» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 测试bws第三章命中率对比所想到的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 测试bws第三章命中率对比所想到的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 守墓者 发表
[B]这时,自称为机战fan的阁下出现,并且大言不惭地声称:第二次。

而后就有人告诉你“gb上没有第二次”并拿出铁的证据。

其实这个是有的~第二次机器人大战G 当时叫做超级机器人大战新篇

是小时候在我心... [/B][/QUOTE]

具体的我也记不大清楚了。

记得当时是谈论gb上最早出现的机战是哪一作。

因为我对这个研究不是很深(甚至可以说根本没有)。因此也可能搞错了。

但如果是自称对机战已经怎么怎么研究深刻的人要是再犯这样的错误那恐怕就……不说了。

不知者不怪,但不懂装懂的就让人感觉很可笑了。

更可笑的是他为了证明自己的有知,不知道从哪里抄来一份机战研究挂在帖子里。别人根据这份研究问了他一些问题,他却一个都不会。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[240 楼] | Posted:2005-06-06 08:54| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]哦,特技系统分析文?唉,zdd,我平常和那么多人讨论特技系统的分析,你好像一点也不看。现在却指责别人不写?请问,不写系统分析文,你现在在什么帖子里蹦跳?你难道不知道系统这东西分析起来就是要根据测试来定调么?没有经过测试要说系统才真是扯呢。[/QUOTE]
哦,你平常和那么多人讨论TRS特技系统的分析
不知道你还记得否,以前在回答一小白的问题中,你说过龙圣特技中可以发动其他特技。这就是一个平常和那么多人讨论TRS特技系统的分析后得出的结论 吗???
没有经过测试要说系统才真是扯呢 ,你真测试的话就不会有以上的结论了。你到底有测试吗???

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[241 楼] | Posted:2005-06-06 09:21| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B][QUOTE]哦,特技系统分析文?唉,zdd,我平常和那么多人讨论特技系统的分析,你好像一点也不看。现在却指责别人不写?请问,不写系统分析文,你现在在什么帖子里蹦跳?你难道不知道系统这东西分析起来就是要根据测试... [/B][/QUOTE]

龙圣中发动其他特技?

我怎么不记得?

能找出原帖我看看吗?

龙圣?我记得和别人唯一讨论过龙圣的问题是如果让弓车习得理论上能够在一回合射多少箭的问题。

而龙圣中可能会发动必杀,如果必杀算特技的话。

即便是这个我记得也几乎没和别人做过什么讨论呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[242 楼] | Posted:2005-06-06 09:48| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

http://bbs.fireemblem.net/showthread.php?s=&threadid=77509&perpage=20&pagenumber=1
↑这帖吧,我也有点印象

[243 楼] | Posted:2005-06-06 10:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

那估计我就是说必杀。

龙圣的确能和必杀连用呀。

除非有人认为必杀不算特技,那我也无话可说。

[244 楼] | Posted:2005-06-06 10:02| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]那估计我就是说必杀。

龙圣的确能和必杀连用呀。

除非有人认为必杀不算特技,那我也无话可说。 [/B][/QUOTE]

必杀???你真的只是说和必杀的话我不会发那贴的。没品位大叔不是已经找到那贴子了。你不会自己去看。算了,我帮你回忆吧。

[QUOTE]最初由 停滞 发表
[B]龙圣的五次攻击,是有很大可能与其他特技联用的。

譬如若让士元学习龙圣,根据我第二次在终章对士元的使用状况来看,龙圣发动了四次,有3次混入了其他特技共发,对敌伤害基本上与秒也差不多了。 [/B][/QUOTE]

你看看,这是你的MJ的回答,还真是测试了呀!!!士元龙圣有3次混入了其他特技共发,这个不知道是你火星了,还是我火星了。连最基本的特级都错了,你还研究!!!开什么玩笑!!!

