» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 急啊!求助各位大侠系谱第四章怎么才能不让舞娘结婚啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霜之哀伤

头衔:塞雷尼亚太守塞雷尼亚太守
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 27422
发帖: 462
配偶: 单身
火 花 币: 19355 HHB
最后登陆:2018-11-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用dain于2006-06-06 11:35发表的:

怎么说呢。
老曼有他那样做的苦衷,可是这不代表他就可以把那么多的人命当作无物啊。
好象我对的道德要求严了一些!

当然,老曼是系谱里的S级战犯这一点是不可改变的,必将接受正义的制裁~~
而为了避免同样错误的历史被重复,只能寄托希望于塞利斯和里夫他们这些新秩序的代言人了~~
776的结局里罗谱特的传人萨拉被里夫保护起来了~~至少让人们看到了希望~~

[140 楼] | Posted:2006-06-06 11:43| 顶端
dain

头衔:归隐山麓&终老林泉归隐山麓&终老林泉
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46350
发帖: 196
火 花 币: 32119 HHB
最后登陆:2008-03-19

下面是引用霜之哀伤于2006-06-06 11:43发表的:

当然,老曼是系谱里的S级战犯这一点是不可改变的,必将接受正义的制裁~~
而为了避免同样错误的历史被重复,只能寄托希望于塞利斯和里夫他们这些新秩序的代言人了~~
776的结局里罗谱特的传人萨拉被里夫保护起来了~~至少让人们看到了希望~~

有必要再去体会一把776了,现在有中文ROM了是不?

最佩服孔明:未出茅庐而知天下三分!
最向往公瑾:日扶瑶琴听音,也有娇妻伴读!
最羡慕少伯:能得到中国第一美人西施的真心!
[141 楼] | Posted:2006-06-06 12:15| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用dain于2006-06-06 10:38发表的:

我不觉得一定要生活在一起,才叫做有父爱什么的。
记得在官方上给出的是,拜奥为了掩护妻子安全逃离克落特,留下拖延时间才牺牲的。
难不成这不是对妻子的爱,不是对子女的爱??
非要天天在一起,没有什么的说话都叫做有父爱!?
.......

我可没有这么说哦,这是你自己的结论而已。
也许你说的不错,不一定要在一起才算是父爱,难道不在一起就可以算是父爱了吗?不要忘了这样南娜就永远失去父亲了。就算菲恩和她在一起不能算是有父爱,那么至少他还在南娜的身边照顾她,守护她。拜奥呢?连自己的父亲都没有了,她又怎么可能得到父爱?就这样让她失去父亲实在太残酷了,下部没有父亲的人实在够多了,既然有可能在她身边有一位父亲的话又何尝不可呢?说句你们不爱听的,拜的做法只能说明这是他对妻子的爱,说对儿女的爱实在牵强。(当然我并不是菲恩FAN,也不是讨厌老拜,我只是从儿女的角度考虑问题。我真正憎恨过的只有某游牧。)
再退一步讲,这种让她失去父亲的做法实在是残酷。而且是我不愿意看到的,也是我无法接受的。要我毁了她本来能够得到的父亲实在是做不到……

[ 此贴被失落的勇者在2006-06-06 12:40重新编辑 ]

[142 楼] | Posted:2006-06-06 12:16| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-06-06 12:16发表的:

我可没有这么说哦,这是你自己的结论而已。
也许你说的不错,不一定要在一起才算是父爱,难道不在一起就可以算是父爱了吗?不要忘了这样南娜就永远失去父亲了,她又怎么可能得到父爱?就这样让她失去父亲实在太残酷了,下部没有父亲的人实在够多了,既然有可能在她身边有一位父亲的话又何尝不可呢?说句你们不爱听的,拜的做法只能说明这是他对妻子的爱,说对儿女的爱实在牵强。

我的观点是后天盲比先天盲更痛苦。
因为本来属于他的权利被无情的夺走了。
既然都是要失去的重要亲人。还是在什么都不知道的情况下就被剥夺了的好。
老拜是保护拉克西斯母子才那么做的(印象是这样的,有可能儿子还没出生,记得不是很清楚了),所以南娜永远失去了老爹!
那菲恩呢,在战争还没有结束的年代里,满脑子的国仇家恨;战争结束后终于重新做回了自己,立即去找拉克西斯去了,而不是留在南娜身边啊。我看他和老拜也差不多。
你这样想一下啊,一团血肉模糊,生活不能自理的生命,被你强行拉到了这个多灾多难的世界,你不管谁管?
难道自小照顾南娜的长大就叫父爱。
著名作家胡适曾经说过,“我从来不以我是孩子的父母而自居什么。孩子要是活的高兴呢,我就心安理德;孩子还是活的不快乐,我就感到很内疚。因为孩子是我带来的,不是他自己要来的,如果我没有带他来到这个世界,他就不是没有这些不快乐了吗”
看的我拜服无己!

