» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 肯特——琳永远的骑士!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 肯特——琳永远的骑士! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26707
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩,也有道理。
我并不是想和拉斯过不去,也不是想和支持他们的人过不去,我也不否认这种结局的可能性,只是实在忍受不了某人竟然说他们是烈火原配这句过分的话而已(33楼的第一行)
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=102520&fpage=&toread=&page=2

[160 楼] | Posted:2006-02-20 18:50| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用失落的勇者于2006-02-20 18:50发表的:
恩,也有道理。
我并不是想和拉斯过不去,也不是想和支持他们的人过不去,我也不否认这种结局的可能性,只是实在忍受不了某人竟然说他们是烈火原配这句过分的话而已(33楼的第一行)
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=102520&fpage=&toread=&page=2

既然官方没说明什么,就没有默认配对一说,别人怎么想是别人的事,无视好了
没必要改变别人的想法

Black Stones
[161 楼] | Posted:2006-02-20 19:09| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我对这个好心开导拉斯并没有什么劣迹不值得恨的理由说了一大堆但始终把拉斯视为死敌的勇者大大彻底无语了.作为最后一次回帖我谈谈自己对拉斯的看法:
  首先就为人而言与其余竞争对手相比要NB得多的自立与自律能力:刚出生就被预言为了解救库特拉族的危难而生,但也因此未满四岁(未满四岁啊!!!那个时候我们两位贵族公子在干什么?我们的肯特骑士又在干什么?我们自己又在干什么?!)就被迫离去(见拉斯与琳A支援)从小就受尽嘲讽挖苦而不得不独自一人在外独力生存了15年的拉斯虽然不喜欢言语,但其本质还是非常善良的并未因当年遭到同族人的迫害而仇恨同族还能够热心助人,就算不是同族也能热心指导由此可见拉斯是属于外冷内热型的性格(见拉斯与"鸡"C支援和拉斯与威尔的A支援与及他可是倒贴钱帮琳忙的火纹独一无二的案例)并且始终以自己身为萨卡人而自豪并为了贯彻自己的信念弃重金礼聘他但非常歧视萨卡族的贵族而去.
  其次一个巴掌拍不响如果拉斯对琳没有好感的话自然也是没戏,从拉斯对琳的看法可以看出拉斯只承认琳是罗鲁卡族族长之女(见拉斯与"鸡"B支援)并不承认其基亚兰侯爵之孙女琳迪丝的身份,这也前后符合了直到结局琳迪丝舍弃了基亚兰领的一切回归为萨卡族少女琳后两人才终于在萨卡草原重逢并结合的设定.
  最后的杀手缄:让五位与琳能有结局的角色(包括芙萝莉娜......)全部单飞后眼睛给我放亮一点:海科特鲁和艾利乌德白痴都知道肯定要继承领地.芙萝莉娜回到了伊利亚但与琳还互有来往,敬业的肯特骑士大大呢?怎么不去萨卡草原啊?你不是爱慕着琳吗?为什么不去萨卡草原找琳啊?!前四个全部出局,单飞结局也注定要返回萨卡的琳和单飞结局同样返回萨卡的拉斯会发生什么事请再参考一次我第二段关于拉斯如何看待琳特别是红字部分......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[162 楼] | Posted:2006-02-20 19:28| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-20 19:28发表的:
  我对这个好心开导拉斯并没有什么劣迹不值得恨的理由说了一大堆但始终把拉斯视为死敌的勇者大大彻底无语了.作为最后一次回帖我谈谈自己对拉斯的看法:
  首先就为人而言与其余竞争对手相比要NB得多的自立与自律能力:刚出生就被预言为了解救库特拉族的危难而生,但也因此未满四岁(未满四岁啊!!!那个时候我们两位贵族公子在干什么?我们的肯特骑士又在干什么?我们自己又在干什么?!)就被迫离去(见拉斯与琳A支援)从小就受尽嘲讽挖苦而不得不独自一人在外独力生存了15年的拉斯虽然不喜欢言语,但其本质还是非常善良的并未因当年遭到同族人的迫害而仇恨同族还能够热心助人,就算不是同族也能热心指导由此可见拉斯是属于外冷内热型的性格(见拉斯与"鸡"C支援和拉斯与威尔的A支援与及他可是倒贴钱帮琳忙的火纹独一无二的案例)并且始终以自己身为萨卡人而自豪并为了贯彻自己的信念弃重金礼聘他但非常歧视萨卡族的贵族而去.
  其次一个巴掌拍不响如果拉斯对琳没有好感的话自然也是没戏,从拉斯对琳的看法可以看出拉斯只承认琳是罗鲁卡族族长之女(见拉斯与"鸡"B支援)并不承认其基亚兰侯爵之孙女琳迪丝的身份,这也前后符合了直到结局琳迪丝舍弃了基亚兰领的一切回归为萨卡族少女琳后两人才终于在萨卡草原重逢并结合的设定.
  最后的杀手缄:让五位与琳能有结局的角色(包括芙萝莉娜......)全部单飞后眼睛给我放亮一点:海科特鲁和艾利乌德白痴都知道肯定要继承领地.芙萝莉娜回到了伊利亚但与琳还互有来往,敬业的肯特骑士大大呢?怎么不去萨卡草原啊?你不是爱慕着琳吗?为什么不去萨卡草原找琳啊?!前四个全部出局,单飞结局也注定要返回萨卡的琳和单飞结局同样返回萨卡的拉斯会发生什么事请再参考一次我第二段关于拉斯如何看待琳特别是红字部分......

