C光正好给塞梯。

我俩的观念格格不入啊,我都是始终用一样武器的,攻城克地后即刻修理,费用方面我是拮据一些,但勉强够用的。
而且我喜欢敌人排者队过来,我也展开阵形等着,下一回和开始时,喧嚣的版图一下变的安静了的感觉!
不过这样的感觉在TRS里使用极光之雨,来的更贴切一点!

[69 楼] | Posted:2006-06-04 20:53| 顶端
拉拉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19248
发帖: 60
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2008-08-18

本来想把雷克斯给帝儿多 舞娘配司祭大人的
但在第4章舞娘把雷克斯强走了 原因:第三章让他们站的太长了 第4章想改变主意来不及了
最后只能把1级都没练过的阿瑟而给帝而多

[70 楼] | Posted:2006-06-04 22:17| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

下面是引用dain于2006-06-04 20:08发表的:

利夫就这样被你无视?????

[71 楼] | Posted:2006-06-04 22:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

利夫的话还是用百斩A雷,勇者剑和勇者弓比较好……
以上为个人观点……

[72 楼] | Posted:2006-06-04 22:43| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用白河愁 于2006-06-04 22:28发表的:

利夫就这样被你无视?????

利夫专职后是我的医院院长+运输大队长,群疗杖和救援杖的使用哪还能让他空出手来用光魔法攻击???
那个我的上部婚姻组合可以空出A级风给利夫带着反击用的,光魔法还是塞缇自己用好了。

[73 楼] | Posted:2006-06-04 22:58| 顶端
拉拉

该用户目前不在线

利夫转个职 那个叫质变

[74 楼] | Posted:2006-06-04 23:20| 顶端
aaa

该用户目前不在线

下面是引用拉拉于2006-06-04 23:20发表的:
利夫转个职 那个叫质变

利夫转前还是有一定的战斗力的,感觉TRS里那龙的转职才是真正的质变。

[75 楼] | Posted:2006-06-04 23:26| 顶端
黑暗天使

该用户目前不在线
编号: 54823
发帖: 14
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-11-27

感谢各位大侠的意见了,看来是我前几章让她们走的太近了。
决定了,让舞娘先殉情一下吧。等雷文结婚后再让她复活

[76 楼] | Posted:2006-06-05 11:04| 顶端
ryozero

该用户目前不在线
编号: 25707
发帖: 34
火 花 币: 28699 HHB
最后登陆:2019-12-09

希尔维亚+霍林,史上最强的暴力舞女诞生
[77 楼] | Posted:2006-06-05 16:20| 顶端
拉拉

该用户目前不在线

下面是引用黑暗天使于2006-06-05 11:04发表的:
感谢各位大侠的意见了,看来是我前几章让她们走的太近了。
决定了,让舞娘先殉情一下吧。等雷文结婚后再让她复活

我试过KO舞娘 但在雷克斯的恋爱对象上还写着茜尔维亚 这是让我最生疑惑的
最后还是成全他们2个了 我觉得第5章50回合可能会不够用 所以。。

[78 楼] | Posted:2006-06-05 16:50| 顶端
流星法拉

该用户目前不在线
编号: 23430
发帖: 10
火 花 币: 28654 HHB
最后登陆:2009-05-26

利夫拿A风怎么都不强魔力太低了,我向来是雷文配蒂尔多的,A风给迪妮,阿萨拿星风
[79 楼] | Posted:2006-06-05 20:15| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章