» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS~~~~~~~~~感叹!!!!!!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: BWS~~~~~~~~~感叹!!!!!!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

xiao00121908

理由:说脏话
处理:死刑

贴不删 留着给那些爱满口脏话的人看

老干妈LOVE
[120 楼] | Posted:2005-08-05 15:51| 顶端
jjww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

厉害,不穿件马甲还真不行
[121 楼] 美国 | Posted:2005-08-05 16:13| 顶端
暮月

头衔:炽热之月炽热之月
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 32643
发帖: 268
配偶: 单身
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2016-04-06

下面是引用桂木弥生于2005-08-05 15:51发表的:
xiao00121908

理由:说脏话
处理:死刑

.......

汗,死刑…… [s:8]

下面说的是真的
上面说的是假的
[122 楼] | Posted:2005-08-05 16:18| 顶端
jjww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,只能换个马甲穿穿了!我就是刚才冤死的呀.............................................
[123 楼] 美国 | Posted:2005-08-05 16:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不知道在其他地方怎么样。在火花绝对不允许有口出脏话进行恶意人身攻击的现象。

你辱骂我,就我个人是无所谓的,但整个论坛的文明讨论气氛不能因为姑息你而被破坏。杀死你的id,可能处理的重了一些,但并不冤枉你。因为这是规矩。

其实按照规矩,你的马甲也应该被禁言几日,不过我考虑还是算了,你好自为之吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[124 楼] | Posted:2005-08-05 16:53| 顶端
pzw

头衔:wuchabietingwuchabieting
该用户目前不在线
编号: 15027
发帖: 269
火 花 币: 25930 HHB
最后登陆:2008-07-05
游戏王国的浪人(I)

终于,这边也站起来了……

我只想说一句:难度不全等于战略性,不要把两者直接的挂钩起来,bws难度虽然高,但给人很不舒服的感觉,刻意且死板,战略战术上很难满足玩家自己的意愿

最后,请不要战本人,本人相关的以前已经大战过了,现在没有心思再战。凡引用这段者,小JJ必生根发芽,遂腐烂蒸发

对bws战略性及系统等等方面还报有幻想的可以去这里观摩一下
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=160181&highlight=bws
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=159587&highlight=bws

[ 此贴被pzw在2005-08-05 19:11重新编辑 ]

[125 楼] | Posted:2005-08-05 17:08| 顶端
jjww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈,说的太好!
雷问,我告诉你,你这样的人活在这个社会上,用不到我来报复你,就你这样的人,素质,迟早会有人来收拾你的.
一会儿说自己是大爷,一会儿说自己是地头蛇,在论坛里算什么本事,只有论坛大家才是公平的,随便可以说些什么
我骂了你的大爷,被封了ID,无所谓.我还是我.

[126 楼] 美国 | Posted:2005-08-05 17:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

ID jjww   我警告你 不要再接着跑题生事了   要是你连这ID也不想要了的话

老干妈LOVE
[127 楼] | Posted:2005-08-05 17:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说什么是你的自由,但你说了脏话,管理你则是身为火花成员的我的责任。

我一直觉得火花相对于其他地方规则已经算是很宽容了,但还是有那不自爱的人。

有没有人能收拾我,不是你能决定的。但如果你还这样肆无忌惮,我现在就可以收拾你。这点基本上是可以确定的。

还是那句话:你好自为之。

ps:我好像没说过自己是大爷,地头蛇么?诬陷人也不是什么好习惯。改了吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[128 楼] | Posted:2005-08-05 17:32| 顶端
jjww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-08-05 15:10发表的:
谁爱开拓让他开拓去。

但不意味着他们就可以肆无忌惮褒贬赞骂。

新人研究需要鼓励,但无论哪里也不是小子可以随便翘尾巴的地方。新人无论是走向社会,迈进企业还是融入团体,都要过一段夹着尾巴做人的日子。谁也不是大爷,就算是条强龙,面对地头蛇你也得给我盘着。这就是社会现实。不满么?
.......

