» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 测试bws第三章命中率对比所想到的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 测试bws第三章命中率对比所想到的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

虽然口胡这样东西是可以说成是自己的理解。不过老是以这个为借口未免也说不过去。
[260 楼] | Posted:2005-06-06 20:21| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

其他几帖该封的都封了

这帖我看也差不多了

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[261 楼] | Posted:2005-06-06 21:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]关于必杀是否是特技、用不用小剑就说到这里,打住,不想多说了。这个理由客观上是对的。
关于必杀判定的问题,按你的说法必杀肯定出来了,对吗???既然出了必杀,那么初了天圣地圣,不可能回被回避,你又说什么飞... [/B][/QUOTE]

你这话我有点听不明白。

什么叫必杀肯定出来?

即便在原帖,停滞mm也只是说在五次进攻中,可以发动其他特技三次,哪里说过“肯定”。

必杀是否算在特技内,没谁是权威说法。龙领也用不着下结论,有的是人认为必杀算特技,连日本方面也不乏支持者。你的认定只是你的,代表不了其他人。

因此,我的说法如果按照“必杀算特技”的前提,是没有错误的。而你的观点,是建立在“必杀不算特技”的前提上,也不算错误。所以你的这个提法从一开始就没什么意义。想找我的错误,最好是找那些有固定前提的,不要找这种模棱两可的。那样对我没威胁。只能是无休止的扯皮罢了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[262 楼] | Posted:2005-06-07 08:10| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

这帖怎么还没沉?
[263 楼] | Posted:2005-06-07 08:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 cloudcc 发表
[B][QUOTE][i具体的我也记不大清楚了。

记得当时是谈论gb上最早出现的机战是哪一作。

因为我对这个研究不是很深(甚至可以说根本没有)。因此也可能搞错了。

但如果是自称对机战已经怎么怎么研究深刻的人要是... [/B][/QUOTE]

哎哟,我多么害怕,原来我是这么害怕“您不放过我”。

你写的,你把原稿拿回去编辑编辑,把修改时间一改,老天知道是不是你写的。

这个赌我可没兴趣,要真想证明,倒不如采纳那一贴某公的建议,把你这些年来所有在机战论坛的建树都拿出来看看,别拿着一篇帖,也让你的见证人出来说两句。证明你是多么无辜。俗话说,单燕不成春。你既然能写出这么复杂的文章,研究的那么透彻,肯定不止一篇,都拿出来让我们大家开开眼。也算你没白怒发冲冠一回。

骑士枪跑一格攻击力+5,攻击力第一现在就可以断定了。

不是远距离,是比远距离更外行的“跑一格”。:D

敬问身为骑士控的大阁下。中世纪欧洲战场骑士发动阵型冲击,是按照跑几格来计算吗?凭这句话,我想知道你对骑士内行在哪里?你帮我分析一下?

这么半天,说我的说法有问题,却连一个正确的说法都拿不出来,请问你从何得知我这说法有问题?正确的说法是什么?

其他的骑士问题我也想请大仙人逐一回答,不要再跑到未庄亲戚家诉苦去了哦。

你不放过我,赫,我真是害怕呀,我害怕的连昨天晚上吃的鸡都在颤抖,恨不能赶出来让你看看它筛糠的样子。哈哈哈哈哈哈

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[264 楼] | Posted:2005-06-07 08:30| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

楼上也不是没足够的理由证明自己是完全正确的吗(别说自己没亲口说过自己是正确的,你的行为向我们说明了)
[265 楼] | Posted:2005-06-07 08:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 超级天才 发表
[B]楼上也不是没足够的理由证明自己是完全正确的吗(别说自己没亲口说过自己是正确的,你的行为向我们说明了) [/B][/QUOTE]

我的行为?

什么行为,还是要请先生说说。

我是宣布你们都是错了?还是说某些人根本不配研究?

如果连这些都没有,你打算拿什么“行为”来说明?空口说?

那么,我也来……

我说你像偷地雷的,别说自己没亲口说过自己没干过,你的行为向我们说明了。
:D

反正也是空口说白话,谁怕谁呀?

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]系谱中,必杀在特技栏里很明显.

我再说一遍:
这个命题的对错,是根据不同人给予其不同的前提来定的,而并非是相对统一的说法。或者也可以说,在前提还是未定的情况... [/B][/QUOTE]

顺便说一下,eb目前还没有任何表示必杀不属于特技的明确官方表态。请问先生你那“官方表态”出自何章何本何条。

[266 楼] | Posted:2005-06-07 08:58| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线
编号: 22453
发帖: 256
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2008-06-10