阁下的前两个理由我完全认同。我也说的很清楚了,一开始我对他并不是恨,只是无法容忍他和琳在一起而已。本来也没什么,毕竟论坛里支持其他人的还有啊。不过,阁下的所谓他们是烈火原配的那句话实在是太过分,这才是我要和阁下争吵的真正原因(阁下究竟凭什么下结论?!你有确切的证据证明他们是原配吗?)所谓的杀手缄终究不过是个人主观意愿的一面之词而已,用某人的话就是官方没有默认配对,无论怎么说都是个人喜好而已
当然,我绝对没有与阁下为敌的意思,只是,个人的喜好不同罢了。经过阁下的开导,本人现在已经不象以前那么厌恶他了,在这里对阁下的开导表示感谢!
最后,咱们还是别再争下去了,这已经没有多大意义了,毕竟支持谁是玩家自己的主观意愿。因为我比较看重剧情,所以自然默认琳和大海了

[ 此贴被失落的勇者在2006-02-20 21:18重新编辑 ]

[163 楼] | Posted:2006-02-20 21:03| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用失落的勇者于2006-02-20 21:03发表的:

阁下的前两个理由我完全认同。我也说的很清楚了,一开始我对他并不是恨,只是无法容忍他和琳在一起而已。本来也没什么,毕竟论坛里支持其他人的还有啊。不过,阁下的所谓他们是烈火原配的那句话实在是太过分,这才是我要和阁下争吵的真正原因(阁下究竟凭什么下结论?!你有确切的证据证明他们是原配吗?)所谓的杀手缄终究不过是个人主观意愿的一面之词而已,用某人的话就是官方没有默认配对,无论怎么说都是个人喜好而已
当然,我绝对没有与阁下为敌的意思,只是,个人的喜好不同罢了。经过阁下的开导,本人现在已经不象以前那么厌恶他了,在这里对阁下的开导表示感谢!
最后,咱们还是别再争下去了,这已经没有多大意义了,毕竟支持谁是玩家自己的主观意愿。因为我比较看重剧情,所以自然默认琳和大海了

ddbsa同学既然已经让一个如此深恶痛绝拉斯的人减少了一些厌恶感,我觉得还是算成功的交流了...
不争下去的确是最好的方案了...

不过ddbsa更多的是回应您后面的几个帖子...其实也算不上在争了....有问回答而已.. [s:2]

[164 楼] | Posted:2006-02-21 02:46| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

呵呵,拉斯好象是FE历史上唯一一个倒贴钱给主角的吧?
[165 楼] | Posted:2006-02-22 09:54| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用失落的勇者于2006-02-15 16:53发表的:
有几点还是要和大家(尤其是DDBSA)声明一下.
首先是道歉的问题,这个就会因为玩家性格不一样而产生分歧,我只能说这是玩家自己的责任心问题而已.
其次是阁下在以前说过琳和拉斯是原配的问题,以及在115楼的回帖.让我感到莫名其妙,你那个纯粹是个人的YY而已,你有确切的证据吗?如果是属性问题的话,那么请你先解释一下封印罗伊,菲尔,克拉莉妮的属性来源,OK?如果你想说性格以及相貌问题的话,那只能说明阁下的浮想能力到达了一定境界了.萨卡那么多女人难道只有琳是风属性?只有琳长的和丝很象?难道拉斯只能在烈火游戏里才允许他找配偶吗?
最后,则是我本人的声明,昨天其实忘了说我恨他的前提了:那就是,单从他个人来讲,我对他没有任何不满之处.但是,如果他要和琳结合的话,很遗憾,恕我不能接受,他绝对没有资格得到琳!!我恨他的理由全部来源于他能和琳结合!!我还是那句话,琳嫁谁都可以,就是不能嫁他!!!