最后,我本来是不打算再来和你战的,但看了你在回小玛的帖子里的话,我实在不能容忍了,你说的和现实差了多少,我想很多人都知道,以后请你在发贴前先好好想想自己的东西到底对不对(当然不一定要肯定对,但最起码基本的东西要对)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[245 楼] | Posted:2005-06-06 10:29| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

小艾啊,那帖停滞mm用了可能,说明他也不确定;辩论中有错也正常,大家都有不了解和不擅长的东西
战rp伤感情~

[246 楼] | Posted:2005-06-06 10:37| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]小艾啊,那帖停滞mm用了可能,说明他也不确定;辩论中有错也正常,大家都有不了解和不擅长的东西
战rp伤感情~ [/B][/QUOTE]
大叔啊,你说的我都知道,那个可能是可以原谅的,原因就是他用了可能,但下面这段
[QUOTE]譬如若让士元学习龙圣,根据我第二次在终章对士元的使用状况来看,龙圣发动了四次,有3次混入了其他特技共发,对敌伤害基本上与秒也差不多了。[/QUOTE]
你说这不是胡说八道是什么???还测试的,我倒要问雷文这怎么测试,如何测试出的,你说这不是火星是什么。

[247 楼] | Posted:2005-06-06 10:52| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]必杀???你真的只是说和必杀的话我不会发那... [/B][/QUOTE]

我不知道是不是你搞不明白。

对于所谓“其他特技”来说,并没有确指什么特技,也并没有表示不能是同一种“其他特技”。

必杀,到底算不算特技,众说纷纭,有人认为是,有人认为不是,也就是未定义。那么对于认为必杀是特技的朋友来说,必杀就可以以“其他特技”这个名词来表示。这不对么?

而什么情况下这个概念是错的呢?是对那些认为必杀不算特技的人来说。

那么也就是说,这个命题的对错,是根据不同人给予其不同的前提来定的,而并非是相对统一的说法。或者也可以说,在前提还是未定的情况下,我的说法并非是在任何情况下都是错的。

所以你所提出的我的说法错误,本身就并不一定正确。

事实上,终章用小剑对付某些敌人,是有可能在龙圣同时出现三次必杀的。并且trs中可能会出现必杀被躲过或者被大盾防(不能完全防住)。因为trs的必杀判定和776类似,是在命中和大盾判定之前。

[248 楼] | Posted:2005-06-06 14:21| 顶端
kill751011

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

电脑和人脑的区别在于电脑永远不会长进且永远不会利用有利条件做更进一步的随机应变(除非有程序更新),我绝对不能在和人比赛时在规则上让步,因为人会利用规则之利不断改变战术,但是为什么我就不能让电脑?即使作弊又如何?即使电脑作弊,它也不会像人一样变着法作弊,一旦电脑作弊的手段和方法被玩家了如指掌后,那么还是可以轻松击败之,这----就是VS出CPU和VS PLAYER不可相提并论的本质区别,而雷大先生通篇不过是想偷换这么个概念

这是我想说的~别的我就不重复~只说一点~偷换概念 其实在雷大官人许多引用的例子中都充分的体现了这一点

原文引用错误~现已更改~以个人看来沙砂美的帖子已经清楚的说明了您的问题所在~建议没看过的仔细看下

[249 楼] | Posted:2005-06-06 14:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 kill751011 发表
[B][QUOTE]最初由 acai33 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]没错,如果你至今才体会到这个,只能说明你实在太钝感了。

另外,请你把所谓“行动规则”中的“行动”去掉就更符合我的意思... [/B][/QUOTE]

你想说的是什么?

说别人偷换概念,找点证据出来.空口说白话是个人都会.