雷文你就不要死撑了~~~
系谱里必杀算特技~~~
因此见切防必杀~~~
TRS里面或者说其余FE作品中必杀都不算特技~~~
因此见切不防必杀~~~

EB没必要官方表态来明确一个大部分人都没有异议的东西~~~

[267 楼] | Posted:2005-06-07 09:16| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]天地二圣什么时候和必杀能混为一谈了?天圣是吸血,地圣是无视对方的地形效果.这我看真是胡说八道了.[/QUOTE]
原本TRS中出必杀说明100%命中了,但有例外!就是天地二圣,这两个特技不是100命中,即使出了也有可能被回避,所以由这两个特技所带出的必杀不是100%命中,这就是我为什么要提到天地二圣的原因,你的明白???
[QUOTE]即便在原帖,停滞mm也只是说在五次进攻中,可以发动其他特技三次,哪里说过“肯定”。[/QUOTE]
以下是你的原话
[QUOTE]譬如若让士元学习龙圣,根据我第二次在终章对士元的使用状况来看,龙圣发动了四次,有3次混入了其他特技共发,对敌伤害基本上与秒也差不多了。[/QUOTE]
对,你是没说过肯定,但可能会出 这种字有吗??没有吧!!龙圣发动了四次,有3次混入了其他特技共发 ,就你这句话来看,是非常肯定的语句,不是吗!!!!!!!!
说到底,你只是在不停的找借口罢了!!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[268 楼] | Posted:2005-06-07 09:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュべレイ 发表
[B]雷文你就不要死撑了~~~
系谱里必杀算特技~~~
因此见切防必杀~~~
TRS里面或者说其余FE作品中必杀都不算特技~~~
因此见切不防必杀~~~

EB没必要官方表态来明确一个大部分人都没有异议的东西~~~ [/B][/QUOTE]

是么?那么系谱和776中那些见切不可的特技呢?

苍炎中见切防不住的特技呢?

这些是不是都不算特技?

拿见切来衡量某个技能是否为特技,这想法我倒是真没想过。若这么说,苍炎中除了某些攻击特技外都不算特技了。

大部分人?谁,你么?666认为必杀是特技,你和他谁是“大部分人”?

话不要说的太绝对。

[269 楼] | Posted:2005-06-07 09:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]原本TRS中出必杀说明100%命中了,但有例外!就是天地二圣,这两个特技不是100命中,即使出了也有... [/B][/QUOTE]

我早就说了,对于必杀,我所确认的只是必杀并非100%命中,龙圣中发动三次必杀可能。

你提天地二圣有意义么?

你是不是不懂什么叫测试结果和肯定的区别?

测试结果说明出现过这种情况。但并不是肯定每次都会有以上可能,肯定的只有一点:发动龙圣,会出现其中三次与其他特技(必杀)连用的情况。这一点存在什么疑义,你可以指出来。(也有可能其中一次、两次、四次发动,甚至五次发动,在理论上都是可能的,但鉴于以敌方hp的最高标准来说,很少有经受3次必杀而不死的,三次是可能出现的极限了)

[270 楼] | Posted:2005-06-07 09:32| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我不知道你前面所说的龙圣混入其他特技是什么意思。
是指第一击还是后面四击。
至于trs的必杀是否是特技,什么叫大部分人,哼哼。

[271 楼] | Posted:2005-06-07 09:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

当然是后面的击打。混入其他特技共发起是简单的说就是在龙圣中发动呗。

必杀是不是特技,是要归于人们怎么去看,有人认为是它就是,认为不是它就不是。这原本就和谁是大多数人不挨着。就算认为必杀是特技的人是大多数,改变得了你认为不是的观点么?反过来,就算是认为必杀不是特技的人是大多数,改变得了我的观点么?

你认为不是,我认为是,我就这样说,对我来说有什么不对么?

别人说一句别人理解的话,自己明白意思还不够,非要把话题扯到必杀是不是特技上面去,研究不出新玩艺,整天纠缠这些东西,闲得肝儿疼哦?

[272 楼] | Posted:2005-06-07 10:03| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

那武器特效也算特技~
[273 楼] | Posted:2005-06-07 10:57| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]三次是可能出现的极限了[/QUOTE]

可以试试用霍姆斯学龙圣去砍暗黑龙。

[274 楼] | Posted:2005-06-07 11:19| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线
编号: 22453
发帖: 256
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2008-06-10

苍炎我没玩过,所以不清楚~~~
但是至少见切可以说明一点问题吧~~~
必杀算特技的作品和不算特技的作品的区别~~~

TRS中必杀不中的情况多了~~~
除了地圣之外,三角攻击的必杀也是可以躲开的~~~

至于我说的大部分人~~~
可以搞个投票看看大家是不是认为必杀算特技~~~
不要用投票贴~~~
用回帖的方式来投票~~~
每人回一贴~~~

必杀是不是特技,是要归于人们怎么去看,有人认为是它就是,认为不是它就不是。这原本就和谁是大多数人不挨着。就算认为必杀是特技的人是大多数,改变得了你认为不是的观点么?反过来,就算是认为必杀不是特技的人是大多数,改变得了我的观点么?”——这便是打退堂鼓么~~~

至于龙圣的问题~~~
想要测试最多可以用几次必杀~~~
可以用盗贼,两人的STR都是1~~~

[275 楼] | Posted:2005-06-07 12:07| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

呵呵呵,一时只想到最强的暗黑龙去了。

巴特的力到了上限也不要紧,拿把短剑砍石巨人就行。

[276 楼] | Posted:2005-06-07 12:14| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我看两边都很闲,这帖已经跑题到什么地方去了,还争得乐此不疲。不过仔细看看,除了相互扯皮较真之外,也说不出什么实质性的东西了。
连“我认为是怎样怎样,所以我就要这么说”这种话都出来了,那还有什么好说的。
有空在这里打嘴仗还不如花点时间去研究游戏。
这帖到此为止,封。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[277 楼] | Posted:2005-06-07 13:04| 顶端
<<  11   12   13   14  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章