就算是条强龙,面对地头蛇你也得给我盘着.
这句算不算自己说自己是地头蛇?
哈哈

[129 楼] 美国 | Posted:2005-08-05 17:36| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有讨论是好事情,只不过奉劝没有真正体验过BWS的人最好看看清楚这个帖子的主题和顶楼的内容
关于战略性,我也没有时间多来讨论了,最近忙于一些BWS最后结局对话的整理
其实我之前早就发过一个帖子有关于最终章的死磕攻略,也许里面会有一些个人战略性的体现吧

[130 楼] | Posted:2005-08-05 17:36| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用jjww于2005-08-05 17:36发表的:

就算是条强龙,面对地头蛇你也得给我盘着.
这句算不算自己说自己是地头蛇?
.......

这里说的“地头蛇”就是指我?

烦劳阁下先把别人话的意思搞明白了。

我到底在表达什么意思?

这里的强龙和地头蛇是否有专指?

[131 楼] | Posted:2005-08-05 17:40| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

雷文你不用说了

那位老兄无视了我的直接警告

这样的代价就是接着死

现在宣告 以后论坛上再发现其的ID 直接处理

老干妈LOVE
[132 楼] | Posted:2005-08-05 17:42| 顶端
jjww

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个ID我注册很久,火花天龙我很早就上了.我玩FE的时候你才多大,那时候几百块才买一盘暗黑龙与光之剑.但我很少发言发贴,就是看到你这样我才说几句!如果你认为你删除我的ID也算是收拾的话,你太幼稚了.网络时代的可悲产物
[133 楼] 美国 | Posted:2005-08-05 17:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

禁他两天言就行了。

给他一次悔过的机会吧。

——————————

我相信您会比我早,我只知道至少在我认识的火花成员中,90年还没有谁见到过国内有暗龙光剑的卡带单版出售的。也许您的运气好见到了。玩上了,那我就管不了了。

不过作为公事,我只能选择将您禁言。

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2005-08-05 17:54重新编辑 ]

[134 楼] | Posted:2005-08-05 17:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

死吧

老干妈LOVE
[135 楼] | Posted:2005-08-05 17:46| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

雷大先生,就少说两句吧。这段时间看苍炎和BWS的战帖,相对某些人的加贺图腾崇拜者,你给我的感觉是FE图腾崇拜。

下面要说得正题:
同时回合制最重要的一环,我认为确立一个行动顺序规则,无论是哪一方都不能凌驾于这个行动顺序规则之上。而BWS恰恰没有这样的行动顺序规则,或者说是有但是电脑可以随意凌驾在这行动顺序规则之上。(实例请找老帖)
而六边型同时回合制,这是猿人级的英雄无敌1就已经采用的,并确立了高速先动,同速攻方优先,同速交换先手的规则(详细的规则不做阐述)。任何一方都无法凌驾在这规则之上。BWS时至今日,还没有见谁公布一个详细的规则,它与heroes系列差的档次,一目了然。

佣兵与熟练度
把这两个东西拿一块说,似乎八杆子打不遭。但是偏有一个上世纪架构在D&D上的游戏——RAGE OF MAGES(巫师之怒)就有这两样。ROM前后我通关了十余次,也算做有点了解。熟练度关系着4主角的HP/MP(4挂1,立刻GAME OVER)和攻击力、魔法施放距离==;而佣兵,则是离不了的,我试过给4主角不换装备、不加熟练度通关,但是不靠佣兵,我还真没法通关。佣兵如果阵亡了,下一关就没法雇佣了。有些佣兵是要靠你去营救,才会在下关供你雇佣,如果营救不及……

说了这么多,其实就想说:BWS图腾轮者可以休亦。

[136 楼] | Posted:2005-08-05 18:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我的确需要自省。

不过该说的话还是不会少说^_______^

[137 楼] | Posted:2005-08-05 18:14| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

