» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑,人物点评!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火之剑,人物点评! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
烈火之剑,人物点评!

艾利乌德
一开始最平庸的家伙,什么都不行,但你只要给他练上几级,你就会发现这家伙其实是什么都行!
综合评价:S

琳算不上好用,生命力差,力成长问题严重,但专用武器马尼·卡提很好用,等这把剑用差不多,琳也强了,我方军备也好了。
综合评价:B

琳的削弱版......
综合评价:C
卡雷尔
我方最强的剑圣,登场就很不错的力,高超的体格,而且这时我方的军备也很好了,卡可以发挥的很好!(剑圣很依赖武器的)
综合评价:A
卡阿拉
超晚的登场,不怎样的能力,最没用的人之一......
综合评价:D
雷万
成长很好,放心,恩...总之他没有缺点
哈肯
其实他挺没用的~各方面能力都很一般
马修
盗贼就是盗贼,练盗贼去战斗可是费力不讨好的行为,马修就是早前的盗贼...
拉加尔德
马修的接班人,中后期的贼
贾法尔
这家伙登场时能力都快满了了~黑之牙的死神,非常不错的角色
海克托尔
..........懒得说他
达滋
可怕的力、速、血,不愧为狂战士啊!
鹰眼
鹰眼很强啊,很可靠的角色,只能这么说了~~~
巴特尔
开始时不好用,练一段后还可以,在练一段后就是RP了~或者垃圾或者强
多尔克斯
巴特尔的削弱版
格伊滋
可靠得人!
马卡斯
早期有些用,中期就一点用都没有了
肯特
各方面都还好啦~骑士移动高,使用武器多,还是挺好用的!
塞因
我军最强骑士,可怕的力,不愧为青碧之枪!
罗文
防御型骑士,如果你RP好的话,他很强的
伊萨多拉
两个字:垃圾
奥辛
强人!简直和大海不相上下了!
瓦雷斯
琳篇的他很风光啊~海艾篇的他就算了(一般人也收不到他)
威达
龙牙将军不是闹着玩的~完全不用培养就一强人!
希斯
.........还好了~我不喜欢他
法瑞娜
这女人绝对值2W元!
菲奥拉
除了有点难练其他都很好
芙罗莉娜
同菲奥拉~~~
瑞贝卡
表跟我说这人强!她强什么啊!?登场时超烂的能力,单条一个扎兵都赢不了,成长后虽然可以,但也就那么回事~~~~职业还是阻击手这种不能反击的~~
威尔
和瑞贝卡差不多,区别在于早期比瑞贝卡强点,晚期比瑞贝卡弱点
拉斯
要说弓手我还是推荐他!游牧这职业就是比阻击手好!虽然他成长不如瑞贝卡,但登场时能力已经很可靠了!
露伊斯
不好用,完全是为了和潘特支援而存在
阿特斯
无敌了一话的人....
潘特
大贤者的徒弟能弱吗?看他初登场那话多么销帐就知道了~~~
艾克
各方面都不怎么样的家伙
妮诺
登场虽晚,不大好练,但成长太强了!
普莉西拉
除了补血职业练级慢外,没有缺点
露西亚
露西亚哥哥打架不要命,经常死给我看!
塞拉
同小普
雷纳多
废人!
卡纳斯
这人要我说真的不强,登场时等级偏高,能力一般,成长还很垃圾,大家总说月光,这东西只有打BOSS有点用,而且敌方还真没什么头痛的BOSS,总之...他被高估了!
妮妮安和尼尔斯
再动是好技能,好好利用啊!
马里纳斯
什么也不说了,有种你不用他!

Black Stones
[楼 主] | Posted:2006-02-14 13:33| 顶端
阿斯兰·扎拉

该用户目前不在线
编号: 43916
发帖: 611
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-21

卡雷尔
我方最强的剑圣,登场就很不错的力,高超的体格,而且这时我方的军备也很好了,卡可以发挥的很好!(剑圣很依赖武器的)
卡阿拉
超晚的登场,不怎样的能力,最没用的人之一......
[摇头]

[img][/img]
很好...
[1 楼] | Posted:2006-02-14 13:38| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

这……
要看人物成长率和流程设计定论吧?
另外大多数FEer的用人准则似乎都以美型优先的^^~!
PS:不太赞同楼主的评价比如卡那斯

[2 楼] | Posted:2006-02-14 13:40| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

马修炼好了速满 然后转刺客也是很强
除了他不能上厂之外
他没掉过队!
我认为
应该是B++

我的RP就是我的剑!
[3 楼] | Posted:2006-02-14 13:41| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

忘了说~这套评价是对于用GBA玩的评价 如果是模拟器凹点斗极场那会和我的评价格格不入

[4 楼] | Posted:2006-02-14 13:46| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

