» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑暗天使

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 54823
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 23889 HHB
最后登陆:2006-11-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊

第四章想不想让舞娘和レウィン配上,可是不管怎么浪费回合,让他俩离的好远都能配上。
怎么办啊!想让レウィン和ティルテュ配上。

[楼 主] | Posted:2006-06-06 17:03| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52885
发帖: 14227
火 花 币: 82572 HHB
最后登陆:2019-12-13
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

k.o.舞娘,等人家结婚后复活即可。

[1 楼] | Posted:2006-06-02 15:01| 顶端
maxumi

头衔:(马克思+怪蜀黍)/2(马克思+怪蜀黍)/2
该用户目前不在线
编号: 53152
发帖: 669
火 花 币: 12970 HHB
最后登陆:2022-02-08
艾雷布的骑士(I)

1楼的太邪恶了......

广告:火焰之纹章多拉基亚776猥琐版
多拉基亚776和谐补丁系列
[2 楼] | Posted:2006-06-02 15:06| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

主页上已经有不少人说过这种方法了。只不过他们没说死了在爬起来罢了。
P.S.这影响评价

[3 楼] | Posted:2006-06-02 15:11| 顶端
自由龙骑士

该用户目前不在线

再提醒,即使两人结婚后此法貌似也可执行。

[4 楼] | Posted:2006-06-02 15:24| 顶端
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
编号: 51466
发帖: 304
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23

下面是引用黑暗天使于2006-06-02 14:43发表的急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊:
第四章想不想让舞娘和レウィン配上,可是不管怎么浪费回合,让他俩离的好远都能配上。
怎么办啊!想让レウィン和ティルテュ配上。

那第2和第3章的时候你是不是让他们站N进拉?特别是第2章的那片树林!!!!!!!

[5 楼] | Posted:2006-06-03 01:06| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

舞娘和每个男性都有全地图的好感加成

你要是上部不赶攻略的话很容易就结婚了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[6 楼] | Posted:2006-06-03 06:38| 顶端
羅德

该用户目前不在线

关于婚配
爱拉还是嫁霍林好~~这样可以降低流星的发动又使月光这一后期绝对无敌的技能不至于失传
嫁小红有必杀初期确实厉害~~可故事都发展的这种地步了还能没50斩吗?
关键在于~~~流星别发动的好~~一发动就不知道多少钱没了 特别是砍在大盾上 心疼啊

拉克西斯嫁拜奥 战斗骑士拿盗贼剑8剑硬砍死杂兵 想连续不发动都难(嫁菲恩的话4、5章会很缺钱)
……我让拉克西斯当了斧女 说实话勇者斧就该她抗

舞娘就不要嫁人了 老老实实跳舞 下部舞娘还有支援  
我把舞娘嫁了霍林 结果下部的舞娘MM打一场斗技给我用了半个小时 128剑砍死一个将军~~我都看的快睡着了

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[7 楼] | Posted:2006-06-03 06:48| 顶端
luyiilike

该用户目前不在线
编号: 34373
发帖: 138
火 花 币: 24033 HHB
最后登陆:2017-07-18

128剑?HELP。斗技场新记录啊!~舞娘不怎么缺钱,不打也罢。
[8 楼] | Posted:2006-06-03 10:07| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

汗死!上下部历来都是我在等舞娘结婚的(该结婚的都结了,就剩他们母女还没搞定)。
以你第四章的这种情况,除了死了舞娘再复活外,雷文和迪尔朵恐怕走不到一起。如果不想死人,那就让原配菲莉代替好了。

[9 楼] | Posted:2006-06-03 10:33| 顶端
羅德

该用户目前不在线

是128剑没错

数了来着
其实也不是什么好剑~~因为怎么砍都是1点伤害
所以就用了只剩10点耐久的铁剑~没想到效果还真理想
还有盗贼MM~~~112剑砍死那个将军   呵呵比舞娘多点命中效果就不一样

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[10 楼] | Posted:2006-06-03 11:57| 顶端
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
编号: 46350
发帖: 196
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19

第二章从雷文一出来就他俩分开,不能有一个回合结束时让他俩挨着(有点不人道),并且35回合内过版,应该没问题的。最多不能超过45回合,我没试过40回合以上的情况!
第三章的那个笨皇帝雷文也别管了,早早就到桥边等着去(其实是去接老婆),刚好宰了那个加移动的海盗,直奔过去,蒂尔多也快马加鞭的往这边赶。18回合内能见面了。之后就形影不离(比罗密欧和朱莉叶感情还好,还浪漫,在海边邂逅的啊!!!),结婚没问题的!

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[11 楼] | Posted:2006-06-03 21:08| 顶端
dain

该用户目前不在线

忘记一个最重要的了,那个花痴的西尔维娅从出了第二章的的那片树林后就得找个男人陪着,并且一直陪着。不然雷文不娶菲莉的话,就一定是她了。我就是这么干的,圣斧家的公子不错,有精英特技,后代等级不是问题!他俩的性格也是互补的,婚姻稳定啊!
不在意评价的话,第三章耗完50回合,那个花痴的西尔维娅就在雷文结婚前先嫁人了。
并且,这样在第四章雷文在得到圣风前也可以和蒂尔多共结连理了!

[12 楼] | Posted:2006-06-03 21:25| 顶端
dain

该用户目前不在线

罗德也太烈了点吧!
好耐心啊,其实她们都属于0消费的单位啊,打斗技场做什么!?

[13 楼] | Posted:2006-06-03 21:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说实话到第四章时女性除了蒂尔朵,布里基德和舞娘外,其他都结婚了。到第四章时一般都在想办法蹲他们……
一般到最后舞娘都会找上雷克斯。
目前配对:
霍林——布里基德(月光盗贼还是不错的,另外法巴尔的HP会很高)
菲恩——拉克西丝(为了南娜的幸福,也为了提高这对支援兄妹的生存能力)
雷文——菲利(还是习惯塞梯拿圣风……一般上部结束时圣风已经到100斩)
迪奥——艾拉(高幸运+太阳确保后代的生存能力)
米迪尔——艾婷(两个人神不只鬼不觉就……)
大祭祀——蒂尔朵(实在懒得凹蒂妮的魔力和魔防了,而且杖等级为B)
以上纯属个人爱好……

[14 楼] | Posted:2006-06-03 23:08| 顶端
羅德

该用户目前不在线

TO13

为了攻略

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[15 楼] | Posted:2006-06-03 23:15| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

大祭祀——蒂尔朵(实在懒得凹蒂妮的魔力和魔防了,而且杖等级为B

老大 魔法战士的仗等级本来就是B吧!!!

[16 楼] | Posted:2006-06-03 23:29| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

记错了,是A……
[17 楼] | Posted:2006-06-03 23:29| 顶端
白河愁 

该用户目前不在线

其实呢!还有一个最简单的方法!!!就是在第2章让阿力克和舞女对话!!这样就加了500好感度!!之后让他们在一起顺便帮雷文收飞马!!!!当然要分开距离!!这样第3章20回合不到他们就回结婚了!!有个见切!舞女也不怕被秒杀了嘛!!

[18 楼] | Posted:2006-06-03 23:43| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

舞娘永远配给圣杖啊,无他,就因为是兄妹
[19 楼] | Posted:2006-06-04 01:49| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章