[250 楼] | Posted:2005-06-06 14:36| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]我不知道是不是你搞不明白。

对于所谓“其他特技”来说,并没有确指什么特技,也并没有表示不能是同一... [/B][/QUOTE]

噢,原来你把必杀也叫特技!!!在我看来这只是你的个人借口。(这是我的个人看法)
[QUOTE]事实上,终章用小剑对付某些敌人,是有可能在龙圣同时出现三次必杀的。[/QUOTE]
我想基本上不会有人在终章用小剑砍人的,而且十元也可以算主角了,这种情况更加不太可能发生(90%)。
还有
[QUOTE]trs中可能会出现必杀被躲过或者被大盾防(不能完全防住)。因为trs的必杀判定是在命中和大盾判定之前 。[/QUOTE]
你又在胡说八道了,要是普通的必杀不可能不命中,除非是天地二圣(这个就算是特技了,不可能在龙圣中出来的),大盾出不出的来,我没什么影响了,很久没玩了。记住必杀判定在命中之后,先判定命中,再判定是否必杀。
看来我要纠正一下我的看法,连必杀判定都没弄懂的某人,还是二周目的,这二周目是怎么玩的???告诉我,你真的玩了二周目???

[251 楼] | Posted:2005-06-06 14:53| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

最初由 沙砂美 发表
[B]在论坛上混出头,想让人留下深刻印象,除了要有扎实的相关知识,华丽的文笔外,“立场”也是很重要,坚持一个立场上力顶非议,坚持己见,舌战群儒,要让别人看到你就知道你想说什么那才算是成功了(笑)。当然在此基... [/B]

从这一帖里除了看到你幸灾乐祸的表情之外找不到任何与主题相关的内容。
这帖里代替雷文出来“战”的似乎是阁下呢,就看您最活跃了

这一帖也是。我不知道这个“最活跃”与话题本身有什么联系。既然你喜欢把一些话题外的内容扯进来,那我也没什么好客气的了。

老实说,在回帖里冷嘲热讽确实不是一个好习惯,别人来指出这种缺点也可以,但是如果是某一个人的话就要另当别论。

这个论坛里有一个叫GundamDX的ID,在讨论问题的时候最拿手的就是冷嘲热讽,从在火区与某人的第一个回帖就讽刺对方无知,到网游区讽刺zdd小朋友被雷文驳(其实自己在与雷文辩论的时候居然闹把年龄拿出来做论据的笑话),然后在投诉区被当众点名……

这样一个人,如果摆出一副道貌岸然的样子跳出来指手画脚,说别人冷嘲热讽不好的话,说服力等于零,只会让人笑掉大牙而已。

据说你就是GundamDX的马甲,是吗?

[252 楼] | Posted:2005-06-06 14:53| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

噢,原来你把必杀也叫特技!!!在我看来这只是你的个人借口。(这是我的个人看法)

系谱中,必杀在特技栏里很明显.

我再说一遍:
这个命题的对错,是根据不同人给予其不同的前提来定的,而并非是相对统一的说法。或者也可以说,在前提还是未定的情况下,我的说法并非是在任何情况下都是错的。

你的结论,是建立在\"你认为必杀不是特技\"的前提上,但如果面对一个认为必杀是特技的人,那么你的结论就不正确.换句话说,你的前提是未定义前提.是无法判定对错的.人家把必杀叫特技,犯了你们家王法了?什么时候你去人大参政,把这提出来立法,那也算你本事.

我想基本上不会有人在终章用小剑砍人的,而且十元也可以算主角了,这种情况更加不太可能发生(90%)。

你如何见得?譬如某人的好剑用光了,用小剑作战很新奇么?

你又在胡说八道了,要是普通的必杀不可能不命中,除非是天地二圣(这个就算是特技了),大盾出不出的来,我没什么影响了,很久没玩了。记住必杀判定在命中之后,先判定命中,再判定是否必杀。

天地二圣什么时候和必杀能混为一谈了?天圣是吸血,地圣是无视对方的地形效果.这我看真是胡说八道了.

飞龙还差不多,飞龙的判定就是在命中判定前.

普通必杀是否能躲开我不大清楚,但可以肯定能被大盾防.

我在前面只说明发动三次其他特技,并且存在三次必杀命中后死亡的可能.这就足够了.

