» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)回忆之剑(最终更新于18楼)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: (烈火同人)回忆之剑(最终更新于18楼) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

结局竟然是这样!!!
你个狠心的小说家,但是~相信我~我会让这一切改变的~
我本来还犹豫凭我的本事怎么解决这问题~但是我放心了~等我半天~我从你的小说中看出了无数的暗示

经典地方很多~精华与高潮~我就不一一指出了~等我的续吧!

PS:看来你对拉丝怨念挺深啊

那么给你三个选择
1他自杀(还能博得同情和悲哀)
2被杀(可以在上面的基础上写的更那啥些)
3被饶恕活下来(……其实这最残忍……对他来也最惨,……)
你三选1我就开工~今天我的小说扔一边了~

[ 此贴被亡灵骑士在2005-08-11 17:00重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[20 楼] | Posted:2005-08-11 16:54| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

看来你来劲了…………

选3,残废更好,让琳恨他一辈子…………………………

[21 楼] | Posted:2005-08-11 17:04| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

还以为你扔下小说就跑了………………还好你资料里有Q……
能上吗~我已经加了……详况Q谈~~我马上开工~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[22 楼] | Posted:2005-08-11 17:07| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

正隐身呢……有话就说………………
[23 楼] | Posted:2005-08-11 17:09| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

“拉斯去死吧~!”看完后我就想说这句话

想必这样的话 楼主的这篇文章也达到目的了吧(笑)

那个被射的情节果然改了…………不知道为什么 现在我又觉得不妥了…………XD 当我没说……

以上

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[24 楼] | Posted:2005-08-11 18:52| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

可恶!!!你这家伙在QQ上说了几句话就莫名其妙的借饭遁失踪了
害的我只能自己胡乱YY……改了很多地方~……你看吧~不满意我从新改正~

死的感觉是那么的奇妙吗?那么温暖,那么清凉……我就要死去了吗?前面的是一片黑暗,我在默默的走在黑暗中间,一片光芒照亮了我的眼睛,一个慈祥的老人走到我的面前……他是那么的眼熟,那么的亲切……他是……
“阿多斯!!?”我不禁回忆起人龙之战中老贤者那一言一行,以及他最后慈祥的笑容,……是啊一切后好像在眼前一样,那时候琳还站在自己身旁……我果然是死了吗?没想到迎接我的竟然是伟大的老贤者。
“你的确有资格来到我们这里,伟大的年轻人,你的资智和你的才华足以使你来到这里,然而不是现在,你还早,你还有你要做的事情,回去吧年轻人”老贤者慈祥的对我说着,光渐渐的变大了……我看见了在他附近还有无数的人,各式各样的人,虽然很多为我所不认识,然而看起来每一个人都是那么不平常。其中竟然还有奥斯迪亚的乌塞尔、八神将的布拉米蒙德而且还有那位曾另我感到莫名其妙地悲哀的奈哥尔……
“小子!来这里你还早了1000年!滚回去完成你的任务吧!记住照顾好我未来的外孙!!!”奈哥尔猖狂的对我喊着,然而此时的我却丝毫不觉他身上还有那种摄人的气息,只觉得那眼神中充满期待和鼓励……
“年轻人……去吧~你还有你要做的事情~你要照顾好未来的龙之子,把魔龙再一次的封印……”老贤者又一次慈祥的对我说着,轻轻的挥了挥手,我觉得我自己的身体好像飘了起来一样,自己好像在向后退着,离那亮光越来越远……

“这是哪里?……”我努力着回忆着刚才的事情……我不是被鲁斯杀死了吗?为什么会在这里?我好像做了一个很奇怪的梦,然而我想不起那是什么。我只知道——现在,我要去见琳!然而当我站起来的时候,才感觉到胸口剧烈疼痛。
“你的肺叶被刺穿了,还好,伤处没有伤及心脏,这已经是不幸中的万幸了,但是想下床可没那么早。喂,究竟是谁把你伤成那样?”对我说话的竟然是埃克!从他的话里得知他是偶然经过法尔萨河时把卡在巨石上的我救上来的,我现在正躺在他住所。
法尔萨河是一条水流极快的河流,青年人掉到水里也会被急流的河水冲走,而且其下游有一个巨大瀑布,要是从那里落下恐怕这一辈子都别想找到尸体了……大概是鲁斯“杀死”我后因为某些原因没有时间把我埋葬,而毁尸这种事情又不能委托别人去做,才把我扔进法尔萨河。
也许是因为愧疚和心慌吧,精于箭法的鲁斯,竟然就没有射中我的要害,之后可能又因为“杀死”我的内疚让他没注意到我没有完全死去只是肺部受伤而呼吸变弱而已……但是他竟然把我扔到法尔萨河里,要不是因为前些天的山蹦让一块巨室落入水中挡住了我……恐怕……

然而现在已经不是我想那么多的时候,鲁斯既然连埋葬我的时间都没有,那么他一定是时间紧迫,而现在让他时间紧迫的原因只有一个……那就是——琳!
“你要去哪里?不行,虽然我用治疗魔法给你治疗了一下,然而你现在根本不能乱动!”埃克说到
“不行,这比我的命还重要”我坚持着走到门口,犹豫了一下,回头对埃克说“埃克,你,相信我吗?”

