» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火之剑,人物点评!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火之剑,人物点评! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用jjx于2006-02-14 14:54发表的:

对付一般敌人没问题评价就给了A?
达茨那命中,也就对付那些那枪的骑士和士兵没啥问题
面对拿剑的人是绝对要闪的,打不中敌人,力和速再高也无用
别说剑士杀手,拿了这个达茨连清杂兵都成问题了

阁下真的练过达滋吗?我承认他一开始命中不高,练了之后绝对没问题,打不中剑士?开什么玩笑!

Black Stones
[40 楼] | Posted:2006-02-14 14:58| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

下面是引用jjx于2006-02-14 14:54发表的:

对付一般敌人没问题评价就给了A?
达茨那命中,也就对付那些那枪的骑士和士兵没啥问题
面对拿剑的人是绝对要闪的,打不中敌人,力和速再高也无用
别说剑士杀手,拿了这个达茨连清杂兵都成问题了

可以用药补
我记得提升技的药有好几个

[41 楼] | Posted:2006-02-14 14:59| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用勇者罗兰812于2006-02-14 14:57发表的:
偶是拿GBA玩的,已经通关不下15次,感觉某“鸡”和剑圣比强出很多,还有严重不同意楼主对卡那斯的评价,其实偶觉得烈火的人成长挺RP的,偶最RP的一次是卡那斯未加成长药水能力全绿(HP49),还有希斯、维尔和瑞贝卡,不过象普莉西拉还有小艾和大海练成FC了也很不爽(曾经偶的小艾转职后20了速度才19~~~~)

一两次的RP没意义 卡纳斯的成长在法师类中的确不怎么样!疾的力太不可靠了,容易练废

[42 楼] | Posted:2006-02-14 15:01| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

偶达滋每次练技术都在20左右上下,不过就烈火的大部分敌人那0的幸运,达滋的必杀也够用了,狂战士就靠必杀和力,速吃饭
[43 楼] | Posted:2006-02-14 15:02| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:56发表的:

算我表达不对 我的意思是开宝箱和门 烈火不是776偷东西 挺没用的

宝箱钥匙太贵
我一般不用而且练了肯定比没练更容易提高经验评价(感觉自己在说废话- -)

[44 楼] | Posted:2006-02-14 15:03| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用焰寒于2006-02-14 14:58发表的:

阁下真的练过达滋吗?我承认他一开始命中不高,练了之后绝对没问题,打不中剑士?开什么玩笑!

这话我想反问一下
在我打的几边烈火里,达茨转职后练满20级技只有14或15已经不是什么新鲜事了,HARD篇里面对敌方拿剑的杂兵通常都是五六十的命中

不灌药的话,命中绝对有问题

[45 楼] | Posted:2006-02-14 15:07| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

炎属性好像不是白给的吧

[46 楼] | Posted:2006-02-14 15:11| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用jjx于2006-02-14 15:07发表的:

这话我想反问一下
在我打的几边烈火里,达茨转职后练满20级技只有14或15已经不是什么新鲜事了,HARD篇里面对敌方拿剑的杂兵通常都是五六十的命中

不灌药的话,命中绝对有问题

.....我承认我练达滋确实吃了技药,这种药不会有人跟达滋抢,都成习惯了................

[47 楼] | Posted:2006-02-14 15:13| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

估计楼主在用马修开门开宝箱的同时也肩负一定的战斗任务,所以很快就会LV20影响经验评价了.加之盗贼之证获得超晚,基本上只能让拉加尔德替下马修继续用了.所以才会有马修接班人一说.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[48 楼] | Posted:2006-02-14 15:17| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用Xiongkaier于2006-02-14 15:11发表的:
炎属性好像不是白给的吧

我0支援= =

下面是引用焰寒于2006-02-14 15:13发表的:

.....我承认我练达滋确实吃了技药,这种药不会有人跟达滋抢,都成习惯了................

烈火的药有限,搞人物评价的话就不能算上吃药的吧?

[49 楼] | Posted:2006-02-14 15:17| 顶端
勇者罗兰812

该用户目前不在线

本来灌药就是要找弱点灌嘛!达滋偶不灌药技术每次都能到20,这个~~~~~~~~~~~~~~
[50 楼] | Posted:2006-02-14 15:19| 顶端
勇者罗兰812

该用户目前不在线

挑战评价的话就没话说了,最好的一次是A,那次基本上没灌药
[51 楼] | Posted:2006-02-14 15:22| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-14 15:17发表的:
  估计楼主在用马修开门开宝箱的同时也肩负一定的战斗任务,所以很快就会LV20影响经验评价了.加之盗贼之证获得超晚,基本上只能让拉加尔德替下马修继续用了.所以才会有马修接班人一说.

这么说 我的马修可以说连剑都不待 因为如果我带剑可能会反击打死敌人而被第二个敌人攻击
也就是说疾风加入时我的马修一级没升!那么疾风的综合能力高过马修为什么不用疾风呢?

[52 楼] | Posted:2006-02-14 15:25| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

还有 我不喜欢挑战评价,如果真挑战评价那达滋恐怕是D了,霸者证好贵的

[53 楼] | Posted:2006-02-14 15:27| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

我玩烈火时
马修永远是主力
大概我运气太好了 15级左右速就满了
要是拿个高攻的剑
加上追击
我看 大个杂兵是没问题的

我的RP就是我的剑!
[54 楼] | Posted:2006-02-14 15:41| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

LZ如果不S/L那纯粹RPWT- -基我不凹就是力技速全满了,按剧情卡雷儿的确是应该强但是实战只能板凳,nino的确成长很强但是有时候也会RP结果最终战只能旁观(一。一我比较喜欢看nino最终战和黑牙战斗的对话。。。),所以在LZ的前提下讨论是米意义的- -!

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[55 楼] | Posted:2006-02-14 15:54| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

卡尔拉的存在也是为了和巴特尔支援的
我练满她时
HP37
力量19
技巧29
速度30
运气20
守备11
魔防19
和巴特尔雷暗A支援
拿倭刀CRT84

我记得最后一关敌人的运都是0吧……

[56 楼] | Posted:2006-02-14 16:10| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

是的。。。都是0- -

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[57 楼] | Posted:2006-02-14 16:11| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

卡阿拉和巴特尔的支援要到终章后半段才可能到A……
[58 楼] | Posted:2006-02-14 16:25| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

评价是否考虑人物属性和支援关系?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[59 楼] | Posted:2006-02-14 16:52| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章