» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑,人物点评!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火之剑,人物点评! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用孤月蒼夜于2006-02-14 14:15发表的:
瑞贝卡
表跟我说这人强!她强什么啊!?登场时超烂的能力,单条一个扎兵都赢不了,成长后虽然可以,但也就那么回事~~~~职业还是阻击手这种不能反击的~~

嗯嗯……我承认看到这里我便实在是看不下去了……

事实就是如此...登场超差的能力 经常死给你看 好不容易练出来了 还是阻击手 杂兵战不好使 BOSS也伦不到他 因为阻击手是中后线部队 等她到BOSS早死了
那么 废那么大尽连出个杂兵BOSS战都不好使的人干吗?她的评级怎么会高?!

Black Stones
[20 楼] | Posted:2006-02-14 14:21| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:17发表的:

盗贼就是偷 论战斗比马修强的多了去了 ! 根本没必要把经验给马修 那么比能力当然疾风强,也就是说生存能力强,当然疾风评级高

若让他们去战斗的话
拉要对付的是中后期的敌人
贾法尔要对付的是后期的敌人
而马修对付的是前期的敌人
你说谁的战斗效率会更高?
另外,我想拿盗贼当主战力的人不会多,中后期我方能冲一线的人已经够多了,当然,前提是你练了这些人

[21 楼] | Posted:2006-02-14 14:24| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:24发表的:

若让他们去战斗的话
拉要对付的是中后期的敌人
贾法尔要对付的是后期的敌人
.......

哎~我的意思是说盗贼完全没有战斗的必要 那么登场能力出众的疾风当然高过马修,理由只有一个生命力强,其他无所谓

[22 楼] | Posted:2006-02-14 14:27| 顶端
小轻

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:27发表的:

哎~我的意思是说盗贼完全没有战斗的必要 那么登场能力出众的疾风当然高过马修,理由只有一个生命力强,其他无所谓

数值上比马修强吧?
你会让他或者马修一个人往有宝的地方冲吗?
前期的人物较弱,马修还能拼一下,如果你练过的话拉其实没有多大的登场能力优势

[23 楼] | Posted:2006-02-14 14:32| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

蕾贝卡存在的最大价值是和达茨的炎炎支援

[24 楼] | Posted:2006-02-14 14:32| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用Xiongkaier于2006-02-14 14:32发表的:
蕾贝卡存在的最大价值是和达茨的炎炎支援

还真没注意过,果然是兄妹阿,连属性都一样...这样的话蕾贝卡确实得算是强啊。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[25 楼] | Posted:2006-02-14 14:34| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:32发表的:

数值上比马修强吧?
你会让他或者马修一个人往有宝的地方冲吗?
前期的人物较弱,马修还能拼一下,如果你练过的话拉其实没有多大的登场能力优势

OK 那没什么好说的了 因为在我眼中马修根本不值得练
而阁下会练马修

[26 楼] | Posted:2006-02-14 14:34| 顶端
小轻

该用户目前不在线

没练过你也评价…………

[27 楼] | Posted:2006-02-14 14:35| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:35发表的:
没练过你也评价…………

你又错了~烈火之剑的所有人物我没有一个没练过 就是都练过 我才可以说马修没有价值

[28 楼] | Posted:2006-02-14 14:37| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

耐心看完了楼主的全部角色评价,除了对狙击手的评价有一些争议以外基本赞同.另外如果要说实用性的话哈肯的登场能力值要比卡雷尔理想很多的,卡雷尔就算是HARD难度速度才20只剩下12级的成长空间,而且考虑到经验评价终章以前一般不会练到顶级所以速度基本也就25-28之间而且力很容易RP明显没有攻防技巧都很高的哈肯实用了,其实说了这么多主要还是哈肯登场就很高的斧熟练度......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[29 楼] | Posted:2006-02-14 14:41| 顶端
小轻

该用户目前不在线

那么请问你是怎么获取游戏中的宝物的?

[30 楼] | Posted:2006-02-14 14:42| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

只通了四五遍的情况下,是不应该对人物的成长和使用价值做出评价的
[31 楼] | Posted:2006-02-14 14:42| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2006-02-14 14:41发表的:
  耐心看完了楼主的全部角色评价,除了对狙击手的评价有一些争议以外基本赞同.另外如果要说实用性的话哈肯的登场能力值要比卡雷尔理想很多的,卡雷尔就算是HARD难度速度才20只剩下12级的成长空间,而且考虑到经验评价终章以前一般不会练到顶级所以速度基本也就25-28之间而且力很容易RP明显没有攻防技巧都很高的哈肯实用了,其实说了这么多主要还是哈肯登场就很高的斧熟练度......