天啊,这评价跟我的感觉出入真大阿...这是什么难度下的点评?在什么情况下比的?10级转职?20级转职?有否考虑到是否接着琳篇一些人战斗力的出入?另外,觉得哈肯,埃克都是不错的,(虽然埃克就是练满也就是不超过他师傅的水平)就算是暗魔没有那么强也不至于就C吧...最后,卡雷尔真的有那么厉害吗?感觉他妹妹跟他差不多...
最后,这贴貌似一定会火啊...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[5 楼] | Posted:2006-02-14 13:49| 顶端
小轻

该用户目前不在线

不知道LZ是怎么样的打法~
比如说这个:
拉加尔德

中后期马修就板凳了吗?
要挑战最高评价的话队伍的基本战力都是那些战斗力高的和生存能力高的还有具有独特技能的
不知道LZ以什么作为评价标准
如果不挑战评价的话其实用谁都无所谓,因为FE本来就是SRPG,除了战略还有培养人物的乐趣

[6 楼] | Posted:2006-02-14 13:52| 顶端
阿显255

头衔:累
该用户目前不在线
编号: 22553
发帖: 263
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-07-12

我也是用GBA玩的,只能说不赞同三个字

[7 楼] | Posted:2006-02-14 13:58| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

简单说 我的评价标准就是不SL的情况下攻略游戏 谁用着舒服谁的评价就高
这就是我很多高级职业者评价高的原因 而想瑞贝卡那样的就评价很低

[8 楼] | Posted:2006-02-14 13:59| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 13:52发表的:
不知道LZ是怎么样的打法~
比如说这个:
拉加尔德

.......

所以按我的标准马修当然就不如拉加尔德

[9 楼] | Posted:2006-02-14 14:01| 顶端
小轻

该用户目前不在线

只能说LZRP了
如果真的是“谁用着舒服谁的评价就高“
那么评价应该主要以人物成长率和出场时机作为标准吧?

[10 楼] | Posted:2006-02-14 14:04| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:04发表的:
只能说LZRP了
如果真的是“谁用着舒服谁的评价就高“
那么评价应该主要以人物成长率和出场时机作为标准吧?

主要看登场能力和成长...比如说贾法尔和马修吧 贾的能力 马修如果不凹点即使练到那等级也不见得有那能力 而且过程辛苦 所以说让贼战斗费力不讨好

[11 楼] | Posted:2006-02-14 14:06| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

达滋

命中不行

[12 楼] | Posted:2006-02-14 14:11| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

其实我觉得马修除了速度以外其它属性很一般阿,尤其是2防,相当不好看。就是凹点,除非花大力气,不然也还是比不过死神吧。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[13 楼] | Posted:2006-02-14 14:11| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用jjx于2006-02-14 14:11发表的:
达滋

命中不行

达滋不凹点就可轻松力、速、血全上限,即使命中少差,但对付一般敌人绝对没问题

[14 楼] | Posted:2006-02-14 14:14| 顶端
小轻

该用户目前不在线

贾法尔登场时我方的战力已经够多了吧?
马修一开始就能用了而且在拉加尔德出场以前是唯一的盗贼,有着不可替代的作用并且和大海有支援,
H难度下要保证马修的生存只有尽早把他的速升满,另外在前期敌人较弱马修还能充当一个战力,中后期如果偷盗要用拉的话又要再练了相比之下,为什么不继续用马修呢?

[15 楼] | Posted:2006-02-14 14:15| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

瑞贝卡
表跟我说这人强!她强什么啊!?登场时超烂的能力,单条一个扎兵都赢不了,成长后虽然可以,但也就那么回事~~~~职业还是阻击手这种不能反击的~~

嗯嗯……我承认看到这里我便实在是看不下去了……

[16 楼] | Posted:2006-02-14 14:15| 顶端
小轻

该用户目前不在线

16楼的差一点就可以看完了~

[17 楼] | Posted:2006-02-14 14:17| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用小轻于2006-02-14 14:15发表的:
贾法尔登场时我方的战力已经够多了吧?
马修一开始就能用了而且在拉加尔德出场以前是唯一的盗贼,有着不可替代的作用而且和大海有支援,
H难度下要保证马修的生存只有尽早把他的速升满,另外在前期敌人较弱马修还能充当一个战力,中后期如果偷盗要用拉的话又要再练了相比之下,为什么不继续用马修呢?

盗贼就是偷 论战斗比马修强的多了去了 ! 根本没必要把经验给马修 那么比能力当然疾风强,也就是说生存能力强,当然疾风评级高

[18 楼] | Posted:2006-02-14 14:17| 顶端
ララム

该用户目前不在线
编号: 35100
发帖: 472
火 花 币: 4038 HHB
最后登陆:2016-06-23

马里纳斯
什么也不说了,有种你不用他!

[19 楼] | Posted:2006-02-14 14:21| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章