这么强烈的,带有绝对各人感情色彩的心理。。。。
当然玩游戏保持这种感性是难能可贵的,这才叫玩游戏

但是

琳嫁给拉斯又如何?
只要琳喜欢就可以了
只要琳认为拉斯没错过,就足够了
只要她喜欢
两个人在一起,一定要老套的,需要N多理由,N多帮助、回报,或庸俗的追求,或痴心的守护才允许在一起吗?
真的。。觉得好悲哀

当然。烈火里我也有不能接受的恋情,比如尼诺和艾克
加法尔还活着的情况下,尼诺却和了别人,[那样一起经历一切的2个人都不在一起]这个世界上还有什么爱情可言。。?什么相配与不配 。。
尼诺和艾克是本人最反感的 配对

[166 楼] | Posted:2006-02-23 12:21| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

那么和楼上的一样的道理,我最反对的配对就是琳和拉斯!!
还有一点声明一下:对拉斯本人并没有不满,只是无法容忍他和琳在一起

[167 楼] | Posted:2006-02-23 13:29| 顶端
樱花乱舞

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50409
发帖: 42
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2006-02-25

这帖子再下去就真的成拉丝的批判贴了
[168 楼] | Posted:2006-02-23 13:48| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

本来就是啊……

淡淡的……安宁……
[169 楼] | Posted:2006-02-23 14:08| 顶端
seikaieva2000as

头衔:山口山中的某真祖山口山中的某真祖
该用户目前不在线
编号: 15242
发帖: 71
火 花 币: 25908 HHB
最后登陆:2009-01-13
图书馆の旅人(I)

火箱之上勿跃舞
支持琳X芙萝莉娜的某真祖闪过……

MSGSA同人疯狂更新和杀人中,果然我是阴谋论和政治唯利益论者。

茶(后缀复活中)

LWP和LWR居然有小说……
Orz∝,搜索行动开始
[170 楼] | Posted:2006-02-23 14:19| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用樱花乱舞于2006-02-23 13:48发表的:
这帖子再下去就真的成拉丝的批判贴了

还是有为拉斯说话的声音么....

[171 楼] | Posted:2006-02-23 14:20| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

我的初次配对是
小红---小绿
琳:2个B支援一个C[汗死我了。。。]大海B,小艾C,小芙B
大海---马修
。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。
我。。。。
玩火焰系列的阴影就是烈火留下的

[172 楼] | Posted:2006-02-23 16:56| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

LZ你推翻了我红绿A支援的初衷...............哎...
[173 楼] | Posted:2006-03-01 18:27| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

下面是引用蒙面骑士于2006-03-01 18:27发表的:
LZ你推翻了我红绿A支援的初衷...............哎...

友情诚可贵,爱情价更高.........就这样

Black Stones
[174 楼] | Posted:2006-03-01 21:05| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

切……现在BL男不多了

淡淡的……安宁……
[175 楼] | Posted:2006-03-01 21:26| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

楼上啊..难道男人之间A支援就是BL?
哎,世道变了

[176 楼] | Posted:2006-03-02 16:58| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我可没那么说……你自己认为的而已……

淡淡的……安宁……
[177 楼] | Posted:2006-03-02 17:07| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

我没认为......
虽然我不能理解BL们的心情.但是个人不赞成BL.
但是从客观上说,BL多对我是好事,BL一多,世界上单身MM也会多起来,到那时候,,,哈哈哈...狂想中 [s:7]

[178 楼] | Posted:2006-03-02 18:29| 顶端
菜岛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49956
发帖: 71
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28

MM也可以GL啊
GL的MM也不少
她们。。。。[本人其中之一]

[179 楼] | Posted:2006-03-02 20:17| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章