恩,以及他比雷万高两点的体格。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[32 楼] | Posted:2006-02-14 14:43| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:42发表的:

那么请问你是怎么获取游戏中的宝物的?

我无语我是说马修只管偷不管战斗 我有说他不上吗?难道我的中文表达有问题?

[33 楼] | Posted:2006-02-14 14:43| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-02-14 14:42发表的:
只通了四五遍的情况下,是不应该对人物的成长和使用价值做出评价的

烈火我通过10几次(具体几次已经记不清了)
普通难度、H难度、全斧男、全骑士、全高级职业等 用GBA、用模拟器、或者修改 各种打发我都完过
我觉得我应该还是有发言权的

[34 楼] | Posted:2006-02-14 14:46| 顶端
小轻

该用户目前不在线

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:43发表的:

我无语我是说马修只管偷不管战斗 我有说他不上吗?难道我的中文表达有问题?

速比对手低的话是偷不了的

“我有说他不上吗?”

那么你之前说的拉是马修的接班人是什么意思呢?
另外,所谓的评价,我认为只有在挑战最高评价的前提下才有意义,如果不是的话那玩家用哪个角色都无所谓了,在闲玩的时候大家都是想练谁就练谁的吧?在挑战评价的时候游戏中有好一把人都只能说是垃圾根本就用不着评价了

[35 楼] | Posted:2006-02-14 14:51| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

下面是引用焰寒于2006-02-14 13:33发表的烈火之剑,人物点评!:
艾利乌德
一开始最平庸的家伙,什么都不行,但你只要给他练上几级,你就会发现这家伙其实是什么都行!
综合评价:S

琳算不上好用,生命力差,力成长问题严重,但专用武器马尼·卡提很好用,等这把剑用差不多,琳也强了,我方军备也好了。
.......

这份评价总的来说我赞同的部分相当多,看着比主页上那些评价亲近多了。

以下为我持不同意见的:

艾利乌德,琳,大海:其中有两个人转职太晚,实际使用情况大大受限,评价要降一点

达滋:最花钱的家伙(转职道具),挑战评价时无法发挥作用,给A太高了

罗文:防御力极为可靠的家伙,不输红绿,C低了

三个弓箭手:LZ比较歧视弓箭手啊,不能反击又怎么了,阵容中前锋后卫应该一个也不能少,让弓箭手被直接攻击到是玩家的错,不是这一职业的错。烈火还有既好玩又实用的弓车。

露西亚:虽然我也不怎么欣赏他的生存能力,但C还是低了,偏激的攻击能力适用于杀boss,不适合应付群敌。

卡纳斯:虽然我也不盲目崇拜月光,但C还是低了,月光书量很多,拿来打杂兵也不浪费,而大量难缠的高魔防BOSS用卡纳斯可以事半功倍,一定要给A的。

以下为一些比较罕见的评价,我很支持,要顶一下的:

马修
盗贼就是盗贼,练盗贼去战斗可是费力不讨好的行为,马修就是早前的盗贼...
综合评价:C

奥辛
强人!简直和大海不相上下了!
综合评价:A

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[36 楼] | Posted:2006-02-14 14:52| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:14发表的:

达滋不凹点就可轻松力、速、血全上限,即使命中少差,但对付一般敌人绝对没问题

对付一般敌人没问题评价就给了A?
达茨那命中,也就对付那些那枪的骑士和士兵没啥问题
面对拿剑的人是绝对要闪的,打不中敌人,力和速再高也无用
别说剑士杀手,拿了这个达茨连清杂兵都成问题了

[37 楼] | Posted:2006-02-14 14:54| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:51发表的:

速比对手低的话是偷不了的

.......

算我表达不对 我的意思是开宝箱和门 烈火不是776偷东西 挺没用的

[38 楼] | Posted:2006-02-14 14:56| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

偶是拿GBA玩的,已经通关不下15次,感觉某“鸡”和剑圣比强出很多,还有严重不同意楼主对卡那斯的评价,其实偶觉得烈火的人成长挺RP的,偶最RP的一次是卡那斯未加成长药水能力全绿(HP49),还有希斯、维尔和瑞贝卡,不过象普莉西拉还有小艾和大海练成FC了也很不爽(曾经偶的小艾转职后20了速度才19~~~~)
[39 楼] | Posted:2006-02-14 14:57| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章