[143 楼] | Posted:2006-06-06 12:42| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-06-06 09:19发表的:
看来塞梯在大家眼里充其量不过是个跟班支援的……
另外,我让拉克西丝配菲恩完全是为了后代的幸福着想……配拜奥的话南娜根本就得不到半点父爱!!
你们在配对的时候有为后代的幸福着想过吗?想必是没有吧?你们觉得真的有必要为了武器的继承问题而毁了南娜本来可以享受得到的父爱吗?
配对的时候不仅要考虑到后代的能力以及道具继承问题,更要从另一个角度去考虑后代是否幸福,不要忘记了,他们也是人,也有得到爱的权利!下部没有父母照顾的人已经够多了,你们难道就真的忍心拆了这对本来可以生活在一起的父女吗?这么做未免也太狠心了吧??

个人以为,无论是系谱的配对也好,烈火的支援也罢,永远存在着两派:剧情派及实力派。能将二者兼顾自然是最好;如果不能的话,尽量不要尝试以一派的立场来说服另一派,每个人玩游戏时的追求都是不一样的,没有理由强求别人。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[144 楼] | Posted:2006-06-06 12:46| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

每个人都有自己的想法和看法 不要把自己的想法强加在别人身上
一万G和菲恩之战 这种问题是无休止的
如果各位仍想继续 请便吧
纯属路过 各位继续

[145 楼] | Posted:2006-06-06 12:46| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

作为最后的解释:
你只是考虑当代人的利益而已,而我则是考虑着后代……
菲恩的RP怎么样我也不愿意再多说,毕竟我不是非恩FAN,我只是考虑后代而已,毕竟生来父亲死亡,母亲失踪的消息对她来说无疑是打击。即使非恩总是想着国家,不顾身边的人,但是至少他照顾和守护着南娜,这个总比没有双亲照顾好!
以上只是我的个人观点,既没有排斥老拜的意思,没有强迫你接受的意思。说到底我是为了后代着想,不希望南娜没有亲人照顾……

[ 此贴被失落的勇者在2006-06-06 13:04重新编辑 ]

[146 楼] | Posted:2006-06-06 12:58| 顶端
dain

该用户目前不在线

我的观点是只要有人像亲人般的照顾就好了
那个人不一定就非要是有着血缘关系的亲人!

[147 楼] | Posted:2006-06-06 13:07| 顶端
拉拉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19248
发帖: 60
火 花 币: 32717 HHB
最后登陆:2008-08-18

我第三章菲恩 和拉格茜斯已经到想爱了(下次玩一定让他们结婚)
可惜过了50回合了,没能结成
最后只能成全了10000G和拉格茜丝 可惜啊可惜
不过儿女技能都不差的,最多是祈祷替代突击

[148 楼] | Posted:2006-06-06 15:56| 顶端
huoyan776

头衔:金色墨镜男金色墨镜男
该用户目前不在线
编号: 11477
发帖: 152
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2009-09-18

曾经有一次在第3章为了练百斩武器,结果打到N回合的时候发现菲恩和布里基德结婚了!当时就晕了,结果这次记录只打到这里半途而废了
[149 楼] | Posted:2006-06-06 16:18| 顶端
dain

该用户目前不在线

下面是引用huoyan776于2006-06-06 16:18发表的:
曾经有一次在第3章为了练百斩武器,结果打到N回合的时候发现菲恩和布里基德结婚了!当时就晕了,结果这次记录只打到这里半途而废了

应该继续的啊
然后说明一下感想和体会
我们大家也可以多知道一种情况了嘛

[150 楼] | Posted:2006-06-06 16:41| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

下面是引用huoyan776于2006-06-06 16:18发表的:

过了50回合再让布里加入就好了。

[151 楼] | Posted:2006-06-06 17:03| 顶端
<<  5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章