“鲁斯,你跟我提的那件事……我同意了。”
“是吗?”
“恩……祖父已经去世了,我也没有继续留在基亚兰的理由了,就让我和你……一起回撒卡草原吧。基亚兰我会交给奥斯迪亚管辖,这样就没我的事情了。”
“那就好……到了草原后,我想带你去我的部族,去见我父亲……”
“恩……”琳的脸上闪过一丝羞涩,“对了,鲁斯,你刚刚出去干什么了?”
“……去见一个老朋友。”
“……哦?是我认识的人吗?”
“不,你根本不认识。”
“………………”
“………………”
“那么走吧,咱们现在就离开这里……”

当夜晚降临时,留下下书信表明要回归撒卡琳和拉丝走出了基亚兰宫殿……
然而一个他们绝对想象不到的人出现在他们面前……

“你不是已经被……”鲁斯马上注意到自己的失言而变成“你怎么会在这里?”
“哈哈,我不是已经被你杀死吗?为什么又会出现在这里?”我故意像补充他要说的话一样,为的就是激怒明显大惊下失去理智的鲁斯,我所期望的效果达到了,如果鲁斯装做莫名其妙听不懂我说什么的话,那么还真不好办,然而这毕竟是他做过的亏心事,撒卡人本来就是直爽的,他们从不撒慌,从不轻易背叛。鲁斯本来也是这样的人,然而为了自己心爱的人,丧失了理智的他连续做了两件亏心事,这种自责的心里现在时时刻刻的在谴责他,他自己都不敢去回忆那些自己做过的错事,更何况是在自己心爱的人面前被一一拆穿。他本不是一个邪恶的人,他仅仅是被爱情冲混了头脑的可怜人……我正是抓住了他的这种心理,才残忍刺激着他最后的良心,结果很另我满意,鲁斯为了阻止我继续说下去,拔剑像我刺来,他现在只想杀死我灭口,他丝毫没想过,我是怎么送法尔萨河从上来的,身受重伤好像站都站不住的我又是怎么从法尔萨河赶到这里的,而且就算他杀了我灭口,当着琳的面他有如何解释呢?但是现在的鲁斯已经想不到那么多了,剑马上就要刺中我的身体,琳惊恐的喊了出来……这时候一个火球飞出打中了鲁斯握剑的手……

“没想到马克说的都是真的!真的是你要杀死他,我对你太失望了!”没错,用火球打落鲁斯手中的剑的正是埃克,这也是深受重伤的我依然敢如此毫无顾及的出现在琳和鲁斯面前的原因,虽然对我的话表示略微怀疑,但是埃克还是答应帮助我,在基亚兰宫殿附近我故意让他先隐藏起来好让刚才那一幕发生……如果鲁斯第一眼就看见了除我外还有别人,那么事情就不那么好办了……

剑被打落的鲁斯,无力的坐在地上,好象一切都完了……
然而,鲁斯突然捡起的地上的剑,就想发狂一样喊了起来“不!琳是我的!谁也别想强走他!没错基亚兰侯是我毒杀的!没错!我为了不让你见到琳也想杀你死你!但是那都是为了琳!琳是我的!我不会让给任何人!!”
“什么,爷爷是……”琳惊讶的看着鲁斯,这片刻的惊讶让她忘了自己的处境愣在那里,鲁斯有机可程一把抓住了琳,把剑横在琳的脖子上,对我们喊到
“谁也不许过来,琳是我的!琳是我自己一个人的!我们会回到撒卡过我们自由快乐的生活”……可怜的鲁斯在精神压迫下已经疯了……他亲自喊出了憋在内心中另他愧疚不以的事情……也许世界上最可怜的事情就是让一个本来善良的人变的邪恶……“爱”这个字真的有时候很……可怕
“琳!你……”我向前迈了一步,然而过度的紧张,和猛然的走动又触发了我伤口,我吐了一口血出来险些栽倒在地
“马克!!!”琳紧张的喊到
“不许过来!……你们谁都不要……啊!!!!”慢慢后退的的鲁斯大喊了一声,他的剑,不,连他拿着剑的右臂一起落在地上。
“我们本来想就让你们就那么默默离开,”肯特从阴影中走了出来“没想到,我暗中打算送你们最后一逞却听到这种事情。”肯特收起剑来说到,从鲁斯手中挣脱出来的琳抱住我询问着我的伤势,肯特看了我们一眼默默的转过身去,我明白肯特的心情,我知道他和鲁斯以及我一样暗恋这琳……否则以琳和鲁斯的实力又何必由他暗中“送上一逞”他……可能仅仅是想看琳的最后一眼罢了