[253 楼] | Posted:2005-06-06 15:03| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

关于必杀是否是特技、用不用小剑就说到这里,打住,不想多说了。这个理由客观上是对的。
关于必杀判定的问题,按你的说法必杀肯定出来了,对吗???既然出了必杀,那么初了天圣地圣,不可能回被回避,你又说什么飞龙???转移话题吗???

[254 楼] | Posted:2005-06-06 15:11| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

只说一点:
雷文和SIN究小玛以前的错误
艾尔特翔究雷文以前的错误

这样的行为在我看来都是不厚道的,又不是要成为上帝
而且究人家以前的错误和这贴的主题一点关系都没有,搞批斗会吗

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[255 楼] | Posted:2005-06-06 16:11| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

trs中的必杀当然不是特技。系谱的才是,这是很明显的问题,某人不用硬撑。
不过,我觉得那帖雷文所说“混入其他特技的意思”是
龙圣和xx之技同时发动,而不是龙圣的第x击中发动了其他特技。
那帖里我也这么说了
能把这帖翻出来,真不是一般的强。

[256 楼] | Posted:2005-06-06 18:40| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]系谱中,必杀在特技栏里很明显.

我再说一遍:
这个命题的对错,是根据不同人给予其不同的前提来定的,而并非是相对统一的说法。或者也可以说,在前提还是未定的情况下,我的说法并非是在任何情况下都是错的。

你的结论,是建立在\"你认为必杀不是特技\"的前提上,但如果面对一个认为必杀是特技的人,那么你的结论就不正确.换句话说,你的前提是未定义前提.是无法判定对错的.人家把必杀叫特技,犯了你们家王法了?什么时候你去人大参政,把这提出来立法,那也算你本事.
[/B][/QUOTE]

看到这些,拥雷派和反雷派的各位还有兴趣战么?
要我说,还是歇歇吧,没意思的。
官方设定可以无视,“自已的理解”才是王道,不是么?

不管怎么说,通过这帖,倒是彻底明白了一个真理——雷文大人,是无敌的。

[257 楼] | Posted:2005-06-06 19:39| 顶端
cloudcc

该用户目前不在线
编号: 3306
发帖: 446
火 花 币: 36061 HHB
最后登陆:2010-08-22

[QUOTE][i具体的我也记不大清楚了。

记得当时是谈论gb上最早出现的机战是哪一作。

因为我对这个研究不是很深(甚至可以说根本没有)。因此也可能搞错了。

但如果是自称对机战已经怎么怎么研究深刻的人要是再犯这样的错误那恐怕就……不说了。

不知者不怪,但不懂装懂的就让人感觉很可笑了。

更可笑的是他为了证明自己的有知,不知道从哪里抄来一份机战研究挂在帖子里。别人根据这份研究问了他一些问题,他却一个都不会。[/B][/QUOTE]
哼哼……

这样吧,马甲雷,如果我那篇挂在我帖子里的机战OG2研究文是我原创的,那你就把自己在S1和火花的ID和马甲删光,永远不许出现,如果不是我原创的,我也一样把S1和火花的ID删光,永远不出现。

怎么样?马甲雷?

敢不敢?

别告诉我你又想逃,你血口喷人不是第一次了,这次我可不打算再放你过门。

来吧,像个男人一样站出来!!!

关于GB上第二次的说法,该懂的人自然会懂,要让别人明白说的是什么,我就告诉你根本不需要加上G这个字。

如何?很好,你不懂,可以去问问别人是不是这样,只有你这样对机战一无所知的人才会觉得有问题。

“远距离攻击是根据阁下所谓骑士“拉开距离攻击”演化而成地。”

来,把自己说得胡话的证据拿出来,以便说明你发明的专业名词的来源吧,狗急跳墙开始说胡话也不可能蒙混过关的了的,至少我再怎么想也想不出如此逆天的专用名词口牙~~~

记着,这次我不会再放你过门了,必须要让你为长久以来的行为付出代价。

[258 楼] | Posted:2005-06-06 19:47| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

这贴恐怕能创记录。

鉴定完毕。

[259 楼] | Posted:2005-06-06 20:17| 顶端
<<  10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章