» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎支援对话里很暴的一段,让人史料不及啊……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎支援对话里很暴的一段,让人史料不及啊…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28072
发帖: 747
配偶: 单身
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎支援对话里很暴的一段,让人史料不及啊……

本楼的人物支援对话引用至本论坛的支援对话翻译贴,地址如下
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=94289&fpage=1

关于小塞和艾克的,怎么越看越有“那种”倾向,有些汗颜(不过也有些搞笑~)

艾克―――塞内利奥
支援C
塞内利奥:就是这样,这次的支出是。。。
物资也有些不足。。。
。。。。。。艾克?
你在认真听吗?
艾克:嗯?
啊,我没注意。
对不起。
塞:。。。。。。。。。
艾:对不起,从头再报告一次吧。
塞:稍微休息会如何?
你好像很累。
艾:。。。你看得出来?
塞:是啊。
状况不好时的艾克,
眉毛会皱得很深。
艾:。。。有趣的判断。
塞:总之你去休息吧。
在这期间我会把事情料理好的。
艾:那么,我去休息啦?
塞:好的。
艾:。。。。。。要是和其他家伙态度也能这么好就好了。。。
塞:哎?还有什么吗?
艾:没什么。
那么,拜托你啦。
塞:。。。好的。

支援B
塞内利奥:。。。。。。。。。
艾克:塞内利奥,稍微打扰下可以吗?
塞:啊,好的。
有什么事吗,艾克?
艾:。。。别装了,和我谈谈好吗?
怎么了?一直这么阴郁。
塞:啊。。。 。。。。。。。
艾:。。。。。。。。。
塞:。。。。。。。呃。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。艾克你,从没烦恼过。。。
自己是什么吧?
艾:自己是什么。。。?
。。。这个啊,没特别啊。
生为老爷子和妈的儿子,我觉得也没什么不好。
塞:。。。。。。你的两亲的存在,对你想必很重要吧。
我觉得,身边有没有自己从小时候就认识的人,这点对幼子形成自我的过程是很重要的。
茫然无知的生物,如果只是孤身一人。。。没有肯定并支持其的大人存在的话。。。
幼子会变得不知何去何从。。。
最后就连自己是什么都不知道。
艾:塞内利奥你,没有两亲的记忆吗?
塞:哎。养育我的女人,看来并不是生我的人。
那女人的口癖是。。。
“为什么是我?”
“这世界真不公平”
“别过来”。。。这些。
对我完全没有好感,只是看起来似乎是完成义务般地照顾一下我。
艾:。。。。。。
塞:然后。。。大概在我四岁时,
住在附近的贤者。。。过来说想要收养我。
他说。。。这孩子有珍贵的魔道才能。。。
于是女人大喜过望,把我交给了贤者。
我记得很清楚。
只有那时,我见到了那女人的笑脸。
那是发自内心的笑。
因为不仅是丢掉了重担,还能拿到些礼金。
艾:。。。。。。
塞:贤者死期将至,所以一直在找能继承自己知识的后继者。
他说着没时间了,便开始对我进行不眠不休的魔道修行。
不过。。。对我而言,那比和女人一起生活的日子要充实得多。
因为那时我连考虑自己是什么的时间都没有。
两年后,贤者死时,我已经掌握了一身的魔道知识。
贤者居住的馆里面的食物吃光后,
我只得外出去了城镇里。
然后。。。。。。
那时我才第一次发现。。。
我根本一句话都不会说。
艾:。。。塞内利奥。。。
塞:我学了读书写字。
对方说什么我也听得懂。
但是。。。自己却什么都说不出。
这也没办法。
不管是女人还是贤者,都只是单方面的向我灌输他们的话,从来不要求我回答。。。
艾:。。。塞内利奥!!
塞:!
。。。啊。。。
对、对不起。。。。。。
说了些无聊的话。。。
艾:不无聊。
就是因为这些你才。。。变成那样了是吗?
难道说,小时候你住的地方是贝古尼翁吗?
塞:。。。不是的。
。。。。。。我想说的是。。。
不,已经够了。
对不起,我失礼了。
艾:等等,塞内利奥。。。!
。。。。。。。。。