OK,冷静的谈一下

Malas

级别: 超级版主
发帖: 4266
火 花 币: 62 HHB
最后登陆:2005-08-05

嗯……我说,你要这么激动干什么呢
————————————————————————
恩,我承认我前面激动了
换你一上来就有2个人在情况都没搞清楚的情况下对你说没玩过表发言(其中一个还百般讽刺),你是什么感觉。

“不具备比较性”只是借口,从内心深处对BWS有偏见,难以接受BWS优于FE的评论,这才是事实。
——————————————————————————————————————————————
看了这句,我可不可以认为你在挑衅?我激动一点也没什么问题吧

篮球比手球?网球比乒乓球?这个用来说说ACT和SRPG还差不多
————————————————————————————————————
要是我想ACT比S.RPG我为什么不直接用足球比象棋呢
乒乓球是怎么产生的,相信大家都知道。那我不厚道一次:话说当初2个英国爵士中午午休时想打网球消遣,可惜在室内且没有网球工具。其中一个爵士发现有一个大木版,于是想出了一个小型网球的念头,用大木版做场地,每人用1个小木版当球拍,外加一个球形物体久成了中国国球的前身。
既然千里小姐都说兄弟之间可以比较并你也信服,怎么网球比乒乓球就不行了?

所谓的“系统不同,不能比较”说白了也只是逃避的借口而已。这句话可并不是万金油哦。
————————————————————————————————————————
我好象没说过不能比较吧,只说了有什么好比的
看看前面的帖子都比出来了?除了空口白话外,我没看到什么有意义的东西
当然你如能比出了一些有意义的东西,我回头改就是了

“你也在S1上待了那么久了,有多少人都认同BWS的系统已经完全脱离了FE”
嗯,我在S1就是为了看这些东西么?虽然这句话逻辑上还是有点问题不过我也不多说了。
———————————————————————————————————————————
在S1围绕FE和BWS大部分帖子最后的结局,相信你都清楚,可有得出什么结果?在今天这样的情况下,明知比不出什么,再这样无聊的比下去就有结果了?

这帖不是在说FE和BWS么,把其他东西扯出来干啥呢?至于后面那句话么,显得你的气度稍微小了一点吧。
——————————————————————————————————————————————
好吧,我是小气了点,但我并不觉得我错了。还有我提TO、Langrisser有什么不妥,此贴开始也是没有FE的
首先,楼主发表的是一些对BWS的牢骚并没有提到FE,而后大家对BWS进行了一些各自的评价。直到某人首先对GBA3作出言不逊,而后双方开始比较。

“但现在总有种现象,好象只要说了对BWS的一些不满,就会有一群人疯狂的上来围堵,一副受害者的样子,而后开始拿FE做发泄对象。”
嗯,其实假如把这句话里的FE和BWS换个位置这同样可以构成一种现象
那好啊,拜托给几个连接,我还正想此贴里的同志不多,势单力薄来着,认识一下志同道和的朋友来维护论坛平衡是好事

最后,既然雷文当我是朋友,我有些话不妨直说
雷文兄有时低调一下也不是坏事,目前很多人明明没什么事但看到你就冲着你来了
也可以看看到底论坛里很多人的本来面目,所以对我来说,潜水就是王道。
恩,不废话了,吃饭去

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[138 楼] | Posted:2005-08-05 19:14| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

从第4页自己的发言看到这里,真累!
偶们的雷文大虾的出镜率高的离谱,汗一个。。。。。。。。

自己承认自己的比法的确很愚昧,但是对于雷大虾的“死磨硬泡”法始终不敢苟同

本人才来这里不久,不过是小虾米一个,如果在言语方面有让各位大虾不爽的地方,还请各位见谅,“‘老人’不计‘新人’过”哈~

不过论坛是个言论自由的地方,本人发表自己的意见是无可厚非的(当然粗话脏话等不良行为本人是不会做的,也最看不起做此行为的人),应此该发表的以后是不会少发表了,什么所谓的地头蛇,在本人这条小虾米面前可行不通哟!“初生‘虾米’不怕‘蛇’”哈~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[139 楼] | Posted:2005-08-05 21:21| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章