接下来一切都简单了,……那把剑根本就没有交到琳的手上,从护卫那里直接就被鲁斯扣下了,琳也没有让鲁斯对我说那些话,琳一直在等着我,就像我一直在等待琳一样……一切都明白了……

我们没有杀死鲁斯,……他毕竟是一个可怜人……他所做的一切都仅仅是被可怜感情冲混了头脑……何况他已经再也拿不了剑和弓了……,善良琳饶恕了他,肯特也答应不追究他杀死基亚兰侯的罪名,但是我们走的时候,我看出倒在地上的鲁斯已经失去了活人应有的眼神,他已经“死”了……

(数日后)
“你们真的不打算回基亚兰?”埃克对我们说到……
“是的,鲁斯其实说的对,基亚兰不适合琳,我也打算陪琳去过那草原生活……”
“可是也许基亚兰需要你们……”
“连肯特都明白……我们已经没有必要留在这里了”那些就交给肯特和塞恩去吧……我和琳相对的笑了一笑……告别了埃克而去……

(FC骑补充结局完)

PS后言:也许数年后的人龙之战中,“神军师”还会指导着的未来的“龙之子”然而……那就是另外的故事了……

[ 此贴被亡灵骑士在2005-08-11 22:04重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[25 楼] | Posted:2005-08-11 20:19| 顶端
linling

该用户目前不在线
编号: 26844
发帖: 520
火 花 币: 12249 HHB
最后登陆:2020-04-13

看完了,对两人的能力都很佩服,期待两位的新作
[26 楼] | Posted:2005-08-11 21:25| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

恩恩…………算是了了心愿了吧…………嘿嘿………………

封印的故事发生在烈火之后的20年,恐怕可不止数年这么简单………………

[27 楼] | Posted:2005-08-11 22:58| 顶端
亡魔暗法

头衔:嗯!正太也是伟大的!嗯!正太也是伟大的!
该用户目前不在线
编号: 40093
发帖: 304
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15

……………………20年也是“数”年后吗~(其实是懒的换MJ编辑了……)

叫我涅吉老师!

——————涅吉·史普林菲而徳

这就怨念…………
[28 楼] | Posted:2005-08-11 23:02| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

我更喜欢 bad ending……

倒不是说亡灵兄补得不好,就是有点勉强~

说得不对的话请无视~

陆止于此,海始于斯
[29 楼] | Posted:2005-08-12 10:19| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

知道了
1时间仓促没有写的太紧,跳差太大
2小说风格变的太多
3剧情的确有些牵强……没有多推敲思考~

看来我果然不适合写后续……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[30 楼] | Posted:2005-08-12 11:25| 顶端
飞翔的咸菜

该用户目前不在线
编号: 13113
发帖: 254
火 花 币: 12131 HHB
最后登陆:2017-10-14

呵呵,没想到骑士兄每天忙着评选猩猩居然还有精力写小说而且写的如此之赞,恩恩,要重新评定一下了

明月无痕
  无痕清风
    清风树摇
        树摇明月
[31 楼] | Posted:2005-08-12 15:31| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

呃………………

[小声]还是Bad ending好…………看惯了坏结局了……不~[变]让军师也和玛修一样吧~>_<

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[32 楼] | Posted:2005-08-12 19:09| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

始终认为琳-拉斯才是烈火默认原配的某人郁闷地飘过......
  我承认之所以对琳的丈夫人选偏向于拉斯全都是因为对封印中登场的他的女儿丝的偏爱,由于烈火里唯一能与拉斯有恋爱结局的只有琳,所以我才会无视海科特鲁篇两人那么多的剧情铺垫始终没将琳配给芙罗莉娜和拉斯以外的人......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[33 楼] | Posted:2005-08-12 21:09| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

目前正在考虑是否要将这个故事继续下去………………
[34 楼] | Posted:2005-08-12 22:19| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

继续?又你从新拟定结局吗?
那我把我那段砍了好了~~~~~
………………
你接下来用谁的视角?

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[35 楼] | Posted:2005-08-12 23:34| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用亡灵骑士于2005-08-12 23:34发表的:
继续?又你从新拟定结局吗?
那我把我那段砍了好了~~~~~
………………
你接下来用谁的视角?

还没定下来呢………………如果真要继续的话,故事可能会被写大,可能还要牵扯到更多的角色,如塞菲尔等…………我已经把最终章和THE END打上问号了,再考虑几天再决定是否继续……

[36 楼] | Posted:2005-08-13 00:11| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

大就慢慢写~
这回我就不捣乱了~等你大作了~爬下去了……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[37 楼] | Posted:2005-08-13 01:47| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-04-03

下面是引用ddbsa于2005-08-12 21:09发表的:
  始终认为琳-拉斯才是烈火默认原配的某人郁闷地飘过......

同飘

[38 楼] | Posted:2005-09-09 19:02| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

两位的小说拜读完毕.写的不错
楼主设定的BAD ENDING还是可以的.虽然我个人认为草原才是琳的最终归属,但是琳和拉斯的结局我实在无法接受.

[39 楼] | Posted:2005-09-12 20:17| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区