支援A
艾克:。。。。。。
塞内利奥:。。。。。。
艾:。。。我听了你前阵子说的话,
绞尽脑汁去想了。
不过,想不明白。
我只知道你对自己的存在感到不安,
其他什么也不明白。
所以,还是只能直接来问你了。
塞:。。。。。。为什么,不能放着我不管了呢?
我。。。除了你没有任何人可以依靠。。。
被你讨厌的话。。。。。。
已经没有活着的意义了。。。。。。
艾:所以说啊。
你除了对我,没有对别的任何人敞开心扉吧。
所以如果我什么都不做的话,你就会一直痛苦下去是不是?
塞:。。。。。。艾克。。。
我。。。我。。。
艾:相信我。
不管你是什么人,我都会承认你。
塞:。。。。。。呜。。。
。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。是。。。。。。
。。。。。。。。。。。。
。。。我。。。恐怕是“持印者”。
艾:“持印者”。。。
那是什么呀?
塞:贝奥克和拉古斯的混血儿。。。
触犯了女神定下的规矩。。。不管哪个种族都避之不及的禁忌存在。。。。。。
艾:。。。。。。虽然我不是很明白,
总之,你有拉古斯的血统是吧?
塞:。。。是的。
我额头上的纹章,就是证据。。。
我在贝古尼翁的大神殿玛莱露。。。调查古书。。。知道了这些。
直到那之前。。。
我都一直以为那是魔道士为了获得更强的魔力而施加的“精灵的护符”。。。
因为贤者在看到这个的第一眼,就这么对我说的。。。。。。。。。
艾:然后呢?
塞:哎。。。你说,然后?
艾:你是拉古斯的混血,有印。。。这我知道了。
然后呢,这又怎么样?
塞:你说这又怎么样。。。
你不觉得不愉快吗?!
自己身边。。。有个什么都不是的存在。。。!
艾:。。。。。。。。。没有。
没觉得有什么不同。
塞内利奥还是塞内利奥不是吗?
要是没有你,佣兵团可没办法运行下去了啊。
塞:。。。。。。。。。艾克。。。
所以我。。。对你。。。。。。
艾:嗯?
塞:是加力亚。
我和贤者生活的地方,是加力亚的一个小村子。
那里有一些贝奥克,他们聚集在一起生活着。。。。。。
艾:。。。加力亚?
你,也就是说。。。
塞:贤者死后。。。。。。不会说话的我就快要饿死时。。。。。。
对那样的我。。。只有你,是你向我伸出了手。
所以。。。。。。
只有你,对我是特别的。。。。。。

[ 此贴被雨夜闻风在2005-08-07 09:08重新编辑 ]

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[楼 主] | Posted:2005-08-07 08:37| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

BL向
[1 楼] | Posted:2005-08-07 08:48| 顶端
雨夜闻风

该用户目前不在线

呵呵,的确是那样……

另外以下一段对话让私认为苍炎续作里,小塞恐怕还会有什么特别的遭遇,有些担忧~祝愿他能平安无事~

塞内利奥―――索恩巴鲁克
支援C
索恩巴鲁克:。。。。。。。。。
塞内利奥:。。。。。。有何贵干?
索:不用这么警戒。
我是。。。你的同伴。
塞:!!
索:。。。。。。你这副打扮。。。是伪装了自己在异邦人中生活的是吧。
塞:。。。。。。。。。。。。
我、我是。。。。。。
索:突然这样说让你不知所措了吗?
那么,我先走了。
。。。下次好好谈吧。

支援B
塞内利奥:。。。。。。。。。
索恩巴鲁克:虽然在贝奥克群里呆着,但看来并没有能很好的和他们相处起来嘛。
塞:!!
又是。。。你吗。
索:来古拉奴沙漠的隐之里如何?
那里有很多和你一样的。。。持印者生活着。
塞:不知道你在。。。打什么主意。。。
不过总之,不用你劳心。
。。。我应该在的地方。。。。。。
。。。。。。就是这里。
索:这样吗。。。
那么,我也不会强求你。

支援A
索恩巴鲁克:很快战争就要结束了吧。
你。。。
打算今后也这样在贝奥克中伪装自己活下去吗?
塞内利奥:。。。。。。。。。我,果然。。。是“持印者”吗。
索:不会错。
我们是同族,所以看得出。
索:隐瞒着也不是不行。
知道这个印不是“精灵的护符”的人几乎没有。
但是。。。时间是个问题。
索:你也多少感觉到了吧,我们。。。成长和贝奥克不一样。
因为继承了拉古斯的血统。。。
总的成长比较缓慢。
塞:我还以为。。。直到三年前都是和别人一般的平常的成长速度。。。
索:不要一直呆在同一个地方。
会被贝奥克识破的。
塞:即便如此。。。
我也想呆在艾克身边。
索:。。。。。。。。。
要是走投无路了,到古拉奴沙漠来。
那里有你的同伴。。。不要忘了。

正太就是王道!
TVGAMEの审判

晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[2 楼] | Posted:2005-08-07 09:00| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主 你这些对话 引用自哪里 最好注明 就算是同论坛的东西 也是如此

老干妈LOVE
[3 楼] | Posted:2005-08-07 09:03| 顶端
雨夜闻风

该用户目前不在线

谢谢斑竹告戒
明白了

正太就是王道!
TVGAMEの审判

[4 楼] | Posted:2005-08-07 09:06| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

现在这人啊,怎么同性别之间的感情深一点就往那上面想呢?我第一次看的时候就没想到种事.真是人心不古啊!

Engage限定版到手
[5 楼] | Posted:2005-08-07 09:21| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

如果桂木前辈不说
我也不知道他是男的........

又想起露西亚!!!

[6 楼] | Posted:2005-08-07 10:38| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

是啊……时代已经变了……就算本身是不喜欢那方面的事情的……但是却还是不由自主地会想到这有点bl向……
人心不古吗………………哎………………

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[7 楼] | Posted:2005-08-08 18:06| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

BL、GL泛滥ING。。。。。。。。。。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[8 楼] | Posted:2005-08-08 22:00| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章