» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 恩哼……五一无聊的结果
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 恩哼……五一无聊的结果 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
望远镜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12337
发帖: 118
配偶: 单身
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2021-02-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恩哼……五一无聊的结果

其实就是想问一下主页上的这一段

——————————————————
克莉西娜:维加,路上一起走好吗?一个人走很无聊的。
维加:是克莉西娜啊,你打算去哪儿?
克莉西娜:当然是回伊斯多利亚了,又没别的地方可去。
维加:哦…你在伊斯多利亚出生的啊。
克莉西娜:嗯,直到七年前都住在伊斯多利亚。
维加:…好吧。但到伊斯多利亚之前你可别给我添麻烦啊。
克莉西娜:谢了,我们很久以前在哪见过面吗?总有这个感觉…

——————————————————
恩……就是想问问这一段话是否唯一

好象以前有过这段话是否合乎逻辑的讨论。当时的结果好象是无论决斗事件有没有发生,到最后只要克莉西娜和维加走到一起的话,都会是这几句对白

不过今天翻记录看的时候发现好象有点不一样……第三句之后开始出现分歧,联系情节来看这两套对白应该分别对应两种分队情况。

这是最后两句

不过维加跟士元决斗的情节大部分人都应该不会放过才对,虽然是个比较火星的问题,不过还是想上来问问

如果这个话题之前有过补充,这帖还是锁了吧……

这个…五一比较无聊嘛……约好陪看电影的人放我鸽子,今天就随便翻了几个喜欢的游戏看ENDING……

[楼 主] | Posted:2006-05-04 01:21| 顶端
royalknight

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49860
发帖: 68
火 花 币: 23943 HHB
最后登陆:2009-10-10

我很同情这位楼主的寂寞与无聊
[1 楼] | Posted:2006-05-04 15:29| 顶端
望远镜

该用户目前不在线

啊哈,估计的确是比较无聊吧

另顺便问下,死神最后那句话算是什么意思?总不至现在才去和一个死人套近乎吧

[2 楼] | Posted:2006-05-04 19:38| 顶端
unicorn

头衔:闲者闲者
该用户目前不在线
编号: 47136
发帖: 580
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2020-06-16

谢了
如果有修拉姆的死神当保镖的话,没有比这个更让人放心的了。

如果是你一个人的话无论什麽时候都会守护你的,
因为双剑亚尔德是我的好友。

能力有限,不知对否。

[ 此贴被unicorn在2006-05-06 11:52重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2006-05-04 20:01| 顶端
望远镜

该用户目前不在线

恩,就是“因为双剑亚尔德是我的好朋友”没想明白

难道他本来就和克的前男友关系不错?还是临时出于赎罪的心理才这么说的……聊天一样谈杀人的事,估计不会有这一层想法。
因为这三个人的背景、或者维加跟亚尔德的关系从头到尾都没怎么详细交代过,最后这句话可以产生很多联想……

[4 楼] | Posted:2006-05-04 20:15| 顶端
genghaiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

死神和亚尔德原来是朋友,后来在决斗中杀了他,就这么简单
[5 楼] Unkown | Posted:2006-05-04 20:28| 顶端
望远镜

该用户目前不在线

那如果本来就认识的话,会走到一起也就好解释多了

TRS的对白也不会象以前批的那样,存在“逻辑错误”了吧

恩,就是这样……

[6 楼] | Posted:2006-05-04 21:06| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

多谢楼主,以前这个问题的确争论过,但似乎没有人去证实(因为对方声称解出了全对话)
其实到现在我自己都没收集成完整的TRS的结局对话(死人或人物支援不同,结局对话都不一样),茶亭那的资料也是不完整的,由于TRS的字库比较特殊,能力有限,全对话很难解出来。
↓以前整理的一些主页上没有的对话
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=62979
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=62578

[7 楼] Unkown | Posted:2006-05-04 21:52| 顶端
望远镜

该用户目前不在线

哦哦……也对,是应该把图补全的

其实差别很小,就是最后几句话不一样

我还是把重复的部分一起帖上,方便浏览。能帮到忙就好了,举手之劳

[8 楼] | Posted:2006-05-04 22:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章